Семинар "Ремесленные хлеба. Оригинальные рецептуры"
Семинар "Ремесленные хлеба. Оригинальные рецептуры" прошёл 30 сентября. Его провели Упхонова Ирина и Васильев Леонид - технологи компании Саф-Нева @lesaffrerussia
В качестве новинки представили улучшитель хлебопекарный MagimixⓇ "Тейк-н-бейк" Слойка. Этот продукт позволяет получить:
✔️ Суперслоистость
✔️ Формоустойчивость
✔️ Отличный объём
✔️ Выпекания без размораживания.
Многие производители работающие с замороженными полуфабрикатами знают что перед посадкой круассанов в печь, их нужно разморозить, то есть потратить драгоценное время. Леонид наглядно показал работу "Тейк-н-бейк", полуфабрикаты из морозильной камеры отправил прямиком в пароконвектомат и через 30 минут получил отличную продукцию готовую к продаже.
Большое внимание технологи уделили и производству хлеба на основе заварных паст InventisⓇ. Ирина продемонстрировала основные преимущества продукта:
✔️ Уникальный сочный мякиш, который сохраняется в течение всего срока хранения.
✔️ Более яркий аромат и вкус хлеба.
✔️ Продление срока хранения изделий.
Каждый посетитель семинара получил практические советы для улучшения производства хлеба.
В первые в истории семинаров, которые проходили в стенах нашей организации, для гостей проводили розыгрыш подарков от компании Саф-Нева @lesaffrerussia - это было неожиданно, но приятно. 7 счастливчиков стали обладателями фартуков, флешек, скребков для теста с символикой компании.
О новых семинарах и мастер-классы вы узнаете если подпишитесь на новости нашей компании в инстаграм @suvredut