Ремесленные хлеба - выпечка как искусство. Итоги мастер-класса.
Дорогие друзья, наша компания давно на рынке. Мы видим как растет спрос на рустикальные хлеба, поэтому проводим практические семинары для повышения профессиональных навыков.
Очередной мастер класс под названием "Ремесленные хлеба - выпечка как искусство", провели 10 июня, технологи ГК Суворовский редут Кулаева Татьяна и Захарченко Ирина.
Этот практический семинар посетили представители пекарен Краснодара, Сочи, Армавира.
Татьяна Александровна акцентировала внимание гостей на плюсах производства ремесленных хлебов
это:
*интерес покупателей ко вкусному, свежему хлебу;
*расширение ассортимента без вложений в новое оборудование;
Покупатель, за изумительным вкусом ремесленного хлеба, готов пройти не один квартал.
А управляющему пекарней, для привлечения новых покупателей достаточно поставить ремесленный хлеб на полку. Напомним, что в нашей компании действует услуга "Технологической поддержки", эта услуга поможет вам легко ввести новые позиции в ассортимент.
Гости нашей обновлённой кондитерской студии имели возможность участвовать в технологическом процессе от замешивания теста до выпечки готовой продукции.
После дегустации, все отметили вкус хлеба приготовленного с использованием Livendo® LV1 - это стартовая культура для закваски. Производитель @lesaffrerussia. Именно этот ингредиент позволяет получать незабываемый вкус и особый аромат ремесленных хлебов.
"Такой мастер класс мне понравился именно практической работой, ведь теперь я, как руководитель пекарни, на многие производственные процессы смотрю под другим углом" - такой отзыв о нашем мероприятии оставила одна из участниц.
Друзья, мы будем рады видеть вас на новых мероприятиях, о которых сообщим в наших новостях.