Мастер-класс «Праздничный Бум»
27 января прошёл мастер класс в нашей новой кондитерской студии в Ростове-на-Дону.
В ходе мастер-класса технологи компании Суворовский редут поделились знаниями об изготовлении оригинальных десертов для производства в преддверии весенних праздников.
Мастер класс так и назывался «Праздничный Бум». Посетители мастер-класса смогут удивить своих покупателей оригинальными новинками.
«Любимый мамин цветок» — оригинальный десерт, выполненный в виде цветочного горшка, который полностью съедобен.
Или милые профитроли «Валентинки» — заварной полуфабрикат в виде сердечка с хрустящим кракелином и «согревающей» начинкой внутри.
Необычный торт «Славянский» (блинный) — бисквитные блинчики с йогуртовым кремом.
Гастрономические эклеры: Лазар с утиной печенью и клюквенным соусом; эклер с картофельным пюре и шампиньонами; маффин гавайский — курица, ананас, грецкий орех.
Безглютеновые изделия - кексы, печенье, брауни, макаронс, бисквитные п/ф от компании @deko_pro
Гости мастер-класса получили много полезной информации и оставили самые положительные отзывы о работе наших технологов.
Следите за нашими новостями в инстаграм @suvredut