—  —  — Семинар "Заварные хлеба. Многообразие вкусов"

Семинар "Заварные хлеба. Многообразие вкусов"

09.09.2021

ЖИВОЙ ХЛЕБ!

А разве может быть иначе?


8 сентября в нашей кондитерской студии прошёл семинар под названием "Заварные хлеба. Многообразие вкусов". Проводили семинар  Арсений и Василий - менеджеры компании ЭЙВА-ПРО,  практическую часть представил технолог -  демонстратор - Андрей. В ходе мероприятия,  специалисты компании подробно остановились на преимуществах  использования готовых заварных паст и заквасок, которые позволяют:

- Обеспечить стабильно высокое качество готовых изделий;

- Сократить длительность технологического процесса и повысить гибкость производства;

- Освободить производственные площади  и снизить энергозатраты.

На семинаре, для производства хлеба были использованы  продукты:
эйва Деревенская, эйва Кукурузная, эйва - Картофельная, эйва  Белая , эйва  Фитнес,  эйва Эстония,  Осолодованное зерно ржи в сиропе -  Северная рожь, Осолодованное зерно ржи -  Эстонское темное,  Закваски  эйва - Сливочная, Ванильная,  Апельсиновая.

Участники семинара принимали активное участие в ходе ведения технологического процесса производства хлебобулочных и сдобных изделий на заварках и заквасках от ЭЙВА-ПРО.  Оценили преимущества использования готовых полуфабрикатов и качество готовых изделий.

Производство хлеба на заварках и натуральнызх заквасках, не только улучшают вкусо-ароматические характеристики  изделий, продлевают   сроки хранения, позволяют получить уникальный "сочный  мякиш", но и служат основой для производства хлеба и хлебобулочных изделий для здорового питания.

Наша компания предлагает Вам уникальные продукты Российского производителя  компании @eywapro.ru ЭЙВА-ПРО для изготовления вкусного  и полезного хлеба и Технологическую поддержку  при внедрении новых продуктов.

По всем вопросам приобретения  звоните вашему менеджеру ГК Суворовский редут.

Вернуться к cписку новостей