GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кондитерские смеси для песочного полуфабриката 

  Мы предлагаем высококачественные кондитерские смеси для приготовления песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных или песочного печенья - готовый песочный полуфабрикат может храниться в холодильнике в течение нескольких дней без ухудшения качества; использование смеси позволит снизить расход маргарина; при этом готовые изделия отличаются равномерной пористостью, характерным цветом и приятным вкусом.

НОВИНКА

 

 ИЗИ КРИСПИ КЕЙК

Смесь-концентрат для приготовления мучных кондитерски изделий, классического американского печенья "кукис"

Состав: Сахар, разрыхлители (Е450, Е500), эмульгаторы (Е481, Е472b, Е477), мука соевая,

декстроза, глюкозный сироп, носитель (Е460), стабилизатор (Е466), соль, ароматизаторы

Базовая рецептура:

Смесь "Изи Криспи Кейк"  100 г

  • Сахар-песок   200 г
  • Мука пшеничная в/с  400 г
  • Маргарин (82% жира)  200 г
  • Вода 100 г
  • Итого:  1000 г

Преимущества

  • Смесь – концентрат. Дозировка 10% к массе теста
  • Уникальная текстура: печенье получается с равномерно-хаотичными трещинами
  • Оптимальное соотношение эмульгаторов – в процессе производства тесто не затягивается и не отсекает масло
  • Изысканный вкус домашней выпечки
  • Разнообразие рецептур, с помощью одной смеси можно получить печенье как с хрустящей, так и с тягучей структурой
  • Возможность приготовить вегетарианское и постное печенье!!!

 Упаковка: Мешок 15 кг

 Хранени:е 12 месяцев

 Рецептура на основе смеси "Изи Криспи Кейк"

 Смесь позволяет Вам воплотить в жизнь Ваши самые смелые идеи, возможно  добавление шоколадных капель, изюма, цукатов, какао, различных видов муки  и хлопьев.

Печенье ≪Кукис овсяный≫

Рецептура:

  • Изи Криспи кейк 100 г
  • Мука пшеничная в/с 260 г
  • Сахар-песок  200 г
  • Маргарин 82% 200 г
  • Вода 100 г
  • Овсяные хлопья 140 г
  • Изюм 100-200 г

Приготовление:

В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8-10 минут. В конце замеса добавляют изюм.

Готовое тесто формуют в виде шариков небольшого размера 40-50 г. и выкладывают на пекарский лист на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекают при температуре 170-190 С в течение 17-25 минут.

Полученное тесто обладает высокими технологическими характеристиками и подходит для переработки на отсадочных машинах,

 

Артикул


Изи Патакрут

Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста

Состав: Сахарная пудра, пшеничный крахмал, модифицированный крахмал, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы, загуститель, разрыхлители, соль, ароматизатор

Преимущества:

  • Смесь упрощает и сокращает технологический процесс
  • Гарантирует постоянное качество готового продукта
  • Песочное тесто не ≪затягивается≫, обладает отличными технологическими свойствами
  • Тесто хорошо дозируется и подходит для любых автоматизированных линий
  • Готовое песочное изделие получается очень нежным, рассыпчатым, хорошо разрыхленным, обладает характерным желтоватым цветом и приятным вкусом

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

11000049


КУКИМИКС ЛС

(СМЕСЬ-УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА)

Картонная коробка – 8 кг
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, – 20 кг.
Хранить в сухом прохладном месте.
 
Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: Кукимикс ЛС — концентрированная смесь-улучшитель для приготовления песочных пирогов, пластовыхтортов, печенья, пирожных, флаев, крекеров.

Дозировка: 6-8 % к массе муки 80 г улучшитель + мука 1000 г + сахар 600г + маргарин 600г + вода/яйцо 120г) - для улучшения характеристик теста, замес лучше проводить в два этапа: сначала смешать жидкие компоненты до однородной массы, затем ввести муку, смешанную с улучшителем; для улучшения работы необходимо охладить тесто; придать форму изделиям, выпекать полуфабрикаты при температуре 180-190°С в течение 10-25 минут в зависимости от массы тестовой заготовки и конструкции печи.

Состав: мука соевая, крахмал пшеничный, разрыхлитель, регулятор кислотности, эмульгатор, стабилизатор, сыворотка молочная, декстроза, соль, ароматизатор (сливочный натуральный, сливочнованильный идентичный натуральному).

Преимущества: стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья; позволяет производить одновременную закладку всех ингредиентов; содержит компоненты препятствующие прогоранию жиров и изменению цвета при хранении; способствует увеличению срока хранения готового теста до недели без потери качества, при условии хранения в холодильнике; позволяет отказаться от использования яичных продуктов заменяя их водой; роматизирует, придавая изделиям сливочно-ванильный вкус и аромат; одержит сахар, поэтому может использоваться для несладкой выпечки.

Артикул

11000050

МОДЕНА

Срок хранения 6 месяцев.

Бумажный мешок 25 кг.

 

Описание: смесь для производства песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.

Дозировка: 100 %.

Состав: мука пшеничная, пудра сахарная, крахмал пшеничный, сыворотка сухая, разрыхлитель, соль, ароматизатор, ферменты.

Преимущества: тесто не «затягивается»; может неоднократно подвергаться механической обработке и длительно (до трех дней) храниться в холодильной камере без ухудшения технологических свойств; готовые изделия имеют рассыпчатую структуру; отличаются характерным цветом, приятным вкусом и хорошей разрыхленностью.

Артикул

11000051

МЮРБКВИК

Срок хранения 15 месяцев.

25 кг бумажный мешок

Описание: смесь для приготовления песочного печенья или песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.

Дозировка: около 7 % от общей массы сырья.

Состав: крахмал пшеничный, сыворотка сухая сладкая, разрыхлитель, загуститель, ванилин, краситель.

Преимущества: быстрое и простое приготовление нежного песочного теста и мучных кондитерских изделий на его основе. Рассыпчатое песочное тесто, приготовленное с использованием смеси «Мюрбквик», сохраняет свои технологические характеристики в течение нескольких часов хранения в холодильнике. Готовые изделия отличаются желтоватым цветом и приятным вкусом, равномерной разрыхленностью.

Артикул

11000355

ПАЙМИКС

(СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОЛУФАБРИКАТА, СОЧЕТАЮЩЕГО В СЕБЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕСОЧНОГО И ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА)

Бумажный мешок - 20 кг

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25о С.

Описание: смесь для выпечки полуфабриката, сочетающего в себе характеристики песочного и дрожжевого теста. Подходит для приготовления как хрустящих гриссини, так и нежных паев.

Дозировка: смесь 1,000 + мука 1,500 + сахар 0,300 + вода 0,900 + соль - смешать все ингредиенты с помощью крюка на средней скорости до однородности и пластичности теста. Дать тесту отлежаться 20-30 минут, затем формовать. Выпекать при температуре 190-200о С 20-30 минут.

Состав: Масло пальмовое, мука пшеничная, лактоза, желирующий компонент, сироп глюкозный, соль, сыворотка сухая молочная, крахмал картофельный, загуститель, декстроза, эмульгаторы, закваска ржаная, фермент, энзим пшеничный

Преимущества: возможность использования в изделиях с влажными начинками; подходит для сладкой и соленой выпечки; упрощенная технология приготовления, не требующая брожения теста и расстойки изделий перед выпечкой; длительный срок хранения выпеченного изделия; возможность использования в рецептурах с дрожжами для получения более пышных изделий.

Артикул

11000203

ХЕЛЬДА

Описание: используется для производства рассыпчатого сдобного печенья на механизированных линиях и ручным способом. Наиболее распространенным применением является приготовление печенья типа «Датское», нежного рассыпчатого домашнего печенья.

Дозировка: 5-8% к массе муки.

Преимущества: низкая дозировка внесения смеси, однофазный способ приготовления теста, тесто позволяет вносить/наносить на поверхность изделия начинку, позволяет выпускать различные формы готового продукта – от плоской до куполообразной.

Артикул

11000188

АТЛАНТА

 

Описание: используется при производстве различных видов сдобного, сбивного, песочного печенья, коржей, сложных мелкоштучных комбинированных изделий, наиболее распространенным применением является приготовление печенья типа «Американер».

Дозировка: 3-8% к массе теста

Преимущества: различные виды печенья, приготовленные по дополнительным рецептурам отличаются разнообразием форм, богатым спектром оригинальных текстур: от сочетания мягкой и рассыпчатой, до жесткой и тянущейся, многообразными вкусами, обусловленными внесением дополнительных ингредиентов.

 вверх страницы

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение