Мастер-класс "Стрит Фуд"
Прошел мастер-класс на тему "Стрит Фуд".
Его провели технологи хлебного производства: Кулаева Татьяна и Захарченко Ирина.
Наш мастер-класс был практическим и все желающие смогли не просто убедиться в качестве и простоте использования всех ингредиентов, но и отработать технологию до мельчайших деталей.
В ходе мастер класса были использованы:
Заварная паста Inventis "Тыквенная" - для создания по-настоящему вкусных гамбургеров с новым вкусом.
Софтгрейн Чиа от компании @puratosrussia для хлеба "Чиабатта", обогащённого витаминами, минералами и антиоксидантами.
Смесь ПИА-ДО-МИКС от компании @ireks_trier позволила за короткое время порадовать гостей нашего мастер класса не стандартным видом пиццы в стаканчике. Эта смесь содержит в себе все необходимые специи и добавки, что позволяет каждый раз изготавливать одинаково вкусную основу для пиццы в любом виде.
Мастер-класс был насыщен разными хлебобулочными изделиями, которые можно использовать в сетях быстрого питания. Чурросы, сэндвичи, гамбургеры, чиабатта, сырные шарики, панини, багеты, булочки, вафли венские, хлеб тостовый, маффины гастрономические, пицца в стаканчике, круассаны и многое другое. В каждом изделии можно использовать разные закваски, смеси и улучшители, что позволяет каждый раз создавать уникальную.
Технологи ГК Суворовский редут, будут рады помочь каждому клиенту нашей компании расширить ассортимент продукции.