Семинар компании САФ-НЕВА
18 марта в нашей кондитерской студии прошел совместный семинар с компанией САФ-НЕВА. Упхонова Ирина, Сосунов Дмитрий, Васильев Леонид провели семинар под названием "Сдобная выпечка - классика в современности. Заварные хлеба - возвращение к традициям"
Мероприятие вызвало огромный интересу у производителей сдобных и хлебобулочных изделий, которые были рады узнать последние новинки и тренды хлебопекарного производства.
Гостям семинара были предложены различные ингредиенты для производства, одним из которых стала новая заварная паста Inventis® "Прибалтийская". Основа этой пасты - сеяная ржаная мука, именно она позволяет добиваться оригинального вкусового качества хлеба.
Организаторы семинара изготовили: куличи, краффины, синаббоны, панеттоне и многое другое. При демонстрации производства сдобной продукции использовались комплексные улучшители Inventis® "Софт лимон", Inventis® "Софт кулич" и другие. Зрителей буквально заворожило, что столь сложный технологический процесс производства может протекать с таким стабильным результатом.
Для производства миланского десерта "Панеттоне", Дмитрий рекомендовал стартовую культуру для приготовления натуральных заквасок Livendo® LV1. Использование этой культуры позволяет получать вкусную продукцию в любых масштабах производства.
Дегустация показала, что все изделия пришлись по вкусу нашим клиентам. Все участники получили массу полезной информации для улучшения собственного производства хлебной и сдобной продукции.
О всех предстоящих мастер - классах и семинарах читайте в ленте новостей.