Семинар "Новый год по-итальянски"
В преддверии новогодних праздников 25 ноября в нашей кондитерской студии в г. Краснодаре прошёл семинар под названием "Новый год по-итальянски". На этом семинаре было представлено 12 видов новогодних сладостей, с ярким внешним видом и невысокой себестоимостью изделия. Но самое главное - это новогоднее настроение, которое подарили наши изделия всем гостям семинара.
Проводил этот семинар демонстратор-консультант ЗАО "Унигра" по ЮФО Цымбал Михаил совместно с Гостевой Еленой, технологом кондитерского производства ГК Суворовский редут.
В центре внимания гостей семинара был десерт в виде новогоднего шара. Шоколадный мусс с легкой кислинкой облепихи и ярким вкусом темного шоколада, изящно украшен кокосовой стружкой. Новогодний блеск изделию придал продукт "Миралль" - зеркальная глазурь Master Martini.
Гости семинара получили массу новых знаний для подготовки своего ассортимента к новогодним праздникам и загорелись добавить на свои полки новогодние десерты.
Каждый наш семинар наполнен массой знаний, которые помогут кондитеру быть всегда в тренде и радовать своих покупателей.
Следите за анонсом новых мероприятий и приходите к нам за новыми знаниями.
По вопросам семинаров и практических мастер-классов пишите нам в директ