GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Готовые к применению начинки и наполнители

Молоко сгущенное

   Кремообразные, фруктовые, шоколадные начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно включать в состав различных кремов и десертов, также они идеально подходят для хлебобулочных изделий.

   Компания Суворовский редут предлагает пекарям широкий ассортимент сухих и готовых начинок: термостабильных, условно термостабильных, нетермостабильных, давая возможность на базе одного изделия создавать широкую гамму вкусов.

   Начинки очень удобны в использовании, обладают насыщенным вкусом, основаны на традиционных рецептурах и изготовлены из высококачественных ингредиентов, имеют великолепные рабочие характеристики, могут применяться на автоматизированных линиях.

Начинки и наполнители готовые к применению 

 Артикул


Кремфил Нео

Готовая термостабильная начинка с натуральными красителями для хлебобулочных и кондитерских изделий

Ассортимент:  Со вкусом и ароматом: ванили, карамели, клубники, банана, лесного ореха, вареной

сгущенки 202, клюквы, "Цитрон", сыра, лимона

Преимущества:

  • Начинка Кремфил НЕО не содержит АЗО-красители
  • Обладает высокой технологичностью, гармоничным вкусом, привлекательным ароматом и цветом
  • Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутсвие ≪закала≫ в готовых изделиях
  • Начинка Кремфил НЕО подходит для автоматизированных линий
  • Начинка устойчива к выпечке и замораживанию

Упаковка:  Пластиковое ведро 13 кг

Хранение: 9 месяцев

 Артикул

 Кремфил Д

Готовая термостабильная начинка для пряников, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев)

Ассортимент:  Со вкусом и ароматом: вареной сгущенки, миндаля, фисташки

Преимущества:

  • Начинка КРЕМФИЛ Д предназначена для изделий с длительным сроком реализации
  • Сохраняет свои свойства (вкус, консистенцию) в готовом продукте в течение всего времени его хранения
  • Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, это гарантирует отсутствие ≪закала≫ в готовых изделиях
  • Подходит для автоматизированных линий
  • Устойчива к выпечке и замораживанию

Упаковка:  Пластиковое ведро 13 кг

Хранение: 9 месяцев

 Артикул

 Кремфил Ультим

Термостабильная начинка для для маффинов, кексов, слоеных изделий, пирожных и т.д. Начинка готова к применению.

Ассортимент: Ореховая (фундук), тёмный шоколад, "Дарк", "Милк", "Вайт"

Преимущества:

  • Начинка обладает богатым вкусом, тающей во рту консистенцией, оставляет приятное послевкусие
  • Содержит менее 10 % жира (не содержит гидрогенизированных жиров)
  • Влажность и свежесть изделия дольше сохраняются в течение срока хранения (Aw = 0,75 -0,87)
  • Может использоваться ДО и ПОСЛЕ выпечки, устойчива к замораживанию
  • Подходит для различных видов оборудования (отсадка, инжектирование), не требует подогрева при дозировке
  • Облегчает уход за технологическим оборудованием, по сравнению с обычными жировыми начинками
  • Кремфил Ультим Ореховая содержит 8% тертого обжаренного ореха фундука, что придает ярко выраженный ореховый вкус
  • Кремфил Ультим с тёмным шоколадом содержит 12% настоящего бельгийского шоколада

Упаковка:  Пластиковое ведро 13 кг

Хранение: 9 месяцев

Артикул

Колдфил

Готовая нетермостабильная начинка для пончиков, слоеных изделий и других видов хлебобулочных и кондитерских изделий

Ассортимент:  Со вкусом и ароматом: ванили, карамели, какао

Преимущества:

  • Начинка КОЛДФИЛ идеально подходит для наполнения кондитерских изделий после выпечки
  • Консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования (инжектирование, отсадка)
  • Начинка устойчива к замораживанию

Упаковка:  Пластиковое ведро 13 кг

Хранение: 9 месяцев. После вскрытия упаковки хранить при t = +5...+8 °С не более 7 дней

Артикул

Дели Чизкейк

Готовая к использованию начинка для кондитерских изделий, приготовления чизкейков, в состав которой входит 40 % творожного сыра

Способ применения:  Достать начинку из ведра и выложить в кольцо на основу. Выпекать при температуре 160–180 °С в течение 60 минут.

Преимущества:

  • Удобен и легок в использовании
  • Предназначен для приготовления холодных и выпеченных чизкейков
  • Гарантирует стабильное качество конечного продукта
  • Открывает безграничные возможности для создания новых рецептур (можно смешивать с различными ингредиентами компании Пуратос, фруктами, шоколадом и мн. др.)
  • Возможно взбивание продукта (увеличивается объем, меняется структура готового изделия)
  • Подходит для автоматизированных линий
  • Устойчив к замораживанию
  • Не содержит красителей

Упаковка:  Ведро 5 кг

Хранение: 6 месяцев (при t не выше 20 °С). После вскрытия упаковки хранить при температуре не выше 7˚°С.

Артикул

Саммум

Наполнитель, идеален для придания легкого вкуса и аромата таким полуфабрикатам как заварной крем, масляный бисквит, ганаш, масляный крем, начинки для конфет (пралине)

Ассортимент: Фисташковый

Дозировка: 70–100 г на 1 кг полуфабриката

Преимущества:

  • САММУМ фисташковый содержит 24 % обжаренного дробленого ореха фисташки
  • САММУМ зеленый чай содержит 2 % натурального концентрированного экстракта зеленого чая
  • САММУМ придает приятный аромат и вкус кремам, муссам, бисквитам, кексам, мороженому. Стабилен к выпечке и замораживанию

Упаковка:  Пластиковая банка 1 кг

Хранение: 12 месяцев

 Артикул

Классик

Концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета кремам, муссам, бисквитам, кексам и мороженому

Ассортимент:  Апельсин, вишня, банан, ананас, лимон, киви, мокко, клубника, малина, манго, абрикос, мята, груша, маракуйа, кокос

Дозировка: 30–50 г на 1 кг полуфабриката

Преимущества:

  • Сироп КЛАССИК легок в применении и экономичен в использовании
  • Придает изделиям приятный аромат, вкус и цвет свежих фруктов и ягод
  • Стабилен к выпечке и заморозке

Упаковка:  Пластиковая банка 1 кг

Хранение: 18 месяцев (Классик кокос — 9 месяцев)

 Артикул

 Фрутфил

Готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом, предназначена для использования в качестве начинки в изделиях из дрожжевого, слоеного и песочного теста

Ассортимент:  курага, чернослив, черемуха, со вкусом малины,со вкусом вишни, со вкусом абрикоса, со вкусом манго

  • Сохраняет свои свойства (вкус, консистенцию) в готовом продукте в течение всего срока хранения
  • Подходит для автоматизированных линий
  • Начинка Фрутфил Д подходит для изделий с продленным сроком реализации, исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке

Упаковка:  Пластиковое ведро 13 кг

Хранение: 9 месяцев

 Артикул



Фрутфил Д

Готовая термостабильная начинка с фруктовым вкусом и ароматом для пряников, печенья и сдобных изделий с продленным сроком реализации (до 6 месяцев)

Ассортимент: со вкусом и ароматом: вишни, абрикоса, черной смородины, лимона, яблока, черники, облепихи, апельсина, малины и ананаса

Преимущества:

  • Начинка cодержит в составе натуральное фруктовое пюре и обладает ярко выраженным вкусом и ароматом фруктов/ягод
  • Сохраняет свои свойства (вкус, консистенцию) в готовом продукте в течение всего срока хранения
  • Подходит для автоматизированных линий
  • Начинка Фрутфил Д подходит для изделий с продленным сроком реализации, исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке

Упаковка:  Пластиковое ведро 13 кг

Хранение: 9 месяцев

Артикул

11802023


Карат Филокрем Натти 303Ф

 
Упаковка
Пластиковое ведро
12 кг.
Срок годности
9 месяцев.

Карат Филокрем Натти 303Ф

Описание: термостабильный  сладкий, приятный, со вкусом шоколада и лесного ореха крем,  без постороннего запаха и вкуса,устойчив к термической обработке и замораживанию, готовый к применению. 

Область применения: начинка для  хлебобулочных и кондитерских изделий.

Состав: сахар, рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры, какао-порошок с пониженным содержанием жира, загуститель - крахмал кукурузный модифицированный Е 1414, паста из лесных орехов, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин Е 322, ароматизаторы, идентичные натуральным - ванилин, "лесной орех".

Преимущества:

  •  начинка имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат (13 % — какао);
  •  обладает тающей во рту консистенцией, благодаря высококачественным жирам в составе;
  •  может быть использована ДО и ПОСЛЕ выпечки;
  •  широкий спектр применения — пироги, слойки, булочки, торты, пирожные,печенье, маффины, кексы, рулеты и др.;
  •  подходит для изделий с длительным сроком реализации до 6 месяцев;
  •  начинка готова к применению и подходит для автоматизированных линий;
  •  устойчива к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном и защищенном от вредителей месте без посторонних запахов и вдали от прямых солнечных лучей (макс.18°С)

Артикул



 
Упаковка
Пластиковое ведро
12 кг.
Срок годности
9 месяцев.

Карат Филокрем Кимо 301Ф

Описание: термостабильный, сладкий, приятный, со вкусом шоколада и лесного ореха крем,  без постороннего запаха и вкуса, устойчив к термической обработке и замораживанию,  готовый к применению.

Область применения: начинка для  хлебобулочных и кондитерских изделий.

Преимущества:

  •  начинка имеет насыщенный шоколадный вкус и аромат (5 % — какао, 3% - пасты лесного  ореха);
  •  обладает тающей во рту консистенцией, благодаря высококачественным жирам в составе;
  •  может быть использована ДО и ПОСЛЕ выпечки;
  •  широкий спектр применения — пироги, слойки, булочки, торты, пирожные, печенье, маффины, кексы, рулеты и др.;
  •  подходит для изделий с длительным сроком реализации до 6 месяцев;
  •  начинка готова к применению и подходит для автоматизированных линий;
  •  устойчива к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации.

Состав: сахар, рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры, какао-порошок с пониженным содержанием жира, загуститель - крахмал кукурузный модифицированный Е 1414, паста из лесных орехов, эмульгатор - соевый лецитин Е 322, ароматизаторы, идентичные натуральным - ванилин, "лесной орех".

Условия хранения: хранить в сухом прохладном и защищенном от вредителей месте без посторонних запахов и вдали от прямых солнечных лучей (макс.18°С).

Артикул

11802022


Карат Хазелнат крем

 
Упаковка
Пластиковое ведро
12 кг.
Срок годности
9 месяцев.

Описание: нетермостабильный крем со вкусом лесного ореха, готовая к применению.

Состав: сахар, рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры, какао-порошок с пониженным содержанием жира , паста из лесных орехов, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор - соевый лецитин Е 322, ароматизаторы, идентичные натуральным - ванилин, "лесной орех".

Преимущества:

  •  начинка имеет богатый вкус лесного ореха и молочного шоколада (6 % — сухого молока, 5 % — какао, 3 % — лесного ореха);
  •  обладает тающей во рту консистенцией, благодаря высококачественным жирам в составе;
  •  широкий спектр применения — пироги, слойки, булочки, торты, пирожные, печенье, маффины, кексы, рулеты и др.;
  •  подходит для изделий с длительным сроком реализации до 6 месяцев;
  •  начинка готова к применению и подходит для автоматизированных линий;
  •  устойчива к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном и защищенном от вредителей месте без посторонних запахов и вдали от прямых солнечных лучей (макс.18°С).

Артикул

11400855

Крем для торта "Наполеон"

 

Артикул 

11400854

Крем для торта "Заварной"

Описание: крем представляет собой инновационный продукт на основе сгущенного молока и взбитых сливок. Продукт готов к употреблению. 

Преимущества: 

- благодаря особой технологии взбивания крем получается очень воздушным, лёгким и нежным.

- крем расфасован в уникальную по форме, гибкую упаковку, имитирующую кондитерский мешок.

- с кремом для торта "Соблазн" можно почувствовать себя профессиональным кондитером, воплотить в жизнь любую задумку, удивить и порадовать близких.

- прекрасно сохраняет форму украшений, не течет.

- отлично подходит для самостоятельного Десерта.

Рекомендации по применению: использование в напитках, кофе, для начинки эклеров и профитролей, для украшения и прослойки кондитерских изделий, в составе более сложных кремов, для приготовления десерта с фруктами и др.

Крем используется профессионально с кондитерским мешком и фигурными насадками.

Ассортимент: крем для торта "Наполеон", крем для торта "Заварной".

Артикул

11800712

 

Фарчитутто карамель (1,4кг)

Описание: желейная глазурь для украшения и прослойки кондитерских изделий и мороженого. Желеобразная масса коричневого цвета со вкусом и ароматом карамели. Продукт полностью готов к применению.

Использовать для украшения поверхности и в качестве прослойки кондитерских изделий, десертов, семифредо и мороженого. 

Состав: карамель, вода, сахар, ароматизаторы, пектин, краситель карамельный Е150с, консервант сорбат калия Е202

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению: продукт полностью готов к применению. Использовать для украшения поверхности и в качестве прослойки кондитерских изделий, десертов, семифреддо и мороженого. Примечание: открытую банку хранить в холодильнике при температуре +4 °С.

Срок годности: 24 мес

 

Артикул 

11800705

 

Фарчитутто клубника (1,4кг)

Описание: желейная глазурь для украшения и прослойки кондитерских изделий и мороженого. Желеобразная масса коричневого цвета со вкусом и ароматом карамели. Продукт полностью готов к применению.

Использовать для украшения поверхности и в качестве прослойки кондитерских изделий, десертов, семифредо и мороженого. 

Состав: карамель, вода, сахар, ароматизаторы, пектин, краситель карамельный Е150с, консервант сорбат калия Е202

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению: продукт полностью готов к применению. Использовать для украшения поверхности и в качестве прослойки кондитерских изделий, десертов, семифреддо и мороженого. Примечание: открытую банку хранить в холодильнике при температуре +4 °С.

Срок годности: 24 мес

Артикул

11800002

Термостабильные капли 1600 (термостойкая начинка на жировой основе)

Описание: термостойкая начинка на жировой основе – шоколадные капли – можно использовать в качестве термостойкой добавки в тесто или как начинку для выпечки.

Дозировка: 1200-1600 количество капель в 100 г продукта.

Преимущества: термостойкая начинка.

Артикул

11800003

 

Термостабильные капли 1600 белые (термостойкая начинка на жировой основе)

 

Описание: термостойкая начинка на жировой основе – шоколадные капли – можно использовать в качестве термостойкой добавки в тесто или как начинку для выпечки.

Дозировка: 1200-1600 количество капель в 100 г продукта.

Преимущества: термостойкая начинка.

Артикул

11800747 хазелнат

11800005 какао

Упаковка полипропиленовые ведра массой 13 кг,

Срок хранения 12 мес.

Крем Каравелла АНТЕФОРНО

Описание: термостабильные шоколадные и ореховые начинки; мягкие крема, специально предназначенные для начинения и последующего выпекания дрожжевых и слоеных продуктов, а также маффинов и кексов перед выпечкой; может использоваться для начинения замороженных круассанов, которые затем выпекаются.

Ассортимент: Какао (16%), Лесной орех (Ноччиола) (8%).

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, кукурузный крахмал, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор  - ванилин).

Преимущества: благодаря особой формуле, не вытекает из продукта во время выпекания и остается густым и мягким; не содержит гидрогенизированных жиров; имеют ярко выраженный вкус и цвет натурального шоколада или лесного ореха и очень плотную консистенцию; очень хорошо держат форму в изделии перед выпечкой, не растекаются, за счет чего в изделии не образуется внутренних полостей после выпечки.

Артикул

11800457 хазелнат

11800467 вайт

11800006 какао

 

Крем КАРАВЕЛЛА

(шоколадные кремы)

Полипропиленовые ведра – 13 кг

Срок хранения 12 мес.

Описание: это пастообразные продукты (шоколадные кремы); используется как самостоятельная готовая начинка, а также для приготовления начинок, (смешивание с заварными, сливочными, масляными кремами), прослоек, украшений, покрытий для кондитерских изделий.

Ассортимент: Ноччиола (Лесной орех), Какао, Аморио.

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор – ванилин; для Ночиолла (сухое обезжиренное молоко); для Аворио (лактоза, сухая молочная сыворотка).

Преимущества: не требующие термической обработки (готовы к употреблению), с ярко выраженным вкусом какао, лесного ореха и белого шоколада, для кондитерской промышленности.

Артикул 

11800665 какао

11800666 вайт

Крем КОВЕР

Описание: мягкий крем, специально предназначенный для покрытия; обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную пористость, которая даже после хранения в холодильнике остается эластичной.

Ассортимент: Какао 20%, Белый 30% молока.

Преимущества: не содержит гидрогенизированных жиров.

 Артикул 

11800651 какао

 

Полипропиленовые ведра 13 кг

 Срок хранения: 12 мес.


Крем КАРАВЕЛЛА ФЛУЙФУР (шоколадный термостабильный крем)

Описание: пастообразные термостабильные полуфабрикаты с ярко выраженным вкусом какао и лесного ореха, используются для начинения различных изделий (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.), также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов, используется  также для выпекания в прямом контакте с теплом и для кондитерских изделий, которые должны храниться при отрицательных температурах.

Ассортимент: Ноччиола (Лесной орех)15%, Какао 15%, Джандуджа: 11% лесного ореха).

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному, лактоза, ароматизатор – ванилин.

Преимущества: термостабильные мягкие кремы чрезвычайно стойкие при выпекании, как внутри, так и на поверхности изделий; сохраняют хорошую текучесть в начинке печенья, тарталеток, не содержит гидрогенизированных жиров.

 

 Артикул 

 

 

Крем Каравелла ГРАН РИПЬЕНО

Описание: специальные мягкие кремы для начинки шоколадных конфет, готовые к использованию или подлежащие ароматизированию, просты в использованию, без гидрогенизированных жиров и содержат только натуральные ароматизаторы.

Ассортимент: Хазелнат (лесной орех) 8%, Молочный 27% молока, Какао 20%.

Преимущества: ганаш для шоколадных конфет.

Артикул 

11800007

Полипропиленовые ведра 13 кг

Крем КАРАВЕЛЛА ФУР

Описание: пастообразные термостабильные полуфабрикаты с ярко выраженным вкусом какао и лесного ореха, используются для начинения различных изделий (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.), также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов, используется  также для выпекания в прямом контакте с теплом и для кондитерских изделий, которые должны храниться при отрицательных температурах.

Ассортимент: Ноччиола (Лесной орех)15%.

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор – ванилин.

Преимущества: термостабильный мягкий крем идеальный для начинки, остается мягким и плотным даже после выпекания в прямом контакте с теплом, эта характеристика делает его идеальным для продуктов, которые упаковываются, поскольку он не прилипает к упаковке, не содержит гидрогенизированных жиров, подходит также для замораживаемых продуктов.

Срок хранения 12 мес.

 Артикул 

11800012

Крем Фундук

(термостабильный)

Пластиковые ведра массой 12 кг.

Срок хранения 9 мес.

Описание: продукт готов к использованию, крем можно взбить для увеличения объема, при использовании в качестве прослойки при приготовлении тортов и пирожных; может использоваться в качестве начинки при производстве булочных изделий, пирожных и печенья, приготовления десертов.

Состав: сахар, ядра фундука, масло растительное, жир растительный, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, масло растительное закаленное, какао-порошок обезжиренный, клейковина пшеничная, эмульгатор.

Дозировка: 100%.

Преимущества: готовый к использованию термостойки шоколадно-ореховый крем, устойчив при выпечке, имеет прекрасный ореховый вкус;

Артикул 

11800013 абрикос 6кг

11800771 апельсин 2,5кг

11800713 вискикрем 6кг

11800014 вишня 3кг

11800115 вишня 3,5

11800016 клубника 6кг

11800854 кукис 6кг

11800772 лайметта 1,3кг

11800706 лесная ягода 2,5кг

11800799 тирамису 4кг

11800533 шоколад с печеньем 3кг

 

Кремовые и фруктовые наполнители

Описание: готовые массы, используются для прослойки, наполнения и украшения кондитерских изделий,

Ассортимент: Апельсин, Альмафи (вкус лимонного кекса), Вискикрем (наполнитель со вкусом ликера «Бейлиз»), Вишня,  Йогофреско, Тартуффо, Клубника,  Кукис (шоколадный наполнитель с кусочками  орехового печенья), Лайметта, Лесная ягода, Тирамису (бискитно-кофейный вкус и включения бисквита), Шоколад с печеньем (шоколадно-ореховая масса с кусочками печенья), Мекраф (вкус миндаля и кокосов в белом шоколаде), Миндаль-Фисташка, Мистер Нико (густой шоколадный наполнитель с кусочками арахиса), Му (наполнитель со вкусом «вареной сгущенки»), Пряное печенье, Груша, Дыня, Инжир, Малина, Персик, Тропик.

Дозировка: по вкусу.

Преимущества: не впитываются в массу и не замерзают, при этом внешний вид и вкусовые качества будут сохранены в течение всего срока реализации.

 

 Артикул

11800017

Нуготин

(Шоколадно-ореховая паста)

Коробка 10 кг

Срок хранения 15 мес.

Описание: шоколадно-ореховая паста из лесных орехов, какао и молока для глазирования изделий, а также в качестве начинки для прослойки, применяется как добавка в крем.

Способ применения: растапливается при температуре 45-500С на бане или в микроволновой печи

Преимущества: при приготовлении декоров и покрытий изделий, дает очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает расход; быстро остывает; имеет красивый внешний вид и прекрасный вкус.

Артикул

11800025

Пралине белый шоколад-фундук

Ночиолата Бианка

Описание: шоколадно-ореховая начинка-пралине создана для наполнения тортов, круассанов, сдобных булочек, пончиков, швейцарских рулетов; подходит для изготовления суфле и муссов, а также некоторых видов мороженого; используется для декорирования кондитерских изделий, прослойки изделий с длительными сроками хранения; вафельных тортов.

Состав: растительные жиры, сахар, фундук (12%), обезжиренный молочный порошок, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы.

Преимущества: прекрасно переносит замораживание и дефростацию, служит основой для приготовления других кремов; идеально сочетается с заварными и масляными кремами; хрустящими наполнителями; многогранны в использовании; обладает насыщенным шоколадно-ореховым вкусом; продукт полностью готов к использованию.

  Артикул

КРИСТОФИЛ

Коробка 12 месяцев (4 блока по 3 кг)

Срок хранения 12 мес.

 

Описание: высококачественная начинка - содержит не менее 50% шоколада Белколад, комбинированного с растительными жирами и сухим молоком, идеальная база для производства начинок для пралине, шоколадных плиток, конфет, а также прочих кондитерских изделий с длительным сроком хранения.

Ассортимент: белый (начинка на базе белого шоколада), молочный (начинка на базе молочного шоколада), черный (начинка на базе темного шоколада).

Состав: шоколад, рафинированное растительное масло, молочный жир.

Преимущества: имеет высокостабильную кремовую текстуру, быстро размягчается; не содержит воды.

Артикул

11800026

Пралине Белколад

(крем, муссы, конфеты)

Ведро 5 кг.

Срок хранения 9 месяцев

Описание: Пастообразная ореховая масса для приготовления кремов, муссов и производства конфет.

Состав: сахар, лесной орех (49,5%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль.

 

Артикул

11800403

Лафрута

(содержание фруктов 70%)

Описание: фруктовые полуфабрикаты премиум-класса  с 70% содержанием фруктов высочайшего качества.

Ассортимент: яблоко, лесная черника, малина, клубника, темная вишня, красная вишня, ананас, абрикос, лесные ягоды.

Преимущества: продукт термо- и морозостабилен.

Артикул

11800027 ананас 2,7кг 

11800028 апельсин  2,7кг 

11800029 груша 2,7кг 

11802051 клубника 12кг

1180030 клубника 6кг

11800031 клубника 2,7кг

11800032 клюква 2,7кг

11800033 красная вишня 2,7кг

11800034 лесная ягода 2,7кг

11800035 лимон 2.7кг

11800036 малина 2,7кг

11800037 манго 2,7кг

11800399 черника 2,7кг

11800038 черная вишня 12кг

11800039 черная вишня 2,7кг

11800040 черная смородина 2,7

Декорфрут (содержание фруктов 70%)

Описание: натуральные фруктовые наполнители с содержанием фруктов 70%, жаро- и хладоустойчивые, готовые к применению; превосходное соотношение ингредиентов, вкус и цвет свежих натуральных фруктов; состоят из целых ягод либо кубиков фруктов в желеобразной массе, не требуют покрытия глазурями, гелями. Выдерживают температуру 250-2800С,могут быть заморожены.

Ассортимент: Ананас, Апельсин, Груша, Клубника, Клюква, Красная вишня, Лесная ягода, Лимон, Малина, Манго, Черника, Черная вишня, Черная смородина и др.

Применение: конверты с фруктами, фруктовые корзиночки, украшения для мороженого и щербетов, баварский крем, мусс, фруктовые пирожные и печенья, украшения тортов и пирожных.

 Артикул

Фарситура

 

Описание: готовые к применению топинги с фруктовым пюре

Ассортимент: Киви, Клубника, Малина.

Применение: украшение верхней части тортов, пирожных, декорирование мороженого, могут быть подвержены глубокой заморозке.

Артикул

11800657 йогурт 13кг

ДЕЛИ

Пластиковое ведро

5 кг, 13 кг.

Срок хранения 9 мес.

Описание: готовая кремообразная начинка премиум-класса для заполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления начинок для конфет.

Ассортимент: Апельсин, Ирис, Йогурт, Карамель.

Преимущества: начинка ДЕЛИ сделана на основе традиционных национальных рецептур и изготовлена из высококачественных ингредиентов (молоко, фруктовое пюре, йогуртовый порошок); начинка может использоваться в изделиях с длительным сроком реализации, прекрасно подходит для приготовления начинок для конфет, начинка устойчива к замораживанию и полностью сохраняет свои свойства после дефростации.

Артикул

11800045 ванильная

11800982 вареная сгущенка Д

11800484 йогурт

11800047 какао

11800049 капучино 12кг

11800050 капучино 

11800051 карамелная 12кг

11800052 карамельная

1180067 клюква

1180054 лесной орех 12кг

1180055 лесной орех

11800423 лимон

11802045 мед

11800707 корица

11800057 сливочная 12кг

11800058 сливочная

11800059 сливочно-ванильная

11800061 клубника

11800062 яблоко и корица

11800064 цитрон

11800066 шоколадная

11800620 шоколадно-кремовая

11800067 экзотик 12кг

11800068 экзотик

КРЕМФИЛ

Пластиковое ведро 13 кг

Срок хранения 9 мес.

КРЕМФИЛ (13кг)

Описание: готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий.

Ассортимент: ванильная, карамельная, сливочная, какао, цитрон, капучино, лесной орех, йогуртовая, шоколадная, со вкусом клубники, со вкусом яблока и корицы, со вкусом лимона, адвокат (со вкусом яичного ликера), со вкусом лесных ягод, со вкусом банана, со вкусом клюквы, с корицей.

Новые вкусы: со вкусом творога, со вкусом сыра, с ароматом кленового сиропа.

Преимущества: начинка обладает высокой технологичностью, гармоничным вкусом, привлекательным ароматом и цветом; исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях; подходит для автоматизированных линий, устойчива к выпечке и замораживанию.

Артикул

11800534 вареная сгущенка 202

11800053 карамельная 202

КРЕМФИЛ 202

Пластиковое ведро 13 кг

Срок хранения 9 мес.

КРЕМФИЛ 202

Описание: готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с продленным сроком реализации.

Ассортимент: вареная сгущенка, карамельная, сливочно-ванильная, шоколадно-ореховая, шоколадная.

Премущества: начинка обладает превосходными органолептическими характеристиками благодаря богатому рецептурному составу; имеет прекрасные рабочие характеристики и гарантирует высокое качество изделий на протяжении всего срока реализации; устойчива к выпечке  замораживанию.

Артикул


ТОПФИЛ

Пластиковое ведро 5 кг.

Срок хранения 6 или 9 месяцев в зависимости от начинки

ТОПФИЛ

Описание: фруктовая начинка преимум-класса с высоким содержанием кусочков отборных фруктов и ягод для открытых и закрытых пирогов; также используется в виде фруктовой прослойки в тортах и пирожных.

 

Ассортимент: яблоко 90%, яблоко 60%, вишня 20%, вишня 80%, лесная клюква 60%, лесная брусника 60%, малина 60%, малина 20%, клубника 60%, клубника 20%, ананас 60%, абрикос 60%, абрикос 20%, лесная черника 60%, лесная черника 20%, слива 60%, киви-крыжовник 35%, ревень 60%.

Премущества: начинка готова к применению, ее можно смешивать с кремом, муссом, мороженым, получая новый вид продукции; изделия с начинкой ТОПФИЛ выдерживают заморозку и длительное хранение, начинки с содержанием 20% кусочков ягод и фруктов устойчивы к выпечке.

 Артикул

Яблоко-Груша

(термостабильное)

Ведро 12,0 кг.

Срок хранения 9 мес. 

Описание:  термостабильная начинка

Состав: фрукты: яблоко кубики 60%, груша кубики 25%, соль, стабилизатор: Е1422 - 1,70%, Е300 – 0,05%, Е 509 – 0,03%, Е 202 – 0,1%, ароматы: яблоко – 0,03%, груша  - 0,05%, антиоксидант: Е223, сахар 11%.

 Артикул

Яблоко припущенное дольки

(термостабильное)

Ведро 12,0 кг.

Срок хранения 6 мес.

 

Описание:  термостабильная начинка

Состав: фрукты: яблоко дольки 83%, соль, стабилизатор: Е1422 - 1,70%, Е300 – 0,05%, Е 509 – 0,03%, Е 202 – 0,1%, ароматы: яблоко – 0,02%, антиоксидант: Е223, сахар 11%.

 Артикул

Яблоко припущенное кубики с персиком

(термостабильное)

Ведро 12,0 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание:  термостабильная начинка

Состав: фрукты: яблоко кубики 66%, персик 5%, соль, тыква пюре 12%, стабилизатор: Е1422, Е300, Е333, Е202, ароматы: яблоко, персик.

 

Артикул

11800936 ананас 40%

11800937 банан 20%

11800836 груша 40%

11800837 киви 40%

11800875 черника 40%

 

 

Джем (с кусочками фруктов) 

(содержание  фруктов 20-40%). 

 

Ассортимент: Груша, Киви, Слива, Черника и др.

Артикул

Конфитюры

(термостабильные)

категории «Т», «Э»

Упаковка: герметичная полимерная тара 13кг. Срок хранения 9 мес.

Описание: продукт, получаемый увариванием плодов и ягод в сахарном сиропе до желеобразного состояния; конфитюры могут быть любой консистернции – от сгущенной гомогенной желированной массы протертых фруктов и ягод до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе; предназначены для использования в хлебобулочных, кондитерских и других видах изделий.

Ассортимент: Абрикос-морковь, Абрикос, Апельсин-морковь, Брусника-яблоко, Вишня-яблоко, Киви-яблоко, Клубника-яблоко, Клюква-яблоко, Лимон, Лимон-яблоко, Малина-яблоко, Медово-яблочный, Черная смородина-яблоко, Чернослив, Яблоко; Мандарин и др.

Область применениятермостабильные конфитюры категории «Т», «Э», (с кусочками фруктов и ягод или с целыми ягодами и гомогенные)  используются при выпекании в кондитерской и хлебопекарной отраслях: открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, печенья, пряников с начинкой, пирогов с длительным сроком годности, мелкоштучной сдобы, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (вареников, блинов) и других изделиях.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов и ягод (целые плоды или их крупные фрагменты размером до 15мм), не растекающаяся на горизонтальной поверхности; содержание фруктов не менее 40%

Преимущества: хорошо зарекомендовали себя в изделиях подвергающихся термообработке и заморозке, не деформируются, не выкипают, не вытекают, не меняют свою массу, не уменьшаются в объеме, начинка полностью заполняет объем изделия; в готовых изделиях не образуются пустоты; благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах, не происходит миграция влаги из начинки в тесто; начинки можно вносить вручную или механическим способом; при механическом способе внесения в продукт они не расслаиваются; при хранении в изделиях не высыхают, и сохраняют высокие вкусовые качества.

Артикул

Конфитюры

для кондитерских изделий

(нетермостабильные)

категории «К»

Описание: Конфитюры для кондитерских изделий не предназначены для воздействия высоких температур, обладают насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом.

Ассортимент: Абрикос, Ананас, Апельсин, Брусника, Вишня, Киви, Клубника, Лимон, Малина, Персик, Черная смородина, Черника и др.

Область применения: рекомендуются для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку, в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, наполнителей в творожных сырках, добавки в крем и т.п.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов и ягод не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; цвет, вкус и аромат соответствуют фруктам и ягодам, указанным в наименовании; содержание фруктов не менее 40%.

Артикул

11802258 абрикос-яблоко N

11800113 абрикос-яблоко

11800750 апельсин-яблоко

11800114 вишня-яблоко

11800115 земляника

11800116 клубника-яблоко

11800117 малина-яблоко

11802275 персик-яблоко

11800118 черная смородина-яблоко

11800119 черника-яблоко

 

 

 

Конфитюры (термостабильные) категории «П»

Описание: продукт, получаемый увариванием плодов и ягод в сахарном сиропе до желеобразного состояния; конфитюры могут быть любой консистенции – от сгущенной гомогенной желированной массы протертых фруктов и ягод до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе;

предназначены для использования в хлебобулочных, кондитерских и других видах изделий.

Ассортимент: Абрикос-яблоко, Апельсин-яблоко, Вишня-яблоко, Земляника, Клубника-яблоко, Малина-яблоко, Черная смородина-яблоко, Черника-яблоко и др.

Область примененияограниченно термостабильные конфитюры категории «П» (с кусочками фруктов и ягод или с целыми ягодами и гомогенные)  рекомендуются для использования в качестве начинки для закрытых хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): в закрытых пирогах, сдобных хлебобулочных изделиях, в качестве начинки для блинчиков.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов и ягод не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; цвет, вкус и аромат соответствуют фруктам и ягодам, указанным в наименовании; содержание фруктов не менее 40%.

Преимущества: в процессе термообработки допускается незначительное деформирование, цвет и аромат сохраняются; обладают насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом.

Упаковка: герметичная полимерная тара 13кг. Срок хранения 9 мес.

 Артикул

11800120 абрикос

11800422 ананас N

11800121 ананас-апельсин

11800610 вишня

11800122 вишня N

11800751 груша N

11800627 клубника

11800123 малина

11800124 персик N

11800125 черная смородина N

11800125 черника

11800127 яблоко

Конфитюры(термостабильные) категории «ПРЕМЬЕРА»

Описание: термостабильный конфитюр с целыми ягодами или фрагментами фруктов до 10мм.

Ассортимент: Абрикос, Ананас, Ананас-Апельсин, Вишня, Груша, Клубника, Малина, Персик, Черная смородина, Черника, Яблоко и др.

Область применениятермостабильные конфитюры категории «ПРЕМЬЕРА» с низким содержанием сахарозы, разработана для открытых пирогов; также используется в качестве начинки в закрытых хлебобулочных и кондитерских изделиях, замороженных полуфабрикатах.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов; содержание фруктов не менее 40%; в отличие от начинок на основе пектинов эти конфитюры имеют более нежную консистенцию,

Преимущества: прекрасно украшают выпечку – по поверхности готового изделия рассыпаются крупные ягоды, сохраняющие упругость, вкус и витамины свежих плодов.

Упаковка: герметичная полимерная тара 12,5 кг. Срок хранения 4 мес.

Артикул

11800145

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ К

Описаниеначинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней , с также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий.

Артикул

11800146

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ М

Описание: начинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней , с также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий.

Артикул

11800147

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ Шоколадная

Описание: начинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней, с также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий.

Артикул

11801020 абрикосовое

11801021 вишневое

11801022 клубничное

11801026 яблочное

 Повидло «Кубань» (Медведовское)

 

 

Ассортимент: Абрикосовое, Вишневое, Клубничное, Малиновое, Яблочное.

 

Артикул

11800523 абрикос

11800600 ананас

11800601 вишня

11800525 клубника

11800543 лимон

11800564 малина

11800526 персик

11800527 черная смородина

 

Повидло (Лорис)

 

Ассортимент: Яблочное, Малиновое, Клубничное, Вишневое, Абрикосовое.

Объем 20кг

 

Артикул

Фруктово-ягодные наполнители

Категории «Ф»

(ФЯН)

(Содержание фруктов до 35%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес.

при t до +100С.

Описание: для продуктов на молочной и кисломолочной основе (кефир, йогурт, творожные изделия, десерты, пудинги и т.д.) предназначены для придания изделиям натурального фруктово-ягодного сырья, указанного в наименовании.

Наполнители с кусочками фруктов или ягод размером до 5 мм. Содержание фруктов до 35%.

Свойства продукта: придают изделию натуральный наполненный фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат. Легко распределяются в молочном сырье.

Область применения: рекомендуются для использования при производстве продуктов с высокой степенью вязкости  (десертного йогурта, творожных изделий, кремов, суфле и т.д.).

Внешний вид и консистенция: Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками (до 3-5 мм), медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Дозировка: 10-15% (не более 30%) к общей массе готового изделия. 

Артикул

Фруктово-ягодные наполнители

Категории «Э»

(ФЯН)

(Содержание фруктов не менее 40%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес.

при t до +100С.

 

Описание: для продуктов на молочной и кисломолочной основе (кефир, йогурт, творожные изделия, десерты, пудинги и т.д.) предназначены для придания изделиям натурального фруктово-ягодного сырья, указанного в наименовании.

Наполнители с кусочками фруктов или ягод размером до 10 мм. Содержание фруктов не менее 40%.

Свойства продукта: придают изделию натуральный наполненный фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат. Легко распределяются в молочном сырье.

Область применения: рекомендуются для использования при производстве продуктов с высокой степенью вязкости  (десертного йогурта, творожных изделий, кремов, суфле и т.д.).

Внешний вид и консистенция: Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками (до 10-15 мм), медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Дозировка: 10-15% (не более 30%) к общей массе готового изделия.

Артикул

Фруктово-ягодные наполнители

Категории «ФП»

(ФЯН)

(Содержание фруктов до 35%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес. при t до +100С.

Описание: для продуктов на молочной и кисломолочной основе (кефир, йогурт, творожные изделия, десерты, пудинги и т.д.) предназначены для придания изделиям натурального фруктово-ягодного сырья, указанного в наимновании.

Наполнители гомогенной консистенции. Содержание фруктов до 35%.

Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, вишня, клубника, клюква, лесная ягода, малина, персик, черника и др.

Свойства продукта: придают изделию натуральный наполненный фруктово-ягодный вкус, цвет и аромат. Легко распределяются в молочном сырье.

Область применения: рекомендуются для использования при производстве продуктов с низкой степенью вязкости  (питьевого йогурта, десертов, кефира и т.д.) или в производстве, предусматривающем дозирование начинки в миксированном, гомогенном виде.

Внешний вид и консистенция: Сгущенная желированная гомогенная масса протертых фруктов или ягод, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Дозировка: 10-15% (не более 30%) к общей массе готового изделия.

Артикул

Фруктово-ягодные наполнители для мороженого

Категории «МЭ»

(ФЯН)

(Содержание фруктов не менее 40%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес. при t до +100С.

Описание: фруктово-ягодные наполнители для мороженого (порционное и весовое мороженое, торты, рулеты и т.д.) предназначены для декорирования и придания изделиям натурального фруково-ягодного вкуса и аромата; наполнители стойки к замораживанию и не кристаллизуются при температуре до -300С. Применение наполнителей значительно улучшает вкусовые характеристики мороженого и позволяет заметно разнообразить его ассортимент.

Наполнители с кусочками фруктов или ягод размером от 3 до 15 мм, либо гомогенной консистенции. Содержание фруктов до 40%.

Используются в качестве стержней и прослоек, поливки мороженого и внесения в массу.

Ассортимент: ананас, брусника, вишня, киви, кленовый сироп-грецкий орех, клубника, малина, черника, черная смородина и др.

Свойства продукта: легко распределяются в массе мороженого, обеспечивая однородную консистенцию и необходимую вкусо-ароматическую и цветовую насыщенность; придают изделиям натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат.

Область применения: рекомендуются для использования при производстве мороженого с одним или несколькими сортами наполнителей; применяется как для внесения в массу, так и для украшения; рекомендуемая дозировка 10-15% (не более 30%) к общей массе готового изделия.

Внешний вид и консистенция: Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками (до 10-15 мм), медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

 Артикул

Фруктово-ягодные наполнители для мороженого

Категории «М»

(ФЯН)

(Содержание фруктов не менее 35%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес. при t до +100С.

Описание: фруктово-ягодные наполнители для мороженого (порционное и весовое мороженое, торты, рулеты и т.д.) предназначены для декорирования и придания изделиям натурального фруково-ягодного вкуса и аромата; наполнители стойки к замораживанию и не кристаллизуются при температуре до -300С; применение наполнителей значительно улучшает вкусовые характеристики мороженого и позволяет заметно разнообразить его ассортимент.

Наполнители с кусочками фруктов или ягод размером от 3 до 15 мм, либо гомогенной консистенции. Содержание фруктов не менее 35%.

Используются в качестве стержней и прослоек, поливки мороженого и внесения в массу.

Ассортимент: персик-груша и др.

Свойства продукта: легко распределяются в массе мороженого, обеспечивая однородную консистенцию и необходимую вкусо-ароматическую и цветовую насыщенность; придают изделиям натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат.

Область применения: рекомендуются для использования при производстве мороженого с одним или несколькими сортами наполнителей; применяется как для внесения в массу, так и для украшения; рекомендуемая дозировка 10-15% (не более 30%) к общей массе готового изделия.

Внешний вид и консистенция: Сгущенная желированная масса фруктов или ягод с кусочками (до 3-5 мм), медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.

Артикул

Фруктово-ягодные наполнители для мороженого

Категории «МТ»

(ФЯН)

(Содержание фруктов не менее 10%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес. при t до +100С.

Описание: фруктово-ягодные наполнители для мороженого (порционное и весовое мороженое, торты, рулеты и т.д.) предназначены для декорирования и придания изделиям натурального фруково-ягодного вкуса и аромата; наполнители стойки к замораживанию и не кристаллизуются при температуре до -300С; применение наполнителей значительно улучшает вкусовые характеристики мороженого и позволяет заметно разнообразить его ассортимент.

Наполнители с кусочками фруктов или ягод размером от 3 до 15 мм, либо гомогенной консистенции. Содержание фруктов не менее 10%.

Используются в качестве стержней и прослоек, поливки мороженого и внесения в массу.

Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, вишня, киви, клубника, клюква, лимон с зеленым чаем, персик и др.

Свойства продукта: с помощью фруктопитателя легко вносятся, не смешиваются с массой мороженого; обладают натуральным фруктово-ягодным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуются для нанесения на поверхность мороженого или внесение в виде прослоек.

Внешний вид и консистенция: Желированная, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности масса с ароматом и цветом, соответствующим названию.

Артикул

Фруктово-ягодные наполнители для мороженого

Категории «МП»

(ФЯН)

(Содержание фруктов не менее 40%)

Герметичная полимерная тара 12,5 кг

Срок хранения 4 мес. при t до +100С.

Описание: фруктово-ягодные наполнители для мороженого (порционное и весовое мороженое, торты, рулеты и т.д.) предназначены для декорирования и придания изделиям натурального фруково-ягодного вкуса и аромата; наполнители стойки к замораживанию и не кристаллизуются при температуре до -300С; применение наполнителей значительно улучшает вкусовые характеристики мороженого и позволяет заметно разнообразить его ассортимент.

Наполнители с кусочками фруктов или ягод размером от 3 до 15 мм, либо гомогенной консистенции. Содержание фруктов не менее 40%.

Используются в качестве стержней и прослоек, поливки мороженого и внесения в массу.

Ассортимент: абрикос, вишня, клубника, клюква, лесная ягода, малина, мандарин, персик, черника, черная смородина и др.

Свойства продукта: с помощью фруктопитателя легко вносятся, не смешиваются с массой мороженого; обладают натуральным фруктово-ягодным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуются для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов из мороженого или внесения в виде прослоек или стержней.

Внешний вид и консистенция: Желированная, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности масса с ароматом и цветом, соответствующим названию.

Артикул

КУКИКРЕМ

(Начинка шоколадная термостабильная)

Описание: готовая к применению термостабильная начинка предназначена для наполнения тортов, круассанов, фаготтини, профитролей, сдобных булочек, пончиков, бисквитов, сохраняя кремообразную пластичную структуру крема после выпечки.

Ассортимент: Шоколадный, шоколадно-ореховый.

Состав: сахар, растительное масло, обезжиренный молочный порошок, какао-порошок, фундук (10%), соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному.

Преимущества:  многогранна в использовании, прекрасно переносит замораживание и дефростацию, служит основой для приготовления других кремов, отличается насыщенным шоколадным/ореховым вкусом, термостабильна, прекрасно сочетается с заварными и сливочными кремами, может использоваться при производстве моложенного.

Молоко сгущенное

Артикул

12100020

Сгущенное молоко, 8,5% б/к/н, 30л (35кг) БКН-111-25 ГОСТ 

Артикул

12100070

Сгущенное молоко, 8,5% В/В г/к 25кг, ГОСТ АМКК

Артикул

12100016

Сгущенное молоко, 8,5% ГОСТ 2903-78 3,8кг г. Кореновск, ж/б

Сгущенка вареная

Артикул

12100048

Сгущенка вареная, 8,5% Н.Н. «Борская», консервы 15кг

Артикул

12100073

Сгущенка вареная, 8,5% Н.Н. «Борская», крем кондитерский на растительных маслах 15кг. 18%

Артикул 

12100072

Сгущенка вареная, крем кондитерский на растительных маслах м/д/ж 11% НН 13кг 18%

Артикул

12100076

Сгущенка вареная 11% НН 13кг, консервы

Артикул

12100052

Сгущенка вареная 12%, короб 20кг 1-2-45-21-00

Артикул 

12100026

Сгущенка вареная 8,5% ТУ, 3,7кг Б 14/4, г.Кореновск

Сгущенка с сахаром 

 Артикул

12100018

Сгущенка с сахаром 8,5% б/к/н, 30л (35кг) БКН-111-25 ТУ

вверх страницы

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2017 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Нам важно ваше мнение