«Мама, я слышу, как гудит машина!»

15.03.2021

В Суворовском редуте работают неравнодушные люди, поэтому наша Компания принимает участие в жизни благотворительного фонда «Край добра» и оказывает адресную помощь тем, кто в ней нуждается.

Публикация с сайта «Край добра» http://kraydobra.ru/ от 22.01.21

«Мама, я слышу, как гудит машина!» , – двигатель и шум колес Егор Пичикян впервые услышал только в 17 лет! По началу к необычным звукам ему даже пришлось привыкать.

Возможность хорошо и по - новому слышать, - этот мир Егору, а также 16-летней Виктории Колесник, подарила группа компаний «Суворовский редут». Благодаря их помощи ребята получили сверхмощные слуховые аппараты к новому году.

Егор и Вика носили прежние аппараты несколько лет, и они уже практически вышли из строя.

О Вике и Егоре представители компании прочитали на сайте фонда.

Егор Пичикян из станицы Попутная, Вика Колесник – из Кореновска.

Диагноз у подростков одинаковый - двусторонняя сенсоневральная тугоухость, то есть не слышат оба уха.

На приобретение двух комплектов слуховых аппаратов понадобилось около 370 000 рублей.

Эмоции ребят переполняют, а родители рады не меньше своих детей. Егор учится в техникуме, Вика - в 10 классе, теперь они намного лучше слышат своих преподавателей, увереннее себя чувствуют, им стало легче заниматься и общаться с друзьями.

«Суворовский редут» занимается продажей ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства уже почти 25 лет, хорошо известен в Южном федеральном округе, Крыму и Владикавказе, а интернет-магазин работает по всей России.

Благодарность

Вы помогли нашей дочери Вике Колесник услышать мир! Наша семья очень благодарна фонду и компании Суворовский редут! Спасибо Вам за помощь многократно, Спасибо Вам за добрые дела, Мне вам сказать от всей души приятно Большущей благодарности слова! Пускай вернется к Вам, как эхо, Добром глубоким дел всех ваших суть, Здоровья Вам и много-много смеха, Пусть дети в жизни радость принесут!
С уважением и благодарностью, семья Колесник.

Вернуться к cписку новостей