Семинар "Заварные хлеба. Многообразие вкусов"
ЖИВОЙ ХЛЕБ!
А разве может быть иначе?
8 сентября в нашей кондитерской студии прошёл семинар под названием "Заварные хлеба. Многообразие вкусов". Проводили семинар Арсений и Василий - менеджеры компании ЭЙВА-ПРО, практическую часть представил технолог - демонстратор - Андрей. В ходе мероприятия, специалисты компании подробно остановились на преимуществах использования готовых заварных паст и заквасок, которые позволяют:
- Обеспечить стабильно высокое качество готовых изделий;
- Сократить длительность технологического процесса и повысить гибкость производства;
- Освободить производственные площади и снизить энергозатраты.
На семинаре, для производства хлеба были использованы продукты:
эйва Деревенская, эйва Кукурузная, эйва - Картофельная, эйва Белая , эйва Фитнес, эйва Эстония, Осолодованное зерно ржи в сиропе - Северная рожь, Осолодованное зерно ржи - Эстонское темное, Закваски эйва - Сливочная, Ванильная, Апельсиновая.
Участники семинара принимали активное участие в ходе ведения технологического процесса производства хлебобулочных и сдобных изделий на заварках и заквасках от ЭЙВА-ПРО. Оценили преимущества использования готовых полуфабрикатов и качество готовых изделий.
Производство хлеба на заварках и натуральнызх заквасках, не только улучшают вкусо-ароматические характеристики изделий, продлевают сроки хранения, позволяют получить уникальный "сочный мякиш", но и служат основой для производства хлеба и хлебобулочных изделий для здорового питания.
Наша компания предлагает Вам уникальные продукты Российского производителя компании @eywapro.ru ЭЙВА-ПРО для изготовления вкусного и полезного хлеба и Технологическую поддержку при внедрении новых продуктов.
По всем вопросам приобретения звоните вашему менеджеру ГК Суворовский редут.