GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Хлебопекарные закваски

          В наши дни потребитель все больше внимания уделяет вкусу и аромату хлеба. Это заставляет хлебопеков возвращаться к традиционным схемам приготовления теста, которые подразумевают использование длительных холодных технологий, молочнокислых заквасок и опар.

          ГК Суворовский редут предлагает ряд продуктов для производства хлеба на натуральных заквасках. Закваски придают изделиям богатый вкус и насыщенный аромат. Они применяются в пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных хлебах. Закваски очень удобны в использовании, так как уже готовы к применению и добавляются непосредственно при замесе.

НОВИНКА

Артикул

 

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для
производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба
Происхождение заквасочных культур: Дания
Дозировка:

4-6 % к массе ржаной муки
1.5-2 % к массе пшеничной муки
Преимущества :

  • Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат
  • свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками
  • Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста)
  • и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Замедляет черствение
  • Полностью натуральный продукт, не активен

Упаковка: мешок 25 кг
Хранение: При соблюдении соответствующих условий срок хранения в сухом прохладном

 

НОВИНКА

Артикул

Сапоре Панаромэ

Концентрированная жидкая опара на основе пшеничной муки предназначена для производства тостового хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а так же основ для пиццы

Происхождение заквасочных культур: Англия и США

Дозировка: 2- 3 % к массе пшеничной муки

Преимущества:

  • Используя закваску Панароме, Вы получите хлеб с легкими пивными и фруктовыми нотками, а хлебная корочка будет иметь насыщенный вкус
  • Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
  • Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
  • Замедляет черствение
  • Полностью натуральный продукт, не активен

Упаковка: Пакет 10 кг в картонной коробке

Хранение: При соблюдении соответствующих условий срок хранения в сухом прохладном


Закваски для приготовления теста из пшеничной муки 

 


 

Артикул

 10300014

 О-Тентик Дурум

Уникальный вкус и аромат настоящего итальянского хлеба Паглизе.

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски. Обеспечивает вкус и аромат, свойственный деревенскому хлебу с ароматной корочкой. На основе муки Дурум (твердый сорт пшеницы выращивается только в Италии). Предназначен для багетов, подовых хлебов и булочек, фокаччо и других изделий с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

Состав: Высушенная пшеничная закваска, высушенная ржаная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы. Высушенная пшеничная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы. 

Преимущества:
• Простота использования. О-Тентик дозируется 4% к массе муки.
• Любая технология производства хлеба – ускоренный метод, безопарный, с замедленной расстойкой.
• Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки.
• С О-Тентиком можно делать различные виды продукции - и чиабатту, и багеты, и подовый хлеб.
• Не содержит продуктов «Е» классификатора, позволяет создавать изделия с чистой этикеткой.
• Отличный, незабываемый вкус и стабильное качество хлебобулочных изделий, приготовленных с использованием О-Тентика, покорят Ваших покупателей.
 Хранение: В сухом прохладном месте (макс. 25 0С). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 12 месяцев. Открытый продукт хранить в холодильнике не более 7 дней. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка: Пакет 1 кг х 10 шт

 

Артикул

10300027 

 O-Тентик Ориджин

Уникальный вкус и аромат традиционного французского хлеба из хорошо выброженного теста. Придает вкусу и аромату пшеничного хлеба нотки ржаного хлеба длительного брожения. 

 Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски. Придает уникальный вкус и аромат, свойственный традиционному французскому хлебу из хорошо выброженного теста. Предназначен для багетов, подовых хлебов и булочек, фокаччо и других изделий с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой. 

 Состав: Высушенная пшеничная закваска, высушенная ржаная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы. Высушенная пшеничная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы

 Преимущества:

• Простота использования. О-Тентик дозируется 4% к массе муки.
• Любая технология производства хлеба – ускоренный метод, безопарный, с замедленной расстойкой и т.д.
• Удобная упаковка по 1 кг, которая рассчитана на 25 кг муки.
• С О-Тентиком можно делать различные виды продукции - и чиабатту, и багеты, и подовый хлеб.
• Не содержит продуктов «Е» классификатора, позволяет создавать изделия с чистой этикеткой.
• Отличный, незабываемый вкус и стабильное качество хлебобулочных изделий, приготовленных с использованием О-Тентика, покорят Ваших покупателей.
Хранение: В сухом прохладном месте (макс. 25 0С). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 12 месяцев. Открытый продукт хранить в холодильнике не более 7 дней. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка: Пакет 1 кг х 10 шт

 

  Артикул

Подкислитель: Паназауэр Дарк-Темная

Комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки

Состав: Лактоза, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль поваренная, мука ржаная, аскорбиновая кислота, ферменты

Дозировка: 1,0–3,0 % к массе муки

Преимущества:

  • Формирует кислотность теста
  • Обеспечивает великолепные органолептические характеристики изделий
  • Позволяет работать ускоренным способом тестоведения

Упаковка: Мешок 25 кг

Хранение: 6 месяцев

 Артикул

10400004

 

Аром-Левен

Ликид

( добавка на основе молочнокислой закваски)

Пластиковая канистра по 5 кг.

Срок хранения 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте

Область применения: средиземноморские сорта хлеба («Чиабатта», Багет и т.д.); пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба; сдобные изделия, в том числе слоеные изделия длительного хранения; отлично подходит для производства замороженных тестовых полуфабрикатов, компенсируя отсутствие ярко-выраженного вкуса и аромата у изделий; эффективное средство борьбы и профилактики с картофельной болезнью и плесневения хлеба.

Дозировка: 0,5-3,0%.

Состав: вода, сброженная ржаная мука, уксусная кислота, обжаренная осоложенная пшеничная мука, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота.

Принцип действия: простота приготовления хлеба: закваска экономит время и усилия; широкий ассортимент готовой продукции: за счет изменения дозировок можно легко контролировать кислотность готовых изделий; закваска придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость и продлевает срок свежести; дает стабильный результат; не требует специальных условий хранения, при этом качество продукта остается стабильным на протяжении всего срока хранения; подходит для борьбы и профилактики картофельной болезни и плесневения.

Артикул

10400002

Аграм светлый

Бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9  мес.

Область применения: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка: 1,0-2,0%.

Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная, «Аграм» концентрат (лимонная кислота, ацетат кальция).

Принцип действия: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста; повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Артикул

10400013

Вайцензауэр

Бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения 12 мес.

Область применения: Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий.

Дозировка: 3,0-10,0%

Состав: мука пшеничная, молочнокислые бактерии.

Принцип действия: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки, по вкусу и аромату аналогичных изделиям, приготовленным опарным способом. Позволяет увеличить выход теста и улучшить его структурно-механические свойства.

Получение изделий с приятным вкусом и ароматом, с эластичным мякишем, характерным для изделий, приготовленных опарным способом или на молочнокислых заквасках.

 Артикул

10400010

САПОРЕ ТРАВИАТА

Область применения: концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства багетов, булочек типа «Кайзер», итальянских хлебов чиабатта, фокачча.

Дозировка: 3,0% к массе муки для пшенично-ржаного или ржано-пшеничного хлеба.

Происхождение: Франция

Принцип действия: придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками традиционного французского хлеба; обеспечивает кремовый цвет мякиша.

Мешок 25 кг.

Срок хранения 9 месяцев

Артикул

10400012

САПОРЕ РИГОЛЕТТО

Область применения: концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки  предназначена для производства пшеничных «деревенских» хлебов, тостового хлеба, багетов, сдобных и слоеных изделий.

Дозировка: 2% к массе пшеничной муки.

Происхождение: Англия, США

Принцип действия: придает изделиям насыщенный вкус хлебной корочки с ароматом сливочного масла и легкими пивными нотками.

Мешок 25 кг.

Срок хранения 9 мес.


Артикул

10400009

САПОРЕ ФИДЕЛИО

(концентрированная жидкая закваска)

Пакет 10 кг в картонной коробке

Срок хранения: 9 мес.

Область применения:  концентрированная жидкая закваска на основе пшеничной муки предназначена для производства «деревенского» хлеба, сдобных и слоеных хлебобулочных изделий, а также калифорнийского хлеба.

Дозировка: 1,0-4,0% к массе пшеничной муки.

Происхождение: США, Сан-Франциско

Принцип действия: придает вкус типичного деревенского хлеба с хрустящей корочкой, сдобным и слоеным изделиям – сливочный вкус и аромат.

Артикул 

10400015

 

САФЛЕВЕН LV 1

(живая замороженная закваска)

Область применения: стартовая культура для приготовления натуральных заквасок «Саф-Левен» на основе пшеничной или ржаной муки. Дает возможность вырабатывать хлеба и сдобные изделия «Премиум-класса», такие как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет», «Хлеб подовый на закваске». Подходит для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на на расстойно-печных агрегатах.

Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки в закваске.

Принцип действия: применение закваски позволяет исключить внесение хлебопекарных дрожжей, таким образом, хлеб можно позиционировать как бездрожжевое изделие.

Благодаря внесению закваски усиливается вкус и аромат хлеба, снижается крошковатость, увеличивается срок свежести.

