GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Смеси для воздушных бисквитов   

  Мы предлагаем высококачественные кондитерские смеси для выпечки необыкновенно легких, но объемных классических воздушных бисквитов, превосходного качества, - основу для пирожных, тортов и рулетов, «легких» кексов с равномерной с структурой, хорошим объемом, ярко выраженным вкусом, нежным воздушным мякишем.

Артикул

Под заказ!

ИЗИ БИСКВИТ КАКАО

Описание: смесь-концентрат для производства  шоколадного воздушного бисквита. 

Дозировка:  

Состав: крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко. 

Преимущества:

 - легкость приготовления бисквита - одновременная загрузка всех  ингредиентов;

 - готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки;

 - во время технологического процесса тесто не затягивается;

 - шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость;

 - готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.

- насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу;

 - нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто;

 - использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката;

 - стабилен к замораживанию и дефростации. 

Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, в течение 6 мес. 

Упаковка: Мешок 25 кг. 

Производитель: 

Артикул

Под заказ!

ТЕГРАЛ БИСКВИТ КАКАО

 



Описание: 100% смесь для производства  шоколадного воздушного бисквита. 

Дозировка:  

Состав: пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители, эмульгаторы, сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное.  

Преимущества:

 - легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех  ингредиентов; 

 - готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки;

 - во время технологического процесса тесто не затягивается;

 - шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость; 

 - готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.

 - насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу;

 - нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто;

 - во время технологического процесса тесто не затягивается;

 - использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката;

 - стабилен к замораживанию и дефростации. 

Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, в течение 6 мес. 

Упаковка: Мешок 25 кг.

Производитель

Артикул

11000418

Бисквитный концентрат

Описание: концентрат для приготовления бисквитного полуфабриката - быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно.

Дозировка: 20%

Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы, регулятор кислотности, разрыхлитель, соль, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор.

Преимущества: выпеченные полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.

Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, в течение 12 мес.

Упаковка: бумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Производитель: Россия

Артикул

11000327 

АРТЕЛЛА

 Печенье "Хрустящее"

на смеси АРТЕЛЛА

Описание: высококачественная сухая смесь (концентрат) для производства воздушного бисквитного полуфабриката (для тортов и рулетов) на механизированных линиях или способом ручной отсадки.

Дозировка: низкая дозировка внесения смеси 4-5%

Преимущества:  продолжительность технологического процесса 30-35 минут; продолжительность взбивания теста 7 минут; однофазный способ приготовления теста 7 минут, тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы; равномерная окраска коржа; структура легкая, пышная, равномерная средняя и мелкая пористость, приятный бисквитный аромат, выпеченный полуфабрикат режется без крошек и отлично пропитывается сиропом, рулетный полуфабрикат эластичный, устойчив к заморозке и дефростации.

Артикул

11000007

БИСКВИЗИТ


Описание: смесь для приготовления бисквитного полуфабриката 

Органолептические характеристики:  порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов. 

Дозировка: 100 %.

Составсахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы. 

Преимущества:  быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката; все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно; стабильность качества; получаемые полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть.

Упаковкабумажный мешок 25 кг

Условия и срок хранения 12 месяцев. 

Артикул

11000009

БИСКВИТ УНИВЕРСАЛ 

Описание: смесь для приготовления воздушного бисквитного полуфабриката 

Дозировка: смесь 300г + мука пшеничная 300г + сахар 400г + яйца 500г + вода 200г – продолжительность взбивания 7-10 минут, температура выпечки 170-1800С, продолжительность выпечки 35-45 минут.

Составкукурузный крахмал, рисовый крахмал, соль, мальтодекстрин, пшеничная мука, сыворотка сухая, эмульгаторы Е 471, Е475, разрыхлители Е450, Е500, пшеничная мука, ароматизаторы, бета-каротин Е160а, аскорбиновая кислота Е300.

Преимущества:  приготовление высококачественного воздушного бисквита.

Упаковка: бумажный многослойный мешок 25 кг.

Условия и срок хранения:  9 месяцев. 


 Артикул

11000168

ПРОМА-БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ

 Описание: смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката.

Дозировка: 100 % .

Состав:   сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок, эмульгаторы, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному.

Преимущества:  быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката; по качественным характеристикам близок к традиционному шоколадному бисквиту; получаемые полуфабрикаты имеют равномерную пористость и прекрасный шоколадный вкус.

Упаковка: бумажный мешок 25 кг

Условия и срок хранения:  12 месяцев. 


Артикул

11000020

МЕЛЛА БИСКВИТ


Описание: смесь для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для тортов, пирожных, рулетов и т.п.). 

Состав: мука пшеничная, сахарная пудра, «Мелла бисквит» концентрат (крахмал, эмульгатор, разрыхлители).

Дозировка: 50-55% (в зависимости от рецептуры).

Преимущества: одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов; исключение стадии подготовки и приготовления яичной массы; тесто обладает высокой стабильностью и длительное время сохраняет свои свойства; изделия отличаются равномерной мелкопористой структурой.

Упаковка: бумажный мешок 25 кг

Условия и срок хранения:  9 месяцев. 


 Артикул

11000024 (Нидерланды)

11000372 (Россия)

БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ


Описание: универсальная концентрированная смесь Биска Мульти Бейз предназначена для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий.

Дозировка: технология приготовления для воздушного бисквита – смесь 100г + сахар 300г + мука 250г + яйцо 500г + вода 50г смешать все ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 7 минут с помощью венчика. Выпекать при температуре 170 – 180 °С 10-30 минут в зависимости от массы изделия и конструкции печи.

Состав: крахмал пшеничный, разрыхлитель, рисовая мука, эмульгатор, лецитин, декстроза, загуститель, соль, энзимы.

Преимущества: стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья; допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов; обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру; не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке; можно использовать в качестве разрыхлителя для печенья; кексов; идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.); упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания.

Упаковка: бумажный мешок, проложенный полиэтиленом 10 кг

Условия и срок хранения:  хранить в сухом прохладном месте, срок хранения - 12 месяцев. 

 Артикул 

11000027

БИСКВИТ АБРИКОС 

Описание: смесь для приготовления воздушного бисквитного полуфабриката 

Дозировка: смесь 300г + мука пшеничная 300г + сахар 400г + яйца 500г + вода 200г – продолжительность взбивания 7-10 минут, температура выпечки 170-1800С, продолжительность выпечки 35-45 минут.

Составкукурузный крахмал, рисовый крахмал, соль, мальтодекстрин, пшеничная мука, сыворотка сухая, эмульгаторы  Е471, Е475, разрыхлители Е450, Е500, пшеничная мука, ароматизаторы, бета-каротин Е160а, аскорбиновая кислота Е300.

Преимущества:  приготовление высококачественного воздушного бисквита.

Артикул

11000101

ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ С25/

FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25

Описание: сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий.

Дозировка: 25%.

Состав: кукурузный крахмал, эмульгаторы (E471 - моно- и диглицериды, Е475 - эфиры полиглицеридов и жирных кислот), декстроза, разрыхлители (Е450i – пирофосфат динатрия, E500ii - гидрокарбонат натрия), ароматизаторы.

Упаковка: крафт-мешок, масса нетто 10 кг

Условия и срок хранения:  12 месяцев. 

Артикул

11000359

ИТАЛМИКС БИСКВИТ 

Описание: смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий. 

Органолептические характеристики: сыпучий порошок белого цвета с запахом ванили. 
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, крахмал пшеничный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (Е472а), (Е472б), пекарный порошок: подкислитель (Е450), разрыхлитель (Е500); глюкозный сироп, соль ароматизатор, лимонная кислота, Е412. 

Дозировка: 1000 г

Упаковка: бумажный мешок 10 кг

Условия и срок хранения:  хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 С. срок годности - 12 месяцев. 

Артикул

11000043

ТЕГРАЛ БИСКВИТ

Описание: Смесь для приготовления бисквита.

Область применения:
- для приготовления бисквитов;
- для приготовления рулетов из бисквитного теста.

Дозировка:1 кг на 0,8-1 кг воды.

Состав: пшеничная мука, сахарная пудра, пшеничный крахмал, сухое молоко, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, пекарский порошок.

Преимущества:
- обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру изделий;
- обеспечивает прекрасные органолептические характеристики изделий:
- проста в использовании - достаточно добавить воду и яйцо (яичный порошок); 
- готовое тесто обладает высокой толерантностью, сохраняет свои свойства при условии несвоевременной выпечки;
- готовый бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре.

Теграл Бисквит - готовая смесь для изготовления бисквитов и рулетов из бисквитного теста. Смесь позволяет впекать изделия с прекрасным объемом, равномерной мелкопористой структурой, мягким вкусом и ароматом. Проста в использовании, требует добавления только яйца (яичного порошка) и воды; тесто на основе смеси  обладает высокой толерантностью и полностью сохраняет все свои свойства даже в случае более поздней выпечки. Качество изделий на смеси Теграл Бисквит полностью соответствует качеству бисквита, приготовленного по классической технологии.

Упаковка: бумажный мешок 25 кг

Условия и срок хранения:  хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Срок хранения 12 месяцев. 

Артикул

11000199

ИЗИ БИСКВИТ

Описание: комплексная добавка для производства бисквитов ускоренным способом.

Область применения:
- для приготовления бисквитов;
- для приготовления рулетов из бисквитного теста.

Состав:крахмал пшеничный, эмульгатор, сухое молоко, разрыхлители.

Дозировка: смесь 200г + мука пшеничная 400г + яйцо 750г + сахар 400г + вода 100г.

Преимущества:
- обеспечивает великолепный объем и равномерную структуру изделий;
- позволяет сократить время взбивания до 7-9 минут;
- проста в использовании - одновременный замес всех рецептурных компонентов;
- готовое тесто сохраняет объем и стабильность в течение часа после взбивания;

"Изи Бисквит" обеспечивает объем, равномерную пористость, мягкость и эластичночть изделий; свежевыпеченный бисквит дольше сохраняет свои первоначальные свойства. Применение добавки способствует формированию равномерной структуры мякиша.

Стабильность взбитого теста в течение часа позволяет избежать возможных потерь, связанных с оседанием теста после взбивания.

Смесь "Изи Бисквит" проста в использовании: в емкость для взбивания могуть одновременно загружаться все рецептурные компоненты. При использовании смеси время взбивания сокращается до 7-9 минут.

Упаковка: бумажный мешок 25 кг 

Условия и срок хранения:  хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Срок хранения 6 месяцев. 

Артикул

11000046 

ШОКО-БИСКВИТ


Описание: смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката.

Дозировка: 100 % . 

Состав: сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок обезжиренный, эмульгаторы, разрыхлитель, регулятор кислотности, сироп глюкозный высушенный, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному.

Преимущества:  быстрый и простой способ получения нежного шоколадного бисквитного полуфабриката; все компоненты взбиваются одновременно; полученный полуфабрикат выгодно отличается необычной нежностью, насыщенностью аромата, вкуса и цвета; имеет прекрасный объем; отлично сохраняет свежесть в течение длительного времени.

Упаковка: бумажный мешок 25 кг 

Условия и срок хранения:  хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Срок хранения 12 месяцев. 


Артикул

11000195

ЭНИГМА

Описание: сухая смесь для воздушного бисквита.

Область применения: производство полуфабриката воздушного бисквита высокого качества  на механизированных линиях или способом ручной отсадки; используется для приготовления тортов, пирожных, рулетов.

Дозировка: 180г.

Преимущества:  окраска коржа равномерная, структура легкая, пышная, ровная, средняя и мелкая пористость, приятный бисквитный запах; рулетный корж эластичный, легко сворачивается, режется без крошек; смесь обеспечивает продолжительность взбивания 5-7 минут.

вверх страницы

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2017 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Нам важно ваше мнение