Мастер класс "Хлеб и хлебобулочные изделия для здорового питания"

28.01.2021

После долгого перерыва, наша кондитерская студия открыла свои двери для всех представителей кондитерского и хлебопекарного производства. 

В обновлённом интерьере, оснащенном современным оборудованием, мы провели первый практический мастер класс, для производственников стремящихся быть в тренде событий и ввести в свой ассортимент хлеба полезные для здоровья. 

Именно этот спрос растёт в наше время с огромной скоростью и многие пекарни стремятся занять нишу первыми, а мы готовы вам помочь, технологической поддержкой и продукцией наших партнёров: PURATOS, ИРЭКС|ТРИЭР, САФ-НЕВА. 

Смеси, закваски которые прорабатывали в этом мастер-классе все участники, позволяют производить бездрожжевой хлеб, хлеб с низким содержанием глютена, хлеб 100% ржаной, хлеб с полбяной цельнозерновой мукой. Такие хлеба притягивают современных покупателей, поэтому расширение ассортимента ваших хлебов позволит рассчитывать на дополнительную прибыль вашей компании.

Отзыв: 
"Интересно было узнать о новых видах сырья, для производства хлеба" - такой отзыв оставила Ирина, представитель компании "Настоящая пекарня".


Вернуться к cписку новостей