Мастер класс для студентов КубГАУ
Одним из инструментов эволюции является возможность передавать знания. Именно поэтому люди всегда стремятся делиться информацией, которую когда-то получили.
Наша компания ценит каждого человека, стремящегося к знаниям в области кондитерского и хлебопекарного производства. Мы с удовольствием делимся этими знаниями и помогаем освоить навыки в этой технологической области.
Захарченко Ирина и Асмаева Мария, технологи ГК Суворовский редут, 21 декабря провели мастер-класс для студентов Кубанского Государственного Аграрного Университета имени И.Т. Трубилина.
В ходе мастер-класса технологи продемонстрировали работу с современными технологическими ингредиентами, с помощью которых можно настроить поточное производство кондитерских изделий. Студентов поразила скорость и простота использования данного сырья.
Все участники мастер-класса с удовольствием старались вникнуть в суть производства маффинов, попкейков и венских вафель.
Наша компания продолжит сотрудничество с КубГАУ в 2023 году. Ведь каждый, даже самый короткий урок привносит немалый вклад в эволюцию всего человечества в будущем.