Хлебопекарные закваски
В наши дни потребитель все больше внимания уделяет вкусу и аромату хлеба. Это заставляет хлебопеков возвращаться к традиционным схемам приготовления теста, которые подразумевают использование длительных холодных технологий, молочнокислых заквасок и опар.
ГК Суворовский редут предлагает ряд продуктов для производства хлеба на натуральных заквасках. Закваски придают изделиям богатый вкус и насыщенный аромат. Они применяются в пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных хлебах. Закваски очень удобны в использовании, так как уже готовы к применению и добавляются непосредственно при замесе.
12000905 Артикул |
Софтгрейн пророщенное зерно Заварка для хлебопекарного производства. Смесь для приготовления различных типов зерновых хлебобулочных изделий. Можно добавлять как вначале, так и в конце замеса теста. Дозировка: 10-40 % к массе муки. Состав: Ржаная закваска (вода, ферментированная ржаная мука), пророщенное ржаное зерно, соль, консервант (Е202). Преимущества
Упаковка: Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 11 кг. Хранение: 9 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после использования |
НОВИНКА Артикул
|
Сапоре Отелло
Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для 4-6 % к массе ржаной муки
Упаковка: мешок 25 кг |
НОВИНКА Артикул |
Сапоре Панаромэ Концентрированная жидкая опара на основе пшеничной муки предназначена для производства тостового хлеба, сдобных хлебобулочных изделий, а так же основ для пиццы Происхождение заквасочных культур: Англия и США Дозировка: 2- 3 % к массе пшеничной муки Преимущества:
Упаковка: Пакет 10 кг в картонной коробке Хранение: При соблюдении соответствующих условий срок хранения в сухом прохладном |
Закваски для приготовления теста из пшеничной муки
Артикул 10300014 |
О-Тентик Дурум
Уникальный вкус и аромат настоящего итальянского хлеба Паглизе. Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски. Обеспечивает вкус и аромат, свойственный деревенскому хлебу с ароматной корочкой. На основе муки Дурум (твердый сорт пшеницы выращивается только в Италии). Предназначен для багетов, подовых хлебов и булочек, фокаччо и других изделий с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой Состав: Высушенная пшеничная закваска, высушенная ржаная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы. Высушенная пшеничная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы. Преимущества: Упаковка: Пакет 1 кг х 10 шт |
Артикул 10300027 |
O-Тентик Ориджин Уникальный вкус и аромат традиционного французского хлеба из хорошо выброженного теста. Придает вкусу и аромату пшеничного хлеба нотки ржаного хлеба длительного брожения. Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски. Придает уникальный вкус и аромат, свойственный традиционному французскому хлебу из хорошо выброженного теста. Предназначен для багетов, подовых хлебов и булочек, фокаччо и других изделий с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой. Состав: Высушенная пшеничная закваска, высушенная ржаная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы. Высушенная пшеничная закваска, дрожжи, аскорбиновая кислота, энзимы Преимущества: • Простота использования. О-Тентик дозируется 4% к массе муки. Упаковка: Пакет 1 кг х 10 шт
|
Артикул |
Подкислитель: Паназауэр Дарк-Темная Комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки Состав: Лактоза, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль поваренная, мука ржаная, аскорбиновая кислота, ферменты Дозировка: 1,0–3,0 % к массе муки Преимущества:
Упаковка: Мешок 25 кг Хранение: 6 месяцев |
Артикул 10400004
Пластиковая канистра по 5 кг. Срок хранения 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте |
"Аром-Левен" Ликид ( добавка на основе молочнокислой закваски) Область применения: средиземноморские сорта хлеба («Чиабатта», Багет и т.д.); пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба; сдобные изделия, в том числе слоеные изделия длительного хранения; отлично подходит для производства замороженных тестовых полуфабрикатов, компенсируя отсутствие ярко-выраженного вкуса и аромата у изделий; эффективное средство борьбы и профилактики с картофельной болезнью и плесневения хлеба. Дозировка: 0,5-3,0%. Состав: вода, сброженная ржаная мука, уксусная кислота, обжаренная осоложенная пшеничная мука, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота. Принцип действия: простота приготовления хлеба: закваска экономит время и усилия; широкий ассортимент готовой продукции: за счет изменения дозировок можно легко контролировать кислотность готовых изделий; закваска придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость и продлевает срок свежести; дает стабильный результат; не требует специальных условий хранения, при этом качество продукта остается стабильным на протяжении всего срока хранения; подходит для борьбы и профилактики картофельной болезни и плесневения. |
Артикул 10400002
Бумажные мешки массой 25 кг. Срок хранения: 9 мес. |
Аграм светлый Область применения: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Дозировка: 1,0-2,0%. Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная, «Аграм» концентрат (лимонная кислота, ацетат кальция). Принцип действия: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста; повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий. |
Артикул 10400013
|
Вайцензауэр Область применения: Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий. Дозировка: 3,0-10,0% Состав: мука пшеничная, молочнокислые бактерии. Принцип действия: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки, по вкусу и аромату аналогичных изделиям, приготовленным опарным способом. Позволяет увеличить выход теста и улучшить его структурно-механические свойства. Получение изделий с приятным вкусом и ароматом, с эластичным мякишем, характерным для изделий, приготовленных опарным способом или на молочнокислых заквасках. Бумажные мешки массой 25 кг. Срок хранения: 12 мес. |
Артикул 10400010 |
САПОРЕ ТРАВИАТА Область применения: концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства багетов, булочек типа «Кайзер», итальянских хлебов чиабатта, фокачча. Дозировка: 3,0% к массе муки для пшенично-ржаного или ржано-пшеничного хлеба. Происхождение: Франция Принцип действия: придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками традиционного французского хлеба; обеспечивает кремовый цвет мякиша. Мешок 25 кг. Срок хранения 9 месяцев |
Артикул 10400012 |
САПОРЕ РИГОЛЕТТО Область применения: концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки предназначена для производства пшеничных «деревенских» хлебов, тостового хлеба, багетов, сдобных и слоеных изделий. Дозировка: 2% к массе пшеничной муки. Происхождение: Англия, США Принцип действия: придает изделиям насыщенный вкус хлебной корочки с ароматом сливочного масла и легкими пивными нотками. Мешок 25 кг. Срок хранения 9 мес. |
Артикул 10400009
|
САПОРЕ ФИДЕЛИО (концентрированная жидкая закваска) Область применения: концентрированная жидкая закваска на основе пшеничной муки предназначена для производства «деревенского» хлеба, сдобных и слоеных хлебобулочных изделий, а также калифорнийского хлеба. Дозировка: 1,0-4,0% к массе пшеничной муки. Происхождение: США, Сан-Франциско Принцип действия: придает вкус типичного деревенского хлеба с хрустящей корочкой, сдобным и слоеным изделиям – сливочный вкус и аромат. Пакет 10 кг в картонной коробке Срок хранения: 9 мес. |
Артикул 10400015
|
САФЛЕВЕН LV 1 (живая замороженная закваска) Область применения: стартовая культура для приготовления натуральных заквасок «Саф-Левен» на основе пшеничной или ржаной муки. Дает возможность вырабатывать хлеба и сдобные изделия «Премиум-класса», такие как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет», «Хлеб подовый на закваске». Подходит для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на на расстойно-печных агрегатах. Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки в закваске. Принцип действия: применение закваски позволяет исключить внесение хлебопекарных дрожжей, таким образом, хлеб можно позиционировать как бездрожжевое изделие. Благодаря внесению закваски усиливается вкус и аромат хлеба, снижается крошковатость, увеличивается срок свежести. Закваска обеспечивает мелкопористый мякиш у ржаных и смешанных сортов хлеба. Пластичная канистра по 5 кг. Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте |
Закваски для ржано-пшеничных сортов
Артикул 10400019 |
Сапоре Софтгрейн Мультигрейн Сапоре Софтгрейн состоит из различных видов злаков, которые запарены особым образом в натуральной закваске Сапоре. Это даёт зерну потрясающий аромат и вкус и сохраняет его мягким в процессе выпечки хлеба. Сапоре Софтгейн добавляют при замесе теста. Состав: Ржаная закваска, ржаное зерно, кунжутное семя, подсолнечника, мак, коричневое льняное семя, белое льняное семя, соль, пшеница, зерна полбы, консервант Дозировка: 10–30 % к массе муки Преимущества :
Упаковка: 12,5 кг (ведро) Хранение: 1 год |
Артикул |
Подкислитель Ржаной Хлебопекарный ингредиент для приготовления ржаного, ржано-пшеничного хлеба ускоренным способом Состав: Мука ржаная, высушенная ржаная закваска, декстроза, лимонная кислота, солод пшеничный шоколадный, регулятор кислотности Дозировка: 5 % к массе муки Преимущества:
Упаковка: 15 кг Хранение: 6 месяцев |
Артикул |
Подкислитель: Паназауэр Дарк-Темная Комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки Состав: Лактоза, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль поваренная, мука ржаная, аскорбиновая кислота, ферменты Дозировка: 1,0–3,0 % к массе муки Преимущества:
Упаковка: Мешок 25 кг Хранение: 6 месяце |
Артикул 10400011 |
САПОРЕ ФИГАРО Область применения: Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба, а также зернового хлеба. Возможно использование при производстве замороженных изделий. Дозировка: 0,5-1,0% к массе пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки. Происхождение: Литва Принцип действия: придает изделиям сладкий медово-солодовый аромат и кисло-сладкий вкус с солодовыми нотками, мякиш изделий из пшеничной муки приобретает золотистый цвет. Мешок 25 кг. Срок хранения: 15 месяцев |
Артикул 10400003 |
Аграм темный Область применения: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Дозировка: 0,2-1,6 %. Состав: мука пшеничная набухающая, мука обжаренная солодовая, лимонная кислота, ацетат кальция, сахарный колер. Принцип действия: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста; повышает эластичность мякиша, затемняет его, улучшает вкус и аромат готовых изделий. Бумажные мешки массой 25 кг. Срок хранения: 9 мес. |
Артикул 10400004
|
"Аром-Левен" Ликид (добавка на основе молочнокислой закваски) Область применения: средиземноморские сорта хлеба («Чиабатта», Багет и т.д.); пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба; сдобные изделия, в том числе слоеные изделия длительного хранения; отлично подходит для производства замороженных тестовых полуфабрикатов, компенсируя отсутствие ярко-выраженного вкуса и аромата у изделий; эффективное средство борьбы и профилактики с картофельной болезнью и плесневения хлеба. Дозировка: 0,5-3,0%. Состав: вода, сброженная ржаная мука, уксусная кислота, обжаренная осоложенная пшеничная мука, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота. Принцип действия: простота приготовления хлеба: закваска экономит время и усилия; широкий ассортимент готовой продукции: за счет изменения дозировок можно легко контролировать кислотность готовых изделий; закваска придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость и продлевает срок свежести; дает стабильный результат; не требует специальных условий хранения, при этом качество продукта остается стабильным на протяжении всего срока хранения; подходит для борьбы и профилактики картофельной болезни и плесневения. Пластиковая канистра по 5 кг. Срок хранения 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте |
Артикул 10400006 |
Ибис оранжевый Область применения: идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность. Дозировка: 0,2-0,6% дополнительно к натуральным закваскам, 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80; 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50. 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной муки 60/40 или 100/0. Состав: ячменная солодовая мука, пшеничная мука, кислота лимонная Принцип действия: позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости), при этом улучшает вкус хлеба за счет пикантной кислинки; придает мякишу приятный аромат и цвет; вкус хлеба становится более насыщенным. Экономия времени (2,5-3 часа). Гофрокороб массой 10 кг. Срок хранения 2 года в темном, сухом и прохладном месте |
Артикул 10400007
|
Флюсигзауэр Область применения: жидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Дозировка: 1,0-2,0%. Состав: молочная кислота, уксусная кислота, солодовый экстракт. Принцип действия: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста; повышает эластичность мякиша; улучшает вкус и аромат готовых изделий. Канистры массой 12,5 кг. Срок хранения: 9 мес
|
Артикул |
Панозауэр Дарк-Темная Область применения: Подкислитель – комплексная добавка для приготовления хлеба из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Предназначена для хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. Дозировка: 1,5-2,0% к массе муки. Состав: сыворотка молочная, лимонная кислота, солодовый экстракт, соль, аскорбиновая кислота, мука ржаная, энзимы. Принцип действия: формирует кислотность теста; обеспечивает великолепные органолептические характеристики изделий; позволяет работать ускоренным способом тестоведения. Мешок 25 кг. Срок хранения 6 месяцев |
Артикул 10400010
|
САПОРЕ ТРАВИАТА Область применения: концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства багетов, булочек типа «Кайзер», итальянских хлебов чиабатта, фокачча. Дозировка: 3,0% к массе муки для пшенично-ржаного или ржано-пшеничного хлеба. Происхождение: Франция Принцип действия: придает изделиям тонкий ржаной вкус и аромат с легкими молочными нотками традиционного французского хлеба; обеспечивает кремовый цвет мякиша. Мешок 25 кг. Срок хранения 9 месяцев |
Артикул 10400017 |
САФЛЕВЕН LV 4 (живая замороженная закваска) Область применения: стартовая культура для приготовления натуральных заквасок «Саф-Левен» на основе пшеничной или ржаной муки. Дает возможность вырабатывать хлеба и сдобные изделия «Премиум-класса», такие как «Панетонни», «Гаш», «Бриошь», «Тостовый хлеб», «Багет», «Хлеб подовый на закваске». Подходит для изготовления массового ассортимента хлебов, производимых на на расстойно-печных агрегатах. Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки в закваске. Принцип действия: применение закваски позволяет исключить внесение хлебопекарных дрожжей, таким образом, хлеб можно позиционировать как бездрожжевое изделие. Благодаря внесению закваски усиливается вкус и аромат хлеба, снижается крошковатость, увеличивается срок свежести. Закваска обеспечивает мелкопористый мякиш у ржаных и смешанных сортов хлеба. Пластичная канистра по 5 кг. Срок хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте |