Мастер-класс "Стрит Фуд"

22.07.2021


Прошел мастер-класс на тему "Стрит Фуд".

Его провели технологи хлебного производства: Кулаева Татьяна и Захарченко Ирина.

Наш мастер-класс был практическим и все желающие смогли не просто убедиться в качестве и простоте использования всех ингредиентов, но и отработать технологию до мельчайших деталей. 

В ходе мастер класса были использованы:

Заварная паста Inventis "Тыквенная" -  для создания по-настоящему вкусных гамбургеров с новым вкусом.

Софтгрейн Чиа от компании @puratosrussia для хлеба "Чиабатта", обогащённого витаминами, минералами и антиоксидантами.

Смесь ПИА-ДО-МИКС от компании @ireks_trier позволила за короткое время порадовать гостей нашего мастер класса не стандартным видом пиццы в стаканчике. Эта смесь содержит в себе все необходимые специи и добавки, что позволяет каждый раз изготавливать одинаково вкусную основу для пиццы в любом виде.

Мастер-класс был насыщен разными хлебобулочными изделиями, которые можно использовать в сетях быстрого питания. Чурросы, сэндвичи, гамбургеры, чиабатта, сырные шарики, панини, багеты, булочки, вафли венские, хлеб тостовый, маффины гастрономические, пицца в стаканчике, круассаны и многое другое.  В каждом изделии можно использовать разные закваски, смеси и улучшители, что позволяет каждый раз  создавать уникальную.

Технологи ГК Суворовский редут, будут рады помочь каждому клиенту нашей компании расширить ассортимент продукции.

Вернуться к cписку новостей