Смеси для воздушных бисквитов
Мы предлагаем высококачественные кондитерские смеси для выпечки необыкновенно легких, но объемных классических воздушных бисквитов, превосходного качества, - основу для пирожных, тортов и рулетов, «легких» кексов с равномерной с структурой, хорошим объемом, ярко выраженным вкусом, нежным воздушным мякишем.
АртикулПод заказ! ИЗИ БИСКВИТ КАКАО |
Описание: смесь-концентрат для производства шоколадного воздушного бисквита. Дозировка: Состав: крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко. Преимущества: - легкость приготовления бисквита - одновременная загрузка всех ингредиентов; - готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки; - во время технологического процесса тесто не затягивается; - шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость; - готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. - насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу; - нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто; - использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката; - стабилен к замораживанию и дефростации. Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, в течение 6 мес. Упаковка: Мешок 25 кг. Производитель: |
АртикулПод заказ! ТЕГРАЛ БИСКВИТ КАКАО |
Описание: 100% смесь для производства шоколадного воздушного бисквита. Дозировка: Состав: пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители, эмульгаторы, сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное. Преимущества: - легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех ингредиентов; - готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки; - во время технологического процесса тесто не затягивается; - шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость; - готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. - насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу; - нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто; - во время технологического процесса тесто не затягивается; - использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката; - стабилен к замораживанию и дефростации. Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, в течение 6 мес. Упаковка: Мешок 25 кг. Производитель: |
Артикул11000418Бисквитный концентрат |
Описание: концентрат для приготовления бисквитного полуфабриката - быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката, все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно. Дозировка: 20% Состав: крахмал пшеничный, эмульгаторы, регулятор кислотности, разрыхлитель, соль, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор. Преимущества: выпеченные полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть. Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, в течение 12 мес. Упаковка: бумажные многослойные мешки массой 25 кг. Производитель: Россия |
Артикул11000327 АРТЕЛЛАПеченье "Хрустящее" на смеси АРТЕЛЛА |
Описание: высококачественная сухая смесь (концентрат) для производства воздушного бисквитного полуфабриката (для тортов и рулетов) на механизированных линиях или способом ручной отсадки. Дозировка: низкая дозировка внесения смеси 4-5% Преимущества: продолжительность технологического процесса 30-35 минут; продолжительность взбивания теста 7 минут; однофазный способ приготовления теста 7 минут, тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы; равномерная окраска коржа; структура легкая, пышная, равномерная средняя и мелкая пористость, приятный бисквитный аромат, выпеченный полуфабрикат режется без крошек и отлично пропитывается сиропом, рулетный полуфабрикат эластичный, устойчив к заморозке и дефростации. |
Артикул11000007 БИСКВИЗИТ |
Описание: смесь для приготовления бисквитного полуфабриката Органолептические характеристики: порошок кремового цвета, с приятным ароматом, без посторонних привкусов и запахов. Дозировка: 100 %. Состав: сахар, мука пшеничная в/c, крахмал, эмульгаторы (E472b, E475), разрыхлители (E450i, E500ii), ароматизаторы. Преимущества: быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката; все компоненты взбиваются одновременно, взбитое тесто стабильно; стабильность качества; получаемые полуфабрикаты имеют равномерную, мелкую пористость, приятный вкус, хорошо сохраняют свежесть. Упаковка: бумажный мешок 25 кг Условия и срок хранения: 12 месяцев. |
Артикул 11000009 БИСКВИТ УНИВЕРСАЛ |
Описание: смесь для приготовления воздушного бисквитного полуфабриката Дозировка: смесь 300г + мука пшеничная 300г + сахар 400г + яйца 500г + вода 200г – продолжительность взбивания 7-10 минут, температура выпечки 170-1800С, продолжительность выпечки 35-45 минут. Состав: кукурузный крахмал, рисовый крахмал, соль, мальтодекстрин, пшеничная мука, сыворотка сухая, эмульгаторы Е 471, Е475, разрыхлители Е450, Е500, пшеничная мука, ароматизаторы, бета-каротин Е160а, аскорбиновая кислота Е300. Преимущества: приготовление высококачественного воздушного бисквита. Упаковка: бумажный многослойный мешок 25 кг. Условия и срок хранения: 9 месяцев. |
Артикул 11000168 ПРОМА-БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ |
Описание: смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката. Дозировка: 100 % . Состав: сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок, эмульгаторы, разрыхлитель, ароматизатор идентичный натуральному. Преимущества: быстрый и простой способ получения качественного шоколадного бисквитного полуфабриката; по качественным характеристикам близок к традиционному шоколадному бисквиту; получаемые полуфабрикаты имеют равномерную пористость и прекрасный шоколадный вкус. Упаковка: бумажный мешок 25 кг Условия и срок хранения: 12 месяцев. |
Артикул11000020 МЕЛЛА БИСКВИТ |
Описание: смесь для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для тортов, пирожных, рулетов и т.п.). Состав: мука пшеничная, сахарная пудра, «Мелла бисквит» концентрат (крахмал, эмульгатор, разрыхлители). Дозировка: 50-55% (в зависимости от рецептуры). Преимущества: одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов; исключение стадии подготовки и приготовления яичной массы; тесто обладает высокой стабильностью и длительное время сохраняет свои свойства; изделия отличаются равномерной мелкопористой структурой. Упаковка: бумажный мешок 25 кг Условия и срок хранения: 9 месяцев. |
Артикул11000024 (Нидерланды) 11000372 (Россия) БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ |
Описание: универсальная концентрированная смесь Биска Мульти Бейз предназначена для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и других видов кондитерских изделий. Дозировка: технология приготовления для воздушного бисквита – смесь 100г + сахар 300г + мука 250г + яйцо 500г + вода 50г - смешать все ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 7 минут с помощью венчика. Выпекать при температуре 170 – 180 °С 10-30 минут в зависимости от массы изделия и конструкции печи. Состав: крахмал пшеничный, разрыхлитель, рисовая мука, эмульгатор, лецитин, декстроза, загуститель, соль, энзимы. Преимущества: стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья; допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов; обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру; не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке; можно использовать в качестве разрыхлителя для печенья; кексов; идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.); упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания. Упаковка: бумажный мешок, проложенный полиэтиленом 10 кг Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте, срок хранения - 12 месяцев. |
Артикул 11000027 БИСКВИТ АБРИКОС |
Описание: смесь для приготовления воздушного бисквитного полуфабриката Дозировка: смесь 300г + мука пшеничная 300г + сахар 400г + яйца 500г + вода 200г – продолжительность взбивания 7-10 минут, температура выпечки 170-1800С, продолжительность выпечки 35-45 минут. Состав: кукурузный крахмал, рисовый крахмал, соль, мальтодекстрин, пшеничная мука, сыворотка сухая, эмульгаторы Е471, Е475, разрыхлители Е450, Е500, пшеничная мука, ароматизаторы, бета-каротин Е160а, аскорбиновая кислота Е300. Преимущества: приготовление высококачественного воздушного бисквита. |
Артикул 11000101 ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ С25/ FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25 ![]() |
Описание: сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. Дозировка: 25%. Состав: кукурузный крахмал, эмульгаторы (E471 - моно- и диглицериды, Е475 - эфиры полиглицеридов и жирных кислот), декстроза, разрыхлители (Е450i – пирофосфат динатрия, E500ii - гидрокарбонат натрия), ароматизаторы. Упаковка: крафт-мешок, масса нетто 10 кг Условия и срок хранения: 12 месяцев. |
Артикул 11000359 ИТАЛМИКС БИСКВИТ |
Описание: смесь для приготовления бисквитов, рулетов и др. изделий. Органолептические характеристики: сыпучий порошок белого цвета с запахом ванили. Дозировка: 1000 г Упаковка: бумажный мешок 10 кг Условия и срок хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 С. срок годности - 12 месяцев. |
Артикул 11000043 ТЕГРАЛ БИСКВИТ |
Описание: Смесь для приготовления бисквита. Область применения: Дозировка:1 кг на 0,8-1 кг воды. Состав: пшеничная мука, сахарная пудра, пшеничный крахмал, сухое молоко, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, пекарский порошок. Преимущества: Теграл Бисквит - готовая смесь для изготовления бисквитов и рулетов из бисквитного теста. Смесь позволяет впекать изделия с прекрасным объемом, равномерной мелкопористой структурой, мягким вкусом и ароматом. Проста в использовании, требует добавления только яйца (яичного порошка) и воды; тесто на основе смеси обладает высокой толерантностью и полностью сохраняет все свои свойства даже в случае более поздней выпечки. Качество изделий на смеси Теграл Бисквит полностью соответствует качеству бисквита, приготовленного по классической технологии. Упаковка: бумажный мешок 25 кг Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Срок хранения 12 месяцев. |
Артикул11000199ИЗИ БИСКВИТ |
Описание: комплексная добавка для производства бисквитов ускоренным способом. Область применения: Состав:крахмал пшеничный, эмульгатор, сухое молоко, разрыхлители. Дозировка: смесь 200г + мука пшеничная 400г + яйцо 750г + сахар 400г + вода 100г. Преимущества: "Изи Бисквит" обеспечивает объем, равномерную пористость, мягкость и эластичночть изделий; свежевыпеченный бисквит дольше сохраняет свои первоначальные свойства. Применение добавки способствует формированию равномерной структуры мякиша. Стабильность взбитого теста в течение часа позволяет избежать возможных потерь, связанных с оседанием теста после взбивания. Смесь "Изи Бисквит" проста в использовании: в емкость для взбивания могуть одновременно загружаться все рецептурные компоненты. При использовании смеси время взбивания сокращается до 7-9 минут. Упаковка: бумажный мешок 25 кг Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Срок хранения 6 месяцев. |
Артикул11000046 ШОКО-БИСКВИТ |
Описание: смесь для приготовления шоколадного бисквитного полуфабриката. Дозировка: 100 % . Состав: сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок обезжиренный, эмульгаторы, разрыхлитель, регулятор кислотности, сироп глюкозный высушенный, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному. Преимущества: быстрый и простой способ получения нежного шоколадного бисквитного полуфабриката; все компоненты взбиваются одновременно; полученный полуфабрикат выгодно отличается необычной нежностью, насыщенностью аромата, вкуса и цвета; имеет прекрасный объем; отлично сохраняет свежесть в течение длительного времени. Упаковка: бумажный мешок 25 кг Условия и срок хранения: хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С). Срок хранения 12 месяцев. |
Артикул 11000195 ЭНИГМА |
Описание: сухая смесь для воздушного бисквита. Область применения: производство полуфабриката воздушного бисквита высокого качества на механизированных линиях или способом ручной отсадки; используется для приготовления тортов, пирожных, рулетов. Дозировка: 180г. Преимущества: окраска коржа равномерная, структура легкая, пышная, ровная, средняя и мелкая пористость, приятный бисквитный запах; рулетный корж эластичный, легко сворачивается, режется без крошек; смесь обеспечивает продолжительность взбивания 5-7 минут. |