GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Десертные пасты

   Современное производство мороженого в разнообразных кафе и ресторанах, впрочем, как и на крупных производствах, невозможно представить без пасты для мороженого. Особенно это актуально в том случае, если вы являетесь владельцем специализированного кафе-мороженого. Конечно, с помощью одной пасты для мороженого вам не удастся приготовить вкусный продукт, ведь очень многое зависит от базы для мороженого и используемого оборудования для мороженого.

   Что же представляют собой пасты для мороженого и какими они бывают? По своему составу пасты для мороженого - это полуфабрикат, который изготавливается на специализированных предприятиях. Добавляя пасту в базу, вы можете придать изготавливаемому мороженому определенный вкус. Сегодня производством пасты для мороженого занимаются многие предприятия, как в России, так и за рубежом. Конечно, не всегда можно утверждать, что иностранная продукция лучше, но если сравнить качество пасты от Gelato и продукцию отечественного производителя, разница будет ощутима. Это и неудивительно, ведь та же Джелато является одним из мировых лидеров по производству всего, что в той или иной мере связано с мороженым. Благодаря многолетнему опыту и использованию исключительно натуральных ингредиентов, клиент, избравший продукцию данной торговой марки, может быть уверен в том, что он приобретает высококачественные компоненты для мороженого.

   Классификация паст для мороженого очень проста: их делят по вкусу изготавливаемого мороженого. Поэтому вы сможете найти только два основных вида пасты для мороженого – полуфабрикаты для сливочного и фруктового мороженого. После того, как вы определились с тем, какое именно мороженое будете изготавливать в своем кафе, вы уже сможете выбирать определенный вкус, к примеру, ванильное или же клубничное мороженое. Благо, что ассортимент очень велик, что в свою очередь дает широкое пространство для проведения разнообразных вкусовых экспериментов, которые позволяют создавать новые виды мороженого.

   Так что дерзайте, приобретайте разнообразные пасты и экспериментируйте, ведь только так вы сможете предложить свои клиентам уникальное и запоминающееся мороженое.

   ГК Суворовский редут предлагает классические пасты для приготовления итальянского мороженого Джелато и Фруктовые пасты для приготовления итальянского мороженого Джелато и Сорбетто.

Классические пасты для приготовления итальянского мороженого Джелато

Наименование

Дозировка

Х / Г

Упаковка

Амаретто
Вкус ликёра Амаретто.

80 - 100 г

 

2 x 2 кг

Бабл гам

Жвачка тутти - фрутти.

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Белый шоколад
Вкус белого шоколада.

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Бисконтино
Вкус бисквитного печенья.

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Ваниль бурбон
Вкус ванили сорта бурбон.

30 - 50 г

 

2 x 2,5 кг

Голубое небо
Фруктовый вкус голубого цвета.

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Джиандуйя
Шоколад с лесным орехом.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Жареный миндаль
Паста из тертого миндаля.

80 - 100 г

  

2 x 2 кг

Зелёный чай
Паста из японского чая Матча.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Имбирь
Пряная паста из корня имбиря.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Каппучино
Кофе с молоком.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Кассата сициллиана
Паста с цукатами.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Кофе
Ароматный итальянский эспрессо.

30 - 50 г

  

2 x 2,5 кг

Крем брюле
Паста со вкусом крем брюле.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Крем карамель
Паста со вкусом карамели.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Лесной орех
Паста из тертого фундука.

80 - 100 г

  

2 x 2 кг

Малага
Ром с изюмом.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Пломбир
Сливочный вкус пломбира.

80 - 100 г

    

2 x 2,5 кг

Раффи
Миндаль с кокосом.

80 - 100 г

    

2 x 2,5 кг

Тархун
Вкус тархуна.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Тирамису
Вкус итальянского десерта тирамису.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Трюфель
Вкус шоколадных трюфелей.

80 - 100 г

    

2 x 2,5 кг

Фисташка
Паста из тертой фисташки.

80 - 100 г

  

2 x 2 кг

Чиз кейк
Вкус сырного торта.

