GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пасха

Группа компаний Суворовский редут поздравляет со Светлым Христовым воскресением - 

Пасхой Господней!

 Желаем исполнения всех надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!

В преддверии праздника Светлой Пасхи Группа компаний Суворовский редут предлагает все необходимое для создания вкусного и красивого торжества!

Для приготовления традиционных и оригинальных куличей у нас представлены хлебопекарные и кондитерские смеси, дрожжи, улучшители, маргарины.

Особое значение имеет декорирование пасхальных куличей и нарядная красочная упаковка. В красочных бумажных формах для куличей различного дизайна: «Узоры», «Новый Стандарт», «ХВ», «Храм Золотой», «Храм Серебряный», «Собор Серебряный», «Собор Золотой», «Жостово», «Хохлома», «Храмы», «Мозаика» и др., пасхальные изделия будут выглядеть особенно празднично!

Украсить пасхальные куличи помогут глазури, помадки, пасты для моделирования, шоколадные покрытия. Для оформления можно использовать различные варианты сочетания декоративных посыпок; вафельные картинки; мармеладные, сахаристые и шоколадные украшения.

С помощью пасхальной фурнитуры и упаковки можно создать настоящие произведения искусства.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ (20Мб)

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Январь 2018 > >>
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Замороженная продукция

 
Домашняя пшеничная булочка, приготовленная по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске. Выпекается на камне. Поверхность булочки присыпана мукой.
 
  Пшеничный хлеб с добавлением отварного картофеля и жареного лука
 
Пряная ржано-пшеничная булочка с легким ароматом солода, тмина и кориандра. Булочка обсыпается мукой и надрезается «крестом».
 
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушенного винограда. Хлеб обсыпается кунжутом и семенами льна.
 
Легкая европейская сдоба, оформленная в форме багета.
 
Нежное сдобное изделие.
 
Оригинальная рецептура ржано-пшеничного хлеба на натуральной закваске с легким ароматом тмина и солода. Выпекается на камне.

Нам важно ваше мнение