GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Темный шоколад 

Производство темного натурального шоколада - это настоящее искусство. Используя продукты нашего ассортимента, мастера шоколадного дела всего мира создают бесконечное разнообразие тортов, пирожных, конфет - незабываемые шедевры кондитерского мастерства.

Существует широкий спектр рецептур темного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным вкусом, начиная от экстра-горького до мягкого и ароматного. 

Мы представляем:


  • Темный шоколад Select
  • Темный шоколад Strong
  • Горький шоколад Powerful
  • Темный кувертюр Excellence
  • Горький кувертюр Fleur De Cao
  • Темный шоколад Origine Cuba
  • Шоколадные жемчужины из темного шоколада Callets sensation Dark  
  • Темная глазурь для покрытий Pâte à Glacer Brune
  • Термостабильные палочки из темного шоколада
  • Белколад Noir
  • Темный шоколад ARIBA
  • Темный шоколад Reno Fondente
  • Темная шоколадная глазурь
  • Темный шоколад для фонтанов
  • Темный шоколад Reno Fondente
  • Темный шоколад Карат Коверлюкс Дарк

Темный шоколад Select

Артикул

11900608

Темный шоколад Select 53,8%,

пакет Callets 6x1 кг

Описание: классический темный бельгийский шоколад. Сбалансированный горьковатый вкус какао.
Содержание какао 53,8%, масло какао 36,2%.

Рекомендации: универсальный шоколад, подходит для большинства задач.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок для конфет
  • Отливание фигурок
  • Глазировка конфет
  • Создание шоколадного декора
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Бельгия.

Артикул

11900562

Темный шоколад Select 53,8%,

пакет Callets 8x2.5 кг 

Описание: классический темный бельгийский шоколад. Сбалансированный горьковатый вкус какао.
Содержание какао 53,8%, масло какао 36,2%.

Рекомендации: универсальный шоколад, подходит для большинства задач.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок для конфет
  • Отливание фигурок
  • Глазировка конфет
  • Создание шоколадного декора
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Бельгия.

 Артикул

11900241

Темный шоколад Select 53,8%,

блок 5*5 кг

Описание: классический темный бельгийский шоколад. Сбалансированный горьковатый вкус какао.
Содержание какао 53,8%, масло какао 36,2%.

Рекомендации: универсальный шоколад, подходит для большинства задач.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок для конфет
  • Отливание фигурок
  • Глазировка конфет
  • Создание шоколадного декора
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Бельгия.

Артикул

Темный шоколад Select 53,8%,

пакет Callets 2x10 кг

 

Описание: классический темный бельгийский шоколад. Сбалансированный горьковатый вкус какао.
Содержание какао 53,8%, масло какао 36,2%.

Рекомендации: универсальный шоколад, подходит для большинства задач.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок для конфет
  • Отливание фигурок
  • Глазировка конфет
  • Создание шоколадного декора
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Бельгия.

 

 вверх страницы

Шоколад темный Strong 

Артикул

11900344

Шоколад темный Strong 70,4%,

пакет Callets 8x2.5 кг

Описание: темный шоколад, очень горький с высоким содержанием какао 70,4%, масло какао 38,8%.

Рекомендацииклассический горький шоколад для широкого круга задач.

Производитель: Бельгия.

 Артикул

11900339

Шоколад темный Strong 69,9%,

блок 5x5 кг

Описание: темный шоколад, очень горький с высоким содержанием какао -69,9%, масло какао 43,0%.

Рекомендации: шоколад с высокой текучестью, что делает его оптимальным для глазировки и изготовления корпусов конфет.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок
  • Отливка фигурок
  • Глазирование
  • Шоколадный декор
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема

Производитель: Бельгия.

 Артикул

Шоколад темный Strong 70,4%,

пакет Callets 2x10 кг

Описание: темный шоколад, очень горький с высоким содержанием какао 70,4%, масло какао 38,8%.

Рекомендации: классический горький шоколад для широкого круга задач.

Производитель: Бельгия.

вверх страницы

Горький шоколад Powerful

 Артикул

11902715

Горький шоколад Powerful 80,1%,

пакет Callets 8x2.5 кг пакет

Описание: экстремально горький шоколад с насыщенным вкусом какао.
Содержание какао 80.1%, масло какао 44,3%.

Рекомендации: подойдет для изделий, где нужно проявить характерную горечь шоколада и не привносить излишней сладости.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок
  • Отливка фигурок
  • Глазирование
  • Шоколадный декор
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема

Производитель: Бельгия.

вверх страницы

Темный кувертюр 55% Excellence

 Артикул

11900209

Темный кувертюр Excellence 55%,

диски, коробка 4x5 кг

Описание: темный шоколад с гармоничным балансом сахара и какао.
Содержание какао продуктов 55%. Какао масла 36,2%.

Рекомендации: универсальный шоколад, подходит для большинства задач. Благодаря высокой текучести оптимален для глазировки и создания корпусов конфет.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок для конфет
  • Отливание фигурок
  • Глазировка конфет
  • Создание шоколадного декора
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Франция.

 Артикул

Темный кувертюр Excellence 55%,

блок, коробка 10x2,5 кг

Описание: темный шоколад с гармоничным балансом сахара и какао.

Содержание какао продуктов 55%. Какао масла 36,2%.

Рекомендации: универсальный шоколад, подходит для большинства задач. Благодаря высокой текучести оптимален для глазировки и создания корпусов конфет.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок для конфет
  • Отливание фигурок
  • Глазировка конфет
  • Создание шоколадного декора
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Франция.

  вверх страницы

Горький кувертюр 70% FLEUR DE CAO

 Артикул

11900217

Горький кувертюр  FLEUR DE CAO, 70%

диски, коробка 4x5 кг 

Описание: горький шоколад с длительным послевкусием какао с нотками специй и фруктов.
Содержание какао 70%, масло какао 41,5%.

Рекомендации: высококачественный шоколад с высокой текучестью. Универсален в применении.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок
  • Отливка фигурок
  • Глазирование
  • Шоколадный декор
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Франция.

 Артикул

Горький кувертюр  FLEUR DE CAO, 70%

блок, коробка 10x2,5 кг

Описание: горький шоколад с длительным послевкусием какао с нотками специй и фруктов.

Содержание какао 70%, масло какао 41,5%.

Рекомендации: высококачественный шоколад с высокой текучестью. Универсален в применении.

Области применения:

  • Изготовление ганашей, начинок
  • Отливка фигурок
  • Глазирование
  • Шоколадный декор
  • Шоколадные бисквиты, муссы, крема.

Производитель: Франция.

Артикул

11900554 

Шоколадные палочки FLEUR DE CAO, 70%

3,5 г., коробка 2 кг.

Описаниекомплиментные шоколадные палочки в индивидуальной упаковке по 3,5г, коробка 2 кг.
Сделаны из кувертюра FLEUR DE CAO.
Прекрасный знак внимания для ваших клиентов.

Область применения: комплимент посетителю.

Производитель: Франция.

 вверх страницы 
Темный шоколад 70% Origine Cuba

Артикул

11900447

Темный шоколад Origine Cuba, 70%

диски, коробка  10x1 кг

Описание: темный шоколад глазурь Куба 70%  - хорошо сбалансированный вкус между горечью с пряными нотками.

 

Жирность: 41,1%.

 

Состав: какао масса Куба, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили. Может содержать: молоко.

Рекомендации: шоколад оптимален для отливания форм, плиток, глазировки.

Производитель: Франция.

 вверх страницы

Шоколадные жемчужины из темного шоколада Callets sensation Dark  

 Артикул

11900561

 

Шоколадные жемчужины из темного шоколада Callets sensation Dark  

пакет callets 4 x 2.5 кг

Описание: шоколадные жемчужины из темного шоколада Callets sensation Dark.

 

   вверх страницы 
  Темная шоколадная глазурь для покрытий Pâte à Glacer Brune

 Артикул

11900408

Темная шоколадная глазурь для покрытий Pâte à Glacer Brune

4x5 кг ведерко

Описание: Темная глазурь, 18% какао: Pâte à Glacer Brune.

Глазурь не требующая темперирования для мягких покрытий. Ложится на изделие ровным слоем, не липнет и не крошится при откусывании. Обладают превосходным вкусом.

Рекомендации: для получения красивого блеска нагрейте до 37С, нанести на изделие и мгновенно охладить до 5С.

Области применения:

  • Глазировка эклеров, профитролей, пончиков
  • Глазировка свежих фруктов
  • Глазировка мороженого.

Производитель: Франция.

вверх страницы  

Термостабильные капли (темный шоколад) 50%

Артикул

11900631

Термостабильные капли 50%

капли, коробка  4x5 кг

Описание: высококачественные термостабильные капли (дропсы) для выпечки или добавления в замороженные десерты. 50% какао-продуктов.
Темный шоколад, 7500 шт/кор.

Какао 50%; жир 29,2%; сахар 47,4%; какао-масло 1,5%.

Срок хранения: 24 месяца.


вверх страницы    

"Белколад" - натуральный бельгийский шоколад и какао-продукты

Темный шоколад Noir

Артикул

11900008

Белколад горький Нуар Суприм, 70%

диски, мешок 15 кг

Срок годности
24 месяца 

Описание: горький шоколад с уникальной вкусовой палитрой. Сочетает в себе роскошный вкус какао с нотками кофе и натуральной ванилью. Прекрасно подходит для приготовления декора, изготовления конфет, разнообразных начинок, кремов, ганашей, кексов и бисквитов.

Область применения:
- Глазирование
- Изготовление шоколадных конфет, трюфелей
- Изготовление шоколадного декора
- В составе муссов, кремов, начинок, десертов.

Преимущества:

- 100% натуральный бельгийский шоколад;
- прекрасно темперируется;
- широко применяется: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов;
- обладает богатым насыщенным вкусом;

- в качестве ароматизатора используется натуральная ваниль.

Состав: шоколад "Белколад" Нуар Суприм: сахар, какао-масса (мин. 70%), эмульгатор лецитин, натуральная ваниль.

Хранение: хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Производитель: Бельгия.

Артикул 

11900007

Белколад черный Нуар Селексьон

 термостабильный, 50%

диски, коробка 10 кг (пакеты 2 х 5 кг).

Срок годности

24 месяца

 

Описание: классический черный шоколад. Используется при замесе слоеного теста, кексов, бисквитов, в качестве декора и добавки в кремы, при изготовлении конфет и разнообразных начинок.

Область применения:
- глазирование кондитерскиих изделий
- изготовление шоколадных конфет
- изготовление шоколадного декора
- может добавляться в тесто для кондитерских изделий до выпечки ("Белколад" черный в "каплях")
- может использоваться в составе муссов, кремов, начинок

Преимущества:
- прекрасно темперируется
- широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов
- разнообразие форм выпуска: блоки, "таблетки", "капли"
- термостабилен ("Белколад" черный в "каплях")

Состав: шоколад "Белколад" черный в "каплях": сахар, какао-масса (мин. 50%), эмульгатор лецитин, натуральная ваниль.

 Артикул 

11900214 

Белколад черный Нуар Селексьон

в блоках, 55%

Упаковка: коробка 10 кг (пакеты 2 х 5 кг, блоки 4 х 2,5 кг)

Срок годности

24 месяца

Описание: темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом. Рекомендуется использовать в качестве ганашей и муссов, а также для изготовления декора, конфет и разнообразных начинок. Черный шоколад "Белколад" - превосходное качество в сочетании с насыщенным, чуть горьковатым вкусом - не оставит равнодушным ни одного знатока шоколадного дела. Черный шоколад "Белколад" - классика ассортимента.

Область применения:
- глазирование кондитерскиих изделий;
- изготовление шоколадных конфет;
- изготовление шоколадного декора;
- Может использоваться в составе муссов, кремов, начинок.

Преимущества:
- прекрасно темперируется;
- широта использования: глазирование, изготовление конфет/ декора, в составе кремов и муссов;
- разнообразие форм выпуска: блоки, "таблетки", "капли"

Состав: сахар, какао-масса (мин. 55%), эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин.

Артикул

11900605 

Темный шоколад Noir Equdor

пакет 1 кг  

Срок годности 

24 месяца

Описание: темный шоколад с содержанием какао – 71%, производится из какао-бобов Насьональ. Высокое содержание какао обеспечивает мягкие и тонкие ароматы, с оттенком цветов, изюма, кислого и копченого какао и завершается акцентом на гумус. 

Преимущества игредиента:

- 100% натуральный бельгийский шоколад

- Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов

- В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль

- Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира

- Отражает различия регионов происхождения какао-бобов.

Вид изделийдекор, десерт в стакане, мусс, трюфели, шоколадные конфеты, шоколадные плитки.

Хранение: хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Упаковкакороб 8 кг (8х1 кг).

Артикул

11900603 

Темный шоколад Noir Peru

пакет 1 кг

Срок годности

24 месяца

Описание: темный шоколад с содержанием какао – 64%, производится из смеси какао-бобов Тринитарио и Криолло. Обладает слегка кислым вкусом какао, который сопровождается букетом ароматов изюма и сушеного инжира.

Преимущества игредиента:

- 100% натуральный бельгийский шоколад

- Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов

- В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль

- Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира

- Отражает различия регионов происхождения какао-бобов.

Вид изделий: декор, десерт в стакане, мусс, торт, трюфели, шоколадные конфеты, шоколадные плитки.

Хранение: хранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Упаковкакороб 8 кг (8х1 кг).


 Артикул

11900604

Темный шоколад Noir Uganda

пакет 1 кг  

Срок годности 

24 месяца

Описание: темный шоколад с содержанием какао – 80%, производится из какао-бобов сорта Forastero. Густой вкус горького шоколада, без цитрусовых ноток. Особенность плантации Уганды дополняет его дымными и грибными нотками. 
У этого шоколада насыщенный аромат и законченный вкус.

Преимущества игредиента:

- 100% натуральный бельгийский шоколад

- Уникальный шоколад с особенным букетом вкусов

- В качестве ароматизатора используется натуральная ваниль

- Производится из тщательно отобранных какао-бобов из определенных регионов мира

- Отражает различия регионов происхождения какао-бобов.

Вид изделийдекор, десерт в стакане, мусс, торт, шоколадные конфеты, шоколадные плитки.

Хранениехранить при температуре +16 +20°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Упаковкакороб 8 кг (8х1 кг).

 вверх страницы

Темный шоколад ARIBA 

Артикул

11900318

Темный шоколад ARIBA FONDENTE PANI, 57,4% (плитки)

Упаковка: 4 блока по 2,5 кг в картонном коробе, масса нетто 10 кг.

Срок годности: 24 месяца при температуре не выше 20°С в сухом месте.

Описание: плитки из натурального темного шоколада. Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфет, покрытия, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого.

Темный шоколад (кувертюр).
Минимальное содержание какао-массы 57,4%.

Ингредиенты: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), ароматизатор (ванилин). Продукт не подвергался воздействию ионизирующего излучения.

 Артикул

11902021

Темный шоколад ARIBA FONDENTE GOCCINE 1200, (капли) 

Упаковка: коробка масса нетто 10 кг. с полиэтиленовым пакетом внутри

Срок годности: 24 месяца при температуре не выше 20°С в сухом месте. 

Описание: термостабильные капли из натурального шоколада. Используется  в качестве декора и наполнителя в производстве кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженного.

Какао-масса: 46.4% минимум.

Ингредиенты: cахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)Информация о содержании ГМО соответствует Постановлениям 2003/1829/ЕС и 2003/1830/ЕС.Продукт не подвергался воздействию ионизирующего излучения.

 

 вверх страницы

 Темный шоколад Reno Fondente

 Артикул

11900188

Темный шоколад Reno Fondente, 72%

диски, 10кг

Описание: горький черный шоколад.  Содержание какао 72%. Содержание какао-масла 40-42%. Диаметр дисков 1.5см

Состав:  какао-паста, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Может содержать незначительное количество сухого молока и лесных орехов.

Преимущества:

- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,

- обладает превосходным вкусом. 

Производитель: Италья.

 Артикул

11900189

Темный шоколад Reno Fondente, 72%

диски, 5кг

Описание: горький черный шоколад.  Содержание какао 72%. Содержание какао-масла 40-42%. Диаметр дисков 1.5см
Состав:  какао-паста, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Может содержать незначительное количество сухого молока и лесных орехов.

Преимущества:

- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,

- обладает превосходным вкусом.

Производитель: Италья.

вверх страницы

Темная шоколадная глазурь

Кондитерская глазурь темные шоколадные диски Топковер

 Артикул

11900632

Кондитерская глазурь темные шоколадные диски Топковер

диски, 10кг

Описаниевысококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. 

Органолептические характеристики: диски диаметром около 2 см., с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: сахар, рафинированные негидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным 

Производитель: Италия
 
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 
Рекомендации по применению:растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.

  Артикул 

11900382

Кондитерская глазурь темные шоколадные диски Топковер 

диски, 1кг 

Описаниевысококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. 

Органолептические характеристики: диски диаметром около 2 см., с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: сахар, рафинированные негидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным 

Производитель: Италия
 
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 
Рекомендации по применению:растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие.

вверх страницы  

Кондитерская темная глазурь BELGOSTAR

Артикул

11900687

11900274

Кондитерская темная глазурь Белгостар

дропс, 20кг 

Описаниетёмная, молочная, белая глазурь премиум класса. Используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Область примененияпроизводство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти».  Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Преимущества:

  • резко выраженная точка плавления;
  • быстрое расплавление и затвердевание;
  • устойчивость к прогорканию и к «поседению»;
  • продление срока хранения готовых изделий;
  • широкий ассортимент глазурей позволяет подобрать глазури как с высокой твердостью и хорошим блеском, так и глазури для выпечных изделий, обладающие высокими адгезионными свойствами.

Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +200С.

вверх страницы  

 Кондитерская темная глазурь Кендистар CANDYSTAR

 Артикул

 Кондитерская темная глазурь Кендистар CANDYSTAR 

дропс, 20кг

Описание: тёмная лауриновая глазурь эконом-класса. Используются в кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Область применения: производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.

Состав: Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-продукты, эмульгатор (Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Преимущества:

  • резко выраженная точка плавления;
  • быстрое расплавление и затвердевание;
  • устойчивость к прогорканию и к «поседению»;
  • продление срока хранения готовых изделий;
  • широкий ассортимент глазурей позволяет подобрать глазури как с высокой твердостью и хорошим блеском, так и глазури для выпечных изделий, обладающие высокими адгезионными свойствами.

Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +200С.

вверх страницы  

Глазурь Темный шоколад с орехом "Темная Джандуя"

Артикул

11900685

Глазурь Темный шоколад с орехом "Темная Джандуя"

25кг (5х5кг)

Описание: 70% шоколада, 30% фундука. 

 вверх страницы 

Специальный темный шоколад для фонтанов

 Артикул

11900335

Специальный темный шоколад для фонтанов

20кг, пакет Callets 8x2.5 кг

Описание: темный шоколад для фонтанов со сбалансированным вкусом какао и сахара. Обладает превосходной текучестью благодаря повышенному содержанию какао масла. Сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. 
Содержание какао продуктов 56,9%.

Рекомендации: для использования в шоколадном фонтане растопите шоколад удобным для вас способом. Шоколад сразу готов к работе.

Области применения:

  • В шоколадный фонтан
  • Для глазировки конфет
  • Отливание фигурок
  • Ганаши, начинки.

Производитель: Бельгия.

вверх страницы

Черный шоколад "Reno Fondente

Артикул

11900188

Черный шоколад "Reno Fondente 72%,

10кг (2х2,5кг)

Описаниешоколад линии Reno обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками.

Reno Fondente 72% – горький шоколад с насыщенным вкусом и содержанием какао минимум 72%, содержание какао-масла 40-42%.

Преимущества:

- дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,

- обладает превосходным вкусом.

Способ использования: необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-32ºС. Избегайте смешивания шоколада с глазурью.

Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 18 месяцев.

Производитель:  Италия.

 Артикул

11900189

Черный шоколад "Reno Fondente 72%,

5кг

Описание: шоколад линии Reno обладает изумительным вкусом и ароматом в сочетании с превосходными технологическими характеристиками.

Reno Fondente 72% – горький шоколад с насыщенным вкусом и содержанием какао минимум 72%, содержание какао-масла 40-42%.

Преимущества:

дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности,

- используется для покрытия кондитерских изделий,

- применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций,

- обладает превосходным вкусом.

Способ использования: необходимое количество шоколада разогрейте на водяной бане при температуре 40-45ºС или в микроволновой печи при мощности 500W. Темперировать и использовать при температуре 28-32ºС. Избегайте смешивания шоколада с глазурью.

Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 18 месяцев.

Производитель:  Италия.

вверх страницы 

Кондитерская глазурь Карат Коверлюкс Дарк

Артикул

11900422

 

Кондитерская глазурь, темный шоколад,

Карат Коверлюкс Дарк,

Картонный короб, диски, 10кг

Описание: черная шоколадная кондитерская глазурь в таблетках имеет широкий спектр применения:  идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов. 

Для глазирования - Карат Коверлюкс нагреть до t = 45 -50° С для глазури из темного шоколада и до t — 43 - 48° С.  Глазировать при температуре 38 - 45°С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.

Преимущества:

- Используется высококачественный заменитель масла какао. Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада. Хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао порошка (15%) не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора).

- Можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании.

- Глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высоко­качественным жирам в составе (лауриновые) Не используются красители Устойчива к замораживанию

Хранение: 9 месяцев.

вверх страницы

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2017 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Нам важно ваше мнение