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

вверх страницы

Фруктовые пасты для приготовления итальянского мороженого Джелато и Сорбетто

Наименование

Дозировка

Х / Г

Упаковка

Абрикос

80 - 100 г

  

2 x 2 кг

Ананас

80 - 100 г

 

2 x 2,5 кг

Апельсин

80 - 100 г

 

2 x 2,5 кг

Арбуз

80 - 100 г

    

2 x 2,5 кг

Банан

80 - 100 г

  

2 x 2,5 кг

Вишня

80 - 100 г

 

2 x 2,5 кг

Горький лимон

80 - 100 г

 

2 x 2,5 кг

Гранат

80 - 100 г

 

2 x 2 кг

Груша

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Дыня

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Ежевика

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Зелёное яблоко

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Киви

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Клубника

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Клюква

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Лесные ягоды

80 - 100 г

   

2 x 2 кг

Малина

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Манго

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Маракуя

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Облепиха

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Персик

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Розовый грейпфрут

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Слива

80 - 100 г

   

2 x 2 кг

Чёрная смородина

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

Черника

80 - 100 г

   

2 x 2,5 кг

вверх страницы

Кремовые десертные пасты CRESCO

Наименование

Дозировка

Вес

Описание

ВАНИЛЬ

3-5%

3 кг

содержит семена ванили, придает желтоватый оттенок и ярко

выраженный вкус ванили.

ВАНИЛЬ МАДАГАСКАР

4-5%

1,5 кг

содержит мякоть стручков ванили из Мадагаскара.

ГРАНКАФФЕ

7-10%

1,4 кг

содержит натуральный экстракт колумбийского кофе сорта

«арабика».

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

7-10%

3 кг

содержит кусочки грецких орехов.

ЗАБАЙОНЕ

8-10%

1,2 кг

вкус и цвет яичного ликера.

Сухой ЙОГУРТ-100

8-10 %

1 кг

нельзя нагревать, т.к. в состав входит настоящий обезвоженный йогурт.

КАРАМЕЛЬ

7-10%

3 кг

классический вкус темной карамели.

Сухой КОКОС-100

8-10%

1 кг

в состав входит обезвоженная мякоть кокосового ореха.

ЛЕСНОЙ ОРЕХ

7-9%

3 кг

ярко выраженный вкус фундука, перед употреблением тщательно

перемешивать.

МАСКАРПОНЕ

8-10%

1,2 кг

содержит натуральный сыр маскарпоне. После вскрытия пасту

хранить в холодильнике!

МЯТА

4-6%

3 кг

придает нежный зеленоватый оттенок и охлаждающий мятный вкус.

ПЕЧЕНЬЕ

7-10%

3 кг

вкус свежевыпеченного бисквитного печенья.

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

3-5%

3 кг

ярко выраженный вкус сливок.

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА

13-18%

4 кг

нельзя нагревать, т.к. в состав входит творог «рикотта», содержит

разноцветные цукаты.

ТИРАМИСУ

7-10%

1,2 кг

вкус популярного итальянского десерта «тирамису». В составе

маскарпоне, кофе, ваниль и др. натуральные ингредиенты.

ФИСТАШКА

7-10%

3 кг

вкус фисташек с легким привкусом миндаля, перед употреблением

перемешивать.

ШОКОЛАД

 

7-10%

 

3 кг

ярко выраженный вкус и цвет горького шоколада, перед употреблением

вверх страницы

Фруктовые десертные пасты CRESCO

Наименование

Дозировка

Вес

Описание

АБРИКОС

 

7-10%

1,5 кг

содержит концентрированное абрикосовое пюре.

АНАНАС

7-10%

1 кг

содержит ананасовый сок.

АПЕЛЬСИН

7-10%

1,5 кг

содержит концентрированный апельсиновый сок.

АПЕЛЬСИН

7-10%

3 кг

содержит концентрированный апельсиновый сок.

БАНАН

7-10%

1,5 кг

содержит банановое пюре.

БАНАН

7-10%

3 кг

содержит банановое пюре.

ГРУША

7-10%

1,5 кг

содержит сок и пюре из груш.

ДЫНЯ

7-10%

1,5 кг

содержит сок и пюре дыни.

ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

7-10%

1,5 кг

содержит сок зеленых сортов яблок.

МАНГО

7-10%

1,5 кг

содержит мякоть и сок манго.

МАРАКУЙЯ

7-10%

3 кг

содержит сок и мякоть маракуйи.

ПЕРСИК

7-10%

1,5 кг

содержит мякоть персиков.

Сухой ЛИМОН-100

7-10%

1 кг

в состав входит обезвоженный сок лимонов. Имеет нейтральный цвет.

вверх страницы

Фруктовые десертные пасты с кусочками / мякотью CRESCO 

Наименование

Дозировка

Вес

Описание

АБРИКОС

7-10%

3 кг

Пасты для фруктового мороженого представляют собой

высококонцентрированные пюре с кусочками/мякотью и могут

использоваться как вместе со свежими фруктами, усиливая их вкус и

аромат, так и самостоятельно для придания вкуса, цвета и аромата

мороженому.

АНАНАС

7-10%

3 кг

ДЫНЯ

7-10%

3 кг

ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

7-10%

3 кг

КЛУБНИКА

7-10%

1,5 кг

ЛЕСНАЯ ЯГОДА

7-10%

1,5 кг

МАЛИНА

7-10%

1,5 кг

МАЛИНА

7-10%

3 кг

МАНГО

7-10%

3 кг

ПЕРСИК

7-10%

3 кг

вверх страницы

Фруктовые десертные пасты MEC3

Наименование

Дозировка

Вес

Описание

АПЕЛЬСИН

6-10%

2,5 кг

Пасты для фруктового мороженого представляют собой

высококонцентрированные пюре и могут использоваться как вместе со

свежими фруктами, усиливая их вкус и аромат, так и самостоятельно

для придания вкуса, цвета и аромата мороженому.

АСЕ

6-10%

2,5 кг

БАНАН

6-10%

2,5 кг

ДЫНЯ

6-10%

2,5 кг

МАНГО

6-10%

2,5 кг

МАНДАРИН

6-10%

2,5 кг

МАРАКУЙЯ

6-10%

2,5 кг

ПЕРСИК

6-10%

2,5 кг

РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ

6-10%

2,5 кг

ТРОПИК

6-10%

2,5 кг

вверх страницы

Фруктовые десертные пасты с кусочками / мякотью MEC3

Наименование

Дозировка

Вес

Описание

АБРИКОС

6-10%

2,5 кг

 

Пасты для фруктового мороженого представляют собой

высококонцентрированные пюре и могут использоваться как вместе со

свежими фруктами, усиливая их вкус и аромат, так и самостоятельно

для придания вкуса, цвета и аромата мороженому.

АНАНАС

6-10%

2,5 кг

БИТТЕР ЛИМОН

6-10%

2,5 кг

ВИШНЯ

6-10%

2,5 кг

ГРУША

6-10%

2,5 кг

ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

6-10%

2,5 кг

ЗЕМЛЯНИКА

6-10%

2,5 кг

КИВИ

6-10%

2,5 кг

КЛУБНИКА

6-10%

2,5 кг

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

6-10%

2,5 кг

МАЛИНА

6-10%

2,5 кг

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

6-10%

2,5 кг

вверх страницы

Кремовые десертные пасты MEC3

   Пасты с кремовыми вкусами – натуральные продукты, получаемые из отборных исходных компонентов, используемые для придания восхитительного вкуса молочному и сливочному мороженому, а также кондитерским изделиям и десертам. Мы предлагаем широчайшую гамму вкусов таких паст, от простых до фантазийных, но всегда самого высокого качества!

Наименование

Дозировка

Вес

Описание

Смесь сухая КВАРК

5%

1 кг

представляет собой натуральный сырный (творожный) порошок.

 

Смесь сухая МАСКАРПОНЕ

4%

2 кг

содержит сухой сыр «маскарпоне» и сухие сливки.

АМАЛЬФИ

5%

3,5 кг

вкус, в котором собраны в одно целое солнце и ароматы побережья

Амальфи: традиционный лимонный торт, нежный десертный крем и

знаменитый ликер «Лимончелло».

БИСКОТТО

8-10%

4,5 кг

паста для приготовления знаменитого мороженого Кукис

БУБЛЬГУМ

7-10%

5 кг

розовое мороженое со вкусом жевательной резинки не оставит

равнодушными ни детей, ни взрослых!

ВАНИЛЬ

3%

4,5 кг

содержит экстракт натуральной бурбонской ванили.

ВАНИЛЬ БУРБОН

2,5%

4,5 кг

в составе только натуральные продукты - агар, пектин и стручки ванили.

ВИСКИКРЕМ

7-9%

4,5 кг

сливочное мороженое с ликерной поливкой типа «Бейлис» - самый

популярный вкус у молодого поколения!

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

 

 

8-10%

2,5 кг

что лучше в жаркий день: чашечка зеленого чая или шарик мороженого?

На самом деле, мороженое со вкусом зеленого чая - самое лучшее

решение!

КАПУЧИНО

8-10%

2,5 кг

для мороженого с ароматом знаменитого итальянского кофе «капучино»

- утреннего кофе с нежной молочной пенкой.

КАРАМЕЛЬ

4%

4,5 кг

классический итальянский вкус карамельного мороженого.

КАССАТА АГРИДЖЕНТО

10%

5 кг

содержит цукатные фрукты. Свежая рикотта и изюм - вкус настоящей

домашней кассаты.

КОФЕ С ШОКОЛАДОМ

3%

2,1 кг

кофе + какао - двойное удовольствие.

 

КРЕМ БРЮЛЕ-ВАНИЛЬ

8-10%

4 кг

неповторимый вкус и аромат классического французского десерта!

КРЕМ ИТАЛЬЯНО

8-10%

4,5 кг

относится к линии Премиум, придает неповторимый аромат классического

итальянского заварного крема.

 

ЛАЗУРЬ

8-10%

5 кг

вкус леденцов и неописуемый цвет лазурного неба или голубой лагуны!

МАЛАГА

7-10%

5,5 кг

для приготовления сливочного мороженого с ароматом рома Баккарди с

кусочками изюма. Содержит алкоголь!

МЕКРАФ

 

 

8-10%

4 кг

деликатнейший вкус отборного миндаля и кокосов с белым шоколадам

в сочетании с хрустящими вафельками – мороженое со вкусом конфет

«Рафаэлло» от МЕС 3.

МИСТЕР НИКО

8-10%

4 кг

максимальное наслаждение, уникальный вкус и хорошее настроение:

- сбалансированный союз между сладким и соленым, сливочное

лакомство, в сочетании с наполнителем Мистер Нико - вкус а-ля «Сникерс».

МЯТА

5%

2,5 кг

содержит экстракт сафлоры и масляную эссенцию мяты.

 

НОЧЧИОЛА-ЛА-ЛА

8-10%

5 кг

100% паста из знаменитого во всем мире пьемонтского фундука,

обладающего изысканным вкусом и стойким ароматом.

НЬЮ ЙО

 

 

8-10%

4,5 кг

пастообразный йогурт, инновационный продукт МЕС3. Дает возможность

приготовить нежнейшее йогуртовое мороженое без применения

порошковых смесей. Для тех, кто за натуральность сырья!

ПИНА КОЛАДА

8-10%

4 кг

замечательный сливочный коктейль со вкусом кокосов, спелых ананасов и

гавайского рома вмиг перенесет Вас на солнечное побережье!

ПРЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

8-10%

4,5 кг

уникальный и ароматный вкус знаменитых пряников, очень популярных

в Северной Европе, теперь можно попробовать и в мороженом.

Рекомендуется поливать наполнителем «Пряное печенье».

РОЗА

7%

2,5 кг

паста нежно розового цвета и ароматом розового масла.

СЛИВКИ

3-5%

4,5 кг

невероятный аромат и вкус свежих сливок.

ТИРАМИСУ

8%

5,5 кг

вкус, цвет и аромат десерта тирамису.

ФИСТАШКА СИЦИЛИЙСКАЯ

8-10%

4 кг

натуральная 100% паста из отборных фисташковых орехов, выращенных

на Сицилии.

ФИСТАШКА ЧИСТАЯ

8-10%

4 кг

натуральная паста из фисташковых орехов.

 

ЧЕРРИ МАНИЯ

8-10%

4,5 кг

каскад вишни, шоколада и миндального печенья в сочетании с нежным

сливочным мороженым! Очень нравится женщинам! Может использоваться

для оформления.

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

10-13%

6 кг

для ценителей и любителей белого шоколада.

вверх страницы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2017 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Нам важно ваше мнение