GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пасты сахарные и миндальные

   ГК Суворовский редут предлагает пасты сахарные и миндальные:

  • Марципаны - марципаны полностью готовы к применению и чрезвычайно удобны в использовании: очень пластичены и легко окрашиваются в разные цвета, благодаря чему превращают в удовольствие создание сложных эффектных декоров, лепку фигурок и цветов, обтягивание тортов.

  • Пасты для обтяжки - высококачественные пасты, специально разработанные для покрытия тортов, пирожных.

  • Пасты для лепки и моделирования (мастика) — Петтинис - высококачественные сахарные пасты (популярное название в России - мастика), специально разработанные для моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производство украшений и другой отделки кондитерских изделий. Мы предлагаем широкую цветовую палитру петтиниса: белый, розовый, голубой, персиковый, слоновая кость, шоколадный, зеленый, желтый, красный, черный. Цветочная паста Бейклс характеризуется большей пластичностью и из нее легче изготовить изящные цветы и цветочные композиции. Цветочная паста вырабатывается только белого цвета, так как многие цветы отличает различное неравномерное окрашивание. Для окрашивания петтиниса используют красители жидкие, пастообразные, сухие.

  • Пасты для кружев - смеси для приготовления айсинга. Отличаются высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяют получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.

Марципаны

Марципан Zeelandia (Голландия)

Артикул

11900129

МАРЦИПАН 1:2

Артикул

11900165

МАРЦИПАН 1:3

Упаковка
Полиэтиленовая вакуумная упаковка в картонной коробке – 6 кг

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытой упаковке.
Срок хранения 12 месяцев.

 

Описание: пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшений (цветов, фигурок), отделки кондитерских п/ф, покрытия тортов, начинки для конфет и хлебобулочных изделий.

Технология приготовления: для покрытия тортов марципан необходимо раскатать. Для лучшего «прилипания» листа марципана к кондитерскому п/ф нужно смазать п/ф сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные формочки, выемки и трафареты. Можно раскатывать вручную или на тестораскаточной машине. После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания.

Состав: миндаль, сахар, глюкозный сироп, загуститель, регулятор кислотности, инвертирующий компонент.
Марципан 1:2 (33%) – 1 часть миндаля, 2 части сахара.
Марципан 1:3 (22%) – 1 часть миндаля, 3 части сахара.

Преимущества:

  • Полностью готов к применению.

  • Обладает превосходным вкусом.

  • Отличается высокой пластичностью.

  • Окрашивается пищевыми красителями.

  • Устойчив к охлаждению.

Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН (Россия)

Описание: эластичная масса с содержанием ореха 23%.

Применение: подходит для обтяжки тортов, изготовления деталей декора тортов, цветов, фруктов, фигурок и для изготовления конфет.

Страна производитиель: Россия

Упаковка: Короб(5х1.5)

Артикул

11900252

Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН белый

 

Состав: сахар, миндаль, патока, краситель пищевой.

Артикул


Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН голубой

 

Состав: сахар, миндаль, патока, краситель пищевой.

Артикул


Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН желтый

 

Состав: сахар, миндаль, патока, краситель пищевой.

Артикул

Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН зеленый

 

Состав: сахар, миндаль, патока, краситель пищевой.

Артикул


Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН натуральный

Описание: эластичная масса с содержанием ореха 23%. Данный продукт не содержит искусственных красителей, посторонних ингредиентов и примесей.

Состав: сахар, миндаль, патока.

Артикул

11900253


Мастика сахарная ореховая МАРЦИПАН розовый

 

Состав: сахар, миндаль, патока, краситель пищевой.

МАРЦИПАН ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ (Германия)

Артикул

МАРЦИПАН ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ

2:1

Упаковка

Коробка - 6,5 кг

Хранение

Срок хранения 9 месяцев.

Описание: готовый к применению марципан для изготовления украшений и различных фигур и обтягивания изделий перед последующей отделкой.

Дозировка: 100 %.

Рекомендации:

- рабочее место и рабочие инструменты должны всегда быть чистыми и, по возможности, защищены от воздушных потоков (например, против мучной пыли!);

- при моделировании марципан нельзя слишком долго разминать или формовать в руках, так как это приводит к его излишнему размягчению;

- длительного хранения можно достичь путем покрытия фигур после моделирования и украшения тонким слоем какао-масла, или путем запаивания в подходящую для этого пленку;

- при окрашивании необходимо начинать с самого светлого тона, дать ему высохнуть и затем продолжать наносить следующий тон.

Производитель: КЕССКО (Германия).

Артикул

Паста сахарно-миндальная

МАРЦИПАН М0

Упаковка

Короб 6.25 кг.

Срок годности

6 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C.

Описание: универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. 
Органолептические характеристики:  пастообразная масса средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля.
Состав: миндаль очищенный 52%, сахар, инвертный сахарный сироп, вода. Аллергены: орехи. Не содержит ГМИ. 
Рекомендации по применению:
Универсальная паста, применяется при изготовлении кондитерских изделий в качестве начинки, покрытия и наполнителя.

Производитель: Германия.

Артикул

Паста сахарно-миндальная МАРЦИПАН 2:1

Упаковка

Короб 6.25 кг.

Срок годности

12 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C.

Описание: паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом.
Органолептические характеристики: средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от бледно-желтого до бежевого, с привкусом сладкого миндаля, без горечи.
Состав: сахар, миндаль очищенный 36%, вода, влагоудерживающий агент сорбит Е420, инвертный сахарный сироп, глюкозный сироп, инвертаза. Аллергены: орехи, зерновые содержащие глютен. Не содержит ГМИ.
Рекомендации по применению:
Используется в качестве наполнителя в кондитерских изделиях, а также для изготовления фигурок.

Производитель: Германия.

Артикул

Паста МИНДАЛЬНАЯ 60%

Упаковка

Короб1 кг.

Срок годности

12 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Описание: паста с высоким содержанием (60%) цельного очищенного первосортного миндаля и сахарозы из тростникового сахара высокой степени очистки. Идеальна для выпечки любых кондитерских изделий, содержащих миндаль.
Органолептические характеристики: пастообразная плотная масса светло-коричневого цвета, пластичная, сладкая, с миндальным послевкусием.
Состав: миндаль очищенный, сахар, вода, консервант сорбат калия, аскорбиновая кислота.
Рекомендации по применению: паста имеет несколько вариантов применения: в качестве начинки и добавки в тесто, для приготовления миндальной выпечки и пти-фуров, для покрытия торта "Делиция". Удобство работы с этой пастой состоит в том, что можно самостоятельно менять ее мягкость и консистенцию.

Производитель: Италия.

Артикул

Паста сахарная

МИНДАЛЬ-ПЕРСИПАН 70:30

Упаковка

Короб 6.25 кг.

Срок годности

9 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C.

Описание: паста из ядер абрикосовых косточек и сладкого миндаля с устраненной горечью.
Органолептические характеристики: средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, без корки, цвет от желтого до коричневого, чистый вкус без горечи.
Состав: сахар, ядра абрикосовых косточек 22%, миндаль очищенный 12%, вода, инвертный сахарный сироп, влагоудерживающий агент сорбит Е420, глюкозный сироп, картофельный крахмал, инвертаза. Аллергены: орехи, зерновые содержащие глютен. Не содержит ГМИ.
Рекомендации по применению: используется для изготовления фигурок, украшения тортов и пирожных.

Производитель: Германия.

Артикул

Паста сахарная ПЕРСИПАН

Упаковка

Короб 6.25 кг.

Срок годности

9 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C.

Описание: паста из ядер абрикосовых косточек с устраненной горечью.
Органолептические характеристики: средней твердости, эластичная, без кристализованного сахара, цвет от желтого до бежевого, интенсивный приятный вкус без горечи.
Состав: ядра абрикосовых косточек 48,5 %, сахар, вода, инвертный сахарный сироп, картофельный крахмал. Аллергены: орехи. Не содержит ГМИ.
Рекомендации по применению: используется в качестве начинки при выпечке, при изготовлении теста, в качестве покрытия и наполнителя для кондитерских изделий.

Производитель: Германия.

Артикул

11900568

Паста МАРЦИПАН

со вкусом кофе

Описание: паста со вкусом кофе

Артикул

11900569

Паста МАРЦИПАН

со вкусом шоколада

Описание: паста со вкусом шоколада

Артикул

11900559

Марципановая масса для покрытия

 

Артикул

11900570

Марципановая масса для покрытия

Грецкий орех

Описание: паста со вкусом грецкого реха

Артикул

11900571

Марципановая масса для покрытия кокос

Описание: паста со вкусом кокоса

Артикул

11900572

Марципановая масса для покрытия миндаль

Описание: паста со вкусом миндаля

Артикул

11900573

Марципановая масса для покрытия фисташка

Описание: паста со вкусом фисташки

Артикул

11900574

Марципановая масса для покрытия фундук

Описание: паста со вкусом фундука

Артикул


Бейклс Марципан фигурный

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте

Срок хранения

9 месяцев

Упаковка

Коробки, вес нетто 5 кг

Описание: готовая к использованию масса белого цвета для изготовления фигурок и украшений для кондитерских изделий.

Преимущества: массы прекрасно окрашиваются в любой цвет и держат заданную форму; массы пластичны, замечательно раскатываются и формуются; массы устойчивы к охлаждению; возможность изготовления бесконечного разнообразия вкусных съедобных украшений для кондитерских изделий; марципановые фигурки, фрукты, цветы и сюжетные композиции могут быть использованы отдельно как эксклюзивные изделия в Вашем ассортименте.

Состав: миндаль, сахар, крахмальный сироп, инвертаза, консервант Е 202.

Способ использования: при изготовления марципановых фигурок руководствуются тем же способом, что и при работе с марципаном 23 и 33. Для получения более сложных фигурок и композиций рекомендуется использовать специальные металлические или силиконовые формы. А для металлических форм предлагается пресс, использование которого позволит производство марципановых фигурок поставить на поток.

 

вверх страницы

Пасты для обтяжки

Сахарная паста Бейклс петтинис (мастика)


Описание: высококачественные сахарные пасты, специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Преимущества: масса пластична, замечательно раскатывается и формуется, отлично держит заданную форму, легко окрашиваетсяширокий спектр использования.

Состав: сахар, крахмальный сироп, вода, растительный жир твердый, кукурузный крахмал, загуститель Е 413 и Е 466, сухое обезжиренное молоко, глицерин, модифицированный крахмал, консерванты Е 202 и Е 260, красители, ароматизатор, идентичный натуральному.

Упаковка: Коробки по 10 кг, (10 вакуумных упаковок по 1,0 кг), Пластиковые ведра по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте
Срок хранения:
12 месяцев.

Артикул

11900137

Петтинис белый

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900384

Петтинис голубой

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900269

Петтинис зеленый

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900270

Петтинис красный

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900385

Петтинис розовый

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900392

Петтинис светло-зеленый

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900404

Петтинис фуксия

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900271

Петтинис черный

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Артикул

11900282

Петтинис шоколад

Описание: пластичная масса для покрытия, отделки и декорирования кондитерских изделий, изготовления украшений.

Мастика сахарная ванильная  (Россия)

Описание: мастика сахарная ванильная.

Преимущества: обладает хорошей пластичностью;
-хорошо раскатывается и формуется, замечательно держит форму;
-легко окрашивается любым водорастворимым красителем;
-имеется неограниченная возможность изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий;
-украшения из сахарной мастики могут быть использованы самостоятельно как эксклюзивные изделия в вашем ассортименте.
Применение: сахарная мастика предназначена для покрытия тортов, пирожных, изготовления декоративных элементов, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Производитель: Россия.

Хранение: Хранить при температуре не более +25C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Упаковка: Ведро(6) — белая, Короб(8).

Артикул

11900229

Мастика сахарная ванильная белая

600гр

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

 

Артикул

 

11900637

 

 Мастика сахарная ванильная цветочная белая

Артикул

11900530

Мастика сахарная ванильная голубая

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Артикул

11900531


Мастика сахарная ванильная желтая

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Артикул

11900533


Мастика сахарная ванильная зеленая

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин

 Артикул

 11900698

  

 Мастика сахарная ванильная оранжевая

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин

Артикул

11900534


Мастика сахарная ванильная красная

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Артикул

11900535


Мастика сахарная ванильная розовая

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Артикул

11900536


Мастика сахарная ванильная синяя

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Артикул

11900537

Мастика сахарная ванильная черная

Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао масла, загустители: Е466, Е1422, эмульгатор Е471, антиокислитель: лимонная кислота, влагоудерживающий агент: глицерин, краситель пищевой: Е471, консервант: Е202, ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

 Артикул

 11900697

 

 Мастика сахарная ванильная коричневая
 Артикул

 11900699

 

 Мастика сахарная ванильная фиолетовая
Мастика сахарная для покрытия и декорации (Турция)

Артикул

11900671

 Мастика сахарная черного цвета

Артикул

11900575

 Мастика сахарная белого цвета (First class)

 Артикул

 11900576

  Мастика сахарная белого цвета 
 Артикул

11900666

 Мастика сахарная желтого цвета
 Артикул

11902844

 Мастика сахарная розового цвета
 Артикул

11900665

 Мастика сахарная голубого цвета
 Артикул

11900670

 Мастика сахарная фиолетового цвета

Артикул

11900667

 Мастика сахарная зеленого цвета
 Артикул

11902843

 Мастика сахарная оранжевого цвета

Артикул

11900668

 Мастика сахарная коричневого цвета

ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ АЙСИНГ РОЛЛ ДЕКОР (Голландия)

Артикул


АЙСИНГ РОЛЛ ДЕКОР

ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ (МАСТИКА)

Упаковка
Коробка – 12 кг

Хранение
В прохладном месте ( не выше 20 градусов)
Срок хранения 6 месяцев

 

Описание: мастика для обтяжки 12,0 кг- высококачественная сахарная паста белого цвета. Используется для обтяжки кондитерских изделий, моделирования декора.

Преимущества:

  • Полностью готова к применению.

  • Окрашивается пищевыми красителями.

  • Отличается высокой пластичностью.

  • Имеет чистый белый цвет.

Технология приготовления: размять необходимое количество пасты до мягкой пластичной консистенции. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку(торт, пирожное и т.д.). Заготовку предварительно смазать тонким слоем джема, масляного крема или сладким сиропом для плотного прилипания и осторожно разгладить поверхность.

Состав: сахар, глюкозный сироп, растительный жир, сорбит, пшеничный крахмал, загуститель, эмульгатор.

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ (Италия)

Описание: специальная готовая паста на основе шоколада для покрытия тортов и приготовления декора.

Рекомендации по применению: пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. После работы во избежании высыхания пасту нужно тщательно упаковать.

Производитель: Италия.

Упаковка: ведро 6 кг. (шоколадная, белая); пакет 1 кг. (черная, красная, темно-зеленая, лиловая, желтая, светло-зеленая).

Срок годности:18 мес. - хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.

Артикул

11900471

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ

белая

 

Органолептические характеристики: плотная пластичная паста белого цвета со вкусом белого шоколада.

Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин. Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ

шоколадная

 

Органолептические характеристики: плотная пластичная паста со вкусом и цветом темного шоколада
Состав: темный шоколад 36/38 (какао, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, какао (10/12), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин. Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ черная

Органолептические характеристики: плотная пластичная цветная паста со вкусом белого шоколада.
Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, краситель (желтая: Е102; лиловая: Е133, Е129; черная: Е153; красная: Е129; светло-зеленая: Е102, Е133; темно-зеленая: Е102, Е133; розовая: Е171, Е129). Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

11900452

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ красная

Органолептические характеристики: плотная пластичная цветная паста со вкусом белого шоколада.
Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, краситель (желтая: Е102; лиловая: Е133, Е129; черная: Е153; красная: Е129; светло-зеленая: Е102, Е133; темно-зеленая: Е102, Е133; розовая: Е171, Е129). Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ темно-зеленая

 

Органолептические характеристики: плотная пластичная цветная паста со вкусом белого шоколада.
Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, краситель (желтая: Е102; лиловая: Е133, Е129; черная: Е153; красная: Е129; светло-зеленая: Е102, Е133; темно-зеленая: Е102, Е133; розовая: Е171, Е129). Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ лиловая

 

Органолептические характеристики: плотная пластичная цветная паста со вкусом белого шоколада.
Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, краситель (желтая: Е102; лиловая: Е133, Е129; черная: Е153; красная: Е129; светло-зеленая: Е102, Е133; темно-зеленая: Е102, Е133; розовая: Е171, Е129). Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ желтая

Органолептические характеристики: плотная пластичная цветная паста со вкусом белого шоколада.
Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, краситель (желтая: Е102; лиловая: Е133, Е129; черная: Е153; красная: Е129; светло-зеленая: Е102, Е133; темно-зеленая: Е102, Е133; розовая: Е171, Е129). Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Артикул

11900453

Паста универсальная ШОКОПЛАСТ светло-зеленая

Органолептические характеристики: плотная пластичная цветная паста со вкусом белого шоколада.
Состав: белый шоколад 32/34 (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор Ваниль, ароматизаторы идентичные натуральным), сахарная пудра, глюкозный сироп, какао-масло, негидрогенизированный растительный жир, картофельный крахмал, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, краситель (желтая: Е102; лиловая: Е133, Е129; черная: Е153; красная: Е129; светло-зеленая: Е102, Е133; темно-зеленая: Е102, Е133; розовая: Е171, Е129). Аллергены: молоко, соя; может содержать следы орехов.

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ (Италия)

Описание: паста с какао-маслом для покрытия тортов и приготовления декора.

Рекомендации по применению: пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. После работы во избежании высыхания пасту нужно тщательно упаковать.

Производитель: Италия.

Упаковка: Ведро 6кг (белая); Пакет 1кг (розовая, желтая, фиолетовая, светло-зеленая, красная, темно-зеленая, черная).

Срок годности: 18 мес. - хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.

Артикул

11200454

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ белая

 

Органолептические характеристики: плотная пластичная сладкая паста белого цвета.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, краситель Е171, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль. Аллергены: может содержать следы молока и орехов.

Артикул

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ розовая

 

Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов.

Артикул

11900455

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ желтая

 

Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов. 

Артикул

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ фиолетовая

 

Описание: паста с какао-маслом для покрытия тортов и приготовления декора.
Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов.

Артикул

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ светло-зелен.

 

Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов. 

Артикул

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ красная

 

Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов. 

Артикул

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ темно-зелен.

 

Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов. 

Артикул

11900488

Паста для обтяжки/лепки ДЕКОТАБ черная

 

Органолептические характеристики: плотная цветная пластичная сладкая паста.
Состав: сахарная пудра, сахар, картофельный крахмал, глюкозный сироп, какао-масло, ароматизаторы идентичные натуральным: Миндаль, Ваниль, загуститель Е466, краситель (красная: Е129; розовая: Е171, Е129; черная Е153; желтая Е102; фиолетовая Е133, Е129; лиловая: Е133, Е129; светло-зеленая Е102, 133; темно-зеленая Е102, 133). Аллергены: может содержать следы молока, кукурузы и орехов. 

Паста сахарная БИАНКА

Описание: сахарная паста для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов.

Органолептические характеристики: продукт плотной пастообразной консистенции, цвет белоснежный, сладкий , с легким привкусом сладкого миндаля.

Рекомендации по применению: пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, раскатать на столе, присыпав сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам или к поверхности и приступать к работе.

Производитель: Италия.

Артикул

Паста сахарная БИАНКА

Упаковка

Ведро 1 кг.

Срок годности

24 мес. - хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Состав: сахар, глюкозный сироп, крахмал, растительные жиры, ароматизаторы.

Артикул

11900136

Паста сахарная БИАНКА

Упаковка

Короб 5 кг

Срок годности

24 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C


Состав: сахар, глюкозный сироп, крахмал, растительные жиры, ароматизаторы

 

вверх страницы

Пасты для лепки и моделирования

Артикул

11900138

Цветочная паста

Бейклс

Упаковка

Пластиковые ведра по 5 кг

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения

12 месяцев

 

Описание: Бейклс Цветочная паста - это готовая к использованию масса для моделирования и декорирования - это высококачественная сахарная паста (мастика), специально разработанная для моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Бейклс Цветочная паста характеризуется большей пластичностью и из нее легче изготовить изящные цветы и цветочные композиции. Цветочная паста вырабатывается только белого цвета, так как многие цветы отличает различное неравномерное окрашивание. Для окрашивания Цветочной пасты используют красители жидкие, пастообразные, сухие.

Преимущества использования: масса пластична, замечательно раскатывается и формуется, отлично держит заданную форму, легко окрашивается широкий спектр использования, возможность изготовления бесконечного разнообразия вкусных съедобных украшений для кондитерских изделий, украшения из сахарной пасты могут быть использованы отдельно как эксклюзивные изделия в Вашем ассортименте.

Coстав: сахар, крахмальный сироп, вода, растительный жир твердый, загустители Е 413 и Е 466, сухой яичный белок, модифицированный крахмал, консерванты Е 202 и Е 260, краситель Е 171.

Артикул

11900231

Масса для моделирования

Описание: сахарная паста для моделирования

Артикул

11900528

Масса для покрытия Белый шоколад

(холодного применения)

Описание: масса для покрытия Белый шоколад (холодного применения).

Артикул

11900529

Масса для покрытия Шоколад

(холодного применения)

Описание: масса для покрытия Шоколад (холодного применения).

Артикул

 

АЙСИНГ РОЛЛ ДЕКОР

ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ (МАСТИКА)

Упаковка
Ведро – 6кг

Хранение
В прохладном месте (не выше 20 градусов)
Срок хранения 6 месяцев

 

Описание: универсальная мастика 6 кг характеризуется большой пластичностью, из нее легко изготовить изящные цветы, композиции, покрывать торты различных форм и создавать необычные дизайны.

Преимущества:

  • Многофункциональность (обтяжка, моделирование, лепка).

  • Окрашивается пищевыми красителями.

  • Отличается высокой пластичностью.

  • Имеет идеально белый цвет.

  • Особые ингредиенты, входящие в состав мастики, не позволяют ей пересыхать, крошиться и ломаться на изделии.

Внимание!

Для застывания фигурных изделий, универсальную мастику необходимо подогреть перед лепкой в микроволновой печи до 50°С (чтобы разрушить энзимы, так изделия из мастики быстрее высохнут).

Технология приготовления: размять необходимое количество пасты до мягкой пластичной консистенции. Раскатанный пласт мастики положить на заготовку(торт, пирожное и т.д.). Заготовку предварительно смазать тонким слоем джема, масляного крема или сладким сиропом для плотного прилипания и осторожно разгладить поверхность. Для получение высоких результатов в отделке кондитерских изделий, рекомендуется использовать специальные инструменты для работы с мастикой и марципаном.

Состав: сахар, пшеничный крахмал, масло растительное вола, глюкозный сироп , стабилизатор, загуститель, модифицированный крахмал, краситель, эмульгатор, подкислитель, инвертаза.

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ (Италия)

Описание: специальная готовая паста с добавлением какао масло (25%) , предназначенная для изготовления цветов, фигурок и др. декора для тортов и пирожных. Декор из пасты можно окрашивать.

Рекомендации по применению:
Отрезать кусок пасты, хорошо размять его, слепить фигурку или другой декор. Для того, чтобы готовый декор быстреее застыл, рекомендуется убрать его на несколько минут в холодильник. После работы пасту как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания.

Производитель: Италия.

Упаковка: Короб 5 кг. (белая); Пакет 0.6 кг (желтая, зеленая, красная, синяя, черная).

Срок годности: 18 мес. - хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Артикул

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ

белая

Органолептические характеристики: пастообразная плотная масса белого цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло (25%), картофельно/крахмальная мука, пшеничный крахмал. Аллергены: содержит глютен.

Артикул

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ желтая

Органолептические характеристики:  Пастообразная плотная масса желтого цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно-крахмальная мука, пшеничный крахмал, эмульгатор Е471, краситель куркумин. Аллергены: содержит глютен. 

Артикул

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ зеленая

Органолептические характеристики: Пастообразная плотная масса зеленого цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно-крахмальная мука, пшеничный крахмал, эмульгатор Е471, красители: куркумин, Е133. Аллергены: содержит глютен. 

Артикул

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ красная

Органолептические характеристики: Пастообразная плотная масса красного цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно-крахмальная мука, пшеничный крахмал, эмульгатор Е471, красители: кармин Е120, куркумин Е100. Аллергены: содержит глютен. 

Артикул

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ синяя

Органолептические характеристики: Пастообразная плотная масса синего цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно-крахмальная мука,, пшеничный крахмал, эмульгатор Е471, краситель Е133. Аллергены: содержит глютен. 

Артикул

11900560

Паста для лепки МОДЕЛПАСТ черная

Органолептические характеристики: 
Пастообразная плотная масса черного цвета, пластичная, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, картофельно-крахмальная мука, пшеничный крахмал, эмульгатор Е471, красители: куркумин, Е133. Аллергены: содержит глютен. 

вверх страницы

Пасты для кружев

Артикул

Премикс для кружевного айсинга

МЭДЖИК ДЕКОР

Упаковка

Ведро 0.5 кг.

Срок годности

24 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Описание: смесь для приготовления айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
Органолептические характеристики: порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом.
Состав: сахар, сухой глюкозный сироп, мальтодекстрин, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, загустители: ксантановая камедь Е415, трагакант камедь Е413, Е401; консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, краситель Е171, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Аллергены: кукуруза; может содержать следы молока, сои и орехов.
Рекомендации по применению: 100 г премикса МЭДЖИК ДЕКОР и 80-100 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80 С или при 120 С на 5-6 минут. Отделить остывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.

Производитель: Италия.

Артикул

Премикс для кружевного айсинга

МЭДЖИК ДЕКОР

Упаковка

Ведро 0.25 кг

Срок годности

24 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Описание: Смесь для приготовления айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений. 
Органолептические характеристики: 
порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом 
Состав: сахар, сухой глюкозный сироп, мальтодекстрин, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, загустители: ксантановая камедь Е415, трагакант камедь Е413, Е401; консервант сорбат калия Е202, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, краситель Е171, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Аллергены: кукуруза; может содержать следы молока, сои и орехов. 
Рекомендации по применению:
100 г премикса МЭДЖИК ДЕКОР и 80-100 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 10-15 минут при температуре 80 С или при 120 С на 5-6 минут. Отделить остывший декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.

Производитель: Италия

Артикул

Премикс для кружевного айсинга МЕРЛЕТТИ

Упаковка

Ведро 0.5 кг

Срок годности

24 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Описание: смесь для приготовления айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
Органолептические характеристики: порошок белого цвета, сладкий на вкус, с нейтральным запахом.
Состав: Крахмал, сахар, сухой сироп глюкозы, загустители: гуммиарабик Е414, альгинат натрия Е 401, ксантановая камедь Е 415; картофельный крахмал, краситель Е 171.
Рекомендации по применению: 100 г премикса МЕРЛЕТТИ и 85 г теплой воды смешать в планетарном миксере на средней скорости в течение 2 минут. Распределить массу по рельефному коврику при помощи шпателя или скребка, заполняя все пустоты, и оставить высыхать в течение 3-4 часов. Для сокращения фазы сушки, коврик с массой можно поместить в духовку на 30-35 минут при температуре 50 С. После духовки дать остыть 5-10 мин. Отделить декор, начав с угла коврика, аккуратно помогая скребком. Украсить торт.

Производитель: Италия.

Артикул

Премикс для королевского айсинга РЕАЛ

Упаковка

Ведро 0.5 кг

Срок годности

18 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Описание: сухой полуфабрикат для приготовления айсинга, после смешивания с водой продукт готов для использования. По сравнению с традиционными сахарными глазурями, РЕАЛ сохраняет свою эластичность в течение долгого времени.
Органолептические характеристики: порошок белого цвета, сладкий ванильный вкус.
Состав: сахарная пудра, молочный белок, мальтодекстрин, загуститель ксантановая камедь Е415, соль, краситель Е171, ароматизатор идентичные натуральному ванилин. Аллергены: молоко и его производные; может содержать следы орехов.
Рекомендации по применению: смешать в планетарном миксере 100 г полуфабриката РЕАЛ и 50 г воды. Возможно нанесение мелких орнаментов при помощи кондитерского мешка непосредственно на поверхность торта. Пасту можно окрашивать водорастворимыми красителями.

Производитель: Италия.

Артикул

11900311

Глазурь сахарная сухая СУПЕРАЙС

Упаковка

Ведро 0.5 кг

Срок годности

12 мес.
Условия хранения

хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Описание: смесь для приготовления отсадной сахарной мастики за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.
Органолептические характеристики: порошок белого цвета, сладкий на вкус.
Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, растительные белки, антиокислитель Е336i, стабилизаторы Е413, Е466.
Рекомендации по применению: добавить к 1 кг Суперайс 140 г холодной воды, взбивать 5 минуты в миксере, затем поместить в кондитерский мешок или наносить на изделие палетой.

Страна происхождения: Италия.

вверх страницы

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение