GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Добавьте вкус, текстуру и изысканность Вашим кондитерским шедеврам с натуральным бельгийским шоколадом!

 

Сегодня шоколад – это самая популярная группа кондитерских изделий.Для развития Вашего мастерства и творчества Группа компаний Суворовский редут рада предложить широкий ассортимент бельгийского шоколада, как традиционных, так и весьма оригинальных вкусов, которые пользуются огромной популярностью среди потребителей за неизменно высокое качество. Используя продукты нашего ассортимента, мастера шоколадного дела создают бесконечное разнообразие тортов, пирожных, конфет - незабываемые шедевры кондитерского мастерства.

Мы предлагаем лучший традиционный бельгийский шоколад с классическим вкусом, который имеет широкий спектр применения. Для удобства шоколад выпускается в виде каллет (таблеток) или отливается в блоки. В зависимости от Ваших задач и потребностей вы можете подобрать необходимую упаковку.

Для создания самых изысканных рецептов в нашей линейке представлен шоколад класса Grand Cru - региональный шоколад серии Origine - это лучшие сорта какао, выросшего в пределах одной страны. Климатические особенности, почва, рельеф - все эти факторы оказывают значительное влияние на конечный вкус шоколада и могут изменяться от года к году. Это шоколад для тех, кто использует бескомпромиссно лучшее.

Цветные и ароматизированные Callets помогут расширить возможности создания десертов и создать новые удивительные вкусы и цвета для Ваших творений: молочный шоколад с настоящей карамелью, шоколад со вкусом лимона зеленого цвета, со вкусом апельсина оранжевого цвета, вкусом клубники розового цвета, 100% молочный шоколад с настоящим медом, смесь белого и молочного шоколада со вкусом капучино.

В последнее время всё большую популярность стали приобретать шоколадные фонтаны и фондю, используемые в качестве альтернативы традиционным праздничным тортам. Для создания фонтана чаще всего отдают предпочтение молочному или темному шоколаду со сбалансированными вкусами какао и сахара, но для создания особой атмосферы можно выбрать разноцветный шоколад. У нас в ассортименте Вы найдете шоколад для шоколадного фонтана самых разных цветов и вкусов: апельсиновый, карамельный, клубничный, лимонный и даже со вкусом капучино, - они превосходно подходят для шоколадного фонтана, так как содержат в своем составе высокий процент какао-масел, придающих шоколаду необходимую текучесть. Также необходимо отметить традиционное качество бельгийского шоколада и его необыкновенный вкус!

Бельгийский шоколад без добавления сахара – это изысканная сладость без сахара с максимально полезными свойствами для организма. Может употребляться в пищу даибетиками.
Вместо привычного сахара при производстве данного шоколада используют малтитол (maltitol, мальтит) – заменитель сахара, произведенный на основе крахмала.
 

Предлагаем широкий спектр рецептур горького и темного шоколада, выбирайте, ведь каждый обладает своим уникальным интенсивным вкусом и превосходным балансом, начиная от экстра-горького до мягкого и ароматного: темные шоколады Select, Strong, Powerful, Excellence, Origine Cuba, ARIBA, Reno Fondente, Карат Коверлюкс Дарк и др.; горький кувертюр Fleur De Cao, шоколадные жемчужины из темного шоколада Callets sensation Dark, темная глазурь для покрытия Pâte à Glacer Brune, термостабильные палочки из темного шоколада, Белколад Noir и др. Шоколад выпускаются в виде каллет (таблеток) или отливается в блоки.

Мы представляем натуральный молочный шоколад на основе какао-масла – это продукт с добавлением молочного порошка. Он обладает менее насыщенным вкусом, чем горький, и срок его хранения составляет 3 месяца. Шоколад для удобства выпускаются в виде каллет (таблеток) или отливается в блоки: Select, АРИБА, Reno Latte, Карат Коверлюкс Милк, молочный шоколад без сахара (на малтитоле), кувертюр Origin, Белколад молочный, молочный шоколад с различными вкусами, молочный шоколад для фонтанов и др.

белый шоколад представляет собой сладость на основе 30% какао-масла и не содержит какао-порошок. Срок хранения составляет 1 месяц: Select, Velvet, Blank Satin, Blank Selection, Ariba Bianco Pani и др.

В нашей ассортиментной линейке Вы также можете найти различные готовые к использованию начинки с восхитительными вкусами и текстурами и различные шоколадные украшения.

Ганаши — готовые к использованию наполнители с мягкой превосходной текстурой и уникальной стабильностью, не требующие темперирования; готовые к использованию наполнители —идеальные начинки для корпусных и глазированных конфет, отлично соединяются с хрустящими текстурами (дроблеными какао бобами, бисквитной крошкой и др.).

Шоколадные украшения: шоколадные хлопья и вермишель; шоколадные жемчужины хрустящие внутри; шоколадные формочки; термостабильные шоколадные капли, палочки, кусочки и др.

  вверх страницы


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение

79679705_Chocolate__26_.jpg