Мастер класс "Классика. Рестайлинг"

27.05.2021

К каждому проводимому нами мастер классу мы подходим со всей ответственностью.

27 мая, был проведен практический семинар под названием "Классика. Рестайлинг. Классические торты в современном исполнении", под руководством технологов нашей компании - Стержановой Елены, Асмаевой Марии и Кулаевой Татьяны.

Гости практического семинара создавали своими руками один из самых популярных тортов современности "Красный бархат", который предстал перед нами в новом прочтении. В приготовлении данного десерта была использована смесь от компании Puratos под названием "Изи бисквисофт Марсала". Эта смесь позволяет быстро приготовить бисквит без добавления ароматизаторов и красителей.

Также, по-новому, удалось посмотреть на известный торт "Рыжик", в котором использована вертикальная сборка коржей.
"Много интересных идей и технологий удалось увидеть и воплотить в практике" - подобные отзывы оставляли гости нашего мастер класса.

Обновленная кондитерская студия для подобных практических мероприятий уже запомнилась и полюбилась нашим гостям, каждый чувствует себя комфортно, как на своем рабочем месте, поэтому практические семинары проходят очень результативно. Мы принимаем заявки на проведение ваших семинаров и мастер классов, для подачи заявки пишите на почту nekrasov@suvredut.ru 

Вернуться к cписку новостей