Ремесленные хлеба - выпечка как искусство. Итоги мастер-класса.

09.06.2021

Дорогие друзья, наша компания давно на рынке. Мы видим как растет спрос на рустикальные хлеба, поэтому проводим практические семинары для повышения профессиональных навыков.

Очередной мастер класс под названием "Ремесленные хлеба - выпечка как искусство", провели 10 июня, технологи ГК Суворовский редут Кулаева Татьяна и Захарченко Ирина.

Этот практический семинар посетили представители пекарен Краснодара, Сочи, Армавира. 

Татьяна Александровна акцентировала внимание гостей на плюсах производства ремесленных хлебов
это:

*интерес покупателей ко вкусному, свежему хлебу;

*расширение ассортимента без вложений в новое оборудование;

Покупатель, за изумительным вкусом ремесленного хлеба, готов пройти не один квартал.

А управляющему пекарней, для привлечения новых покупателей достаточно поставить ремесленный хлеб на полку. Напомним, что в нашей компании действует услуга "Технологической поддержки", эта услуга поможет вам легко ввести новые позиции в ассортимент.

Гости нашей обновлённой кондитерской студии имели возможность участвовать в технологическом процессе от замешивания теста до выпечки готовой продукции. 

После дегустации, все отметили вкус хлеба приготовленного с использованием Livendo® LV1 - это стартовая культура для закваски. Производитель @lesaffrerussia. Именно этот ингредиент позволяет получать незабываемый вкус и особый аромат ремесленных хлебов.

"Такой мастер класс мне понравился именно практической работой, ведь теперь я, как руководитель пекарни, на многие производственные процессы смотрю под другим углом" - такой отзыв о нашем мероприятии оставила одна из участниц.

Друзья, мы будем рады видеть вас на новых мероприятиях, о которых сообщим в наших новостях.

Вернуться к cписку новостей