GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Стабилизаторы взбитых сливок и других молочных продуктов

(Фонды) 

   Стабилизаторы - это порошкообразные смеси для приготовления крема из растительных или животных сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки, придает им вкус, цвет и аромат в соответствии со своим наименованием. В последнее десятилетие в России большое распространение получили кондитерские изделия с использованием крема со стабилизаторами. В производстве кремов, муссов и других продуктов питания для придания им вкусовых и функциональных свойств используют специальные стабилизаторы для сливок. С их помощью продукт становится устойчив к холодным и теплым температурам, сохраняет стабильность при разрезании. Также он приобретает привлекательный и аппетитный внешний вид. В состав наполнителей-стабилизаторов входят натуральные фруктовые, йогуртовые, творожные, сырные и другие порошки, которые придают готовому крему приятный цвет и сбалансированный вкус и аромат.

   Преимущества наших стабилизаторов сливок:

- хорошая растворимость стабилизатора;
- простота приготовления крема;
- стабильность крема при замораживании и размораживании;
- стабильность крема при разрезании и хранении;
- натуральный вкус, цвет и аромат крема;
- содержание большого количества натуральных сухих ингредиентов (фруктово-ягодных, йогуртовых, творожных, сырных и др. порошков);
- оптимальное соотношение цены и качества.

   Мы предлагаем стабилизаторы:

Артикул 


Палома Баваруа

Сухая смесь-стабилизатор сливок и кремов, применяется для приготовления муссов, суфле и начинок

Состав:  Сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкозный сироп, ароматизаторы

Базовая рецептура :

  • Смесь ≪Палома Баваруа≫ - 125–250 г
  • Вода (20–25 °С) - 125–250 г
  • Сливки или крем на растительных маслах (слегка взбитый) -  1000 г

Смешать смесь ≪Палома Баваруа≫ с водой и внести во взбитый крем на растительных маслах (сливки). По желанию в полученную смесь можно добавить любой из фруктовых наполнителей КЛАССИК в дозировке 3–5 % от массы крема

Преимущества:

  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
  • Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (высокая температура, дефростация, механические воздействия)
  • Придает нежный вкусовой оттенок
  • Прост и удобен в применении

Упаковка: Мешок 10 кг

Хранение: 6 месяцев

АСТРИ ФОНДЫ


Описание: Стабилизаторы отечественного производства применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Преимущества:быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Фасовка: 1 кг мешок / 5 кг (Астри Фонд Нейтральный) Коробка

Артикул

АСТРИ ФОНД Нейтральный

Описание: Ванильный вкус.

Дозировка: 150 г + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200067

АСТРИ ФОНД Клубника

Описание: Клубничный стабилизатор, содержит кусочки клубники, имеет натуральный клубничный вкус.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200069

АСТРИ ФОНД Малина

Описание: Малиновый стабилизатор, содержит кусочки малины, имеет натуральный вкус малины.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200147 1кг

Артикул 11200066 5кг

АСТРИ ФОНД Капучино

Описание: Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200071

АСТРИ ФОНД Шоколад

Описание: Шоколадный стабилизатор.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок.

Артикул

АСТРИ ФОНД Яичный ликер

Описание: Содержит сухой яичный желток и сухое молоко. Имеет выраженный вкус яичного ликера.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200148

АСТРИ ФОНД Тирамису

Описание: Содержит порошок итальянского сыра «Маскарпоне».

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200065

АСТРИ ФОНД Йогурт

Описание:

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200068

АСТРИ ФОНД Лимон

Описание:

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок.

Артикул 11200070

АСТРИ ФОНД Слива

Описание:

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок.

 вверх страницы

АЛЯСКИ-ЭКСПРЕСС


Описание: немецкие стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Преимущества: быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 15 месяцев. АЭ "Орех" - 6 месяцев. АЭ "Йогурт-маракуя", АЭ "Лесная ягода" - 9 месяцев. АЭ "Манго", АЭ "Абрикос", АЭ "Яблоко", АЭ "Груша" - 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Фасовка: 1 кг мешок / 5 кг (АЭ 666) Коробка

Артикул 11200004

Аляска-экспресс Красный Апельсин



 

Описание: апельсиновый стабилизатор, содержит кусочки красного апельсина, фруктовый порошок, имеет натуральный вкус апельсина.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200001

Аляска 666

Описание: Нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50 ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами, при приготовлении шоколадного крема хорошо смешивается с пастой Каокрем.

Дозировка: 40 г + 100 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200022


Аляска-экспресс Лимон

Описание: Лимонный стабилизатор, содержит лимонный порошок и кусочки лимона.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок

Артикул 11200003

Аляска-экспресс Ананас

Описание: Ананасовый стабилизатор, содержит порошок из ананасов. Имеет натуральный вкус ананаса.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200002

Аляска-экспресс Абрикос

Описание: Абрикосовый стабилизатор, содержит абрикосовый фруктовый порошок и кусочки абрикосов, имеет натуральный абрикосовый вкус.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1кг взбитых сливок

Артикул 11200023

Аляска-экспресс Манго

Описание: Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.

Дозировка: 200 г +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200031

Аляска-экспресс Тропические фрукты

Описание: Содержит порошок из тропических фруктов и персиков. Имеет натуральный вкус тропических фруктов.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200006

Аляска-экспресс Вишня

Описание: Вишневый стабилизатор, содержит вишневый фруктовый порошок и кусочки вишен, имеет натуральный вишневый вкус.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200017

Аляска-экспресс Киви-крыжовник

Описание: Стабилизатор содержит фруктовый порошок киви и кусочки крыжовника.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200032

Аляска-экспресс Черная смородина

Описание: Стабилизатор содержит порошок натуральной смородины, имеет вкус черной смородины.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200021

Аляска-экспресс Лесная ягода

Описание: Стабилизатор содержит кусочки ягод, имеет натуральный вкус лесных ягод.

Дозировка:200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200005

Аляска-экспресс Банан

Описание: Стабилизатор содержит кусочки банана, имеет натуральный вкус банана.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200034

Аляска-экспресс Яблоко

Описание: Содержит яблочный порошок, имеет натуральный вкус яблока.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200007

Аляска-экспресс Груша

Описание: Грушевый стабилизатор, содержит кусочки груши, имеет натуральный вкус груши.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200029

Аляска-экспресс Орех

Описание: Стабилизатор содержит кусочки фундука.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок

Артикул 11200030

Аляска-экспресс Тирамису

Описание: Содержит порошок итальянского сыра «Маскарпоне».

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200016

Аляска-экспресс Карамель

Описание: Стабилизатор с карамельным вкусом (вкусом Крем брюле).

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1кг взбитых сливок

Артикул 11200015

Аляска-экспресс Капучино

Описание: Стабилизатор с кофейным вкусом и кусочками шоколада.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1кг взбитых сливок

Артикул 11200020

Аляска-экспресс Латте Мачато

(кофе с молоком)

Описание: Содержит сухое молоко и концентрат обжаренного кофе. Имеет легкий вкус кофе.

Дозировка: 200 г + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200014

Аляска-экспресс Йогурт-черника

Описание: Содержит сухой йогурт, сухую чернику.

Дозировка: 500 г + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200013

Аляска-экспресс Йогурт-маракуя

Описание: Имеет натуральный вкус йогурта и маракуи.

Дозировка: 500 г + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200010

Аляска-экспресс Йогурт-клубника

Описание: Содержит сухой йогурт и порошок из клубники. Имеет натуральный вкус йогурта и клубники.

Дозировка: 500 г + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200019

Аляска-экспресс Крем Чиз

Описание: Содержит сухой сырный крем. Имеет сырный вкус.

Дозировка: 500 г +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

вверх страницы

Фонды-стабилизаторы «Арабелла»

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фондов «Арабелла» в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Введение фондов «Арабелла» в растительные сливки придает им великолепный и разнообразный насыщенный вкус и цвет. Данный продукт выпускается по новейшим технологиям и рецептурам с использованием тщательно подобранных по всему миру компонентов. В состав фонда входят запатентованные стабилизационные системы, фруктовые и молочные порошки (сырный, йогуртовый, творожный, клубничный, вишнёвый и т.д.), только натуральные красители и ароматизаторы и др. Исключено использование сырья, полученного из генетически модифицированных источников.

Преимущества: Уникальный состав фондов обеспечивает стойкость крема к замораживанию и оттаиванию, препятствует появлению трещин на поверхности торта.

