Семинар - "Пасхальная выпечка"
Дорогие друзья, 27 января состоялся семинар "Пасхальная выпечка".
Его разработали и провели технолог компании LESAFFRE Васильев Леонид и технологи компании Суворовский редут Кулаева Татьяна, Захарченко Ирина.
Семинар посетили более 25 представителей пекарен Краснодарского края.
Технологи показали в режиме реального времени полный процесс производства анисовой сдобы и пирогов для пасхальных праздников.
Презентовали продукцию:
- Пасхальный голубь на закваске
- Кулич Классический
- Кулич Творожный
- Кулич Нежный
- Кулич Лимонный
- Бриошь Вандей
- Бриошь Лимонно-шоколадная
- Бриошь Апельсиновая с анисом
- Сдоба Лимонная долька
- Сдоба Имбирно-лимонная
Основное внимание было уделено использованию улучшителей Inventis "Софт Кулич", Inventis "Софт Лимон", Inventis "Софт Сдоба", Inventis "Софт Крема" в производстве бриошей, булочек, куличей, пирогов. Леонид подробно разбирал в каких условиях производства использовать тот или иной улучшитель компании @LESAFFRErussia
Апельсиновая бриошь с анисом получила самые большие одобрительные отзывы со стороны гостей семинара.
Гости семинара оставили самые теплые отзывы о состоявшемся мероприятии.
Следите за нашими новостями о новых семинарах и мастер классах на страницах нашей страницы в инстаграм. @suvredut