GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Начинки 

Даже внешне похожие кондитерские изделия могут разительно отличаться - все дело в начинке!

Чтобы Ваши изделия стали особенными, ГК Суворовский редут предлагает ассортимент готовых к использованию начинок:

Начинка Гран Рипьено

Артикул


НачинкаГран Рипьено

Кокоа, 20% какао

Ведро 5 кг

Описание: мягкий шоколадный крем.

Вкус: шоколадный.

Область применения: ганаш для конфет и пралине; комбинированная начинка.

Артикул


Начинка Гран Рипьено

Хазелнат, 8% фундук

Ведро 5 кг

Описание: мягкий шоколадно-ореховый крем.

Вкус: лесной орех.

Область применения: ганаш для конфет и пралине; комбинированная начинка.

Артикул


Начинка Гран Рипьено Вайт,

25% сухое молоко

Ведро 5 кг

Описание: мягкий молочный крем.

Вкус: вкус белого шоколада.

Область применения: ганаш для конфет и пралине; комбинированная начинка.

вверх страницы

Шоколадные начинки "Кристофил"

Кристофил - пре-кристаллизованная начинка с содержанием мин. 50 % натурального бельгийского шоколада Белколад. Это идеальная база для призводства начинок для шоколадных конфет и других кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Начинки Кристофил отличаются мягкой "кремовой" текстурой, аналогичной продуктам на основе сливочного масла/свежих сливок. Продукт быстро размягчается, что значительно упрощает работу с ним. Благодаря технологии пре-кристаллизации текстура продукта характеризуется высокой стабильностью. Продукт не содержит консервантов и транс жирных кислот.

Начинки Кристофил прекрасно смешиваются с другими продуктами, такими как инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, помада, ликеры, фруктовые пасты-концентраты, масло, взбитые сливки, марципан, все виды ароматизаторов и красителей, сухие фрукты, орехи, воздушный рис.

Смешивание подукта Кристофил с сухими ингредиентами позволяет получать хрустящие начинки. Кристофил можно аэрировать.

Артикул


Кристофил черный

Упаковка: 4 блока по 3 кг

Срок годности: 9 месяцев

 

Описание: начинка "Кристофил черный" - готовая к употреблению шоколадная начинка на основе натурального бельгийского черного шоколада Белколад. Это идеальная база для призводства кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Область применения:
- Конфеты
- Пирожные
- Торты
- Прочие кондитерские и хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения

Преимущества:
- Содержит мин. 50% натурального шоколада Белколад;
- Обладает великолепным вкусом;
- Имеет высокостабильную кремовую текстуру;
- Не содержит воды;
- Не содержит консервантов и транс жирных кислот;
- Готов к употреблению, не требует предварительной обработки;
- Удобен в работе, быстро размягчается, пластичен;
- Прекрасно смешивается с другими продуктами;
- Имеет длительный срок хранения;
- Можно подвергать аэрированию.

Состав: шоколад (53%), какао-масса, сахар, эмульгатор: соевый лецитин Е322, 
ароматизатор ванилин, рафинированное растительное масло, молочный жир.

Начинка Кристофил черный характеризуется великолепным вкусом, высокостабильной кремовой текстурой. Продукт быстро размягчается, очень удобен в использовании. Кристофил черный не содержит воды, консервантов и транс-жирных кислот.

Начинка Кристофил черный прекрасно смешивается с другими продуктами, такими как инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, помада, ликеры, фруктовые пасты-концентраты, масло, взбитые сливки, марципан, все виды ароматизаторов и красителей, сухие фрукты, орехи, воздушный рис. 

Смешивание подукта Кристофил черный с сухими ингредиентами позволяет получать хрустящие начинки. 
Кристофил можно аэрировать.

Способ приготовления: размягчить начинку. Немного взбить венчиком на 1 скорости.

Артикул


Кристофил молочный

Упаковка: 4 блока по 3 кг

Срок годности: 9 месяцев

Описание: Начинка "Кристофил молочный" - готовая к употреблению шоколадная начинка на основе натурального бельгийского молочного шоколада Белколад. Это идеальная база для призводства кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Область применения
- Конфеты
- Пирожные
- Торты
- Прочие кондитерские и хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения

Преимущества
- Содержит мин. 50% натурального шоколада Белколад
- Обладает великолепным вкусом
- Имеет высокостабильную кремовую текстуру
- Не содержит воды
- Не содержит консервантов и транс жирных кислот
- Готов к употреблению, не требует предварительной обработки
- Удобен в работе, быстро размягчается, пластичен
- Прекрасно смешивается с другими продуктами
- Имеет длительный срок хранения
- Можно подвергать аэрированию

Состав
Молочный шоколад (55%), сахар, сухое молоко, какао-масло, какао-масса, эмульгатор соевый лецитин Е322, 
ароматизатор ванилин, рафинированное растительное масло, молочный жир

Начинка Кристофил молочный характеризуется великолепным вкусом, высокостабильной кремовой текстурой. Продукт быстро размягчается, очень удобен в использовании. Кристофил молочный не содержит воды, консервантов и транс-жирных кислот.

Начинка Кристофил молочный прекрасно смешивается с другими продуктами, такими как инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, помада, ликеры, фруктовые пасты-концентраты, масло, взбитые сливки, марципан, все виды ароматизаторов и красителей, сухие фрукты, орехи, воздушный рис. 

Смешивание подукта Кристофил молочный с сухими ингредиентами позволяет получать хрустящие начинки. 
Кристофил можно аэрировать.

Способ приготовления:

Размягчить начинку. Немного взбить венчиком на 1 скорости.

Артикул

Кристофил белый

Упаковка: 4 блока по 3 кг

Срок годности: 9 месяцев

Начинка "Кристофил белый" - готовая к употреблению шоколадная начинка на основе натурального бельгийского белого шоколада Белколад. Это идеальная база для призводства кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Область применения
- Конфеты
- Пирожные
- Торты
- Прочие кондитерские и хлебобулочные изделия с длительным сроком хранения

Преимущества
- Содержит мин. 50% натурального шоколада Белколад
- Обладает великолепным вкусом
- Имеет высокостабильную кремовую текстуру
- Не содержит воды
- Не содержит консервантов и транс жирных кислот
- Готов к употреблению, не требует предварительной обработки
- Удобен в работе, быстро размягчается, пластичен
- Прекрасно смешивается с другими продуктами
- Имеет длительный срок хранения
- Можно подвергать аэрированию

Состав
Белый шоколад (55%), сахар, сухое молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин Е322, 
ароматизатор ванилин, рафинированное растительное масло, молочный жир.

ачинка Кристофил белый характеризуется великолепным вкусом, высокостабильной кремовой текстурой. Продукт быстро размягчается, очень удобен в использовании.Кристофил белый не содержит воды, консервантов и транс-жирных кислот.

Начинка Кристофил белый прекрасно смешивается с другими продуктами, такими как инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, помада, ликеры, фруктовые пасты-концентраты, масло, взбитые сливки, марципан, все виды ароматизаторов и красителей, сухие фрукты, орехи, воздушный рис. 

Смешивание подукта Кристофил белый с сухими ингредиентами позволяет получать хрустящие начинки. 
Кристофил можно аэрировать.

Способ приготовления:

Размягчить начинку. Немного взбить венчиком на 1 скорости.

вверх страницы

Белколад Пралине

Белколад Пралине - идеальная основа для приготовления различных кондитерских изделий, без нее не обойдется ни один кондитер. Даже небольшой объем пралине, добавленный в начинку, наделяет изделия тонким вкусом и ароматом лесного ореха.

Артикул


Белколад Пралине лесной орех

Упаковка: ведро 5 кг

Срок годности: 9 месяцев. Вскрытое ведро хранить в холодильнике не более одного месяца.