Молочная группа

Ассортимент: Йогурт, Творог, Творог плюс (сырный), Сметана, Йогурт с ананасом, Йогурт с бананом, Йогурт с вишней, Йогурт с карамелью, Йогурт с клубникой, Йогурт с крыжовником, Йогурт с лесной ягодой, Йогурт с черникой, Йогурт с экзотикой

 

Фруктовая группа

Артикул 11200136

Абрикос

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Абрикос в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200236

Ананас

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Ананас в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200119

Апельсин

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Апельсин в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200134

Банан

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Банан в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200144

Груша

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Груша в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200121

Дыня

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Дыня в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул

Киви

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Киви в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200127

Лимон

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Лимон в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200145

Персик Маракуйя

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Маракуйя в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200140

Экзотика

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Экзотика в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул

Яблоко Зеленое

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Зеленое яблоко в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул

Яблоко с Корицей

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Яблоко с корицей в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Ягодная группа

Артикул 11200120

Вишня

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Вишня в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200125

Клубника

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Клубника с корицей в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул

Крыжовник

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Крыжовник в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200137

Лесная Ягода

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Лесная Ягода в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200138

Малина

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Малина в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул

Черная Смородина

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Черная смородина в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул

Черника

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Черника в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Кондитерская группа

Артикул

Ваниль

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Ваниль в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта.

Артикул 11200126

Кофе Каппучино

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Кофе Капучино в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200135

Карамель

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Карамель в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул

Карамель с Ромом

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Карамель с Ромом в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул

Кофе со Сливками

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Кофе со сливками в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул

Лесной Орех

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Лесной орех в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул

Нейтральный

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Нейтральный в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул

Ром

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Ром в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200131

Тирамису

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Тирамису в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200139

Шоколад

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Яблоко с корицей в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200122

Йогурт

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Йогурт в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 12200128

Сметана

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Сметана в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200129

Творог

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Творог в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200130

Творог плюс

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Творог плюс в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200124

Йогурт с лесной ягодой

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Йогурт с лесной ягодой в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200123

Йогурт с вишней

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Йогурт с вишней в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

Артикул 11200146

Йогурт с крыжовником

Описание: применяют для производства кондитерских кремов на растительных сливках. Применение фонда Йогурт с крыжовником в производстве кремов на растительных сливках обеспечивает получение прочной структуры продукта, увеличивает стойкость пены и придает крему превосходные формоудерживающие свойства. Кроме того, появляется возможность дополнительного введения воды, что позволяет снизить себестоимость готового продукта. 

вверх страницы

ПРОМА ФОНДЫ


Описание: стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Преимущества: быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: Россия.

Упаковка: 1 кг или 10 кг мешок   |  Коробка

Артикул

Прома Фонд Нейтральный

Дозировка: 150 г Прома Фонда + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Абрикос

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Клубника

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Вишня 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Дыня

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Апельсин 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Шоколад 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Капучино 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд

Молочная карамель 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул 11200209

Прома Фонд Лимон 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Манго 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Киви-Крыжовник 

Дозировка: 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Творожно-сметанный

Дозировка:500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Йогурт 

Дозировка: 500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

Артикул

Прома Фонд Йогурт-Таежная Ягода

Дозировка: 500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

вверх страницы

ФОНД РОЯЛЬ

Описание: ароматизированные стабилизаторы сливок для применения в кондитерской промышленности, позволяют создавать изделия с разнообразным вкусом. Просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабилизируют изделия при нарезке и заморозке.

Преимущества:
просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.

Артикул

Йогурт

Дозировка250г Фонда, 400г воды, 1кг взбитых сливок 

Артикул

Клубника

Дозировка200г Фонда, 250г воды, 1кг взбитых сливок.

Артикул

Малина

Дозировка200г Фонда, 250г воды, 1кг взбитых сливок.

Артикул

Нейтральный

Дозировка200г Фонда, 250г воды, 1кг взбитых сливок.

Артикул

11200228

Творожно-сливочный

Дозировка250г Фонда, 400г воды, 1кг взбитых сливок 

Артикул

Шоколад

Дозировка200г Фонда, 250г воды, 1кг взбитых сливок.

вверх страницы

 

 

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение