Жировая продукция
Маргарин играет огромную роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Качество маргарина влияет не только на вкус и аромат конечного изделия, но и на важнейшие свойства выпекаемых изделий. Маргарин - это продукт, изготавливаемый на основе растительного масла, с добавлением воды, эмульгаторов и ароматизаторов.
В настоящее время маргарин производят из различных видов растительных жиров, нередко используют и животные жиры. Для улучшения вкусовых качеств в состав маргарина включают различные вкусовые добавки: сухое молоко, сыворотку, соль, сахар, ароматизаторы и другие пищевые добавки.
Маргарин разделяют на 3 типа:
Твердый, неокрашенный маргарин, содержащий высокую концентрацию животного жира. Его используют в кулинарии для приготовления блюд (особенно для выпечки).
Традиционный маргарин, содержащий относительно высокий процент насыщенных жиров.
Маргарин, который содержит высокий процент полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров.
Маргарины, применяемые при производстве хлебобулочных изделий, должны содержать не менее 82% жира. Кроме жира в их состав всегда входят молочные продукты, красители, соль и эмульгаторы (лецитин и моно- и диглицериды жирных кислот). Маргарины оказывают позитивное влияние на свойства теста и готовой выпечки. По сравнению с растительными маслами они имеют гораздо более выраженные эмульгирующие свойства и в большей мере соответствуют по своим физическим свойствам температурным режимам приготовления теста и климатическим параметрам расстойки. Использование маргарина позволяет получить несколько более стабильное тесто и более нежный мякиш (по сравнению с рецептурами на растительном масле).
ГК Суворовский редут предлагает простые маргарины, специальные маргарины, жиры, сложные жировые системы, масло растительное для термической обработки продуктов (жарка, тушение), для добавления во всевозможные выпечки: торты, пирожные, печенье, пышки, пироги, булочки, а также для использования в качестве основного ингредиента в кремах и других начинках. С маргарином делают всевозможные бутерброды и тосты, применяют для приготовления песочного и слоеного теста.
Артикул 10100303 Маргарин Столовый Молочный Особый Марка МТ Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других продуктов. Жирность: 82%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е322, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: высокожирный универсальный маргарин, равномерно распределяется в тесте, имеет приятный вкус и аромат, обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной пластичной тестовой массы; отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке. |
Артикул 10100013 Маргарин Столовый Молочный Марка МТ Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: высокожирный универсальный маргарин; используется в кондитерской и хлебобулочных отраслях – в производстве хлеба и других мучных изделий. Жирность: 82%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом, обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром/сахарной пудрой, способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъема изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша, специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранить высокое качество готового изделия в течение всего срока годности. |
Артикул 10100079 Маргарин Столовый Домашний Марка МТ Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: низкожирный маргарин; используется для промышленного производства мучных кондитерских изделий, кулинарии; применяется при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, в кулинарии. Жирность: 60%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль пищевая, эмульгаторы (Е322, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: равномерно распределяется в тесте; придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям. |
Артикул 10100016 Маргарин Столовый Домашний Марка МТ Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: низкожирный маргарин; используется для промышленного производства мучных кондитерских изделий, кулинарии; применяется при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. Жирность: 65%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е322, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: обладает отличными органолептическими показателями; равномерно распределяется в тесте; придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям. |
Артикул 10100299 Маргарин СолПро для слоеных изделий Марка МТС Ящик из гофрированного картона, вмещающий 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент 10кг. Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты по 1 кг, масса нетто 10 кг. |
Описание: высокожирный специализированный маргарин -применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий. Жирность: 82%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471, Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: обладает высокой пластичностью, устойчив к механическим воздействиям, не впитывается в тесто, обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям, обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям. |
Артикул 10100152 Маргарин для слойки Платте Сфолья Упаковка: блоки по 10 кг, нарезанные по 1 кг, завернутые в пергаментную бумагу и упакованные в картонные коробки 20 кг. Срок хранения 12 мес. |
Описание: чисто растительный маргарин для производства различных видов слоеного теста, но наилучшие результаты достигаются при производстве пресной слойки. Жирность: 80%. Состав: частично гидрогенизированные и фракционированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: тщательно подобранная жировая композиция маргарина и высококлассные ароматизаторы позволяют получить пышные изделия с прекрасным вкусом и запахом, а нарезка по 1 кг позволяет использовать маргарин при работе на линиях с ручным трудом. |
Артикул 10100044 Маргарин для слойки Ромеа Круассан Упаковка: блоки по 10 кг, нарезанные по 1 кг, завернутые в пергаментную бумагу и упакованные в картонные коробки 20 кг. Срок хранения 12 мес.
|
Описание: смешанный маргарин на основе растительных и животных жиров для приготовления различных видов слоеного теста; свои наилучшие качества проявляет при производстве дрожжевых слоеных изделий. Жирность: 80%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы. Преимущества: позволяет поучить пышные изделия с равномерной пористостью, красивым цветом корки и отличными органолептическими показателями. |
Артикул 10100086 Маргарин для слойки Ромеа Сфолья (с долей живортного жира) Упаковка: блоки по 10 кг, нарезанные по 1 кг, завернутые в пергаментную бумагу и упакованные в картонные коробки 20 кг. Срок хранения 12 мес. |
Описание: смешанный маргарин на основе растительных и животных жиров для приготовления различных видов слоеного теста; свои наилучшие качества проявляет при производстве бездрожжевых слоеных изделий. Жирность: 80%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: гарантирует получение пышных изделий с равномерной пористостью и красивым цветом корки. |
Артикул 10100082 Маргарин для дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста Меланж Плюс ВЛБ (с долей животного жира) Упаковка: 5 блоков по 2 кг., в пергаментной бумаге, упакованные в картонный короб, масса нетто 10кг. Срок хранения 12 мес. |
Описание: маргарин для производства дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста. Жирность: 80%. Состав: частично гидрогенизированные растительные масла и жиры, вода, масло сливочное, соль (0,6%), эмульгаторы (Е322-соевый лецитин, Е471), регулятор кислотности (Е330,) консервант(Е202), идентичные натуральным ароматизаторы сливочного масла, краситель (бета-каротин). Преимущества: г арантирует получение пышных изделий с равномерной пористостью. |
Артикул 10100105 Маргарин для дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста АЛОХА ПЕЙСТРИ Упаковка: короб 10кг (5 пластов по 2 кг) Срок хранения 6 мес. |
Описание: маргарин для производства слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста. Гомогенная масса желтоватого цвета с масляным ароматом. Жирность: 82%. Состав: рафинированное растительное масло, рафинированное частично гидрогенизированное растительное масло, вода, соль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), регулятор кислотности (Е330,) консервант сорбат калия (Е202), сорбиновая кислота (Е200), ароматизатор масляный (идентичный натуральному), краситель бета-каротин (е106а). Преимущества: применяется для изготовления слоеных изделий любого типа; гарантирует получение пышных изделий с равномерной пористостью. |
Артикул 10100040 Маргарин Италмасло Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена Срок хранения 12 мес. |
Описание: универсальный маргарин на основе растительных и животных жиров; идеально подходит для кондитерского и хлебопекарного производства; имеет огромный спектр применения: слоеное тесто, песочное тесто, взбивное песочное тесто (печенье), сдоба, кексы и т.д. Жирность: 82%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: в готовом изделии позволяет добиться отличного вкуса, цвета и запаха сливочного, масла. |
Артикул 10100009 Маргарин СолПро для песочных изделий Марка МТ Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: высокожирный специализированный маргарин применяется при производстве мучных кондитерских изделий из песочного теста, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание с сахаром/сахарной пудрой. Жирность: 82%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет; равномерно распределяется в тесте, позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию; обеспечивает увеличение объема и рассыпчатость готового изделия; специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяет получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную мелкодисперсную пористость; обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста. |
Артикул 10100040 Маргарин Италмасло Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена Срок хранения 12 мес. |
Описание: универсальный маргарин на основе растительных и животных жиров; идеально подходит для кондитерского и хлебопекарного производства; имеет огромный спектр применения: слоеное тесто, песочное тесто, взбивное песочное тесто (печенье), сдоба, кексы и т.д. Жирность: 82%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: в готовом изделии позволяет добиться отличного вкуса, цвета и запаха сливочного, масла. |
Артикул 10100292 Маргарин 33810 СолПро для взбивных изделий Марка МТ Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: высокожирный специализированный маргарин - применяется при производстве мучных кондитерских, в технологический процесс которых входит взбивание маргарина; используется при производстве кексов, рулетов, бисквитов, печенья и других кондитерских изделий. Жирность: 82%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет; равномерно распределяется в тесте, обладает высокой способность к аэрированию, что обеспечивает легкость взбивания и устойчивость взбитой массы в течение длительного времени; специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяет получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную мелкодисперсную пористость. |
Артикул 10100019 Маргарин для кремов Мастер Джоя Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена Срок хранения 12 мес.
|
Описание: маргарин на основе растительных жиров, заменитель сливочного масла; отлично подходит для масляных кремов и любых видов взбивного теста. Жирность: 82%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: при взбивании дает очень хороший объем, пышность и легкость; отлично сбивает в себя сахарный сироп при взбивании; в кондитерском производстве может использоваться как самостоятельная основа для кремов, так и в сочетании со сливочным маслом. |
Артикул 10100040 Маргарин Италмасло Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена Срок хранения 12 мес. |
Описание: универсальный маргарин на основе растительных и животных жиров; идеально подходит для кондитерского и хлебопекарного производства; имеет огромный спектр применения: слоеное тесто, песочное тесто, взбивное песочное тесто (печенье), сдоба, кексы и т.д. Жирность: 82%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: в готовом изделии позволяет добиться отличного вкуса, цвета и запаха сливочного, масла. |
Маргарины для кремов и начинок
Артикул 10100294 Маргарин СолПро для кремов 33840 Марка МТК Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг |
Описание: приготовление кремов и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий. Жирность: 84%. Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, эмульгаторы (Е475, Е471, Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин. Преимущества: высокожирный специализированный маргарин имеет высокую кремообразную способность; хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом; обеспечивает получение кремов и начинок с однородной консистенцией, белого цвета или слегка кремового оттенка; готовый крем не оставляет ощущение жирового обволакивания во рту. |
Артикул 10100294 Маргарин для кремов Мастер Джоя Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена Срок хранения 12 мес.
|
Описание: маргарин на основе растительных жиров, заменитель сливочного масла; отлично подходит для масляных кремов и любых видов взбивного теста. Жирность: 80%. Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители. Преимущества: при взбивании дает очень хороший объем, пышность и легкость; отлично сбивает в себя сахарный сироп при взбивании; в кондитерском производстве может использоваться как самостоятельная основа для кремов, так и в сочетании со сливочным маслом. |
Артикул 10100304 ![]() Жир специального назначения «СолПро» заменитель молочного жира 717 Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 20кг. Срок хранения: от -20 до 0С — 24 мес.; от 0 до +6С — 20 мес.; от 6 до 20С — 12 мес. |
Описание: применяется для частичной или полной замены молочного жира при производстве сметанных продуктов, творожных продуктов, плавленых сыров, молочных напитков, кисломолочных напитков, спредов. Жирность: 99,9%. Преимущества: устойчив к окислительной порче, позволяет получить стойкую эмульсию при производстве готовых продуктов, за счет оптимального содержания эмульгаторов с составе; повышенное содержание линолевой кислоты обуславливает высокую биологическую ценность; готовые продукты имеют чистый молочный или кисломолочный вкус, однородную консистенцию (без расслоения на фракции). Рекомендации по применению: температура расплава жира не должна превышать 65С; в расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов; оптимальная температура приготовления эмульсии 55-65С; при отсутствие гомогенизатора на производстве сначала готовят высокожирные сливки (добавляя тонкой струей в жир воду); проведя диспергирование в течение 10-15 минут, нормализуют смесь до необходимого значения жира; рекомендуемое добавление гомогенизации 80-120 МПа; более плотный сгусток у готового продукта получается при пастеризации смеси при температуре 90-95С. |
Артикул 10100140 10100324 Жир специального назначения «СолПро» заменитель молочного жира 718/719 Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 20кг. Срок хранения: от -20 до 0С — 24 мес.; от 0 до +6С — 20 мес.; от 6 до 20С — 12 мес. |
Описание: применяется для частичной или полной замены молочного жира при производстве спредов, молочных напитков, кисломолочных напитков, цельномолочных напитков, плавленых сыров, сырных продуктов, сгущенных молокосодержащих продуктов, масляных паст. Жирность: 99,9%. Преимущества: устойчив к окислительной порче, позволяет получить стойкую эмульсию при производстве готовых продуктов, за счет оптимального содержания эмульгаторов с составе; повышенное содержание линолевой кислоты обуславливает высокую биологическую ценность; готовые продукты имеют чистый молочный или кисломолочный вкус, однородную консистенцию (без расслоения на фракции); обладает высокой скоростью кристаллизации; готовый спред имеет однородную пластичную консистенцию и обладает термоустойчивостью не ниже 0,7, что позволяет сохранять его форму даже при комнатной температуре. Рекомендации по применению: температура расплава жира не должна превышать 65С; в расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов; оптимальная температура приготовления эмульсии 55-65С; при отсутствие гомогенизатора на производстве сначала готовят высокожирные сливки (добавляя тонкой струей в жир воду); проведя диспергирование в течение 10-15 минут, нормализуют смесь до необходимого значения жира; при производстве спредов оптимальная температура подачи эмульсии на маслообразователь 55-65С; готовый продукт на выходе должен иметь температуру 14-16С. |
Артикул Жир специального назначения «СолПро» заменитель молочного жира 714 для мороженого Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 20кг. Срок хранения: от -20 до 0С — 24 мес.; от 0 до +6С — 20 мес.; от 6 до 20С — 12 мес. |
Описание: специализированная смесь рафинированных и дезодорированных масел для производства мороженого, молочных продуктов, начинок в кондитерских изделиях. Может применяться для частичной или полной замены пальмоядрового и кокосового масел. Жирность: 99,9%. Преимущества: обладает высокой скоростью кристаллизации и аэрирующими свойствами; мороженое долго сохраняет форму, имеет высокую степень аэрации; жир содержит в 2-3 раза большее количество полиненасыщенных жирных кислот и меньшее количество насыщенных жирных кислот, чем кокосовые и пальмоядровые масла; имеет более узкий диапазон температур плавления и застывания; может применяться для производства начинок, в рецептуру которых включены сахарный сироп (патока). Рекомендации по применению: температура расплава жира не должна превышать 65С; в расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов; оптимальная температура приготовления эмульсии 55-65С; температура начинки при отсадке не более 22С; температура внесения сиропа или патоки не должна превышать более 20С. |
Артикул 10100342 Жир специального назначения «СолПро» кондитерский для начинок 951
|
Описание: предназначен для производства вафельных, бисквитных, кондитерских изделий; используется в приготовлении вафельно-прохладительных начинок, шоколадно-вафельных тортов, а также для прослойки рулетов и бисквитов; может использоваться в хлебопекарном производстве. Жирность: 99,85%. Ингредиенты: рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде. Преимущества: специальный жирнокислотный состав обеспечивает хорошую адгезию при формировании вафельных пластов (вафельные листы не смещаются и сохраняют свои свойства), обеспечивает нежный приятный вкус начинки; быстро тает во рту, хорошо аэрируется, придает дополнительный объем начинке. |
Артикул 10100054 Пальмовое масло
|
Описание: масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное используется в промышленном хлебопекарном производстве, в производстве кондитерских изделий, в кулинарии для жарения во фритюре, используется для производства вафель, булочек, снеков, печенья и других изделий. Ингредиенты: масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное, антиокислители (Е320, Е321). Жирность: 99,85%. Преимущества: улучшает органолептические и физико-химические показатели готовой продукции; имеет мелкокристаллическую однородную структуру, что придает пышность , рассыпчатость, мягкость и равномерную пористость мучным кондитерским изделиям; препятствует ретроградации крахмала (замедление черствения хлебобулочных изделий); готовые изделия имеют четкую форму и ровный рисунок. |
Артикул 10100099 Пальмовое масло рафинированное дезодорированное ФРИДЖИТУТТО Упаковка: металлическое ведро объем 25л. Срок хранения: 12 мес. |
Описание: масло пальмовое рафинированное дезодорированное двойного фракционирования для жарки в пищевой промышленности. Ингредиенты: фракционированное рафинированное пальмовое масло. Преимущества: масло медленно окисляется — может быть использовано большее количество раз, чем полутвердые и твердые фритюрные масла; имеет нейтральный вкус и позволяет жарить несколько типов продуктов одновременно, не передавая им посторонние запахи; имея очень высокую температуру дымообразования (240С) масло позволяет избежать обычных проблем при жарке таких как: обильный дым, быстрое окисление, кипение масла; при средней температуре непрерывной работы на масле вы можете работать минимум 10 часов. |
Артикул 10100307 Масло подсолнечное фасованное ТМ «Solpro» высокоолеиновое для мучных изделий Упаковка: ПЭТ бутылка, массой 4,6кг, по 3 единицы в гофорокоробе — 13,8кг. Срок хранения: 18 мес. |
Описание: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов: кексов, маффинов, крекеров, сушек, снэков, сухариков, зерновых завтраков, сахарного и сдобного печенья. Жирность: 99,9%. Ингредиенты: масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное и дезодорированное для мучных изделий «Высший сорт». Преимущества: удерживает влагу, усиливает ощущение «сочности» в выпеченных изделиях (кексы, бисквиты, маффины), придает поверхности глянцевый вид (крекеры), исключает эффект жирового поседения изделий в процессе хранения (сахарное и сдобное печенье), продлевает срок хранения готовых изделий, позволяет получить продукт с низкими показателями окисленности жиров, с высокими потребительскими, физико-химическими и органолептическими свойствами. |
Артикул 10100308 Масло подсолнечное фасованное ТМ «Solpro» высокоолеиновое для фритюра Упаковка: ПЭТ бутылка, массой 4,6кг, по 3 единицы в гофорокоробе — 13,8кг. Срок хранения: 18 мес. |
Описание: масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное для фритюра «Высший сорт». Жирность: 99,9%. Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов: для обжарки пончиков, донатсов, берлинеров, пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров для приготовления картофеля фри, наггетсов и пр. Преимущества: высокоустойчиво к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации, позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта — сочность, вкус, структуру; окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсолнечного масла. |