GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Гели и покрытия для декорирования кондитерских изделий 

   Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания? Конечно же, по внешнему виду! Именно внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления - поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание.

  Для декорирования и покрытия кондитерских изделий используется кондитерская глазурь - масса изготовленная с применением заменителей какао масла. Заменители какао масла бывают лауриновые и не лауриновые. Именно лауриновые кондитерские глазури могут омыляться, если их изготовливать с не соблюдением микробиологической безопасности. Кондитерские глазури не требуют темперирования. При обливке или формовке их можно использовать при больших температурах 40-35 градусов. При этом желательно в начале дать "шоковое охлаждение" для лучшего блеска; кондитерский гель — это глазурь на основе пектина, которую используют для глазировки фруктов, выпечки и тортов, а также как загуститель начинок и желе.

   Особое место в спектре нашей продукции занимают кондитерские гели, глазури и помадки - продукты, предназначенные специально для завершающей отделки кондитерских изделий. С их помощью можно не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но создать настоящие шедевры кондитерского мастерства!

   Мы предлагаем линейку многоцелевых экономичных в использовании гелей и покрытий для декорирования кондитерских изделий. Гели порошкообразные, желеобразные, зеркальные используются для декора кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытия ягод и фруктов, приготовления десертов. Изделия с использованием гелей имеют глянцевую поверхность, устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.

   Готовые крем–покрытия имеют пастообразную консистенцию и используются для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, являются прекрасной основой для конфет ручной работы, шоколадных начинок и мороженого. 

 
 
 

Артикул

Декорфил

Матовая начинка с ярким цветом и выраженным ароматом для декорирования разнообразных кондитерских изделий и приготовления муссов и десертов

Ассортимент: Со вкусом и ароматом:нейтральным, карамели, шоколада, апельсина, киви, клубники, лимона, малины, персика, белая

Способ применения: Наносится на поверхность изделия палетой

Преимущества:

  • Декорфил готов к применению
  • Не впитывается в поверхность готового изделия
  • Можно смешивать со взбитыми сливками для придания крему цвета и аромата
  • Можно использовать в качестве яркой по цвету и вкусовым качествам прослойки или как материал для рисования на поверхности изделия
  • Декорфил прекрасно сочетается с другими гелями и глазурями Пуратос, что открывает безграничные возможность для декорирования

Упаковка: Пластиковое ведро 6 кг

Хранение: 9 месяцев (при t от +5 °С до +20 °С)

 

Глазурь АРМОНИ

 Описание: блестящая глазурь кондитерская, идеальна для покрытия фруктового декора.

 Ассортимент: Нейтральная, Бриант (абрикосовая глазурь), Руби (клубничная глазурь).

Артикул

11900083


Армони Бриант 

Упаковка
Пластиковое ведро

12,5 кг

Срок годности
9 месяцев с момента
изготовления

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)
 

Описание: Глазурь удачно сочетает в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Идеально подходит для покрытия декора из свежих фруктов, используются для широкого спектра кондитерских изделий. Абрикосовая глазурь.

Область применения: декорирование хлебобулочных и кондитерских изделий.

Преимущества:
- Продукт полностью готов к использованию, не требует предварительной обработки;
- Идеально подходит для глазирования фруктового декора, предохраняет фрукты от заветривания и высыхания;
- Глазурь не впитывается в поверхность изделий, придает им завершенность и блеск;
- При нанесении можно использовать кисть или пульверизатор;
- Глазурь можно нагревать несколько раз.

Дозировка:
Глазурь - 1000 г, Вода (фруктовый сок) - 500-600 г
Способ приготовления:
Смешать глазурь с водой и растопить на малом огне, кипятить 2 – 3 минуты. Перед глазированием дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 0С. Глазурь можно нагревать несколько раз.

Состав:
Сахар, глюкозный сироп, пюре из абрикосов, загуститель – пектин Е440, ксантановая камедь Е415, регулятор кислотности – лимонная кислота Е330, цитрат натрия Е331, консервант сорбат калия Е202, ароматизатор «Абрикос» идентичный натуральному, хлорид кальция Е509, краситель натуральный паприка, эмульгатор Е452i.

Производство: Россия.

Артикул

11900084


Армони Нейтральная

Упаковка
Пластиковое ведро 12,5 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Внешний вид
Прозрачная глазурь

Описание: глазурь Армони Нейтральная удачно сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Бесцветная прозрачная глазурь

Область применения: декорирование хлебобулочных и кондитерских изделий.

Преимущества:
- Продукт полностью готов к использованию, не требует предварительной обработки;
- Идеально подходят для глазирования слоеных изделий и сдобы;
- Глазурь не впитывается в поверхность изделий, придает им завершенность и блеск;
- При нанесении можно использовать кисть или пульверизатор;
- Глазурь можно нагревать несколько раз.

Дозировка:
Глазурь - 1000 г, Вода (фруктовый сок) - 500-600 г
Способ приготовления:
Смешать глазурь с водой и растопить на малом огне, кипятить 2 – 3 минуты. Перед глазированием дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 0С. Глазурь можно нагревать несколько раз.

Состав:
Сахар, вода, глюкозный сироп, загуститель пектин Е440, ксантановая камедь, регулятор кислотности: кислота лимонная Е 330, цитрат натрия Е 331, консервант: сорбат калия Е 202, хлорид кальция Е509, эмульгатор Е 452i.

Производство: Россия.

Артикул

11900256

Армони Руби

Упаковка
Пластиковое ведро 14 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Описание: глазури удачно сочетает в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов. Идеально подходит для покрытия декора из свежих фруктов, используются для широкого спектра кондитерских изделий.

Клубничная глазурь.

Область применения: декорирование хлебобулочных и кондитерских изделий.

Преимущества:
- Продукт полностью готов к использованию, не требует предварительной обработки;
- Идеально подходит для глазирования фруктового декора, предохраняет фрукты от заветривания и высыхания;
- Глазурь не впитывается в поверхность изделий, придает им завершенность и блеск;
- При нанесении можно использовать кисть или пульверизатор;
- Глазурь можно нагревать несколько раз.

Дозировка:
Глазурь - 1000 г, Вода (фруктовый сок) - 500-600 г
Способ приготовления:
Смешать глазурь с водой и растопить на малом огне, кипятить 2 – 3 минуты. Перед глазированием дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 0С. Глазурь можно нагревать несколько раз.

Состав:
Глюкозный сироп, сахар, вода, пюре из клубники, пектин Е 440, лимонная кислота, сорбат калия Е 202, ароматизатор, природные красители, концентрат ягод бузины.

Производство: Бельгия.

  вверх страницы

 Глазурь АРМОНИ АЙС ГЛЕЙЗ

Описание: уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий.

 Артикул

Армони АРМОНИ АЙС ГЛЕЙЗ 

Упаковка
Пластиковое ведро 13 кг

Срок годности
12 месяцев с момента изготовления

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)


Описание: уникальная глазурь, сочетающая в себе превосходный блеск, белый перламутровый цвет и вкус спелого персика, для слоеных и кондитерских изделий.

Способ применения: глазурь можно использовать в чистом виде либо развести водой до 30% для получения желаемой консистенции. Перед применением нагреть до 70-90С. для покрытия горячих изделий глазурь использовать в чистом виде (не разводить водой) и  нагревать не выше 70С.

Преимущества:

- глазурь придает изделиям законченный вид, великолепный вкус и блеск;

- глазурь не растекается со временем, не стекает с боковых и сферических поверхностей.

- при нанесении можно использовать кисть или спрей-машину.

Мягкий гель МИРУАР

Описание: мягкий гель кондитерский для отделки кондитерских изделий, придает им особый шарм и завершенность.

Ассортимент: Нейтральный, Белый, Карамель.

Артикул

11900080


Мируар Белый

Упаковка
Пластиковое ведро 5 кг

Срок годности
12 месяцев с момента изготовления. Вскрытое ведро хранить в холодильнике не более одного месяца.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

 

Описание: мягкий гель для отделки кондитерских изделий, в особенности тортов и пирожных. Придает изделиям завершенность и особый шарм.

Область применения: для отделки кондитерских изделий.

Преимущества:
- Продукт готов к использованию, легок в употреблении - не требует предварительного подогрева или кипячения;
- Придает изделиям завершенность и особый шарм;
- Не течет после разрезания, оставляя чистым срез изделия;
- Может быть снят и нанесен вновь;
- Хладостоек и длительно сохраняет блеск даже при температуре -18С;
- Может использоваться для глазирования фруктов, предохраняя их от заветривания и высыхания.

Состав: вода, сахар, глюкозный сироп, пектин Е440, лимонная кислота Е330, краситель Е171

Производство: Бельгия.

Артикул

11900081

Мируар Карамельный

Упаковка
Пластиковое ведро 5 кг

Срок годности
12 месяцев с момента изготовления. Вскрытое ведро хранить в холодильнике не более одного месяца.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Описание: мягкий гель для отделки кондитерских изделий, в особенности тортов и пирожных. Придает изделиям завершенность и особый шарм.

Область применения: для отделки кондитерских изделий.

Преимущества:
- Продукт готов к использованию, легок в употреблении - не требует предварительного подогрева или кипячения;
- Придает изделиям завершенность и особый шарм;
- Не течет после разрезания, оставляя чистым срез изделия;
- Может быть снят и нанесен вновь;
- Хладостоек и длительно сохраняет блеск даже при температуре -18С;
- Может использоваться для глазирования фруктов, предохраняя их от заветривания и высыхания.

Состав: вода, сахар, глюкозный сироп, пектин Е440, винная кислота Е334, краситель Е150d-Е160а, сорбат калия Е202.

Производство: Бельгия.

Артикул

11900082


Мируар Нейтральный

Упаковка
Пластиковое ведро 5 кг

Срок годности
12 месяцев с момента изготовления. Вскрытое ведро хранить в холодильнике не более одного месяца.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Описание: мягкий гель для отделки кондитерских изделий, в особенности тортов и пирожных. Придает изделиям завершенность и особый шарм.

Область применения: для отделки кондитерских изделий.

Преимущества:
- Продукт готов к использованию, легок в употреблении - не требует предварительного подогрева или кипячения;
- Придает изделиям завершенность и особый шарм;
- Не течет после разрезания, оставляя чистым срез изделия;
- Может быть снят и нанесен вновь;
- Хладостоек и длительно сохраняет блеск даже при температуре -18С;
- Может использоваться для глазирования фруктов, предохраняя их от заветривания и высыхания.

Состав: вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, желирующий агент: пектин (Е440), лимонная кислота (E330), антиокислитель: пиросульфит натрия (Е223).

Производство: Бельгия.

 Мягкий гель МИРУАР ГЛАССАЖ НУАР 

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

 Артикул

Мируар Глассаж Нуар

Упаковка
Пластиковое ведро 5 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления. Вскрытое ведро хранить в холодильнике не более одного месяца.

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте (макс. 20°С)

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов

Область применения: для отделки кондитерских изделий.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать до предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести необходимое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества:
- глазурь удобна в использовании;

- рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия;

- глазурь не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

  вверх страницы

Глазурь БРИЛО

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Ассортимент: Брило Нейтраль, Брило Белая, Брило Карамельная, Брило со вкусом киви, Брило со вкусом абрикоса, Брило со вкусом клубники, Брило со вкусом темного шоколада.

 

Артикул

 

Брило Нейтральная 

Упаковка Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности 9 месяцев с момента изготовления.

 

Описание:  блестящая глазурь для тортов, пирожных  и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

Артикул

11900414

Брило белая

Упаковка Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности 9 месяцев с момента изготовления.

Описание:  блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

Артикул

11900426

Брило со вкусом темного шоколада 

Упаковка Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности 9 месяцев с момента изготовления.

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

Артикул

Брило Карамельная

Упаковка
Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления.

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

Артикул

Брило со вкусом киви 

Упаковка
Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления.

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

Артикул

Брило со вкусом абрикоса 

Упаковка
Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления.

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

Артикул

Брило со вкусом клубники

Упаковка
Пластиковое ведро 6 кг

Срок годности
9 месяцев с момента изготовления.

Описание: черная блестящая глазурь для тортов, пирожных (в форме пирамид и сфер) и десертов.

Способ применения: разогреть глазурь на водяной бане или в микроволновой печи до 35С. Медленно перемешать для предотвращения образования пузырьков воздуха. Нанести небольшое количество глазури на изделие и равномерно распределить по всей поверхности. Глазурь рекомендуется наносить на охлажденное изделие.

Преимущества: глазурь удобна в использовании; рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия: не стекает с боков, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается в поверхность изделия, устойчива к замораживанию.

  вверх страницы

Матовые цветные ароматизированные гели ЛЕДИФРУТ ДЕКОРФИЛ 

Описание: цветные ароматизированные гели "Декорфил" с ярко выраженным запахом и цветом придадут изделиям привлекательный внешний вид и обогатят их вкусовую гамму. Предназначены для широкого спектра кондитерских изделий.

Ассортимент: киви, лимон, апельсин, клубника, малина, персик, ананас.

Применение: Ледифрут Декорфил Апельсин — цветной ароматизированный гель, предназначенный для оформления тортов и пирожных.

Состав: Глюкозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, лимонная к-та Е330, Е331, загуститель Е415, сорбат калия Е202, красители Е160а-Е102-Е171, ароматизатор ананаса.

Органолептические характеристики: гелеобразные цветные пасты с ярко выраженным запахом и вкусом фруктов.

Преимущества использования: гели не впитываются в готовые изделия, используются в качестве материала для декоративных работ в кондитерском производстве. Гели Декорфил можно смешивать со взбитыми сливками для придания крему цвета и аромата. Продукт готов к употреблению, не требует предварительной обработки. Гели Декорфил можно использовать в качестве яркой контрастной по цвету и вкусовым качествам прослойки.

Способы использования: гель наносится на изделие кисточкой для придания ему глянцевого вида. Также можно глазировать фрукты как свежие, так и из компота.

Дозировка: по желанию. 

 Артикул

11900073

Ледифрут Декорфил

АПЕЛЬСИН

Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

 Артикул

11900074

Ледифрут Декорфил

КИВИ

Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

 Артикул

11900075

Ледифрут Декорфил

КЛУБНИКА 

Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

 Артикул

11900076

Ледифрут Декорфил

ЛИМОН

Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

 Артикул

11900077

Ледифрут Декорфил

МАЛИНА 

Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

 Артикул

11900078

Ледифрут Декорфил

ПЕРСИК

Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

 Артикул

Ледифрут Декорфил

АНАНАС

 Упаковка: ведра полиэтиленовые по 5 кг

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С.

Срок хранения - 12 месяцев. После использования плотно закрыть ведро.

  вверх страницы

Шоколадная кондитерская глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС

Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. 

Артикул

Глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС ДАРК

(темный шоколад)

Картонный короб 10кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. 

Способ применения: для глазирования - нагреть до 45-50С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции. Глазировать при температуре 38-45С, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.

Преимущества

- используется высококачественный заменитель масла какао. 

- глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.

- хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао-порошка 15%;

- не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора);

- можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании;

- глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые);

- не используются красители;

- устойчива к замораживанию.

Артикул

Глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС МИЛК

(молочный шоколад) 

Картонный короб 10кг

Срок хранения 9 мес.


Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. 

Способ применения: для глазирования - нагреть до 45-50С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции, в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.

Преимущества

- используется высококачественный заменитель масла какао. 

- глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.

- хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао-порошка 15%;

- не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора);

- можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании;

- глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые);

- не используются красители;

- устойчива к замораживанию.

Артикул

Глазурь КАРАТ КОВЕРЛЮКС ВАЙТ

(белый шоколад) 

Картонный короб 10кг 

Срок хранения 9 мес.


Описание: шоколадная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, конфет, муссов и десертов. 

Способ применения: для глазирования - нагреть до 43-48С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции,  в зависимости от нужной толщины шоколадного слоя.

Преимущества

- используется высококачественный заменитель масла какао. 

- глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.

- хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао-порошка 15%;

- не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора);

- можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании;

- глазурь имеет глянцевый блеск благодаря высококачественным жирам в составе (лауриновые);

- не используются красители;

- устойчива к замораживанию.

  вверх страницы

 Шоколадная глазурь со вкусом лесного ореха КАРАТ ДЕКОРКРЕМ 520 

Артикул

Глазурь КАРАТ ДЕКОРКРЕМ 512 

Платиковое ведро 12кг

Срок хранения 9 мес.


Описание: шоколадная кондитерская глазурь со вкусом лесного ореха для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов, десертов.

Способ применения: для глазирования - нагреть до 35-40С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до однородной консистенции. В зависимости от нужной толщины слоя - можно глазировать при разной температуре глазури: чем выше температура, тем тоньше будет слой. Температура глазируемого объекта должна быть 22-25С. Если температура продукта будет выше - глазурь потечет с продукта, если будет намного ниже - глазурь быстро потвердеет и слой может быть слишком толстый.

Преимущества

- глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада;

- обладает насыщенным ореховым вкусом (5% ореховой пасты в составе);

- хорошо сбалансированный вкус какао благодаря высокому проценту содержания какао (20%);

- не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора);

- можно глазировать изделия очень тонким слоем - глазурь экономична в использовании;

- глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность;

- устойчива к замораживанию;

- не используются красители.

Гели зеркальные для декора и покрытия КОЛД ГЛЕЙЗ

Описание: зеркальные гели превосходно подходят для покрытия и декора кремовых тортов, тортов под нарезку, пирожных, десертов, мороженого.

Преимущества:

  • Производятся по усовершенствованной, менее затратной технологии, позволяющей снизить стоимость продукта.

  • Разводятся на 15-30 % сахарным сиропом (рекомендуется удешевление рецептуры).

  • Устойчивы к замораживанию и дефростации.

  • Не стекают и не впитываются.

  • Полностью готовы к применению.

  • Обеспечивают изделиям превосходный зеркальный блеск.

  • Позволяют создавать оригинальный мраморный рисунок.

Технология приготовления:

Для нанесения на изделие – добавить жидкость (15-30%), перемешать до однородного состояния.

 Артикул

11900183

Гель темный

Дарк Колд Глейз

Упаковка
Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 8 месяцев.

 Состав: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, какао, модифицированный крахмал, пищевой краситель, консервант, ароматизатор идентичный натуральному.
 Артикул

11900184

Гель белый

Вайт Колд Глейз

Упаковка

Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 8 месяцев.

 Состав: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, подкислитель, модифицированный крахмал, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, ароматизатор идентичный натуральному.

Зеркальные гели для декора и покрытия МИРРОР

Описание: Гели являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им оттенок изысканной роскоши. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при температуре – 20°С.

Ассортимент: Карамель, Темный шоколад, Белый шоколад.

  • Преимущества:

  • Отличаются насыщенным вкусом шоколада/карамели.

  • Обеспечивают изделиям превосходный зеркальный блеск.

  • Устойчивы к замораживанию и дефростации.

  • Могут использоваться без подогрева.

  • Не впитываются в поверхность изделия.

  • Позволяют создавать оригинальный мраморный рисунок.

  • Многогранны в использовании.

Технология приготовления:

Необходимое количество нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 35–40°С для гелей Темный шоколад и Белый Шоколад, 40–45°С для геля Карамель. Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности).

Артикул

11900088

(15кг)

Артикул

11900089

(6кг)

Гель зеркальный Карамель

Упаковка Пластиковое ведро

6 кг и 15 кг.

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 15 месяцев.

 

Состав: Карамель (97%) (сахар, глюкозно–фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель, консервант, регулятор кислотности, ароматизатор.

Артикул

11900150

(15кг)

Артикул

11900096

(6кг)

Гель зеркальный Темный шоколад

Упаковка Пластиковое ведро

6 кг и 15 кг.

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 12 месяцев.

 

Состав: Шоколад (40%), глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности, желирующий компонент, консервант, ароматизатор.

 

Артикул11900321

(15кг)

Артикул

11900086

(6кг)

Гель зеркальный Белый шоколад

Упаковка Пластиковое ведро

6 кг и 15 кг.

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 12 месяцев.

Состав: Белый шоколад (40%), глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, желирующий компонент, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, эмульгатор, ароматизатор.

 

 вверх страницы 

Фруктовые гели с зеркальным эффектом МИРРОР

Описание: Фруктовые гели с зеркальным эффектом являются прекрасными декорами и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им шарм и завершенность. Уникальная рецептура позволяет сохранять свойства геля даже при t –20°С.

Ассортимент: Мандарин, Черная смородина, Клубника, Малина, Вишня, Киви, Персик, Нейтральный.

Преимущества:

  • Отличаются насыщенным вкусом, так как содержат натуральные фрукты и ягоды.

  • Обеспечивают декорируемой поверхности зеркальный блеск.

  • Устойчивы к замораживанию и дефростации.

  • Могут использоваться без подогрева.

  • Не впитываются в поверхность изделия.

  • Легко наносятся на изделия.

  • Многогранны в использовании.

  • Могут использоваться для оформление десертных тарелок, мороженного.

    Технология приготовления:

    Необходимое количество геля нагреть в микроволновой печи при мощности 400–500 W или на водяной бане при температуре 50–60°С. Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие (для равномерного распределения геля по поверхности). Гели можно использовать и без нагревания. Для окрытия объемных поверхностей подогрев обязателен.

Артикул

11900087

Гель зеркальный фруктовый

Вишня

Упаковка
Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

 

 

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, вишня (3%), модифицированный крахмал, желирующий компонент, консервант, регулятор кислотности, ароматизатор, пищевые красители.

Артикул

11900094

Гель зеркальный фруктовый Мандарин

Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, мандарин (4%), модифицированный крахмал, регулятор кислотности, желирующий компонент, консервант, ароматизатор, пищевые красители.

Артикул

11900097

Гель зеркальный фруктовый Черная смородина

Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, вода, сахар, черная смородина (3%), модифицированный крахмал, желирующий компонент, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, ароматизатор.

Артикул

11900181

(15кг)

Артикул

11900091

(6кг) 

Гель зеркальный фруктовый Клубника

Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг, 15 кг.

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

 

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, модифицированный крахмал, желирующий компонент, клубника (3%), регулятор кислотности, консервант, ароматизатор, пищевой краситель.

Артикул

11900090

Гель зеркальный фруктовый Киви

Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, модифицированный крахмал, желирующий компонент, киви (3%), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, пищевой краситель.

Артикул 

Гель зеркальный фруктовый Персик

Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, персик (3%), желирующий компонент, модифицированный крахмал, подкислитель, консервант, пищевые красители, ароматизатор идентичный натуральному.

Артикул

11900172

Гель зеркальный фруктовый Малина

Упаковка Пластиковое ведро – 6 кг

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Состав: Глюкозно–фруктозный сироп, сахар, вода, малина (3%), желирующий компонент, модифицированный крахмал, подкислитель, консервант, пищевой краситель, ароматизатор идентичный натуральному.

Артикул

11900277

Гель зеркальный фруктовый Нейтральный

Упаковка Пластиковое ведро – 5 кг

Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

Состав: Кукурузный сироп, вода, сахар, желирующий компонент, регулятор кислотности, консервант.

 вверх страницы 

Гель холодного приготовления для декора и покрытия РЕПО

Описание: кондитерские гели РЕПО с зеркальным эффектом предназначены для покрытия тортов и десертов.

 Артикул

РЕПО Нейтральный

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, консервант

Преимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Темный шоколад

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, какао, шоколад, загуститель, ароматизатор, консервант

Преимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Ваниль

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервант

Преимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Карамель

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель ароматизатор, консервант

Преимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Клубника

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервантПреимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Малина

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервантПреимущества:
  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Киви

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервант

Преимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 Артикул

РЕПО Банан

Упаковка 
Пластиковое ведро – 7 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 2 года.

Состав: Сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель, регулятор кислотности, краситель, ароматизатор, консервант

Преимущества:

  • Придают зеркальный блеск декорируемому изделию.

  • Полностью готовы к использованию, не требуют подогрева.

  • Хорошо переносят замораживание.

  • Не впитываются в поверхность изделий и не стекают с боковых поверхностей.

  • Отличаются насыщенным вкусом.

  • Экономичны в использовании.

  • Допускают удешевление рецептуры: разводятся до 10% сахарным сиропом.

Технология приготовления: необходимое количество геля перемешать до однородной консистенции и с помощью лопатки нанести на поверхность ровным слоем, аккуратно встряхнуть.

 вверх страницы

Гели для рисования РОССО и ВЕРДЕ

Описание: линия разноцветных гелей используется для декорирования и оформления кондитерских изделий, нанесения надписей и рисунков.

Преимущества:

  • Экономичны в использовании.
  • Устойчивы к замораживанию и дефростации.
  • Не впитываются в готовые изделия.
  • Не окрашивают крема.
  • Выгодно оттеняют отделку.
  • Не требуют подогрева.
  • Не текут при разрезании изделия.
  • Имеют превосходный блеск, яркий цвет.

Технология приготовления: наносить гели на поверхность без предварительной обработки. Возможен также вариант использования гелей при добавлении до 40% воды. При этом массу следует довести до кипения и остудить.

 Артикул

Гель красный РОССО

 Составсахар, глюкозно–фруктозный сироп, вода, загуститель, агар, ароматизатор, краситель.

Артикул 

Гель зеленый ВЕРДЕ

 Составсахар, глюкозно–фруктозный сироп, вода, загуститель, агар, ароматизатор, краситель.

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

Описание: готовая желейная глазурь для художественного оформления поверхности тортов и пирожных.

Рекомендации по применению:
наносить на изделия в холодном виде через кондитерский корнетик.

Артикул

11900121

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

нейтральная (ведро 1 кг.)

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса, без цвета, без запаха, сладкая на вкус.
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия.
Страна происхождения: Италия

Артикул

11900120

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

красная (ведро 1 кг.)

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124.
Страна происхождения: Италия

Артикул

11900118

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

желтая (ведро 1 кг.)

Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е102.
Страна происхождения: Италия

Артикул

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

голубая (ведро 1 кг.)

Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики:
прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124.
Страна происхождения: Италия

 Артикул 

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

оранжевая (ведро 1 кг.)

 Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124.
Страна происхождения: Италия

  Артикул 

 

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

Зеленая (ведро 1 кг.)

 Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C. 

Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124.
Страна происхождения: Италия

  Артикул 

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

Белая (ведро 1 кг.)

 Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124.
Страна происхождения: Италия

 Артикул 

Глазурь желейная ДЕКОРГЕЛЬ

Шоколад (ведро 1 кг.)

 Срок годности: 24 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.

Органолептические характеристики: прозрачная желеобразная масса,красного цвета, без запаха, сладкая на вкус

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель каррагинан, консервант сорбат калия, краситель Е124.
Страна происхождения: Италия

 вверх страницы

 Гели зеркальные перламутровые Fo

 Артикул

11900565 (1кг)

11900522 (7кг)

Гель холодного применения  Карамель

Упаковка : Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.

Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

11900567

Гель холодного применения Нейтральный

Упаковка : 1 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.

Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC

Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

11900220

Гель холодного применения Шоколадный

Упаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.
Срок хранения : 2 года
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC


Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

11900566 (1кг)

11900525 (7кг)

Гель холодного применения Клубничный 

Упаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт. 
Срок хранения : 2 года 
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

Гель холодного применения Ванильный

Упаковка 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт. 
Срок хранения 2 года 
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC


Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

Гель холодного применения Апельсиновый

Упаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт. 
Срок хранения : 2 года 
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

11900526 (1кг)

11900527 (7кг)

Гель холодного применения Малиновый

Упаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт. 
Срок хранения : 2 года 
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC


Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

  Артикул

11900524 (7кг)

11900523 (1кг)

Гель холодного применения Киви

Упаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года 
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC

 

Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

  Артикул

Гель холодного применения Вишня

Упаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт. 
Срок хранения : 2 года 
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул 

Гель холодного применения Лимон

Упаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт. 
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
 
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 Артикул

Гель холодного применения Банан 

Упаковка : 7 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
 
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.
Описание: полностью растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Имеет натуральный запах, цвет и вкус полностью соответствует карамели. Предотвращает засыхание и потемнение фруктов доступ воздуха изменение цвета тортов и изделий. 
Преимущества:
- гель не стекает и не становится тянущим;
- долгое время не теряет блеск и свежесть;
- при необходимости можно добавить воду 5% (в летнее время), а в зимнее время 10%, и нанести на изделие лопаткой или кисточкой.
После открытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 

 вверх страницы

Гели фруктовые Fo 

  Артикул

11900514 (1кг)

11900515 (7кг)

Гель фруктовый с кусочками фруктов

Клубника 

Упаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью  растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . 

  Артикул

11900512 (1кг)

11900513 (7кг)

Гель фруктовый с кусочками фруктов

Киви

Упаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
 
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью  растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . 

  Артикул

11900518 (1кг)

11900519 (7кг)

Гель фруктовый с кусочками фруктов

Малина 

Упаковка : пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
 
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью  растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . 

  Артикул

11900508 (1кг)

11900509 (7кг)

Гель фруктовый с кусочками фруктов

Вишня

Упаковка : 6.5 кг., Пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
 
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью  растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . 

   Артикул

Гель фруктовый с кусочками фруктов

Абрикос

Упаковка : 1, 4кг - пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью  растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . 

  Артикул 

Гель фруктовый с кусочками фруктов

Тыква

Упаковка : 1кг, 4кг - пластиковое ведро, в коробке 4 шт.  
Срок хранения : 2 года  
Условия хранения при комнатной температуре 20-22 ºC
 
Область применения: гель используется в кондитерском секторе, в тортах, в круассанах, в мороженом, в кексах, в фруктовых салатах и других видах выпечки по вашему желанию для декорирования и покрытия.

Описание: полностью  растительного происхождения, не содержит добавок животного происхождения. Содержит 35-40% натуральных кусочков киви. Поддерживает и предотвращает засыхание и потемнение фруктов с изделия не стекает и не становится тянущим . 

 вверх страницы
Гель для желирования КРИСТАЛЛИН 

Артикул

 

КРИСТАЛИН

Срок хранения 12 месяцев.  

 Упаковка 4 кг  - пластиковые ведра

Описание: готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

- качества: 
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения: взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
- кристалин используют при комнатной температуре!
- не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Крем-покрытие КОВЕРКРЕМ

Описание: Готовое крем-покрытие Коверкрем имеет пастообразную консистенцию. Используется для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий.

Преимущества:

  • Экономичен в использовании.
  • Облегчает технологический процесс.
  • Полностью готов к применению в виде начинок для конфет и других кондитерских изделий.
  • Может использоваться с различными кремами.
  • Отличается оригинальными вкусами.
  • Не стекает при декорировании сложных поверхностей.

Технология приготовления: Крем-покрытие растопить на водяной бане до температуры 30-35°С, тщательно перемешать, возможно добавление в покрытие до 10-15% растительного масла для лучшей текучести.

 Артикул

 Крем-покрытие  КОВЕРКРЕМ

Белый шоколад

Упаковка 
Пластиковое ведро – 5 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

 Состав: сахар, растительные жиры, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы

  Артикул

 Крем-покрытие  КОВЕРКРЕМ

Темный шоколад

Упаковка 
Пластиковое ведро – 5 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

 Состав: сахар, растительные жиры, шоколад (23%), фундук, молочный порошок, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы

 Артикул

 Крем-покрытие  КОВЕРКРЕМ

Лимон

Упаковка 
Пластиковое ведро – 5 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.

 Состав: сахар, растительные жиры, обезжиренный молочный порошок, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, роматизаторы

 Крем-покрытие МИРАБЕЛЛА

Описание: Готовое покрытие Мирабелла имеет пастообразную консистенцию, используется для  покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов «Прага» и «Захер».

Преимущества:

  • Простота и экономичность в использовании – промышленный вариант ганаша.
  • Создает эффект «мягкого шоколада», не трескается и не крошится при нарезке.
  • Не стекает при декорировании сложных поверхностей.
  • Позволяет создавать оригинальный мраморный рисунок.
  • Возможность использования в качестве ароматизирующей и подкрашивающей добавки к различным кремам.
  • Насыщенный шоколадный вкус.

Технология приготовления: Крем-покрытие растопить на водяной бане до температуры 30-35°С, тщательно перемешать, покрыть изделие.

 Артикул

 Крем-покрытие  МИРАБЕЛЛА 

Белый шоколад

 Состав: сахар, растительные масла и жиры, молоко сухое цельное, лактоза, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор

 Артикул

 Крем-покрытие МИРАБЕЛЛА

Темный шоколад

 Состав: сахар, растительные масла и жиры, какао-порошок с пониженным содержанием жира, орех, молоко сухое цельное, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор

Глазурь Креми Блеск Шоко

Артикул

Глазурь Креми Блеск шоко

Упаковка: 5 кг

Срок хранения: 9 месяцев
Описание: глазурь для покрытия (ганаш) цвета темного шоколада.
Область применения: используется для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.
Подходит для заморозки и хранения в охлажденных условиях, не седеет и не трескается при нарезании.

Пастообразный гель ПАЙПИН ГЕЛЬ

 Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей на поверхности кондитерских изделий, в том числе вертикальных.

Ассортимент: Нейтральный, Золотой, Зеленый, Красный, Коричневый.

Артикул

ПАЙПИН ГЕЛЬ

Нейтральный

Ведро 5кг

Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.

Преимущества: простота и легкость использования

 Артикул

ПАЙПИН ГЕЛЬ 

Золотой (желтый) 

Ведро 5кг 

Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.

Преимущества: простота и легкость использования

 Артикул

ПАЙПИН ГЕЛЬ

Зеленый

Ведро 5кг

Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.

Преимущества: простота и легкость использования

 Артикул

ПАЙПИН ГЕЛЬ

Красный

Ведро 5кг

Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.

Преимущества: простота и легкость использования

Артикул

ПАЙПИН ГЕЛЬ

Коричневый

Ведро 5кг

Описание: готовый пастообразный гель для рисования и нанесения надписей.

Преимущества: простота и легкость использования

 вверх страницы 


 
вверх страницы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение