Семинар 7 апреля

08.04.2022


Каждый день приносит нам новые моменты. Как в сложные времена не опустить руки, если результат непредсказуем?

Такие жизненные примеры, с неизвестными переменными, сложно решать. И чтобы получить ответы на эти вопросы, собрались наши участники семинара: «Технологические решения. Оптимизация складских запасов. Снижение производственных затрат для малого и среднего бизнеса», который состоялся 7 апреля.

Не вызывает сомнений, насколько важно, в современном мире, иметь план развития даже в кризисные времена.


Ведь «Любой кризис - это окно возможностей» сказал один из участников семинара, управляющий пекарней. Поэтому так важно не подвести своих покупателей, и СОХРАНИТЬ привычный вкус и аромат свежего хлеба и стоимость продукта для потребителя.



Наши технологи Кулаева Татьяна, Захарченко Ирина, Асмаева Мария подобрали популярные рецептуры хлебобулочных и кондитерских изделий. Более 9 кондитерских рецептур проработали на семинаре технологи и участники, среди которых: бисквитный торт «Каприз» с лимонным кремом, торт - безе из детства «Паутинка», пирожное «Воздушное», рулет «Бисквитный» со сливочно - заварным кремом.

Клиенты с удовольствием приняли участие в проработке чиабатты, ремесленных хлебов, ватрушек, сдобы лимонной, багетов, пирогов. Казаков Евгений показал простоту изготовления чиабатты и ремесленных хлебов с использованием одной смеси от компании ИРЭКС «Артизано». Снижение себестоимости и упрощение технологического процесса позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции пекарням.

Заявленный комплимент от технологов вызвал фурор! Витринное мороженое на основе смеси Dolce Rosa пришлось по вкусу каждому. Широкая линейка вкусов, в преддверии летнего сезона, позволяет сформировать палитру вкусовых решений для джелатерии.

Наша компания обеспечивает стабильные поставки сырья, технологическую поддержку и профессиональные консультации для каждого покупателя.


Вернуться к cписку новостей