Закваска обеспечивает мелкопористый мякиш у ржаных и смешанных сортов хлеба.

Пластичная канистра по 5 кг.

Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте


вверх страницы

 Закваски для ржано-пшеничных сортов

 

Артикул

Сапоре Софтгрейн Мультигрейн

Сапоре Софтгрейн состоит из различных видов злаков, которые запарены особым образом в натуральной закваске Сапоре. Это даёт зерну потрясающий аромат и вкус и сохраняет его мягким в процессе выпечки хлеба. Сапоре Софтгейн добавляют при замесе теста.

Состав: Ржаная закваска, ржаное зерно, кунжутное семя, подсолнечника, мак, коричневое льняное семя, белое льняное семя, соль, пшеница, зерна полбы, консервант

Дозировка: 10–30 % к массе муки

Преимущества :

  • Ускорение и облегчение производства хлеба
  • Выдающаяся свежесть — влага из зерен Сапоре Софтгрейн постепенно высвобождается, обеспечивая длительную свежесть и предотвращая крошливость мякиша готовых изделий
  • Опция пользы — Сапоре Софтгрейн содержит только цельное зерно и семена.
  • Пищевые волокна и минералы из оболочки зерен полностью сохраняются
  • Готов к использованию — нет необходимости замачивать зерна
  • Гарантия качества — благодаря запатентованной технологии приготовления Сапоре Софтгрейн, зерна содержащиеся в смеси, абсолютно безопасны

Упаковка: 12,5 кг (ведро)

Хранение: 1 год

Артикул

Подкислитель Ржаной

Хлебопекарный ингредиент для приготовления ржаного, ржано-пшеничного хлеба ускоренным способом

Состав: Мука ржаная, высушенная ржаная закваска, декстроза, лимонная кислота, солод пшеничный шоколадный, регулятор кислотности

Дозировка: 5 % к массе муки

Преимущества:

  • Изготовление ржаного хлеба ускоренным способом тестоведения
  • Вкус аналогичен традиционным сортам ржаного, ржано-пшеничного хлеба
  • Стабильные показатели кислотности хлебобулочных изделий
  • Незначительно предотвращает начало процесса плесневения (в рамках 4–5 дней)

Упаковка: 15 кг

Хранение: 6 месяцев

Артикул

Подкислитель: Паназауэр Дарк-Темная

Комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки

Состав: Лактоза, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль поваренная, мука ржаная, аскорбиновая кислота, ферменты

Дозировка: 1,0–3,0 % к массе муки

Преимущества:

  • Формирует кислотность теста
  • Обеспечивает великолепные органолептические характеристики изделий
  • Позволяет работать ускоренным способом тестоведения

Упаковка: Мешок 25 кг

Хранение: 6 месяце

 Артикул

10400011

САПОРЕ ФИГАРО 

Мешок 25 кг.

Срок хранения 15 месяцев

Область применения: Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба, а также зернового хлеба. Возможно использование при производстве замороженных изделий.

Дозировка: 0,5-1,0% к массе пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.

Происхождение:  Литва

Принцип действия: придает изделиям сладкий медово-солодовый аромат и кисло-сладкий вкус с солодовыми нотками, мякиш изделий из пшеничной муки приобретает золотистый цвет.

Артикул

10400003

Аграм темный

Бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9  мес.

Область применения: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка: 0,2-1,6 %.

Состав: мука пшеничная набухающая, мука обжаренная солодовая, лимонная кислота, ацетат кальция, сахарный колер.

Принцип действия: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста; повышает эластичность мякиша, затемняет его, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Артикул

10400004

Аром-Левен

Ликид

( добавка на основе молочнокислой закваски)

Пластиковая канистра по 5 кг.

Срок хранения 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте

Область применения: средиземноморские сорта хлеба («Чиабатта», Багет и т.д.); пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба; сдобные изделия, в том числе слоеные изделия длительного хранения; отлично подходит для производства замороженных тестовых полуфабрикатов, компенсируя отсутствие ярко-выраженного вкуса и аромата у изделий; эффективное средство борьбы и профилактики с картофельной болезнью и плесневения хлеба.

Дозировка: 0,5-3,0%.

Состав: вода, сброженная ржаная мука, уксусная кислота, обжаренная осоложенная пшеничная мука, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота.

Принцип действия: простота приготовления хлеба: закваска экономит время и усилия; широкий ассортимент готовой продукции: за счет изменения дозировок можно легко контролировать кислотность готовых изделий; закваска придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость и продлевает срок свежести; дает стабильный результат; не требует специальных условий хранения, при этом качество продукта остается стабильным на протяжении всего срока хранения; подходит для борьбы и профилактики картофельной болезни и плесневения. 

 Артикул

10400006

Ибис оранжевый

Гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте

Область применения: идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность.

Дозировка: 0,2-0,6% дополнительно к натуральным закваскам,  0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80; 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50. 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной муки 60/40 или 100/0.

Состав: ячменная солодовая мука, пшеничная мука, кислота лимонная

Принцип действия: позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости), при этом улучшает вкус хлеба за счет пикантной кислинки; придает мякишу приятный аромат и цвет; вкус хлеба становится более насыщенным.

Экономия времени (2,5-3 часа).

 Артикул

10400007

 

Флюсигзауэр

Канистры массой 12,5 кг.

Срок хранения: 9 мес.

Область применения: жидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка: 1,0-2,0%.

Состав: молочная кислота, уксусная кислота, солодовый экстракт.

Принцип действия: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста; повышает эластичность мякиша; улучшает вкус и аромат готовых изделий.

 

Артикул

Панозауэр Дарк-Темная

Мешок 25 кг.

Срок хранения 6 месяцев

Область применения: Подкислитель – комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Предназначена для хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки.

 

Дозировка: 1,5-2,0% к массе муки.

Состав: сыворотка молочная, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль, аскорбиновая кислота, мука ржаная, энзимы.

Принцип действия: формирует кислотность теста; обеспечивает великолепные органолептические характеристики изделий; позволяет работать ускоренным способом тестоведения.

 Артикул

10400011

САПОРЕ ФИГАРО 

Мешок 25 кг.

Срок хранения 15 месяцев

Область применения: Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба, а также зернового хлеба. Возможно использование при производстве замороженных изделий.

Дозировка: 1,0-4,0% к массе пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.

Происхождение:  Литва

Принцип действия: придает изделиям сладкий медово-солодовый аромат и кисло-сладкий вкус с солодовыми нотками, мякиш изделий из пшеничной муки приобретает золотистый цвет. 

 Артикул

10400010

САПОРЕ ТРАВИАТА

Мешок 25 кг.

Срок хранения 9 месяцев

Область применения: концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства багетов, булочек типа «Кайзер», итальянских хлебов чиабатта, фокачча.

Дозировка: 3,0% к массе муки для пшенично-ржаного или ржано-пшеничного хлеба.

Происхождение: Франция

Принцип действия: придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками традиционного французского хлеба; обеспечивает кремовый цвет мякиша.

 Артикул

10400017

САФЛЕВЕН LV 4

(живая замороженная закваска)

Пластичная канистра по 5 кг.

Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте

Область применения: стартовая культура для приготовления натуральных заквасок «Саф-Левен» на основе пшеничной или ржаной муки. Дает возможность вырабатывать хлеба и сдобные изделия «Премиум-класса», такие как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет», «Хлеб подовый на закваске». Подходит для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на на расстойно-печных агрегатах.

 

Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки в закваске.

Принцип действия: применение закваски позволяет исключить внесение хлебопекарных дрожжей, таким образом, хлеб можно позиционировать как бездрожжевое изделие.

Благодаря внесению закваски усиливается вкус и аромат хлеба, снижается крошковатость, увеличивается срок свежести.

Закваска обеспечивает мелкопористый мякиш у ржаных и смешанных сортов хлеба.

вверх страницы

Подкислитель:Паназауэр Дарк-Темная

Комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки

Состав:Лактоза, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль поваренная, мука ржаная,аскорбиновая кислота, ферменты

Дозировка:1,03,0 % к массе муки

Преимущества:

       Формирует кислотность теста

       Обеспечивает великолепные органолептические характеристики изделий

       Позволяет работать ускоренным способом тестоведения

Упаковка:Мешок 25 кг

Хранение:6 месяцев

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Замороженная продукция

 
Домашняя пшеничная булочка, приготовленная по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске. Выпекается на камне. Поверхность булочки присыпана мукой.
 
  Пшеничный хлеб с добавлением отварного картофеля и жареного лука
 
Пряная ржано-пшеничная булочка с легким ароматом солода, тмина и кориандра. Булочка обсыпается мукой и надрезается «крестом».
 
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушенного винограда. Хлеб обсыпается кунжутом и семенами льна.
 
Легкая европейская сдоба, оформленная в форме багета.
 
Нежное сдобное изделие.
 
Оригинальная рецептура ржано-пшеничного хлеба на натуральной закваске с легким ароматом тмина и солода. Выпекается на камне.

Нам важно ваше мнение