GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Разрыхлители

Пекарский порошок представляет собой сухую смесь пищевых добавок— основных и кислых солей— с добавлением наполнителя, предотвращающего их взаимодействие до использования (введения в тесто). Действие основано на химической реакции, сопровождающейся выделением углекислого газа, который, образуя пузырьки, равномерно «поднимает» тесто, придавая изделиям рыхлость и пышность без постороннего привкуса соды (при условии правильного дозирования).

Артикул

10500004

 

Пекарский порошок «ДУО»

Описание: пекарский порошок, который используется как заменитель химических разрыхлителей (соды, аммония) при производстве мучных кондитерских изделий.

Состав: пирофосфаты Е 450, карбонаты натрия Е 500, кукурузный крахмал.

Преимущества: обладает прекрасной разрыхляющей способностью, не оставляет в готовых изделиях неприятного вкуса и запаха.

Способ использования: внести в ёмкость вместе с мукой, затем добавить положенные по рецептуре компоненты и взбить массу до готовности.

Дозировка: 2-4,5 к весу муки, или 20 г на 1 л, или 60 г на 4 л жидких компонентов теста. В зависимости от вида теста Вы можете регулировать количество пекарского порошка. При внесении в тесто пекарский порошок размешивается с мукой.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте в закрытой таре.

Срок хранения 12 мес.

Упаковка: бумажные пакеты, проложенные полиэтиленом вес нетто 20 кг.

Артикул

10500005

Пекарский порошок (разрыхлитель) Eagle (Игл)

Описание: пекарский порошок двойного действия - специально разработанный химический разрыхлитель, сочетающий в себе способность к длительному хранению и управляемому газовыделению. Пекарский порошок «Игл» обеспечивает разрыхление теста на стадии замеса и на стадии выпечки, придавая оптимальное качество недрожжевым изделиям.

Применение: может использоваться во всех видах мучных кондитерских, а также некоторых хлебобулочных изделиях для химического разрыхления, например, в кексах, печенье, пирожных, пряниках, пицце и т.п.

Состав: кислый пирофосфат натрия (Е450), бикарбонат натрия (Е500), кукурузный крахмал, монофосфат кальция (Е341) и сульфат кальция (Е516).

Дозировка: рекомендуемая дозировка пекарского порошка до 6% от веса сухой муки в зависимости от продукта. Как правило, дозировка 5% обеспечивает оптимальные результаты.

Газовыделение: около 15% газа выделяется во время замеса теста. Остальные 85% выделяются в печи при температуре 40-44оС.

Внешний вид: белый сыпучий мелкий порошок.

Спецификация продукта: рН 6,5-7,8, влажность mах 5%, размер частиц через сито 100 NTL 96%.

Преимущества:

- двухступенчатая модель интенсивного образования углекислого газа на стадиях замеса теста и выпечки продукции;

- значительное увеличение объема теста;

- отсутствие специфического привкуса и запаха готовой продукции, появление которого возможно при использовании в качестве разрыхлителей соды и углекислого аммония;

- хороший объем выпечки;

- равномерная развитая структура пористости;

- хорошие вкусовые качества;

- красивая правильная форма изделия;

- разрыхлитель не гигроскопичен, не требует специальных условий хранения;

- доступная цена.

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Хранение: хранить в прохладном сухом месте при температуре не выше 30С. Минимальный срок хранения в оптимальных условиях 18 месяцев.

Артикул

10500006

5кг

Артикул

10500032

25кг

Пекарский порошок (разрыхлитель) Линденер

Описание: пекарский порошок (разрыхлитель) для разрыхления любых видов теста.

Состав: карбонат натрия, фосфат натрия, крахмал.

Применение: пекарский порошок (разрыхлитель) для разрыхления любых видов теста при производстве кексов, тортов, пряников, печенья и др.
Дозировка: 25-30 г на 1000 г муки (2,5 - 3 %).
Преимущества:
- применения: быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий. Устойчив к замораживанию.
- качества: имеет нейтральный вкус и запах, придаёт пористость и рыхлость.

-газообразование происходит только при температуре выпечки. Полностью разлагается при выпечке 2,5 — 3.
Срок хранения: 12 мес.

Упаковка: 5кг; 25кг.

Артикул

Кондитерский порошок Франсите

Описание: высокоэффективный разрыхлитель теста.

Применение: бисквиты, сладкие и соленые полуфабрикаты тортов, кексы, печенье, мука для домашнего хлебопечения.

Состав: пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, пшеничный крахмал.

Преимущества: удоен в применении, закладывается одновременно со всеми ингредиентами, исключается привкус соды в готовом изделии; действует главным образом в процессе выпечки, увеличивает объем готового продукта и позволяет получить более тонкую структуру пор мякиша, увеличивает рассыпчатость готового изделия.

Рекомендации: параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.

Срок хранения: концентрат — 9 месяцев.

Упаковка: мешки бумажные 5 кг.

Артикул

10500003

Аммоний

Упаковка: 35кг

Производитель: Россия

Артикул

10500008

Сода пищевая

Упаковка: 0,5кг в коробке 15кг

Производитель: Россия

 вверх страницы

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение