GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Жировая продукция

Маргарин играет огромную роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Качество маргарина влияет не только на вкус и аромат конечного изделия, но и на важнейшие свойства выпекаемых изделий.  Маргарин - это продукт, изготавливаемый на основе растительного масла, с добавлением воды, эмульгаторов и ароматизаторов.

В настоящее время маргарин производят из различных видов растительных жиров, нередко используют и животные жиры. Для улучшения вкусовых качеств в состав маргарина включают различные вкусовые добавки: сухое молоко, сыворотку, соль, сахар, ароматизаторы и другие пищевые добавки.

Маргарин разделяют на 3 типа:

  • Твердый, неокрашенный маргарин, содержащий высокую концентрацию животного жира. Его используют в кулинарии для приготовления блюд (особенно для выпечки).

  • Традиционный маргарин, содержащий относительно высокий процент насыщенных жиров. 

  • Маргарин, который содержит высокий процент полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров. 

Маргарины, применяемые при производстве хлебобулочных изделий, должны содержать не менее 82% жира. Кроме жира в их состав всегда входят молочные продукты, красители, соль и эмульгаторы (лецитин и моно- и диглицериды жирных кислот). Маргарины оказывают позитивное влияние на свойства теста и готовой выпечки. По сравнению с растительными маслами они имеют гораздо более выраженные эмульгирующие свойства и в большей мере соответствуют по своим физическим свойствам температурным режимам приготовления теста и климатическим параметрам расстойки. Использование маргарина позволяет получить несколько более стабильное тесто и более нежный мякиш (по сравнению с рецептурами на растительном масле).

ГК Суворовский редут предлагает простые маргарины, специальные маргарины, жиры, сложные жировые системы, масло растительное для термической обработки продуктов (жарка, тушение), для добавления во всевозможные выпечки: торты, пирожные, печенье, пышки, пироги, булочки, а также для использования в качестве основного ингредиента в кремах и других начинках. С маргарином делают всевозможные бутерброды и тосты, применяют для приготовления песочного и слоеного теста.

Простые маргарины

Артикул

10100303

Маргарин

Столовый Молочный Особый

Марка МТ

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий для изготовления сдобных, песочных и других продуктов.

Жирность: 82%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е322, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: высокожирный универсальный маргарин, равномерно распределяется в тесте, имеет приятный вкус и аромат, обладает технологичностью, что обеспечивает получение однородной пластичной тестовой массы; отличается высокой стабильностью при повышенной температуре и механической обработке.

Артикул

10100013

Маргарин

Столовый Молочный

Марка МТ

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: высокожирный универсальный маргарин; используется в кондитерской и хлебобулочных отраслях – в производстве хлеба и других мучных изделий.

Жирность: 82%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: готовые изделия обладают приятным вкусом и ароматом, обладает хорошей способностью к аэрированию при взбивании с сахаром/сахарной пудрой, способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъема изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша, специально подобранный жировой состав и эмульгаторы, позволяют сохранить высокое качество готового изделия в течение всего срока годности.

Артикул

10100079

Маргарин

Столовый Домашний

Марка МТ

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: низкожирный маргарин; используется для промышленного производства мучных кондитерских изделий, кулинарии; применяется при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, в кулинарии.

Жирность: 60%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль пищевая, эмульгаторы (Е322, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: равномерно распределяется в тесте; придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям.

Артикул

10100016

Маргарин

Столовый Домашний

Марка МТ

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: низкожирный маргарин; используется для промышленного производства мучных кондитерских изделий, кулинарии; применяется при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий.

Жирность: 65%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е322, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: обладает отличными органолептическими показателями; равномерно распределяется в тесте; придает привлекательный вид, хороший вкус и аромат готовым изделиям.

вверх страницы

Специальные маргарины

Маргарины для слоеных изделий

Артикул

10100299

Маргарин

СолПро

для слоеных изделий

Марка МТС

Ящик из гофрированного картона, вмещающий 5 пластов по 2 кг, обернутых в пергамент 10кг.

Ящик из гофрированного картона, выстланный пергаментом, вмещающий 10 блоков с нарезкой на пласты по 1 кг, масса нетто 10 кг.

Описание: высокожирный специализированный маргарин -применяется при производстве бездрожжевых и дрожжевых слоеных изделий, круассанов, слоеного печенья и других изделий.

Жирность: 82%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471, Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: обладает высокой пластичностью, устойчив к механическим воздействиям, не впитывается в тесто, обеспечивает большой объем и привлекательный внешний вид готовым изделиям, обеспечивает однородные, разделенные слои готовым изделиям.

Артикул

10100152

Маргарин для слойки Платте Сфолья

Упаковка: блоки по 10 кг, нарезанные по 1 кг, завернутые в пергаментную бумагу и упакованные в картонные коробки 20 кг.

Срок хранения 12 мес.

Описание: чисто растительный маргарин для производства различных видов слоеного теста, но наилучшие результаты достигаются при производстве пресной слойки.

Жирность: 80%.

Состав: частично гидрогенизированные и фракционированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: тщательно подобранная жировая композиция маргарина и высококлассные ароматизаторы позволяют получить пышные изделия с прекрасным вкусом и запахом, а нарезка по 1 кг позволяет использовать маргарин при работе на линиях с ручным трудом.

Артикул

10100044

Маргарин для слойки Ромеа Круассан

Упаковка: блоки по 10 кг, нарезанные по 1 кг, завернутые в пергаментную бумагу и упакованные в картонные коробки 20 кг.

Срок хранения 12 мес.

 

Описание: смешанный маргарин на основе растительных и животных жиров для приготовления различных видов слоеного теста; свои наилучшие качества проявляет при производстве дрожжевых слоеных изделий.

Жирность: 80%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы.

Преимущества: позволяет поучить пышные изделия с равномерной пористостью, красивым цветом корки и отличными органолептическими показателями.

Артикул

10100086

Маргарин для слойки Ромеа Сфолья

(с долей живортного жира)

Упаковка: блоки по 10 кг, нарезанные по 1 кг, завернутые в пергаментную бумагу и упакованные в картонные коробки 20 кг.

Срок хранения 12 мес.

Описание: смешанный маргарин на основе растительных и животных жиров для приготовления различных видов слоеного теста; свои наилучшие качества проявляет при производстве бездрожжевых слоеных изделий.

Жирность: 80%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: гарантирует получение пышных изделий с равномерной пористостью и красивым цветом корки.

Артикул

10100082

Маргарин для дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста

Меланж Плюс ВЛБ

(с долей животного жира)

Упаковка: 5 блоков по 2 кг., в пергаментной бумаге, упакованные в картонный короб, масса нетто 10кг.

Срок хранения 12 мес.

Описание: маргарин для производства дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста.

Жирность: 80%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные масла и жиры, вода, масло сливочное, соль (0,6%), эмульгаторы (Е322-соевый лецитин, Е471), регулятор кислотности (Е330,) консервант(Е202), идентичные натуральным ароматизаторы сливочного масла, краситель (бета-каротин).

Преимущества: г

арантирует получение пышных изделий с равномерной пористостью.

Артикул

10100105

Маргарин для дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста

АЛОХА ПЕЙСТРИ

Упаковка: короб 10кг (5 пластов по 2 кг)

Срок хранения 6 мес.

Описание: маргарин для производства слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста. Гомогенная масса желтоватого цвета с масляным ароматом.

Жирность: 82%.

Состав: рафинированное растительное масло, рафинированное частично гидрогенизированное растительное масло, вода, соль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), регулятор кислотности (Е330,) консервант сорбат калия (Е202), сорбиновая кислота (Е200), ароматизатор масляный (идентичный натуральному), краситель бета-каротин (е106а).

Преимущества: применяется для изготовления слоеных изделий любого типа; гарантирует получение пышных изделий с равномерной пористостью.

Артикул

10100040

Маргарин Италмасло

Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена

Срок хранения 12 мес.

Описание: универсальный маргарин на основе растительных и животных жиров; идеально подходит для кондитерского и хлебопекарного производства; имеет огромный спектр применения: слоеное тесто, песочное тесто, взбивное песочное тесто (печенье), сдоба, кексы и т.д.

Жирность: 82%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: в готовом изделии позволяет добиться отличного вкуса, цвета и запаха сливочного, масла.

вверх страницы

Маргарины для песочного теста

Артикул

10100009

Маргарин

СолПро

для песочных изделий

Марка МТ

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: высокожирный специализированный маргарин применяется при производстве мучных кондитерских изделий из песочного теста, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает взбивание с сахаром/сахарной пудрой.

Жирность: 82%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет; равномерно распределяется в тесте, позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию; обеспечивает увеличение объема и рассыпчатость готового изделия; специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяет получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную мелкодисперсную пористость; обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста.

Артикул

10100040

Маргарин Италмасло

Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена

Срок хранения 12 мес.

Описание: универсальный маргарин на основе растительных и животных жиров; идеально подходит для кондитерского и хлебопекарного производства; имеет огромный спектр применения: слоеное тесто, песочное тесто, взбивное песочное тесто (печенье), сдоба, кексы и т.д.

Жирность: 82%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: в готовом изделии позволяет добиться отличного вкуса, цвета и запаха сливочного, масла.

вверх страницы

Маргарины для взбивного теста

Артикул

10100292

Маргарин 33810

СолПро

для взбивных изделий

Марка МТ 

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: высокожирный специализированный маргарин - применяется при производстве мучных кондитерских, в технологический процесс которых входит взбивание маргарина; используется при производстве кексов, рулетов, бисквитов, печенья и других кондитерских изделий.

Жирность: 82%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (Е475, Е471), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: придает готовым изделиям приятный вкус и аромат, золотистый цвет; равномерно распределяется в тесте, обладает высокой способность к аэрированию, что обеспечивает легкость взбивания и устойчивость взбитой массы в течение длительного времени; специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяет получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную мелкодисперсную пористость.

Артикул

10100019

Маргарин для кремов Мастер Джоя

Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена

Срок хранения 12 мес.

 

Описание: маргарин на основе растительных жиров, заменитель сливочного масла; отлично подходит для масляных кремов и любых видов взбивного теста.

Жирность: 82%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: при взбивании дает очень хороший объем, пышность и легкость; отлично сбивает в себя сахарный сироп при взбивании; в кондитерском производстве может использоваться как самостоятельная основа для кремов, так и в сочетании со сливочным маслом.

Артикул

10100040

Маргарин Италмасло

Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена

Срок хранения 12 мес.

Описание: универсальный маргарин на основе растительных и животных жиров; идеально подходит для кондитерского и хлебопекарного производства; имеет огромный спектр применения: слоеное тесто, песочное тесто, взбивное песочное тесто (печенье), сдоба, кексы и т.д.

Жирность: 82%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: в готовом изделии позволяет добиться отличного вкуса, цвета и запаха сливочного, масла.

вверх страницы

Маргарины для кремов и начинок

Артикул

10100294

Маргарин

СолПро

для кремов 33840

Марка МТК

Ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг

Описание: приготовление кремов и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Жирность: 84%.

Ингредиенты: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, эмульгаторы (Е475, Е471, Е322), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель аннато-куркумин.

Преимущества: высокожирный специализированный маргарин имеет высокую кремообразную способность; хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом; обеспечивает получение кремов и начинок с однородной консистенцией, белого цвета или слегка кремового оттенка; готовый крем не оставляет ощущение жирового обволакивания во рту.

Артикул

10100294

Маргарин для кремов Мастер Джоя

Упаковка: блоки по 20 кг, упакованные в картонные коробки с внутренним пакетом из пищевого полиэтилена

Срок хранения 12 мес.

 

Описание: маргарин на основе растительных жиров, заменитель сливочного масла; отлично подходит для масляных кремов и любых видов взбивного теста.

Жирность: 80%.

Состав: частично гидрогенизированные растительные и животные масла и жиры, вода, эмульгаторы (соевый лецитин), регулятор кислотности, консервант, ароматизаторы, красители.

Преимущества: при взбивании дает очень хороший объем, пышность и легкость; отлично сбивает в себя сахарный сироп при взбивании; в кондитерском производстве может использоваться как самостоятельная основа для кремов, так и в сочетании со сливочным маслом.

вверх страницы

Жиры, сложные жировые системы

Жиры специального назначения

Артикул 

10100304

 

Жир специального назначения

«СолПро»

заменитель молочного жира 717 

Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 20кг.

Срок хранения: от -20 до 0С — 24 мес.; от 0 до +6С — 20 мес.; от 6 до 20С — 12 мес.

Описание: применяется для частичной или полной замены молочного жира при производстве сметанных продуктов, творожных продуктов, плавленых сыров, молочных напитков, кисломолочных напитков, спредов.

Жирность: 99,9%.

Преимущества: устойчив к окислительной порче, позволяет получить стойкую эмульсию при производстве готовых продуктов, за счет оптимального содержания эмульгаторов с составе; повышенное содержание линолевой кислоты обуславливает высокую биологическую ценность; готовые продукты имеют чистый молочный или кисломолочный вкус, однородную консистенцию (без расслоения на фракции).

Рекомендации по применению: температура расплава жира не должна превышать 65С; в расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов; оптимальная температура приготовления эмульсии 55-65С; при отсутствие гомогенизатора на производстве сначала готовят высокожирные сливки (добавляя тонкой струей в жир воду); проведя диспергирование в течение 10-15 минут, нормализуют смесь до необходимого значения жира; рекомендуемое добавление гомогенизации 80-120 МПа; более плотный сгусток у готового продукта получается при пастеризации смеси при температуре 90-95С.

 Артикул  

10100140

10100324


 Жир специального назначения

«СолПро»

заменитель молочного жира 718/719

Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 20кг.

Срок хранения: от -20 до 0С — 24 мес.; от 0 до +6С — 20 мес.; от 6 до 20С — 12 мес.

Описание: применяется для частичной или полной замены молочного жира при производстве спредов, молочных напитков, кисломолочных напитков, цельномолочных напитков, плавленых сыров, сырных продуктов, сгущенных молокосодержащих продуктов, масляных паст.

Жирность: 99,9%.

Преимущества: устойчив к окислительной порче, позволяет получить стойкую эмульсию при производстве готовых продуктов, за счет оптимального содержания эмульгаторов с составе; повышенное содержание линолевой кислоты обуславливает высокую биологическую ценность; готовые продукты имеют чистый молочный или кисломолочный вкус, однородную консистенцию (без расслоения на фракции); обладает высокой скоростью кристаллизации; готовый спред имеет однородную пластичную консистенцию и обладает термоустойчивостью не ниже 0,7, что позволяет сохранять его форму даже при комнатной температуре.

Рекомендации по применению: температура расплава жира не должна превышать 65С; в расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов; оптимальная температура приготовления эмульсии 55-65С; при отсутствие гомогенизатора на производстве сначала готовят высокожирные сливки (добавляя тонкой струей в жир воду); проведя диспергирование в течение 10-15 минут, нормализуют смесь до необходимого значения жира; при производстве спредов оптимальная температура подачи эмульсии на маслообразователь 55-65С; готовый продукт на выходе должен иметь температуру 14-16С.

 Артикул 

  Жир специального назначения

«СолПро»

заменитель молочного жира 714

для мороженого

Упаковка: ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем, масса нетто 20кг.

Срок хранения: от -20 до 0С — 24 мес.; от 0 до +6С — 20 мес.; от 6 до 20С — 12 мес.

Описание: специализированная смесь рафинированных и дезодорированных масел для производства мороженого, молочных продуктов, начинок в кондитерских изделиях. Может применяться для частичной или полной замены пальмоядрового и кокосового масел.

Жирность: 99,9%.

Преимущества: обладает высокой скоростью кристаллизации и аэрирующими свойствами; мороженое долго сохраняет форму, имеет высокую степень аэрации; жир содержит в 2-3 раза большее количество полиненасыщенных жирных кислот и меньшее количество насыщенных жирных кислот, чем кокосовые и пальмоядровые масла; имеет более узкий диапазон температур плавления и застывания; может применяться для производства начинок, в рецептуру которых включены сахарный сироп (патока).

Рекомендации по применению: температура расплава жира не должна превышать 65С; в расплавленном состоянии жиры хранят не более 12 часов; оптимальная температура приготовления эмульсии 55-65С; температура начинки при отсадке не более 22С; температура внесения сиропа или патоки не должна превышать более 20С.

Артикул

10100342

Жир специального назначения «СолПро» кондитерский для начинок 951

 

Описание: предназначен для производства вафельных, бисквитных, кондитерских изделий; используется в приготовлении вафельно-прохладительных начинок, шоколадно-вафельных тортов, а также для прослойки рулетов и бисквитов; может использоваться в хлебопекарном производстве.

Жирность: 99,85%.

Ингредиенты: рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде.

Преимущества: специальный жирнокислотный состав обеспечивает хорошую адгезию при формировании вафельных пластов (вафельные листы не смещаются и сохраняют свои свойства), обеспечивает нежный приятный вкус начинки; быстро тает во рту, хорошо аэрируется, придает дополнительный объем начинке.

вверх страницы

Растительные масла

Артикул

10100054

Пальмовое масло

 

Описание: масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное используется в промышленном хлебопекарном производстве, в производстве кондитерских изделий, в кулинарии для жарения во фритюре, используется для производства вафель, булочек, снеков, печенья и других изделий.

Ингредиенты: масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное, антиокислители (Е320, Е321).

Жирность: 99,85%.

Преимущества: улучшает органолептические и физико-химические показатели готовой продукции; имеет мелкокристаллическую однородную структуру, что придает пышность , рассыпчатость, мягкость и равномерную пористость мучным кондитерским изделиям; препятствует ретроградации крахмала (замедление черствения хлебобулочных изделий); готовые изделия имеют четкую форму и ровный рисунок.

Артикул

10100099

Пальмовое масло рафинированное дезодорированное

ФРИДЖИТУТТО

Упаковка: металлическое ведро объем 25л.

Срок хранения: 12 мес.

Описание: масло пальмовое рафинированное дезодорированное двойного фракционирования для жарки в пищевой промышленности.

Ингредиенты: фракционированное рафинированное пальмовое масло.

Преимущества: масло медленно окисляется — может быть использовано большее количество раз, чем полутвердые и твердые фритюрные масла; имеет нейтральный вкус и позволяет жарить несколько типов продуктов одновременно, не передавая им посторонние запахи; имея очень высокую температуру дымообразования (240С) масло позволяет избежать обычных проблем при жарке таких как: обильный дым, быстрое окисление, кипение масла; при средней температуре непрерывной работы на масле вы можете работать минимум 10 часов.

Артикул

10100307

Масло подсолнечное фасованное

ТМ «Solpro» высокоолеиновое

для мучных изделий

Упаковка: ПЭТ бутылка, массой 4,6кг, по 3 единицы в гофорокоробе — 13,8кг.

Срок хранения: 18 мес.

Описание: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов: кексов, маффинов, крекеров, сушек, снэков, сухариков, зерновых завтраков, сахарного и сдобного печенья.

Жирность: 99,9%.

Ингредиенты: масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное и дезодорированное для мучных изделий «Высший сорт».

Преимущества: удерживает влагу, усиливает ощущение «сочности» в выпеченных изделиях (кексы, бисквиты, маффины), придает поверхности глянцевый вид (крекеры), исключает эффект жирового поседения изделий в процессе хранения (сахарное и сдобное печенье), продлевает срок хранения готовых изделий, позволяет получить продукт с низкими показателями окисленности жиров, с высокими потребительскими, физико-химическими и органолептическими свойствами.

Артикул

10100308

Масло подсолнечное фасованное

ТМ «Solpro» высокоолеиновое

для фритюра

Упаковка: ПЭТ бутылка, массой 4,6кг, по 3 единицы в гофорокоробе — 13,8кг.

Срок хранения: 18 мес.

Описание: масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное для фритюра «Высший сорт».

Жирность: 99,9%.

Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов: для обжарки пончиков, донатсов, берлинеров, пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров для приготовления картофеля фри, наггетсов и пр.

Преимущества: высокоустойчиво к дымо- и пенообразованию, потемнению, процессам полимеризации, позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта — сочность, вкус, структуру; окислительная устойчивость в 4 раза выше обычного подсолнечного масла.

вверх страницы 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Замороженная продукция

 
Домашняя пшеничная булочка, приготовленная по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске. Выпекается на камне. Поверхность булочки присыпана мукой.
 
  Пшеничный хлеб с добавлением отварного картофеля и жареного лука
 
Пряная ржано-пшеничная булочка с легким ароматом солода, тмина и кориандра. Булочка обсыпается мукой и надрезается «крестом».
 
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушенного винограда. Хлеб обсыпается кунжутом и семенами льна.
 
Легкая европейская сдоба, оформленная в форме багета.
 
Нежное сдобное изделие.
 
Оригинальная рецептура ржано-пшеничного хлеба на натуральной закваске с легким ароматом тмина и солода. Выпекается на камне.

Нам важно ваше мнение