GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Смеси для приготовления кремов

   Безусловно, в приготовлении тортов, пирожные и десертов самое главное – это крем! Рецептов существует огромное множество, и очень многие из них весьма трудоемкие, для их приготовления потребуется много времени, затрат и, конечно же, опыта! Кроме того, некоторые кремы, например, заварной или взбитые сливки, имеют очень маленький срок хранения.

   ГК Суворовский редут предлагает практическое решение, идеальное для тех, кто хочет быстро и просто получить гарантированный результат – это использование специальных современных кремовых полуфабрикатов, в состав которых входят все необходимые комбинации рецептурных компонентов, включая вкусовую основу. С их помощью можно приготовить крем или десерт за считанные минуты! Еще одним неоспоримым достоинством является возможность замораживания готовой массы без ущерба вкусовым качествам и внешнему виду.

Смеси для приготовления кремов типа заварного холодным способом 

 

НОВИНКА

Палома Бланка

Смесь сухая для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока

Состав: Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы

Базовая рецептура :

  • Смесь "Палома Бланка" 200 г
  • Сахар-песок 100 г
  • Вода питьевая 200 г

Все ингредиенты перемешивают венчиком на средней скорости в течение 3 минут, затем взбивают на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения устойчивой плотной массы

Преимущества:

  • Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет
  • Крем имеет нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму
  • Ускоряет и упрощает технологический процесс
  • Смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий, нежный десерт ≪Птичье молоко≫.

Упаковка: Мешок 10 кг

Хранение: 12 месяцев

 НОВИНКА

 

Кремилюкс

Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, "холодным способом". Крем идеально подходит для приготовления разнообразных масляных кремов и начинок

Состав: Сахар, загустители, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, масло растительное, стабилизаторы, уплотнитель, глюкозный сироп, эмульгаторы, ароматизаторы, молочный белок, краситель, антиокислители

Базовая рецептура:

  • Смесь "Кремилюкс" 300 г
  • Вода питьевая 1000 г
Смесь перемешать с водой и взбивать венчиком на высокой скорости в течение 3–5 минут до получения однородного крема. Затем оставить на 5–10 минут для стабилизации

 Преимущества:

 Готовый крем имеет приятный кремовый цвет и гармоничный, молочно-ванильный вкус заварного крема

  • Широкий спектр применения: начинка для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, вкусовой наполнитель для взбитого крема, основа для муссов и пудингов и т.д.
  • Является низкокалорийным продуктом по сравнению с традиционным рецептом заварного крема
  •  Ускоряет и упрощает технологический процесс

Упаковка: Мешок 15 кг

Хранение: 9 месяцев


 Артикул

 Фабулосо

 Готовый к использованию заварной крем с тонким ванильным ароматом для наполнения различных кондитерских изделий, для приготовления муссов, кремов, десертов

Состав:  Вода, обезжиренное сухое молоко, сахар, крахмал кукурузный, эмульгаторы, загуститель, соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин

Способ применения:

Готовый к применению продукт (при необходимости перемешать перед использованием)

  • Возможно взбивание продукта с получением легкого и воздушного крема (для взбивания: охладить как минимум в течение 12 часов до t 5–8 °С, взбивать до получения необходимой консистенции)

Преимущества:

  • Низкокалорийный продукт — по сравнению с традиционным рецептом заварного крема (104 ккал/100 г) Фабулосо содержит на 40 % меньше сахара, на 30 % меньше жира и на 37% меньше калорий
  • Фабулосо открывает безграничные возможности для создания на его основе различных рецептур – крем можно смешивать с ингредиентами компании ≪Пуратос≫, а также с фруктами, творогом, сливочным маслом и др.
  • При взбивании увеличивается в объеме в 1,5 раза, Фабулосо прекрасно сочетает в себе аэрированную структуру взбитого крема и богатый вкус заварного крема
  • Продукт стабилен к замораживанию

 Упаковка: Пакет Тетра-Пак 1 л

 Хранение: 6 месяцев (при t не выше 20 °С)

Артикул

Палома Баваруа

Сухая смесь-стабилизатор сливок и кремов, применяется для приготовления муссов, суфле и начинок

Состав:  Сахарная пудра, модифицированный крахмал, желатин, глюкозный сироп, ароматизаторы

Базовая рецептура :

Смесь ≪Палома Баваруа≫ - 125–250 г

Вода (20–25 °С) - 125–250 г

Сливки или крем на растительных маслах (слегка взбитый) -  1000 г

Смешать смесь ≪Палома Баваруа≫ с водой и внести во взбитый крем на растительных маслах (сливки). По желанию в полученную смесь можно добавить любой из фруктовых наполнителей КЛАССИК в дозировке 3–5 % от массы крема

Преимущества:

  • Палома Баваруа создает устойчивую структуру кремов и муссов
  • Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (высокая температура, дефростация, механические воздействия)
  • Придает нежный вкусовой оттенок
  • Прост и удобен в применении

Упаковка: Мешок 10 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Палома Баваруа со вкусом Йогурта

Сухая смесь для кремов

Состав:  Пудра сахарная, загуститель, желатин, йогуртовый порошок, ароматизатор

Рекомендуемая рецептура:

  • Палома Баваруа - 125–250 г
  • Вода - 125–250 г
  • Сливки (слегка взбитые) - 1000 г

Смешать смесь ≪Палома Баваруа со вкусом йогурта≫ с водой. Температура воды 20 – 25 0С. При температуре воды ниже 20 0С получившаяся смесь слишком быстро застынет. Вода, температурой выше 20 0С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав ее более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.

Преимущества:

  • Применяется для приготовления муссов, суфле и тортов
  • Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (например, при высоких температурах)
  • Создает приятный оттенок вкуса и придает продукту свежий аромат йогурта
  • Прост в использовании – стабилизатор разводится в воде и добавляется в сливки

Упаковка: Мешок 10 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

 

 

Мешок 15 кг.

Срок хранения: 6 месяцев.

КРЕМИГОЛД СО  ВКУСОМ  КАРАМЕЛИ

Описание: смесь для  приготовления крема со вкусом карамели.

Состав: пудра сахарная,  загустители, глюкозный сироп, краситель, масло растительное, соль, консервант, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, уплотнитель, антислеживатель, мука пшеничная.

Дозировка:

Преимущества:

- Готовый крем  имеет  светло-коричневый цвет, приятный карамельный вкус и стабильную структуру;

- В  состав смеси входит консервант - подходит для изделий с продленным сроком  реализации;

- Широкий спектр применения: начинка для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, вкусовой наполнитель для взбитого крема, основа  для муссов и пудингов.

Артикул

11700001

Голден крем

Бумажные мешки массой 12,5 кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: для приготовления заварного термостойкого крема.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, обезжиренное сухое молоко, гидрогенизированное растительное масло, альгинаты натрия и кальция, соль, ароматизаторы, моно- и диглицериды, рибофлавин, бета-каротин.

Дозировка: 275 г/л воды.

Преимущества: является основным кремом для приготовления пирожных и тортов – наполнения, прослойки, отделки; при добавлении маргарина или сливочного масла достигается глянцевитость и сглаженность поверхности; стабилен в процессе выпечки; добавление слегка ароматизированных сливок и ванилин дает возможность обогатить вкусовые свойства, особенно в сочетании с другими ароматическими добавками или алкогольными напитками.

Артикул

11700003

ДИАНА ЛАЙТ

Мешок 15 кг

Срок хранения 6 мес.

Описание: Смесь для приготовления белоснежного крема с ванильным вкусом и ароматом для наполнения кондитерских изделий.

Состав: Сахарная пудра, глюкозный сироп, гидрогенизированное пальмовое масло, цельное сухое молоко, эмульгаторы, казеинат натрия, стабилизатор.

Дозировка: смесь «Диана Лайт» - 1000 г, вода (18-200С)- 1300-2000 мл взбивать миксером 1 минуту на медленной скорости до получения нежного однородного крема.

Преимущества: готовый крем обладает нежным ванильным вкусом, идеален для наполнения любых кондитерских изделий, низкокалорийный продукт, смесь ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700096

КРЕМИГОЛД

Мешок 15 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, холодным способом; применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабрикатов, для приготовления масляного крема, крема с использованием кремов на растительно-жировой.

Состав: Сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, загуститель, карбонат кальция, бета-каротин, декстроза, сорбат кальция, ароматизатор идентичный натуральному.

Дозировка: Смесь «Кремиголд» - 400 г, вода – 700-1000мл – взбивать в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема, дать отстояться в течение 5-10 минут.

Преимущества: готовый крем имеет структуру и аромат заварного крема, приготовленного традиционным способом; низкокалорийный продукт по сравнению с традиционным рецептом заварного крема; подходит для изделий с продленным сроком реализации; устойчив к заморозке, легок и удобен в использовании, ускоряет и упрощает технологический процесс

Артикул

11700045

КРЕМИ ЛАЙТ 

Мешок 15 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: смесь для приготовления крема нежно-желтого цвета с легким ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий.

Состав: сахарная пудра, глюкозный сироп, гидрогенизированное пальмовое масло, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, эмульгаторы, казеинат натрия, стабилизатор, альгинат натрия, ароматизатор идентичный натуральному, бето-каротин.

Дозировка: смесь «Креми-Лайт» - 1000г, вода (10-200С)-1500-2000мл, взбивать миксером 1 минуту на медленной скорости, затем 3 минуты на высокой скорости до получения нежного однородного крема.

Преимущества: готовый крем обладает нежным ванильным вкусом, идеален для наполнения и отделки любых кондитерских изделий, низкокалорийный продукт, смесь ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700002

Кремико


Упаковка
Мешок 15 кг

Срок годности
6 месяцев с момента изготовления

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С), влажность не более 65%

 

Описание:Кремико- смесь для приготовления аналогичного заварному крема холодным способом. Готовый крем - идеальная начинкадля слоеных изделий (круассанов и др.), заварных полуфабрикатов (эклеров, трубочек). Кремико используется и для приготовления разнообразных кремов для начинок и прослоек: масляного крема, крема на основе растительных сливок. Смесь для приготовления заварного крема.

Область применения:
- Приготовление заварного крема холодным способом
- Использование готового крема в качестве начинки/прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий
- Использование готового крема в составе различных кремов, муссов и пр.

Дозировка:
Смесь Кремико - 300 г, вода (t = 18-20 ºС) - 1000 г.
Приготовление крема:
Взбивать указанное количество смеси с водой в течение 3-5 минут на высокой скорости до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут.

Состав: Сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, загуститель Е401, краситель бета-каротин Е160а, ароматизатор идентичный натуральному — ванилин.

Преимущества:
- Смесь обеспечивает высокое качество и отличный вкус конечного продукта (готового крема)
- Смесь проста в использовании, позволяет быстро приготовить заварной крем
- Смесь экономична по цене
- Низкокалорийный продукт, незаменим в изделиях пониженной калорийности
- Готовый крем может использоваться как самостоятельно, так и в составе различных кремов, муссов
- Готовый крем термостабилен, может отсаживаться в изделия перед выпечкой
- Готовый крем устойчив к заморозке
- Готовый крем сочетается с другими продуктами.

Готовый крем имеет нежно-желтый цвет и легкий ванильный вкус, он не слишком сладкий, что позволяет использовать его практически во всех кондитерских и хлебобулочных изделиях. Крем Кремико- низкокалорийный продукт, он незаменим при производстве изделий пониженной калорийности.

Крем, приготовленный из смеси Кремико, термостабилен - он может отсаживаться в изделия (например, кексы) перед выпечкой. Готовый крем выдерживает заморозку, что создает ему дополнительные преимущества.

Производство: Россия

 Артикул

11700005

Рикотелла

(заварной термостойкий крем)

Описание: сухая смесь для крема типа «заварной».

Состав: сахароза, молочный белок, модифицированный крахмал, растительные жиры, альгинат натрия, карбонат кальция Е170, ароматизаторы, соль, красители: бета-каротин Е160а, рибофлавин Е101.

Дозировка: 330-400г – крем перемешать с водой (t=200С) около 2 минут на средней скорости, далее 3-4 минуты на высокой скорости тонким прутковым венчиком до получения однородной консистенции.

Преимущества: легко и быстро готовится (исключается заваривание сырья), хорошо сочетается с фруктовыми пастами, шоколадом, какао-порошком, соками и другим кондитерским сырьем; применяется на отделку, прослойку и наполнение круассанов, заварных пирожных и других; являются морозостойким, термостойким; срок хранения крема и изделий из него 120 часов.

Артикул

11700007

Денисетта

(смесь для сливочно-молочного крема)

Описание: сухая смесь для сливочно-молочного крема.

Состав: сахар, модифицированный крахмал Е1414, молочный белок, растительный жир, глюкозный сироп, эмульгатор Е 472а, альгинат кальция Е404, каррагенан Е407, ароматизаторы, соль, разрыхлители Е339, Е450, краситель рибофлавин Е101.

Дозировка: 330-400г – крем перемешать с водой (t=200С) около 2 минут на средней скорости, далее 3-4 минуты на высокой скорости тонким прутковым венчиком до получения однородной консистенции.

Преимущества: легко и быстро готовится (исключается заваривание сырья), хорошо сочетается с фруктовыми пастами, шоколадом, какао-порошком, соками и другим кондитерским сырьем; применяется на отделку, прослойку и наполнение круассанов, заварных пирожных и других; являются морозостойким; срок хранения крема и изделий из него 120 часов.

Артикул

11700043

Тирамису

Фасовка 1 кг.

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C.

Описание:порошкообразная смесь кремового цвета, сладкого вкуса, без посторонних запахов и привкусов.
Состав: сахар, растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, модифицированный крахмал, глюкозный сироп, эмульгаторы: Е477, Е471; ароматизаторы идентичные натуральным, пищевой желатин, молочный белок, лактоза, натуральные красители: Е160b, Е101i. Аллергены: молоко, ванилин, маис, лактоза, молочный белок, свинина (желатин).
Страна происхождения:Италия
Рекомендации по применению:Развести 500 г. смеси "ТИРАМИСУ" с 700 г. холодной воды (+4 С°) и 500 г. холодных растительных сливок (+4 С°). Приготовить десерт ТИРАМИСУ: выкладывать в прямоугольную форму слоями палочки савойярди, пропитанные кофейным сиропом и полученный крем. Как следует охладить, перед подачей посыпать какао-пудрой или шоколадной посыпкой.

 Артикул

11700011

Рапидо

Бумажный мешок - 15 кг.

Срок хранения 12 мес.

Описание: смесь для приготовления термостабильного заварного ванильного крема – высококачественный концентрат; используется для наполнения различных кондитерских изделий: тортов, пирожных, пончиков, слоеных изделий, пирогов; применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием; сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Состав: сахар, порошкообразная сыворотка, модифицированный крахмал, декстроза, масло растительное, глюкозный сироп, эмульгатор, желирующий компонент, молочный белок, загуститель, соль, стабилизатор, регулятор кислотности, ароматизатор, краситель.

Дозировка: 350-400 г смеси – 1000 г воды.

Преимущества: экономична в использовании: из 100 г смеси получается 400-500 г крема; образует крема с термостабильными свойствами; идеальна ля создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых; легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях; образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия, служит как вкусовая составляющая для кондитерской крошки – штрейзеля, позволяет заменить воду любым жидким продуктом – молоком, отваром кофе, соком; ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700062


РАП CПЕЦИАЛ ВАНИЛЬНЫЙ

СМЕСЬ ДЛЯ АЭРИРУЕМОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА

Упаковка:
Картонная коробка – 10 кг

Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

 

 

Описание:смесь для аэрируемого заварного крема Рап Cпециал ванильный – это высококачественная смесь для приготовления воздушного заварного крема с ванильным вкусом. Используется для наполнения различных изделий (тортов и пирожных, эклеров и профитролей, легких фруктовых десертов). Применяется для декорирования и в качестве начинки нарезных пирогов (шниттов). Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Технология приготовления: смесь «Рап специал ванильный» смешать с холодной водой , температурой не выше 18 градусов, взбить венчиком на высокой скорости в течение 5 минут. Заварной крем готов к употреблению.

Дозировка: 400-450 г смеси – 1000 г воды.

Состав: сахар, молоко сухое обезжиренное, модифицированный крахмал, масло растительное гидрогенизированное, глюкозный сироп, желатин, эмульгатор, молочный белок, желирующие компоненты, загустители, стабилизаторы, ароматизатор ванилин, краситель, идентичный натуральному.

Преимущества:

  • Является идеальным ингредиентом для изготовления изделий, подвергающихся замораживанию и последующей дефростации.

  • Увеличивается в объеме в 1,5-2 раза.

  • Позволяет изготавливать изделия с толстым слоем (3 см) крема.

  • Обладает легким ванильным вкусом.

  • Легко смешивается со сливками и масляными кремами в различных пропорциях.

  • Является идеальной базой для изготовления кремов с различными вкусами – кофейный, шоколадный, молочный, фруктовый и т.д.

  • Позволяет заменить воду любым жидким продуктом – молоком, отваром кофе, соком.

  • Ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700014

Йогуртовый Йогофреш

Бумажный мешок 12 кг

Срок хранения 6 месяцев в сухом, прохладном месте.

Описание: смесь для йогуртового крема – высококачественный концентрат для приготовления термостабильного йогуртового крема; используется для наполнения различных кондитерских изделий тортов, пирожных, пончиков, слоеных изделий, пирогов, а также для отделки; применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием; сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, глюкоза, сырный порошок, мало растительное, обезжиренное сухое молоко, желирующий агент, лимонная кислота, загуститель, ароматизатор.

Дозировка: 350-400 г смеси -1000г воды. – смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут.

Преимущества: смесь экономична в использовании: из 100 г смеси получается 400-500г крема; образует крема с термостабильными свойствами, идеальны для создания сложных кремов: сливочно-фруктовых, сливочно-творожных, сливочно-карамельных, йогуртовых; легко смешиваются со сливками и масляными кремами в различных пропорциях; образует крема, не оставляющие крахмального послевкусия; содержит йогуртовый порошок, позволяет заменить воду любым жидким продуктом – молоком, отваром кофе, соком; ускоряет и упрощает технологический процесс.

Артикул

11700082

Фиорфиоре Армониа 

Многослойный мешок 10 кг,
Срок годности:
12 (двенадцать) месяцев. в сухом прохладном месте

Описание: сухая смесь для приготовления заварного крема.
Применение: термостабильная начинка.
Полуфабрикат для профессионального использования.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, частично-обезжиренное сухое молоко, растительный жир, загустители (Е401, Е407), глюкозный сироп, лактоза, молочные белки, эмульгатор (Е472а), соль, стабилизаторы (Е450i, Е516), ароматизаторы, краситель (бета-каротин)

Дозировка: 300 - 400 г на 1 литр жидкости

Преимущества:

Артикул

11700016

Фиорфиоре Изи

Крафт-мешок 10 кг, 25 кг.

Срок хранения 12 мес.

Описание: порошкообразный продукт для приготовления заварного крема холодным способом, в готовом виде имеет легкий молочно-ванильный вкус; идеально подходит для прослойки слоеного теста («Наполеон»), начинения пончиков, круассанов, песочных корзиночек и добавления в сливки до или после взбивания.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, сухая молочная сыворотка, лактоза, молочный белок, загустители, стабилизатор, регулятор кислотности (ацетат кальция), консервант (сорбат калия), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), соль, красители (тартразин, желтый «солнечный закат»).

Дозировка: 400 г. Взбить в миксере для приготовления заварного крема и воду (или молоко) в течение 5 минут, дать настояться 5-10 минут и еще раз пробить 1 мин.

Преимущества: крем очень прост в приготовлении и работе, имеет широкий спектр применения в кондитерском и хлебобулочном производстве, легко смешивается с другими кремами, фруктовыми массами, конфитюрами и десертными пастами.

Артикул

11700083

Фиорфиоре Олимпиа

Упаковка крафт-мешок 10 или 25 кг.

Срок хранения 12 месцев в сухом прохладном месте.

Описание: порошкообразная смесь для приготовления термостабильного заварного крема холодным способом; идеально подходит для всевозможной выпечки, как сверху, так и внутри изделий.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, сухое частично обезжиренное молоко, частично гидрогенизированные растительные жиры, загустители (альгинат натрия, каррагинан), глюкозный сироп, лактоза, эмульгатор (эфиры глицерина, уксусной и жирной кислот), молочный белок, соль, стабилизаторы (пирофосфат динатрия, сульфат кальция), синтетический ароматизатор (ванилин), красители (тартразин, желтый «солнечный закат»).

Дозировка: 350г. - взбить в миксере смесь для приготовления заварного крема и воду (или молоко) в течение 5 минут, дать настояться 5-10 минут и еще раз пробить 1 минуту.

Преимущества:крем очень прост в приготовлении и работе, имеет широкий спектр применения в кондитерском и хлебобулочном производстве, легко смешивается с другими кремами, фруктовыми массами, конфитюрами и десертными пастами; в готовом виде имеет легкий ванильный вкус с оттенком корицы.

Артикул

11700015

Фиорфиоре Роял

Крафт-мешок 10 кг, 25 кг.

Срок хранения 12 мес.

Описание: порошкообразная смесь для приготовления универсального термостабильного заварного крема холодным способом; в готовом виде имеет ярко выраженный ванильно-фруктовый вкус; идеально подходит для всевозможной выпечки, как сверху, так и нутрии изделий, а также для смешивания с любыми видами кремов.

Состав: сахар, модифицированный крахмал, сухое частично обезжиренное молоко, растительный жир, загустители (альгинат натрия, каррагинан), глюкозный сироп, лактоза, молочный белок, эмульгатор (эфиры глицерина, уксусной и жирной кислот), соль, стабилизаторы (пирофосфат динатрия, сульфат кальция), ароматизаторы: синтетический (ванилин), идентичный натуральному (молочный), крастели (тартразин, желтый «солнечный закат»).

Дозировка: 375 г. Взбить в миксере для приготовления заварного крема и воду (или молоко) в течение 5 минут, дать настояться 5-10 минут и еще раз пробить 1 мин.

Преимущества: крем очень прост в приготовлении и работе, имеет широкий спектр применения в кондитерском и хлебобулочном производстве, легко смешивается с другими кремами, фруктовыми массами, конфитюрами и десертными пастами.

Артикул

11700017

Фрио

Бумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Срок хранения 9 месяцев в закрытой упаковке в сухом прохладном месте.

Описание: порошкообразная смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом.

Состав: сахар, крахмал модифицированный, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозный, жир растительный рафинированный, вещество желирующее, соль, ароматизатор, каротин.

Дозировка: 350-400г «Фрио» на 1000г холодной воды или молока.

Преимущества: быстрый и простой способ приготовлении, универсальность использования, легко растворяется в холодной жидкости, устойчив при нарезке, выпечки и замораживании изделий, может быть использован как основа для масляного крема; великолепный вкус, рекомендуется в качестве прослойки тортов и порожных, начинки для изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста.

Артикул

Под заказ!

 Патисьер Фруа

Мешки бумажные 15 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: холодный заварной крем пригодный для замораживания.

Состав: сахар, загустители, сухая молочная сыворотка, декстроза, сухой молочный состав, сухое сливочное масло, стабилизаторы, ароматизаторы, краситель.

Рекомендации: параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.

вверх страницы 

Смеси для приготовления кремов типа заварного

горячим способом

Артикул

11700068

Дульчикрем

(крем горячего приготовления)

Фасовка 1 кг, 10 кг

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Описание: порошкообразный полуфабрикат для быстрого приготовления горячим способом термостойкого кондитерского крема типа «заварной».

Органолептические характеристики: порошкообразная смесь белого цвета без посторонних запахов и привкуса.
Состав: крахмал, декстроза, лактоза, консервант сорбиновая кислота, загуститель каррагинан, красители Е102, Е110.

Страна происхождения: Италия

Рекомендации по применению: 80-100 г. продукта, 300-400 г сахара, 1 л молока/воды. Перемешать ДУЛЬЧИКРЕМ с сахаром, разбавить полученную массу небольшим количеством холодного молока/воды, перемешать до жидкой консистенции. Вскипятить оставшееся молоко, затем влить в него полученную смесь и подержать на слабом огне 2-3 мин, постоянно помешивая. Остудить. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы.

Артикул

11700006

Стандарт

(крем горячего приготовления)

Полиэтиленовый пакет в коробке 5 кг.

Срок хранения 12 месяцев в сухом прохладном месте в закрытой упаковке

Описание: смесь на основе кукурузного крахмала для приготовления заварного крема, с легким вкусом ванили.

Состав: крахмал кукурузный, ароматизатор, соль, эмульгатор.

Дозировка: 80-100г «Стандарт» на 1000г молока

Преимущества: высокая связующая способность компонентов, небольшая дозировка, универсальность использования, устойчивость при нарезке, может использоваться как основа масляного крема, возможно использовать в качестве загустителя фруктовых соков; приятный ванильный вкус и мягкая консистенция, близок к традиционному заварному крему.

Артикул

 

Патисьер

Бумажные мешки 5 кг

Срок хранения 9  мес.

Описание: для производства горячего заварного крема.

Состав: кукурузный крахмал, загустители Е1422, Е410 и Е407, соль, красители Е160b и Е101, натуральный ароматизатор.

Рекомендации: параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.  

вверх страницы

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение