"Шоколадный шоколад"

08.12.2021

В 1999 году компания Carma интегрируется в консорциум Barry Callebaut, и с этого момента  бренд Carma становится мировым. Сегодня мы с удовольствием наблюдаем за развитием этого бренда на российском рынке и горды, что являемся официальным дистрибьютором Carma.

    

Частью нашей работы является изучение рынка и его анализ. Последнее время мы замечаем повышение спроса только на натуральные продукты. Всё больше покупателей ценят экологичность и считают ее важным фактором при покупке шоколадных изделий. В Carma используется 100 % экологически чистые ингредиенты и мы призываем вас делать то же самое. Станьте частью глобальных изменений, попробуйте шоколад Carma в своих десертах, подарите вашим покупателям гарантии натуральных ингредиентов.
       Карма занимается изготовлением швейцарского шоколада с 1931 года и продолжает стремиться к совершенству. Этот бренд предлагает швейцарские шоколадные кувертюры, известные своей исключительной гладкостью, уникальной сливочностью, хорошо сбалансированными вкусами и высококачественными ингредиентами!
Мы уверены, что покупатели оценят ваши десерты с шоколадом Carma, чистая этикетка и не забываемый вкус это важные тренды, следуя которым вы порадуете постоянных покупателей и завоюете внимание новых посетителей вашего кафе, ресторана, кондитерской... 

 

А мы, в свою очередь, обеспечим вам прямые поставки этого шоколада в необходимом объеме, так что вам стоит откинуть ненужные заботы и сконцентрироваться только на творчестве и продажах десертов с шоколадом Carma.

По вопросам приобретения шоколада свяжитесь с менеджером ГК Суворовский редут.

 

Вернуться к cписку новостей