 

Описание: Белколад Пралине - идеальная основа для приготовления различных кондитерских изделий, без нее не обойдется ни один кондитер. Даже небольшой объем пралине, добавленный в начинку, наделяет изделия тонким вкусом и ароматом лесного ореха.

Масса Пралине (лесной орех)

Область применения:
- Для приготовления кремов, муссов;
- Для изготовления шоколадных конфет.

Преимущества:
- Продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки;
- Великолепно подходит для начинок кондитерских изделий: конфет, пирожных, тортов.

Состав: Сахар, лесной орех, лецитин соевый.

Пастообразная масса светло-коричневого цвета со вкусом и запахом лесного ореха. Используется для приготовления кремов, муссов и производства конфет.
Продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки.

ГАНАШ

Артикул

Ганаш черный шоколад,

41% какао

Описание: шоколадная начинка с содержанием натуральтерного бельгийского шоколада Белколад не менее 41% для конфет, покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий для приготовления муссов и десертов.

Способ применения:для наполнения и прослойки: ганаш можно использовать в чистом виде или взбивать предварительно охлажденный ганаш до t 6-8С. Для покрытия разогреть ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 35-45С. Нанести на поверхность изделий. Оставить на некоторое время для застывания.

Преимущество: начинка ганаш готова к применению, обладает богатым насыщенным вкусом шоколада, не требует холодильного хранения, консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования, стабилен к замораживанию и дефростации, имеет длительный срок хранения.

вверх страницы

Муссы

Артикул

 

Мусс из белого шоколада,

пакет 0,8 кг

 

Описание: Воздушный и нежный десерт изготавливают в виде десерта в стаканчике (можно замораживать), не используется как начинка для шоколадных конфет, идеальная текстура для отсадки из кондитерского мешка. Для получения разных вкусов мусса можно добавить кусочки свежих фруктов или ягод, пряностей, вафельной крошки.

Выходит 36 чашечек по 50 г.

Вкус: интенсивный, нежный вкус, стабильная кремообразная текстура.

Артикул 


Мусс из молочного шоколада,

пакет 0,8 кг

 

Описание: Воздушный и нежный десерт изготавливают в виде десерта в стаканчике (можно замораживать), не используется как начинка для шоколадных конфет, идеальная текстура для отсадки из кондитерского мешка. Для получения разных вкусов мусса можно добавить кусочки свежих фруктов или ягод, пряностей, вафельной крошки.

Выходит 36 чашечек по 50 г.

Вкус: интенсивный, нежный вкус, стабильная кремообразная текстура.

Артикул

Мусс из темного шоколада,

пакет 0,8 кг

Описание: Воздушный и нежный десерт изготавливают в виде десерта в стаканчике (можно замораживать), не используется как начинка для шоколадных конфет, идеальная текстура для отсадки из кондитерского мешка. Для получения разных вкусов мусса можно добавить кусочки свежих фруктов или ягод, пряностей, вафельной крошки.

Выходит 36 чашечек по 50 г.

Вкус: интенсивный, нежный вкус, стабильная кремообразная текстура.

Джандуя (Favorites Gianduja)

Артикул

Начинка Джандуйя молочная,

блок 5 кг

Описание: Молочную джандуйу используют в кондитерских изделиях, для глазировки, мусса, крема, в качестве воздушного крема, ганаша.

Артикул

Начинка Джандуйя темная,

блок 5 кг

Описание: Джандуйя - темный шоколад с фундучной пастой (30% какао продуктов). Ее используют в кондитерских изделиях, для глазировки, для приготовления мусса, крема, ганаша. Оптимально для взбивания в воздушную начинку!

Начинка Fillings

Артикул


Начинка карамель Fillings,

ведро 5 кг

 

Описание: Карамель 100%, Готовый продукт.
Область применения: начинку используют в кондитерских изделиях, для глазировки, для приготовления мусса, крема, ганаша. Можно добавлять в молочные десерты, к фруктовым салатам или в творог.

вверх страницы

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение