GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

Один из самых желанных десертов – мороженое. Лучшее мороженое, как известно, делают в Италии. Классический рецепт знаменитого итальянского Gelato предполагает использование молока и большого количества яичных желтков, а главное — довольно простой техники приготовления. 

Хотите получить мороженое «правильной» структуры и консистенции: нежное, однородное, объемное, сохраняющее форму? Тогда воспользуйтесь базами для приготовления мороженого. 

В ассортиментной линейке ГК Суворовский редут базы для приготовления мороженого представлены двумя основными группами: 

  • Для приготовления мягкого мороженого Софт: Софткрим Ваниль;Софткрим Клубника; Софткрим Шоколад; Софткрим Його; Софткрим Делюкс; Софткрим Делюкс Клубника; Софткрим Делюкс Шоколад.

    Главный секрет высочайшего качества итальянского мороженого — применение натуральных продуктов, таких как фрукты, шоколад, орехи, сыры, кофе, ликеры и др. Впрочем, популярностью пользуется мороженое не только традиционных итальянских вкусов (забайоне, тирамису, тартуфо, лимончелло, сицилийская кассата и т.д.), но и «знаменитые» вкусы всего мира: мадагаскарская ваниль, имбирный пряник, английский бисквит, колумбийский кофе, тропические плоды и фрукты. Всегда иметь под рукой такие «деликатесы» в свежем виде для приготовления мороженого практически невозможно. Поэтому мы предлагаем отличную альтернативу — эти продукты в виде десертных паст и сухих экстрактов. Производятся они по самым современным технологиям, позволяющим сохранить все свойства исходного сырья.  

Для создания мороженого с прослойкой внутри и для его украшения мы представляем специальный джем – «Вариегато». Он используется во время выкладки мороженого из фризера: Начинка Амарена голд, Вишня амарена, Дольче латте, Инжир, Клубника, Клюква, Лесные ягоды, Персик-апельсин, Страчателла, Шоколадное печенье и др. 

Для украшения мороженого и десертов непосредственно перед подачей прекрасно подойдут карамельные и фруктовые топпинги. 

Карамельные: Белый шоколад; Ваниль; Голубое небо; Кленовый сироп; Зеленая мята; Карамель; Лесной орех; Мокко; Тирамису; Шоколад и др. 

Фруктовые: Апельсин, Банан, Вишня, Гранат, Киви, Клубника, Клюква, Кокос, Лесные ягоды, Малина, Тропик, Черника, Персик и др. 

Безусловно, настоящее итальянское мороженое и коктейли должны отличаться не только красивой структурой, рельефными горками, но и правильным декором. Мы не забыли об этом и предлагаем вашему вниманию украшения для мороженого: абрикосы в сиропе, ананасы в сиропе, вишня с веточкой ВАЛЕРИКО, вишня МАРАСКИНО, вишня АМАРЕНА, груши в сиропе, персик в сиропе, райские яблочки в сиропе, черешня-коктейль с веточкой и др.; декоративные посыпки; шоколадный декор; вафельный декор; цукаты. 

Используя силиконовые формы и аксессуары, Вы сможете очень легко оформитьмороженое. Расположите на пластиковом подносе силиконовые формочки СТЭККОФЛЕКС, выложите в них свежеприготовленное мороженое, разровняйте, вставьте деревянные палочки, закалите, аккуратно извлеките мороженое, окуните его в специальную глазурь или наполнитель, украсьте посыпками и выложите на витрину. Очень хорошо для выкладки такого мороженого подойдут специальные подставки: «эскимо вверх» и «эскимо вниз». А при помощи формы ФОРМАГЕЛЬ Вы легко приготовите мороженое для красивой выкладки на витрину. КУКИФЛЕКС – форма для приготовления мороженого «Сэндвич». 

Стильная одноразовая посуда из высококачественного пластика для мороженого и десертов, на основе мороженого, изготовлена по самым современным технологиям в Италии. Многофункциональные, экологически безвредные, элегантные, нестандартные, разнообразных форм и размеров яркие креманки и ложечки – то, что сегодня необходимо любому кафе: ДЖЕМИНИ, ДЖЕЛАТО, МОРОЦЦИ, СТЕФАНИЯ, ДЕЛИЦИЯ и др. 

 


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение