GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Сахарные помадки

Помадка или кондитерская глазурь – это завершающий штрих в приготовлении десертов. Без нее многие из них кажутся  такими аппетитными, как с ней. Помаду используют для глазирования тортов, пирожных и других изделий. Ее можно наносить на поверхность изделий или опускать в помаду некрупные изделия. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. 

Мы предлагаем для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий широкую линейку помадок:

Артикул

11900158

Глазурь-помадка ванильная "Уайт энд Глосси"

Описание: глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с ароматом ванили.

Состав: сахар, вода, кукурузный сироп, агар-агар, искусственный краситель, сорбат калия, лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, камедь рожкового дерева, моно- и диглицериды.
Область применения: применяется для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий: тортов, кексов, рулетов, эклеров, печенья, булочек, куличей и прочих.
Упаковка: в пластиковых вёдрах по 19,5 кг.

Артикул

11900359

Матовая глазурь «Айсинг Белая»

Описание: матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с легким ароматом ванили.

Рекомендации по применению: разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.

Преимущества игредиента:

  • Глазурь обеспечивает ровное, белое и матовое покрытие продукта.

  • Не ломается при нарезке.

  • Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается на поверхности. Не впитывает влагу.

  • Можно ароматизировать любыми концентрированными сиропами.

  • Допускается подкрашивание водорастворимыми красителями.

Область применения: применяется для глазирования маффинов, Профитролей, бездрожжевых пончиков, берлинеров, бисквитных рулетов, дрожжевых пончиков, эклеров, кексов, куличей, сдобныхи слоеных изделий.

Хранение: хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.

Упаковка: пластиковое ведро 12,5 кг.

Срок годности: 9 месяцев.

Артикул

11900145

Помада на жировой основе «Пуратоп Фудж Белая»

Описание: помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.

Рекомендации по применению: разогреть "Пуратоп Фудж" на водяной бане до температуры 45-50 С. Нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в помаду. Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования помаду взбить миксером в течение 2-10 минут и отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета.

Преимущества игредиента:

  • Помада обеспечивает ровное покрытие продукта

  • Эластична после застывания, не затвердевает

  • Возможно аэрирование помады для получения массы для декорирования кондитерских изделий

  • Подходит для приготовления крема (смешать помаду с 30-50% сливочного масла и взбить миксером).

Область применения: Бездрожжевой пончик; Берлинер; Бисквит; Блины; Вафли; Декор; Десерт в стакане; Другие изделия; Кулич; Маслянный бисквит; Пироги; Слоеные изделия; Слойка бездрожжевая, Эклер.

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ºC и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Срок годности: 12 месяцев.

Упаковка: пластиковое ведро 12,5 кг.

Артикул

11900146

 

Помада на жировой основе «Пуратоп Фудж Шоколадная»

Описание: помада на жировой основе для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.

Рекомендации по применению: разогреть "Пуратоп Фудж" на водяной бане до температуры 45-50 С. Нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в помаду. Оставить на 10 минут для застывания. Для декорирования помаду взбить миксером в течение 2-10 минут и отсадить на изделие с помощью кондитерского мешка или корнета.

Преимущества игредиента:

  • Помада обеспечивает ровное покрытие продукта

  • Эластична после застывания, не затвердевает

  • Возможно аэрирование помады для получения массы для декорирования кондитерских изделий

  • Подходит для приготовления крема (смешать помаду с 30-50% сливочного масла и взбить миксером).

Область применения: Бездрожжевой пончик; Берлинер; Бисквит; Блины; Вафли; Декор; Десерт в стакане; Другие изделия; Кулич; Маслянный бисквит; Пироги; Слоеные изделия; Слойка бездрожжевая, Эклер.

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 25 ºC и относительной влажности не более 75 %. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Срок годности: 12 месяцев.

Упаковка: пластиковое ведро 12,5 кг.

Артикул

11900589

Помадка сахарная «Мята»

Описание: водяная (сахарная) помадка со вкусом мяты - это густая, пластичная масса, хорошо растекаемая, быстро высыхающая на поверхности изделия, образующая блестящие покрытие светло зеленного оттенка.

Область применения: водяную (сахарную) помадку со вкусом мяты можно применять для глазирования в ручную или механическим способом. Идеально подходит для глазирования поверхности кондитерских и выпеченных изделий, дрожжевых булочек и пончиков, пирогов, куличей, коврижек и т.д.

Страна происхождения: Польша

Упаковка: 15кг

Артикул

11900645

Помадка сахарная Белая

Страна происхождения: Польша

Упаковка: 15кг

Артикул

11900309,

11900539

 

"Сухая порошкообразная помадка"

Описание: смесь для приготовления помады для глазирования поверхности кондитерских и хлебобулочных изделий.

Преимущества игредиента:

  • Смесь удобна и экономична в использовании.

  • Обеспечивает отличное белое, ровное покрытие продукта сразу после применения.

  • Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу, не затвердевает.

Область применения: Бездрожжевой пончик, Берлинер, Декор, Дрожжевой пончик, Куличи, другие изделия.

Рекомендации по применению:

Ингредиенты:

  • 1000 г Сухая порошкообразная помадка

  • 120-160 мл Вода (45-50С)

Способ приготовления: в миксер налить половину объема воды, добавить сухую порошкообразную помадку и оставшуюся часть воды. Перемешать массу до получения однородной консистенции на средней скорости. Подогреть готовую помаду до 40-50 С, затем нанести на изделие кистью или обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.

Страна происхождения: Бельгия.

Хранение: хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 16 до +20°С.

Упаковка: мешок 25 кг.

Срок годности: 24 месяца.

Артикул

11900127

Смесь «АСТРИ ГЛАЗУРЬ» для приготовления сахарной глазури

Описание: смесь для приготовления сахарной глазури для отделки и декорирования булочных и выпеченных кондитерских изделий.

Ассортимент: ванильная, лимонная, шоколадная, клубничная.

Преимущества: простое и быстрое приготовление глазури. Возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи.
Отличается пластичностью и однородностью. Быстро застывает и не течёт, придает изделиям привлекательный внешний вид. Легко подкрашивается и ароматизируется ароматическими пастами(50-60 г/кг продукта).

Рекомендации по применению:

Дозировка: 1000 г «Астри Глазурь» на 135-150 г воды (85-90 °С).

Смешать смесь «Астри Глазурь» с горячей водой до однородной консистенции (для приготовления ванильной глазури возможно использование молока). Перед использованием охладить глазурь до температуры 40-45 °С. Наносить глазурь на поверхность остывшего изделия. При внесении ароматических паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды.
Cрок хранения: 18 месяцев.

Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг

Артикул

11900412

 

Смесь «АСТРИ ФОНДАНТ» для приготовления сахарной глянцевой глазури Лимон

Описание:смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий.
Преимущества: простое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи, придают изделиям привлекательный внешний вид;
глазури
отличаются пластичностью и однородностью, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.

Рекомендации по применению:

Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С). Перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия.
Cрок хранения: 12 месяцев.

Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг.

Артикул

11900405

 

Смесь «АСТРИ ФОНДАНТ» для приготовления сахарной глянцевой глазури Ваниль

Описание:смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий.
Преимущества: простое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи, придают изделиям привлекательный внешний вид;
глазури
отличаются пластичностью и однородностью, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.

Рекомендации по применению:

Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С). Перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия.
Cрок хранения: 12 месяцев.

Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг.

Артикул

11900411

 

Смесь «АСТРИ ФОНДАНТ» для приготовления сахарной глянцевой глазури Клубника

Описание:смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий.

Ассортимент: ваниль, лимон, шоколад, клубника.
Преимущества: простое приготовление глазури; возможно разогревание глазури как на водяной бане так и в микроволновой печи, придают изделиям привлекательный внешний вид;
глазури
отличаются пластичностью и однородностью, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.

Рекомендации по применению:

Дозировка: 1000 г «Астри Фондант» на 125-135 г воды (35-50 °С).Перемешать смесь «Астри Фондант» с водой до однородной консистенции. Нанести сахарную глазурь на поверхность остывшего изделия.
Cрок хранения: 12 месяцев.

Упаковка: коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг.

Артикул

11900642

Сахарная помадка "Эстеро Фондант"

Описание: готовая белоснежная сахарная помадка с ванильным вкусом.

Упаковка: 15кг

Артикул

11900148

Сахарная помадка "Фондант"сухая

Упаковка: 25кг

Артикул

11900539

Помадка сахарная Snowline-S17 сухая

Упаковка: 10кг

Артикул

 

Крем "БЕЛОГЕЛЬ-ОСНОВНОЙ" для глазури
Описание: помадка сахарная.

Упаковка: 10кг.

Артикул

Сухая основа для приготовления помадной глазури "ФОНДАНТ"

Описание: сухая основа для приготовления помадной глазури для пирожных, ромовых баб.

Упаковка: мешок 25 кг.

Артикул

11900309

Премикс для айсинга СУПЕРАЙС

Описание: смесь для приготовления отсадной сахарной мастики за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.
Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, сладкий на вкус.

Рекомендации по применению: добавить к 1 кг Суперайс 140 г холодной воды, взбивать 5 минуты в миксере, затем поместить в кондитерский мешок или наносить на изделие палетой.

Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, растительные белки, антиокислитель Е336i, стабилизаторы Е413, Е466. Не содержит ГМИ.
Страна происхождения:
Италия.

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.
Ведро: 2,5 кг.

 вверх страницы 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение