Компонент O-tentic от компании Puratos.

31.05.2021


Хлебопекарный компонент О-тентик позволяющий получить вкус характерный для традиционного хлеба, приготовленного на закваске, а также крупнопористый мякиш и хрустящую ароматную корочку.

Дозировка 4% позволяет создавать рустикальные хлеба, багеты и чиабатты стабильного качества. Использование О-тентик исключает внесение промышленных дрожжей и улучшителей.
В ассортименте для вас:
О-тентик Ориджин – Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.
О-тентик Дурум – Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.

Преимущества:

  • Натуральный хлеб на закваске

  • Хрустящая корочка
  • Возможность создания множества вкусных хлебов на 1 ингредиенте
  • Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
  • Постоянная кислотность
  • Стабильность качества

Вернуться к cписку новостей