GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Кондитерские смеси для масляного бисквита

Мы предлагаем высококачественные кондитерские смеси для масляного бисквита с великолепными вкусами, которые идеально подходят для приготовления кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий.

Смеси обеспечивают прекрасную структуру и органолептические характеристики выпускаемой продукции; обладают стабильностью при замораживании и оттаивании; замедляют процесс высыхания и последующего растрескивания взбитых сливок при хранении тортов и пирожных за счет уменьшения передачи влаги от сливок к выпеченному полуфабрикату; изделия отличаются приятным вкусом, ароматом и мягкой корочкой.

Артикул

Теграл Альмандо

Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля

Состав: Пудра сахарная, миндаль дробленый (23 %), мука пшеничная, сухой яичный белок, крахмал модифицированный, жир растительный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, идентичный натуральному ароматизатор ≪Миндаль≫, молочный белок, стабилизатор, антислеживатель

Преимущества:

  • В состав смеси входит 23 % натурального молотого миндаля
  • Широкий спектр применения (пирожные, печенье, бисквиты и кексы)
  • Смесь удобна в использовании, одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Готовые изделия обладают насыщенным вкусом жареного миндаля
  • Смесь упрощает и сокращает процесс приготовления изделия

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

 Артикул

Теграл Сатин Крим Кейк

Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры)

Состав: Пудра сахарная, мука пшеничная, жиры растительные, загуститель, сыворотка сухая молочная, разрыхлители, клейковина пшеничная, соль поваренная, эмульгаторы, стабилизаторы

Преимущества:

  • Смесь удобна в применении - достаточно добавить жидкие компоненты
  • Готовое изделие обладает хорошим объемом и нежным ванильным вкусом
  • Изделия хорошо сочетаются с любыми начинками компании ≪Пуратос≫

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул 

Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс

Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов, песочных изделий и печенья

Состав: Пудра сахарная, мука пшеничная, мука из цельносмолотого зерна, сыворотка сухая молочная, инулин, загуститель, ростки пшеничные поджаренные, эмульгаторы, отруби пшеничные поджаренные, белок сухой яичный, клейковина пшеничная, соль поваренная, разрыхлители, мука соевая, стабилизаторы, ароматизатор, ферменты

Преимущества:

  • Смесь удобна в применении — одновременная загрузка ингредиентов
  • Смесь содержит в составе до 51% муки из цельносмолотых пшеничных зерен
  • Смесь содержит инулин и натуральную клетчатку, позволяет выпекать изделия с повышенной пищевой ценностью
  • Готовые изделия обладают хорошим объемом и высокими вкусовыми характеристиками
  • Изделия хорошо сочетаются со всеми начинками компании ≪Пуратос≫

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

 Артикул

Теграл Мойст Ванилла Кейк

Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов

Состав: Сахар-песок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высший сорт, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, растительное масло, эмульгаторы, разрыхлители, клейковина, соль, загустители, ароматизатор, краситель, ферменты

Преимущества:

  • Смесь позволяет создавать влажные кексы и пироги, которые не нуждаются в пропитке, они уже влажные!
  • Готовое изделие обладает ярким вкусом, приятным цветом и ароматом домашней выпечки
  • Смесь подходит для приготовления классических тортов с масляным кремом

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: в сухом прохладном месте (max t = 25 °C, влажность не более 75 %) cрок годности

продукта гарантируется в течение 9 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого

использования

 Артикул

Теграл Шифон Кейк

Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита "Шифон"

Состав: Сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный сухой, разрыхлители, загустители, эмульгаторы, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор

Преимущества:

  • Готовое изделие сочетает в себе нежный и влажный мякиш с бисквитной легкостью
  • Полуфабрикаты на смеси ≪Шифон≫ не нужно пропитывать сиропом – они уже влажные
  • Максимально упрощенная технология приготовления сложнейшего продукта
  • Выпеченный полуфабрикат отличается развитой мелкопористой структурой мякиша - "спондж"
  • Возможность использования как в составе сложных десертов и тортов, так и самостоятельно
  • Необычный вкус, который сложно встретить у классических изделий

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул 

Изи Маффин

Смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов

Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль поваренная, загуститель, ароматизатор, краситель

Преимущества:

  • Смесь-концентрат экономична в использовании
  • Все ингредиенты вносятся одновременно
  • Возможность использования начинок и различных наполнителей
  • Готовое изделие имеет хороший объем и структуру, характерную для маффина, насыщенный вкус и аромат ванили

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

 Артикул

Эверкейк

Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом

Состав: Пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный,сорбит, эмульгаторы, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители, стабилизаторы, бета-каротин,

консервант, ароматизатор, ферменты

Преимущества:

  • Смесь удобна в применении - одновременная загрузка ингредиентов
  • Готовые изделия обладают хорошим объемом и высокими вкусовыми характеристиками
  • Изделия хорошо сочетаются со всеми начинками компании ≪Пуратос≫

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

 Артикул

Изи Дейли Кейк

Смесь-концентрат для приготовления кексов, маффинов и пирогов с различными начинками и наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты, консервированные фрукты)

Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, пудра сахарная, лактоза, загуститель, разрыхлители, эмульгатор, соль, ароматизаторы, консервант, краситель

Преимущества:

  • Смесь удобна и экономична в применении — одновременная загрузка ингредиентов
  • Смесь позволяет использовать различные наполнители (цукаты, орехи, сухофрукты и консервированные фрукты), они равномерно распределяются по всему объему изделия, не оседая на дно
  • Смесь прекрасно подходит для приготовления открытых пирогов
  • Готовые изделия обладают хорошим объемом, красивым видом в разрезе, приятным вкусом и ванильным ароматом

Упаковка:  Мешок 15 кг

Хранение: 6 месяцев

 Артикул

11000440

ПАРАДИЗО С25

Мешок 10 кг.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте.

 

Описание:  сухая концентрированная смесь (концентрат 25%)  идеально  подходит для  выпечки масляных бисквитных полуфабрикатов и пирогов, венских пирогов, кексов, кап-кейков и др.

Дозировка:  20-25% от массы всех компонентов.

Состав:

Преимущества: изделия, изготовленные с использованием смеси «Парадизо С25» имеют нежный, сливочный вкус и аромат. Для получения разнообразных вкусов теста в него можно добавить шоколадные пасты линии «Каравелла» десертные пасты, мороженые/свежие ягоды, цукаты, орехи, изюм, шоколадные капли и др

Производитель:  Италия.

 Артикул

Под заказ!

ПЛЕНТИ КРЕМ

Мешок 10 кг.

 

Описание:  сухая смесь (100%) для  выпечки бисквитных пирогов  с фруктовыми начинками на поверхности. 

Дозировка:   

Состав:  

Преимущества: изделие имеет нежную  мелкодисперсную  пористость, приятный сливочный  вкус.

 

Артикул

Под заказ!

КОМПЛЕТО КАКАО

Описание:  сухая смесь (100%) для  производства масляного бисквита  со вкусом какао. 

Дозировка:   

Состав:  

Преимущества:  смесь придает тесту мелкую воздушную текстуру.

Артикул

11000438

ИЗИ МАФФИН ШОКО

 Мешок 15 кг.

Срок хранения: 6 месяцев

Описание:  Концентрированная смесь для приготовления шоколадных маффинов.

Дозировка:   

Состав: какао-порошок, крахмал пшеничный, мука пшеничная высшего сорта, разрыхлители, эмульгатор, крахмал модифицированный, сыворотка сухая молочная, клейковина пшеничная, соль, загуститель, ароматизатор, краситель.  

Преимущества: 

 - смесь – концентрат экономична в использовании;

 - все ингредиенты вносятся одновременно;

 - не требуется дополнительное внесение какао-порошка;

 - возможность использования начинок и различных наполнителей;

 - готовое изделие имеет хороший объем, структуру. 

Артикул

11000448

ЙОГУРТОВЫЙ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

Бумажный многослойный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание:  сухая смесь для производства  маффинов, сдобных пирогов, кексов, полуфабрикатов для тортов и пирожных с приятным творожно-йогуртовым вкусом.

Дозировка:  13% от общей массы сырья.

Состав: сыворотка молочная сухая, мука пшеничная текстурированная, йогурт сухой, крахмал кукурузный, разрыхлители, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности, стабилизатор.

Преимущества:  обеспечивает получение изделия с приятным творожно-йогуртовым вкусом, нежной структурой мякиша, способствует образованию аппетитной румяной корочки, гарантирует стабильность качества.

Артикул

11000197

  

АМИРАЛЬ 

Описание:   смесь для производства классических масляных бисквитов и маффинов класса «премиум» на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировканизкие дозировки внесения смеси (10%).

Преимущества:  однофазный способ приготовления теста; продолжительность приготовления теста составляет 3-4 минуты; тесто не перебивается; тесто стабильно, тестовые заготовки допускается держать в цехе 2 часа, без изменения реологических свойств; тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, а также легко формуется ручным способом; выпеченная заготовка устойчива к заморозке и дефростации; высокие потребительские характеристики выпеченных полуфабрикатов; широкий спектр вкусов и ароматов.

Артикул 

11000196

АМИРАЛЬ Йогурт 

Описание:   смесь для производства классических масляных бисквитов и маффинов класса «премиум» на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка:  низкие дозировки внесения смеси (10%).

Преимущества:  однофазный способ приготовления теста; продолжительность приготовления теста составляет 3-4 минуты; тесто не перебивается; тесто стабильно, тестовые заготовки допускается держать в цехе 2 часа, без изменения реологических свойств; тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, а также легко формуется ручным способом; выпеченная заготовка устойчива к заморозке и дефростации; высокие потребительские характеристики выпеченных полуфабрикатов; широкий спектр вкусов и ароматов.

Артикул

11000202

АМИРАЛЬ Шоколад

Описание:   смесь для производства классических масляных бисквитов и маффинов класса «премиум» на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка:  низкие дозировки внесения смеси (10%).

Преимущества:  однофазный способ приготовления теста; продолжительность приготовления теста составляет 3-4 минуты; тесто не перебивается; тесто стабильно, тестовые заготовки допускается держать в цехе 2 часа, без изменения реологических свойств; тесто хорошо проходит через механические и поршневые дозаторы, а также легко формуется ручным способом; выпеченная заготовка устойчива к заморозке и дефростации; высокие потребительские характеристики выпеченных полуфабрикатов; широкий спектр вкусов и ароматов.

Артикул

Под заказ!

Концентрат Маффин Ваниль

Концентрат Маффин Шоколад

Описание: концентраты для производства восхитительных маффинов и кексов.

Состав:

«Концентрат НФ»: растительные жиры, сорбитол, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, эмульгаторы: крахмал модифицированный, разрыхлитель, загуститель, натуральный ароматизатор.

«Маффин Шоколад»: мука пшеничная какао-порошок, эмульгаторы, мука пшеничная обжаренная соложеная, сухая молочная сыворотка, крахмал модифицированный, разрыхлитель, растительные жиры, пшеничная клейковина, натуральные ароматизаторы.

Преимущества: восхитительный вкус, красивый внешний вид, простая технология; возможно производство как маффинов массой 50-70г, так и кексов массой до 1 кг с различными наполнителями.

Рекомендации: параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.

Упаковка: мешки бумажные 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

 Артикул

11000326

 

АСТРИ МАФФИН КОНЦЕНТРАТ

Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание:   смесь для производства традиционного европейского кекса - маффина, а так же пирожных и пирогов

Дозировка25%.

Состав: сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, регуляторы кислотности, крахмал кукурузный, эмульгаторы, сироп глюкозный, разрыхлитель, молоко сухое обезжиренное, сахар молочный, загустители, масло растительное отвержденное, краситель.

Преимущества:  обеспечивает изготовление маффинов с нежной структурой мякиша; способствует получению изделий с аппетитной румяной корочкой; гарантирует стабильность качества, приятный вкус изделий хорошо сочетается с различными наполнителями.

 Артикул

11000012



ВЕРОНА / ВЕРОНА

 КОНЦЕНТРАТ

Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание: смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах, кексов.

Дозировка: «Верона» -100%, «Верона-концентрат» - 50%.

Состав: мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель, соль, ароматизаторы, регулятор кислотности, загуститель, молоко сухое обезжиренное.

Преимущества: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п.; готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом; возможно замораживание.

 Артикул

11000013

ВЕРОНА МИКС

Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

Описание: смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах. 

Дозировка: 100%.

Состав: пшеничная мука, сахарная пудра, яичный порошок, «Мелла Рюр» концентрат (пшеничный крахмал, разрыхлители, соль, ароматизаторы и др.).

Преимущества: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п. Готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом. Возможно замораживание.

 Артикул 

11000022 

ЙОГУРТ КЕЙК 20

(СМЕСЬ ДЛЯ БИСКВИТА СО ВКУСОМ ЙОГУРТА)

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 10 кг

Хранить в сухом прохладном месте. 
Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: смесь Йогурт Кейк 20 – это высококачественный концентрат для приготовления бисквитов, кексов, пирогов с нежным йогуртовым вкусом.

Дозировка: 250г (бисквит йогуртоый), 102г (кекс йогуртовый); смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.

Состав: крахмал, сироп глюкозный, разрыхлители, мука пшеничная, сахар, молочная сыворотка, эмульгатор, соль, йогурт сухой, желирующий компоненты, морковный порошок, ароматизаторы.

Преимущества: обеспечивает стабильное качество полуфабриката; обладает оригинальным нежным вкусом, т.к. содержит сухой йогурт; отличается экономичной дозировкой; способствует продлению свежести; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.

 Артикул

11000416 

ТЕГРАЛ ЭВЕРКЕЙК

Мешок 15 кг

Срок хранения 9 месяцев с момента изготовления.
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), влажность не более 65 %

Описание: "Теграл Эверкейк" - смесь для приготовления кексов с длительным сроком годности; обеспечивает высокий объем и равномерную структуру изделий, придает им богатый насыщенный вкус и цвет.

Область применения: для приготовления кексов с насыщенным вкусом и ароматом; для приготовления кексов с увеличенным сроком годности.

Состав: сахар, мука пшеничная, влагоудерживающий агент сорбитол Е420, мальтодекстрины, разрыхлитель Е500, Е450, эмульгаторы Е471, Е472b, Е477, стабилизатор Е466, консервант Е202, молочный белок, ароматизатор, краситель бета-каротин.

Преимущества: обеспечивает прекрасный объем и равномерную структуру изделий; обеспечивает насыщенный вкус, цвет и аромат изделий; дольше сохраняет свежесть изделий, позволяет выпекать изделия с увеличенным сроком хранения; проста в использовании, качество изделий не уступает качеству традиционной рецептуры

Смесь Теграл Эверкейк позволяет выпекать кексы с насыщенным сливочным вкусом, мягкой корочкой и мякишем приятного желтого цвета. Изделия приобретают хороший объем и равномерную структуру - качества, свойственные изделиям, выпеченным по традиционной рецептуре.

Смесь Теграл Эверкейк разработана специально для изделий с увеличенным сроком хранения - изделия дольше сохраняют свежесть благодаря входящему в состав смеси влагоудерживающему агенту - сорбитолу.

 Артикул 

11000304

БЕЛЛАБРИО

Кекс "Абрикосовая Баба" на смеси БЕЛЛАБРИО 

Описание: используется для приготовления оригинальных кексов- маффинов с глянцевой поверхностью в силиконовых формах; 

Дозировка: 7-9 % к массе муки.

Преимущества: изделие обладает оригинальной нежной структурой и приятным тонким ароматом домашней выпечки.

 Артикул 

11000119

ЗАХЕРМИКС

Бумажный мешок 10 кг

Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: смесь для приготовления бисквитного полуфабриката для австрийского торта «Sacher». 

Дозировка: 100 %. 

Состав: сахар, крахмал, фундук дробленый, какао-порошок обезжиренный, эмульгатор, лактоза, молоко сухое обезжиренное, разрыхлитель, ароматизатор, соль.

Преимущества: быстрый и простой способ получения качественного выпечного полуфабриката; все компоненты взбиваются одновременно; получаемые полуфабрикаты с включениями дробленого фундука отличаются равномерной, мелкой пористостью, отличными вкусовыми качествами, а также сохраняют свежесть в течение длительного времени.

 Артикул 

11000480

ДАБЛ ЧОК КЕЙК

(СМЕСЬ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА)

Картонная коробка — 12 кг

Хранить в сухом прохладном 
месте. 
Срок хранения 9 месяцев.

 

Описание: для всех любителей шоколада и шоколадных тортов предлагается смесь, в которой так много шоколада, что его по праву назвали Дабл Чок Кейк, т.е. двойной шоколад; выпеченные на основе этой смеси изделия имеют темно–шоколадный цвет из–за большого содержания какао и кусочков чистого темного шоколада (содержание шоколадных гранул – 30%).

Дозировка: Смесь 1000г + вода холодная 200г + яйцо 200г - смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 1-2 минуты. Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.

Состав: сахар, мука пшеничная, масло растительное, шоколад, глюкозный сироп, какао порошок, крахмал, разрыхлители, сыворотка молочная, декстроза, желирующие компоненты, эмульгатор, соль, ароматизатор ванильный идентичный натуральному.

Преимущества: обеспечивает стабильное качество полуфабриката; отличается насыщенным вкусом шоколада; обеспечивает изделию равномерную пористую структуру; способствует продлению свежести изделия; упрощает технологический процесс, не требует взбивания.

 Артикул

11000033

  

ХАНЕЙ ЧОК КЕЙК МИКС

(СМЕСЬ ДЛЯ МЕДОВО–ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА)

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 12 кг
Хранить в сухом прохладном месте. 
Срок хранения 9 месяцев.

 

Описание: смесь Ханей Чок Кейк Микс – это пятидесятипроцентный микс для приготовления медово-шоколадного бисквита, кексов и пирогов; оригинальный вкус изделиям придают кусочки твердого темного шоколада, гранулы яблочного пюре и золотистого мёда, содержащиеся в смеси.

Дозировка: смесь 1000г + маргарин 500г + яйцо 500г - смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут; маргарин (растительное масло) для замеса использовать размягченным; выпекать изделия массой более 0,4 кг при температуре 160 градусов 30-40 минут; кексы выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Состав: сахар, цельнозерновая мука, пшеничная мука, какао тертое, фруктовое пюре (груша, яблоко), крахмал, фруктозно-глюкозный сироп, рисовая мука, разрыхлители, эмульгаторы, мёд, какао-масло, соль, клетчатка, загуститель, жир растительный, жилирующий компонент, ароматизаторы (ванильный, мед), краситель.

Преимущества: обеспечивает стабильное качество полуфабриката; отличается сложным многогранным вкусом: обеспечивает изделию равномерную пористую структуру; способствует продлению свежести изделия; упрощает технологический процесс, не требует взбивания.

 Артикул 

11000021

 

 НАТЕЛЛА 37 

Бумажные многослойные мешки по 25 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: концентрированная смесь для приготовления бисквитно-масляных оснований тортов, пирожных, пирогов и маффинов.

Дозировка: смесь 370г + пшеничная мука 210г + сахар 370г + яйца 300г + растительное масло 450г + вода 80г -

Состав: пшеничный крахмал, орехи обжаренные, ферментированный ячменный солод, молочный белок, соль, ароматизаторы, модифицированный крахмал Е1414, сорбит Е420, разрыхлители: Е450, Е500, эмульгаторы Е471, стабилизатор: Е 415.

Преимущества: возможно длительное хранение готового теста, глубокое замораживание полуфабриката с начинками, консервированные, свежие или свежезамороженные фрукты можно выкладывать непосредственно на основание, изделия длительное время не черствеют без упаковки.

  Артикул 

11000036

 

КВАРКИ 40 

Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом 10 кг.

Срок хранения 9 мес.

Описание: высококачественная смесь для творожного бисквита, кексов с творожным вкусом.

Дозировка: смесь 400г (для творожного бисквита); смесь308 г (для кекса творожного).

Состав: мука пшеничная, крахмал пшеничный, разрыхлитель, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, эмульгатор, йогурт сухой, морковный порошок, ароматизаторы (сливочный, лимонный, йогуртовый, сырный, ванильный).

Преимущества: обладает нежным сливочным вкусом, так как содержит сухой йогурт; позволяет использовать любые кисломолочные продукты; отличается экономичной дозировкой; способствует продлению свежести; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.

  Артикул  

11000037   

ТЕГРАЛ МОЙСТ ШОКОЛАД КЕЙК

Мешок 15 кг

Срок хранения- 6 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), влажность не более 65 %

 

Описание: смесь для приготовления шоколадного кекса

Область применения: для приготовления шоколадных кексов; для приготовления изделий с увеличенным сроком годности.

Дозировка:1 кг на0,2 кг воды.

Состав: сахар, мука пшеничная, разрыхлитель, сухое молоко, модифицированный крахмал, какао-порошок, клейковина, жир, ферменты, стабилизатор, соль.

Преимущества: обеспечивает прекрасный объем изделий и развитую пористость мякиша; наделяет изделия насыщенным цветом и богатым шоколадным вкусом; дольше сохраняет свежесть изделий, позволяет выпекать изделия с увеличенным сроком хранения; проста в использовании, экономит время при замесе теста.

Смесь позволяет выпекать кексы с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом; смесь придает изделиям развитую пористость, а мякиш приобретает характерную рыхлость и влажность, свойственную только данному виду изделий; глубокий насыщенный цвет и аромат шоколада наделяют изделие неповторимой привлекательностью.

Благодаря входящим в состав смеси эмульгаторам изделия дольше сохраняют свежесть, поэтому смесь может использоваться для производства продукции с увеличенным сроком хранения. 
Смесь очень удобна в использовании, не требует добавления в тесто какао и других ингредиентов - с ней легко и просто выпечь настоящий шоколадный кекс!

Артикул

11000171

 ИЗИ ПЛАМКЕЙК

Мешок 15 кг

Срок хранения- 6 месяцев.  

Описание: смесь-концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты, орехи, сухофрукты).

Дозировка: смесь 200г + сахар 400г + мука 400г + яйцо 400г + масло растительное 340г + вода 100мл  + фрукты (цукаты, орехи, сухофрукты) – все ингредиенты, кроме фруктов, вносятся в миксер и перемешиваются на медленной скорости 5-6 минут, затем добавляются фрукты и перемешиваются на медленной скорости 1-2 минуты.

Состав: крахмал пшеничный, декстроза, сухая молочная сыворотка, модифицированный крахмал, эмульгатор, разрыхлители, соль, сорбат калия, мука пшеничная, ароматизатор, идентичный натуральному, загуститель, ферменты.

Преимущества: смесь удобна и экономична в использовании (концентрат 10%), позволяет использовать различные наполнители (цукаты, орехи, сухофрукты), они равномерно распределяются по всему объему изделия, не оседая на дно; готовое изделие имеет хороший объем, нежный вкус и аромат.

  Артикул

11000233

  

ФОРТЭ

Описание: смесь для производства классических маффинов американского типа на механизированных линиях или ручным способом.

Дозировка: смесь 170г

Преимущества: изделие обладает оригинальной влажной текстурой и приятным сливочным ароматом, имеет грибообразный купол с разрывом на поверхности.

Артикул

11000208

  

ФОРТЭ ЛАЙТ

Печенье с сахаром и корицей на основе смеси ФОРТЭ ЛАЙТ

Описание: смесь для производства воздушных мини-кексов на механизированных или ручным способом.

Дозировка: смесь 170г

Преимущества: изделие обладает оригинальной легкой, нежирной текстурой, мелкой пористостью и приятным ванильным вкусом; тесто обладает способностью во время выдержки удерживать объекты в объеме на поверхности (начинки, наполнители, крошки, ягоды и т.д.).

 Артикул 

11000094

ФИОРФИОРЕ МАФФИН С 20 / FIORFIORE

 

MUFFIN C 20

Крафт-мешок, масса нетто 10 кг
Срок годности:
12 месяцев.

Описание: сухая концентрированная смесь для приготовления традиционного европейского кекса - маффин.

Дозировка: 20%.

Состав: модифицированный крахмал, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, пшеничный крахмал, мальтодекстрины, разрыхлители (Е450i - пирофосфат динатрия, E500ii - гидрокарбонат натрия), соль, эмульгаторы (E471 - моно- и диглицериды, Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.

Преимущества: используя эту смесь, вы легко можете получить широкий ассортимент кондитерских изделий; маффин очень прост в приготовлении и не требует особых навыков от кондитера или пекаря; за счет добавления в готовое тесто кремов, десертных концентрированных паст, мороженой ягоды, цукатов, орехов, изюма, шоколадных капель – можно получить маффины: шоколадные, ореховые, ягодные, кофейные и т.д.

Артикул

11000120

ФИОРФИОРЕ МУЛЬТИКЕЙК С25 / FIORFIORE MULTICAKE C25
Крафт-мешок, масса нетто 10 кг
Срок годности:
12 месяцев в сухом прохладном месте.

Описание: сухая концентрированная смесь для производства широкого ассортимента кондитерских изделий (масляного бисквита, кексов, бисквитных коржей, маффинов и др.)

Дозировка: 25%.

Состав: кукурузный крахмал, модифицированный крахмал, эмульгаторы (моно- и диглицериды, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), обезжиренное сухое молоко, разрыхлители (пирофосфат динатрия, гидрокабонат натрия), соль, ароматизаторы.

Преимущества: масляный бисквит на основе этой смеси очень прост и быстр в приготовлении, имеет отличный вкус, цвет, запах и структуру; хорошо вбирает в себя и удерживает различные пропитки (сахарный сироп со всевозможными ароматизаторами),  не требует отлежки (созревания) после выпекания и готов к нарезке сразу после остывания.

 Артикул

11000039 

ФРУТЗАНД

 Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: смесь для приготовления различных видов кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах. 

Дозировка: 100 %.

Состав:  мука пшеничная, сахар, крахмал пшеничный, крахмал модифицированный, эмульгатор, регулятор кислотности, разрыхлитель, загуститель, натуральный ароматизатор.

Преимущества: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; возможно расширение ассортимента путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.; изделия отличаются приятным цитрусовым вкусом и ароматом, мягкой корочкой, используемые фрукты и орехи во время выпечки не оседают на дно.

Артикул

11000328


 ПАНЕТТО

(СМЕСЬ ДЛЯ МАСЛЯНОГО БИСКВИТА И КЕКСОВ)

Картонная коробка 5 кг.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре до +25° С.
Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: Концентрированные смеси Панетто для приготовления кексов и масляных бисквитов с влажным мякишем.

Ассортимент: Панетто сливочный; Панетто шоколадно-апельсиновый.

Состав:

Панетто сливочный: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, фрукты (апельсин, яблоко), крахмал модифицированный, глюкозный сироп, фруктозный сироп, разрыхлитель, ароматизатор (апельсиновый натуральный, панеттон натуральный), соль, декстроза, мука рисовая, масло пальмовое, загуститель, желирующий компонент, регулятор кислотности, краситель натуральный.

Панетто шоколадно – апельсиновый: пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, фрукты (апельсин, яблоко), какао-порошок, крахмал модифицированный, декстроза, глюкозный сироп, фруктозный сироп, разрыхлитель, молочная сыворотка, соль, ароматизаторы (апельсин натуральный, цитрусовый идентичный натуральному), мука рисовая, масло пальмовое, загуститель, желирующий компонент, регулятор кислотности.

Дозировка: 750г смеси + 500г муки + 750г сахар, растительное масло 500г + яйцо 500г + вода 500г - смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут. Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.

Преимущества: обеспечивает стабильное качество полуфабрика; позволяет получить ароматику традиционного дрожжевого итальянского панеттоне; обеспечивает оригинальность и многогранность вкуса, за счет содержания сочных фруктовых гранул; обеспечивает изделиям равномерную пористую структуру с влажным и нежным мякишем; упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.

 Артикул

11000042

  

СПАЙС-КЕЙК МИКС

Коробка массой 4 кг

Срок хранения: 15 месяцев в сухом прохладном месте.

 

Описание: концентрат для производства «пряных кексов»: изделий и полуфабрикатов по вкусу напоминающих коврижку или пряник.

Дозировка: 15 %

Состав: крахмал, сухие духи, лактоза, ядра фундука, какао-порошок обезжиренный, карамель, загуститель, эмульгатор, подкислители, разрыхлитель.

Преимущества: подходит для производства изделий пряного вкуса с любыми наполнителями: фруктами, орехами, цукатами и другими; экономичен, выполняет роль стабилизатора качества муки; придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию; обеспечивает длительную свежесть; универсален в использовании: содержит прекрасный букет пряностей.

Артикул

11000386  

 

ТЕГРАЛ АЛЬМАНДО

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по  15 кг

Хранение 6 месяцев в заводской упаковке.
 Хранить в сухом прохладном месте (t не выше 25°С), влажность не более 75%.
Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Описание: порошкообразная масса от  светло-кремового до темно-кремового цвета с запахом жареного миндаля.

Состав: пудра сахарная, миндаль дробленый (23%), мука пшеничная хлебопекарная в\с, сухой яичный белок, крахмал модифицированный Е 1414, жир пальмовый, разрыхлители (Е450i, Е500), эмульгаторы (Е471, Е481), глюкозный сироп, ароматизатор "Миндаль" идентичный натуральному, молочный белок, стабилизатор Е451, антислеживатель Е341.

Дозировка: 100г смесь + 20г вода - внести в миксер воду, смесь "Теграл Альмандо" и замесить тесто на медленной скорости в течение 5 минут; готовое тесто распределить в формы (для кексов) или на пекарские листы в виде конуса (для миндальных пирожных) или тонким слоем (для полуфабриката для тортов или пирожных) и выпекать при t 180°С в течение 15 - 30 минут (в зависимости от конструкции печи и массы заготовки).

Артикул

11000044  

ТЕГРАЛ САТИН

КРИМ КЕЙК

Мешок 15 кг

Срок годности 6 месяцев с момента изготовления

Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

Описание: смесь для приготовления кексов и масляных бисквитов

Область применения:
- для приготовления кексов;
- для приготовления масляных бисквитов;
- для приготовления бельгийских вафель (гофры).

Дозировка:1 кг на0,225 л воды.

Состав: пшеничная мука, сахарная пудра, сухая сыворотка, растительные жиры,  модифицированный крахмал, соль, эмульгаторы, стабилизаторы.

Преимущества: обеспечивает прекрасный объем и равномерную структуру изделий; обеспечивает нежный вкус и аромат изделий;

удобна в использовании, позволяет легко и быстро приготовить тесто; время взбивания - 4 минуты; прекрасно сочетается с начинками, в т.ч. термостабильными; позволяет выпекать широкое разнообразие изделий: кексы, масляные бисквиты, мягкие вафли (гофры).

Смесь проста в использовании и обеспечивает превосходные характеристики выпекаемых изделий и их стабильное качество.

С помощью смеси Теграл Сатин Крим Кейк можно выпекать как традиционные кексы и маффины, так и прочие кондитерские изделия - например, мягкие вафли, или "гофры".

 Артикул

11000095

ТЕГРАЛ САТИН ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ КЕКС

Мешок 15 кг

Срок годности 6 месяцев с момента изготовления
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С), влажность не более 65 %

Описание: смесь для выпечки цельнозерновых кексов и печенья

Область применения:
- для изготовления цельнозерновых кексов, маффинов
- для изготовления печенья и песочных кондитерских изделий

Состав: мука пшеничная из цельносмолотого зерна, мука пшеничная, сахар, сыворотка, модифицированный крахмал, инулин, пшеничный зародыш, эмульгаторы, разрыхлители, соль, сухой яичный порошок, пшеничная клейковина, соевая мука, стабилизаторы, обжаренные пшеничные зерна, корица, ферменты.

Преимущества:
- в смеси используется мука из цельносмолотых пшеничных зерен (до 51%);
- содержит инулин и натуральную клетчатку 
- позволяет выпекать изделия с пониженным содержанием жира
- обеспечивает великолепный вкус изделий, содержит полезные для здоровья ингредиенты
- позволяет выпекать широкий ассортимент изделий: кексы, маффины, печенье, песочные кондитерские изделия

В смеси используется мука из цельносмолотых пшеничных зерен – до 51% от общей массы муки в изделии; смесь содержит инулин и натуральную клетчатку (содержание клетчатки в 7 раз больше, чем в смеси "Теграл Сатин Крим Кейк"), позволяет выпекать изделия с пониженным содержанием жира (на 30% меньше жира и на 17% меньше калорий). 

Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс – это сочетание великолепного вкуса и пользы для здоровья.

Артикул

11000416

ТЕГРАЛ

ЭВЕРКЕЙК РИКО 

Мешок 15 кг

Срок хранения 6 месяцев.

Описание: смесь обогащенная кальцием для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом.

Состав: сахарная пудра, мука пшеничная, крахмал пшеничный, сухая молочная сыворотка, трикальций фосфат, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, разрыхлители: сода пищевая, пирофосфат натрия кислый, сухая натуральная ржаная закваска, ароматизатор натуральный «Сливки», сорбат калия, ферменты.

Дозировка: смесь 1000г + яйцо 500г + масло растительное 425г.

Преимущества: смесь удобна в использовании, гарантирует постоянное качество, смесь обогащена кальцием – необходимым минеральным веществом для здоровья организма; готовое изделие имеет хороший объем, равномерную мелкопористую структуру, обладает насыщенным творожным вкусом.

 Артикул

11000174

  

ШОКО-РЮР 100

Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: смесь для приготовления различных видов шоколадных кексов или полуфабрикатов для тортов (типа масляных бисквитов), пирожных или пирогов. 

Дозировка: 100%.

Состав:  мука пшеничная, сахар, порошок яичный, какао-порошок обезжиренный, лактоза, крахмал, подкислитель, ароматизатор, разрыхлитель, эмульгатор, соль, загуститель.

Преимущества: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий; ассортимент расширяется путем добавления фруктов, шоколада, грецких орехов и т.п.; изделия отличаются насыщенным шоколадным вкусом и ароматом и мягкой корочкой.

 вверх страницы

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение