GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Шоколад для фонтанов

Шоколадный фонтан - это вкусное и оригинальное угощение, которое всё чаще используется при организации праздников. Маленькие дети и взрослые остаются в полнейшем восторге при виде этого сладкого чуда, а праздник становится самым изысканным торжеством, на котором только могли быть все ваши гости в последнее время. Аппарат нагревает шоколадную массу, которая затем каскадами струится вниз - такое зрелище завораживает и становиться настоящим центром притяжения внимания гостей. Столь необычное лакомство подходит как для детских праздников, так и для свадебных торжеств, корпоративных вечеринок или деловых мероприятий. Используя несколько фонтанов, вы сможете создать настоящую феерию вкуса, ведь можно использовать разные сорта шоколада. 

Мы предлагаем настоящий высококачественный бельгийский шоколад Barry Callebautшоколад ARIBA FONDENTE - это чудо бельгийских мастеров имеющих вековые традиции производства шоколадных шедевров. Вкусный шоколад для фонтанов callebaut, бывает клубничный – розовый, молочный – класический, лимонный – зелёный, медовый, чёрный – горький, капучино, карамель. Шоколад callebaut изготовлен из натуральных ингредиентов, имеет изумительный вкус и отличное качество. - созданные специально для шоколадного фонтана. Повышенное содержание какао масла придает шоколаду "легкости" и позволяет красиво струиться по каскадам самого фонтана, источая приятный аромат.

  • Шоколад для фонтанов можно не только использовать по назначению, заряжать в фонтаны. 
  • Шоколад для фонтанов можно использовать при приготовлении различных блюд выпечки, тортов, пирожных, печенья. Ему можно найти применение при оформлении десертов, мороженного и коктейля. 
  • Шоколад для фонтанов так же отлично подойдёт для приготовления домашних конфет из него можно делать фигурные шоколадки, заворачивать их в алюминиевую фольгу и дарить в виде оригинального подарка друзьям и родственникам. Включив фантазию, вы поймёте, что кондитерский шоколад для фонтанов крайне полезный и нужный продукт.

Темный шоколад для фонтанов

Артикул


Темный шоколад для фонтанов

Dark, какао - 56,9%

Пакет 2,5 кг

Описание: готовый продукт. Обладает более нежным сливочным вкусом, с долгим послевкусием.
В фонтане с этим шоколадом хорошо сочетаются кусочки свежих фруктов, ягод, сухофруктов, орешки; а также песочное печенье, меренги, пастила или мармелад.

Артикул

Темный шоколад ARIBA FONDENTE PANI, 57,4%

Упаковка: 4 блока по 2,5 кг в картонном коробе, масса нетто 10 кг.

Срок годности: 24 месяца при температуре не выше 20°С в сухом месте.

Описание: плитки из натурального темного шоколада. Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфет, покрытия, муссов, шоколадных фонтанов, мороженого.

Темный шоколад (кувертюр).
Минимальное содержание какао-массы 57,4%.

Ингредиенты: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), ароматизатор (ванилин). Информация о содержании ГМО соответствует Постановлениям 2003/1829/ЕС и 2003/1830/ЕС. Продукт не подвергался воздействию ионизирующего излучения.

Горький шоколад для фонтанов

Артикул


Горький шоколад для фонтанов Dark, какао — 70,4%

Пакет 2,5 кг

Срок хранения 24 мес.

Описание: Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebaut. Для использования в фонтанах в шоколад рекомендуется добавить какао-масло в количестве 10% к весу используемого шоколада.

Молочный шоколад для фонтанов

Артикул

Молочный шоколад для фонтанов Milk, какао — 37,8%, молоко — 20,4%,

пакет 2,5 кг

Описание: готовый продукт. Обладает более нежным, сливочно-ванильным вкусом, с долгим послевкусием.
В фонтане с этим шоколадом хорошо сочетаются кусочки свежих фруктов, ягод, сухофруктов, орешки; а также песочное печенье.

Артикул

Молочный шоколад для фонтанов Milk Caramel со вкусом карамели, какао — 31,2%, молоко — 27,3%,

пакет 2,5 кг

Описаниеспециальный молочный шоколад со вкусом карамели для фонтанов высочайшего качества производства компании «Barry Callebaut» (Бельгия). Уравновешенный баланс какао и сладкой карамели. Высокое содержание какао-масла специально для фонтанов и фондю. Callebaut добавил в рецепты дополнительное количество какао-масла для увеличения текучести шоколада. Добавлять дополнительное масло в этот шоколад не требуется. Расплавленный шоколад текуч и остается таким в течение долгого времени работы фонтана.

 

Артикул

Молочный шоколад для фонтанов Milk Cappuccino со вкусом карамели, какао — 31,3%, молоко — 22,4%,

пакет 2,5 кг

ОписаниеМолочный шоколад со вкусом капучино Barry Callebaut Cappuccino для шоколадных фонтанов. Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebaut со вкусом капучино.

Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.Шоколад производства компании «Barry Callebaut» — признанного мирового лидера в производстве шоколада и сопутствующих ингредиентов. Шоколад благодаря своему высокому качеству и превосходным свойствам может быть использован в больших и маленьких шоколадных фонтанах, шоколадных фондю, для украшения блюд и приготовления десертов.

Артикул

Молочный шоколад для фонтанов Milk Honey со вкусом меда, какао — 32,8%, молоко — 20,8%,

пакет 2,5 кг

Описание: Шоколад с добавлением натурального меда.

Молочный шоколад со вкусом меда Barry Callebaut Honey (Барри Каллебаут) для шоколадных фонтанов. Шоколад производства компании «Barry Callebaut» — признанного мирового лидера в производстве шоколада и сопутствующих ингредиентов. Шоколад благодаря своему высокому качеству и превосходным свойствам может быть использован в больших и маленьких шоколадных фонтанах, шоколадных фондю, для украшения блюд и приготовления десертов.

Артикул

 

Молочный шоколад для фонтанов Milk Orange со вкусом апельсина, какао — 29%, молоко — 21,3%,

пакет 2,5 кг

Описание: настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebautсо вкусом апельсина.
Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.
Для использования в фонтанах в шоколад рекомендуется добавить какао-масло в количестве 10% к весу используемого шоколада.

Артикул

Молочный шоколад для фонтанов Milk Strawberry со вкусом клубники, какао — 30%, молоко — 19,6%,

пакет 2,5 кг

Описание: настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebaut со вкусом клубники.
Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.
Для использования в фонтанах в шоколад рекомендуется добавить какао-масло в количестве 10% к весу используемого шоколада.

Артикул

Молочный шоколад для фонтанов Milk Lemon со вкусом лимона, какао — 27,5%, молоко — 21,1%,

пакет 2,5 кг

Описание: настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества Barry Callebaut со вкусом лимона.
Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.
Для использования в фонтанах в шоколад рекомендуется добавить какао-масло в количестве 10% к весу используемого шоколада.

Белый шоколад для фонтанов

Артикул


Белый шоколад для фонтанов White, 25,9%,

пакет 2,5 кг

ОписаниеБелый шоколад "Barry Callebaut" - шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока и сливок (25,9% какао)

 

 вверх страницы

Какой купить шоколад для шоколадного фонтана?!

  • Выбирая шоколад, необходимо учитывать формат мероприятия.
  • Корпоративной вечеринке больше подходит черный или молочный шоколад, а быть может цвет шоколада будет сочетаться с корпоративными цветами компании? (например: зелёный, оранжевый, желтый …).
  • На свадьбе идеально смотрятся белый или нежно-розовый цвет шоколада.
  • Для детского праздника закажите цветной шоколад со вкусом клубники, апельсина, карамели, меда или каппучино.
  • Количество шоколада зависит от того, станет ли Ваш шоколадный фонтан самостоятельным единственным десертом или послужит дополнительным украшением вечера. Исходя из этого рассчитывается 50-100 г. на каждого гостя.
  • После работы в фонтане остается небольшое количество неиспользованного шоколада. Эти остатки Вы можете использовать обмакнув в шоколад, например, сухофрукты или печенье и сложить это шоколадное ассорти отдельно. На следующий день Вы получите оригинальный десерт!

Как хранить шоколад для шоколадного фонтана?!

Шоколад чувствителен к запахам, влажности и, когда он контактирует с воздухом и светом, то окисляется. Шоколад должен быть защищен от воздуха и света и должен храниться в холодном сухом месте, при стабильной температуре между 12 и 18°C. Всегда помните, что упаковка, в которой хранится шоколад, должна быть закрыта.

Какая польза от шоколада?!

О пользе шоколада знали давно. В его состав входят кофеин и теобромин, стимулирующий работоспособность и творческую активность человека. При повышенных нагрузках и в экстремальных условиях шоколад - лучший помощник для организма. Не случайно он входит в паек военнослужащих. Кроме того, польза шоколада заключается в том, что он способен снять чувство тревоги и смягчить депрессию. Покупая плитку шоколада, человек неосознанно использует его не только как лакомство, но и как способ успокоить нервы. 

Швейцарские ученые опубликовали сенсационные данные о пользе шоколада. Оказывается, черный шоколад в умеренных дозах способен предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Около 60 граммов шоколада высокого качества и с большим содержанием масла какао препятствуют сужению и отвердеванию артерий. После того, как человек съедает немного шоколада, улучшается циркуляция крови и снижается вероятность образования тромбов. Этот эффект продолжает действовать в течение восьми часов.

  вверх страницы

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение