GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 Начинки и наполнители

Кремообразные, фруктовые, шоколадные начинки используются практически во всех кондитерских изделиях, их можно включать в состав различных кремов и десертов, также они идеально подходят для хлебобулочных изделий.

   Компания Суворовский редут предлагает пекарям широкий ассортимент сухих и готовых начинок: термостабильных, условно термостабильных, нетермостабильных, давая возможность на базе одного изделия создавать широкую гамму вкусов.

   Начинки очень удобны в использовании, обладают насыщенным вкусом, основаны на традиционных рецептурах и изготовлены из высококачественных ингредиентов, имеют великолепные рабочие характеристики, могут применяться на автоматизированных линиях.

 Смеси для приготовления начинок

Артикул

11700018

Апфель Фрутмикс

(сухая яблочная)

Описание: сухая яблочная начинка

Состав: сухие яблоки, сахароза, модифицированный крахмал, картофельный крахмал, подкислитель Е330, натуральный яблочный ароматизатор.

Дозировка: 1250г + 4250г воды – смесь перемешать с водой – дать постоять 15-20 минут.

Преимущества: использование начинки позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции, они удобны и легки в приготовлении, не требуют дополнительных технических приемов обработки.

Артикул

Маковая начинка 35%

Бумажный мешок с п/э вкладышем 10 кг.

Описание: ароматная маковая начинка с 35%-ным содержанием мака.

Состав: сахар, проваренный мак, модифицированный крахмал, соевая мука, сухая молочная сыворотка, загуститель Е401, растительное масло, пряности, ароматизатор идентичный натуральному.

Дозировка: на 1,9 кг маковой начинки : 1,0 кг маковой смеси + 0,9 кг воды.

Преимущества: характеризуется жаростойкость и устойчивостью при заморозке.

Артикул

Маковая начинка 50%

Бумажный мешок с п/э вкладышем 10 кг.

Описание: маковая начинка с содержанием  отборного мака, стабилизированного особым сохраняющим натуральный аромат способом; благодаря хорошо сбалансированным компонентам подходит для надежного и рационального производства вкусных маковых начинок.

Состав: сахар, проваренный мак 50%, декстроза, кукурузный крахмал, сухой яичный белок, растительное масло, какао, ароматизатор идентичный натуральному.

Дозировка: на 1,45 кг маковой начинки : 1,0 кг маковой смеси + 0,45 кг воды.

Преимущества: характеризуется жаростойкость и устойчивостью при заморозке.

Артикул

Маковая начинка Энзима

Бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание: для приготовления маковой начинки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Состав: на 1 кг смеси  - 0,65 л воды.

Дозировка: мак, сахар, набухающая рисовая и пшеничная мука, кукурузный крахмал, модифицированный крахмал, соль, регулятор кислотности (Е 263), загуститель (Е 401), ароматизатор идентичный натуральному.

Преимущества: быстрое и простое приготовление маковой начинки различной консистенции, обладает прекрасным вкусом, имеет нежную структуру и гарантирует разнообразие ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

 Артикул

11700020

Мела Лесняк

(ореховая)

Бумажные мешки массой 10 кг

Срок хранения 6 мес.

Описание: для приготовления ореховой начинки для мучных кондитерских и булочных изделий.

Состав: текстурат ореховый, сахар-песок, ядра орехов фундука обжаренные дробленые, смесь солодовая, разрыхлитель, пекарный порошок (пшеничный крахмал, Е500ii, Е450i), ароматизатор идентичный натуральному «Грильяж», ароматизатор натуральный «Корица», корица.

Дозировка: на 1 кг смеси – 0,8 л воды.

Преимущества: быстрое и простое приготовление ореховой начинки различной консистенции; возможность разнообразии ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; высокое содержание крупных дробленых орехов; выраженный ореховый вкус и аромат.

Артикул

11700021

Мела Мак

(маковая)

Бумажные мешки массой 12,5 кг

Срок хранения 6 мес.

Описание: для приготовления маковой начинки для мучных кондитерских и булочных изделий.

Состав: мак, сахар, ацеллированный дикрахмалфосфат, обезжиренное сухое молоко, пшеничная крупка, гидрогенезированный растительный жир, альгинат натрия, фосфат натрия 2-замещенный, гидрокарбонат натрия, ароматизатор, соль, специи.

Дозировка: на 1 кг начинки – 0,5-1,0 воды.

Преимущества: быстрое и постое приготовление маковой начинки различной консистенции; обладает прекрасным вкусом, имеет нежную структуру и гарантирует разнообразие ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

 

Артикул

11700022

Мела Персиквик

(миндальная)

Бумажные мешки массой 12,5 кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: для приготовления начинки с оригинальным вкусом горького миндаля для мучных кондитерских и сдобных изделий.

Состав: сахар, дробленые абрикосовые косточки, кукурузная крупка, растительный жир, сухая молочная сыворотка, набухающая рисовая мука, дикрахмалфосфат, яичный порошок, пирофосфат динатриевый, гидрокарбонат натрия, ароматизаторы.

Дозировка: на 1 кг начинки – 0,6 л воды.

Преимущества: быстрое и простое приготовление начинки различной консистенции; обладает прекрасным вкусом, имеет нежную структуру и гарантирует разнообразие ассортимента сдобных и мучных кондитерских изделий.

 

Артикул

11700035

ЮНГ МОХН-КВИК

(смесь для маковой начинки)

Бумажный мешок 12,5 кг

Срок хранения 12 месяцев в сухом прохладном месте.

Описание: высококачественная смесь для приготовления термостабильного наполнителя в рулеты,  пироги, слоеные изделия, сдобные булочки, шнитты и пирожные.

Состав: маковые семена, сахар, мука пшеничная, семолина пшеницы, модифицированный крахмал, загуститель, стабилизатор, соль, ароматизаторы: лимон натуральный, ванилин идентичный натуральному.

Дозировка: смесь 1000г + вода (молоко) 900г – смешать сухую смесь с водой, температура воды 350С, оставить на 15 минут для набухания.

Преимущества: увеличивает сок годности готового изделия, предотвращает процесс брожения, имеет натуральный вкус и аромат мака с естественной легкой горчинкой, обладает высокой термостабильностью, переносит замораживание и дефростацию, выпекается с различными видами теста, легко и ровно разрезается в готовом изделии. 

Артикул

11700041

Астри Яблоко Микс

Полиэтиленовый пакет массой 1,25 кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: смесь для приготовления начинок для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

 

Состав: яблоки сухие, сахар, крахмал модифицированный, регулятор кислотности, ароматизатор.

Дозировка: 1250г «Астри Яблоко Микс» на 4250г воды.

Преимущества: простое приготовление яблочной начинки высокого качества, вводя в состав начинки различные компоненты (корица, изюм и др.), начинку можно разнообразить; готовая начинка обладает прекрасным вкусом, устойчива к выпечке, имеет нежную структуру; начинку можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней без изменения ее качества, а также использовать при приготовлении изделий, подвергаемых охлаждению и замораживанию.  

вверх страницы

 Начинки и наполнители готовые к применению 

Артикул

11800510

Белколад черный Нуар Селексьон

(Капли)

Коробка 10 кг в таблетках и блоках

(пакеты 2х5 кг, блоки 4х2,5кг)

Срок хранения 24 месяца

Описание: темный шоколад с прекрасно выдержанной рецептурой и идеальным соотношением между сладким и горьким вкусом; прекрасно подходит для приготовления ганашей и муссов, а также для изготовления декора, конфет и разнообразных начинок.

Состав: какао-масса (46%), сахар, какао-масло (10%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль.

 

Артикул

11800002

Термостабильные капли

1600

(термостойкая начинка на жировой основе)

Описание: термостойкая начинка на жировой основе – шоколадные капли – можно использовать в качестве термостойкой добавки в тесто или как начинку для выпечки.

Дозировка: 1200-1600 количество капель в 100 г продукта.

Преимущества: термостойкая начинка.

Артикул

11800003

Термостабильные капли 1600 белые

(термостойкая начинка на жировой основе)

 Описание: термостойкая начинка на жировой основе – шоколадные капли – можно использовать в качестве термостойкой добавки в тесто или как начинку для выпечки.

Дозировка: 1200-1600 количество капель в 100 г продукта.

Преимущества: термостойкая начинка.

Артикул

Крем Каравелла

АНТЕФОРНО

Упаковка полипропиленовые ведра массой 13 кг,

Срок хранения 12 мес.

Описание: термостабильные шоколадные и ореховые начинки; мягкие крема, специально предназначенные для начинения и последующего выпекания дрожжевых и слоеных продуктов, а также маффинов и кексов перед выпечкой; может использоваться для начинения замороженных круассанов, которые затем выпекаются.

Ассортимент: Какао (16%), Лесной орех (Ноччиола) (8%).

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, кукурузный крахмал, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор  - ванилин).

Преимущества: благодаря особой формуле, не вытекает из продукта во время выпекания и остается густым и мягким; не содержит гидрогенизированных жиров; имеют ярко выраженный вкус и цвет натурального шоколада или лесного ореха и очень плотную консистенцию; очень хорошо держат форму в изделии перед выпечкой, не растекаются, за счет чего в изделии не образуется внутренних полостей после выпечки.

Артикул

 

Крем КАРАВЕЛЛА

(шоколадные кремы)

Полипропиленовые ведра – 13 кг

Срок хранения 12 мес.

Описание: это пастообразные продукты (шоколадные кремы); используется как самостоятельная готовая начинка, а также для приготовления начинок, (смешивание с заварными, сливочными, масляными кремами), прослоек, украшений, покрытий для кондитерских изделий.

Ассортимент: Ноччиола (Лесной орех), Какао, Аморио.

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор – ванилин; для Ночиолла (сухое обезжиренное молоко); для Аворио (лактоза, сухая молочная сыворотка).

Преимущества: не требующие термической обработки (готовы к употреблению), с ярко выраженным вкусом какао, лесного ореха и белого шоколада, для кондитерской промышленности.

Артикул 

Крем КОВЕР

Описание: мягкий крем, специально предназначенный для покрытия; обеспечивает гладкую, блестящую и равномерную пористость, которая даже после хранения в холодильнике остается эластичной.

Ассортимент: Какао 20%, Белый 30% молока.

Преимущества: не содержит гидрогенизированных жиров.

 Артикул

 

Крем КАРАВЕЛЛА ФЛУЙФУР

(шоколадный термостабильный крем)

Полипропиленовые ведра 13 кг

Срок хранения 12 мес.

Описание: пастообразные термостабильные полуфабрикаты с ярко выраженным вкусом какао и лесного ореха, используются для начинения различных изделий (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.), также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов, используется  также для выпекания в прямом контакте с теплом и для кондитерских изделий, которые должны храниться при отрицательных температурах.

 

Ассортимент: Ноччиола (Лесной орех)15%, Какао 15%, Джандуджа: 11% лесного ореха.

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному, лактоза, ароматизатор – ванилин.

Преимущества: термостабильные мягкие кремы чрезвычайно стойкие при выпекании, как внутри, так и на поверхности изделий; сохраняют хорошую текучесть в начинке печенья, тарталеток, не содержит гидрогенизированных жиров.

 Артикул 

Крем Каравелла

ГРАН РИПЬЕНО

Описание: специальные мягкие кремы для начинки шоколадных конфет, готовые к использованию или подлежащие ароматизированию, просты в использованию, без гидрогенизированных жиров и содержат только натуральные ароматизаторы.

Ассортимент: Хазелнат (лесной орех) 8%, Молочный 27% молока, Какао 20%.

Преимущества: ганаш для шоколадных конфет.

Артикул 

11800007

Крем КАРАВЕЛЛА ФУР

Полипропиленовые ведра 13 кг

Срок хранения 12 мес.

Описание: пастообразные термостабильные полуфабрикаты с ярко выраженным вкусом какао и лесного ореха, используются для начинения различных изделий (слоек, песочных корзиночек, сдобных булок и т.д.), также кремы могут использоваться в качестве вкусовой добавки для всевозможных вариантов кондитерских кремов, используется  также для выпекания в прямом контакте с теплом и для кондитерских изделий, которые должны храниться при отрицательных температурах.

Ассортимент: Ноччиола (Лесной орех)15%.

Состав: сахар, частично фракционированные растительные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок, фундук, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор – ванилин.

Преимущества: термостабильный мягкий крем идеальный для начинки, остается мягким и плотным даже после выпекания в прямом контакте с теплом, эта характеристика делает его идеальным для продуктов, которые упаковываются, поскольку он не прилипает к упаковке, не содержит гидрогенизированных жиров, подходит также для замораживаемых продуктов.

 Артикул 

Крем Фундук

(термостабильный)

Пластиковые ведра массой 12 кг.

Срок хранения 9 мес.

Описание: продукт готов к использованию, крем можно взбить для увеличения объема, при использовании в качестве прослойки при приготовлении тортов и пирожных; может использоваться в качестве начинки при производстве булочных изделий, пирожных и печенья, приготовления десертов.

Состав: сахар, ядра фундука, масло растительное, жир растительный, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, масло растительное закаленное, какао-порошок обезжиренный, клейковина пшеничная, эмульгатор.

Дозировка: 100%.

Преимущества: готовый к использованию термостойки шоколадно-ореховый крем, устойчив при выпечке, имеет прекрасный ореховый вкус;

Артикул 

Кремовые и фруктовые наполнители

Описание: готовые массы, используются для прослойки, наполнения и украшения кондитерских изделий,

Ассортимент: Апельсин, Альмафи (вкус лимонного кекса), Вискикрем (наполнитель со вкусом ликера «Бейлиз»), Вишня,  Йогофреско, Тартуффо, Клубника,  Кукис (шоколадный наполнитель с кусочками  орехового печенья), Лайметта, Лесная ягода, Тирамису (бискитно-кофейный вкус и включения бисквита), Шоколад с печеньем (шоколадно-ореховая масса с кусочками печенья), Мекраф (вкус миндаля и кокосов в белом шоколаде), Миндаль-Фисташка, Мистер Нико (густой шоколадный наполнитель с кусочками арахиса), Му (наполнитель со вкусом «вареной сгущенки»), Пряное печенье, Груша, Дыня, Инжир, Малина, Персик, Тропик.

Дозировка: по вкусу.

Преимущества: не впитываются в массу и не замерзают, при этом внешний вид и вкусовые качества будут сохранены в течение всего срока реализации.

Артикул

11800025

Пралине белый шоколад-фундук

Ночиолата Бианка

Описание: шоколадно-ореховая начинка-пралине создана для наполнения тортов, круассанов, сдобных булочек, пончиков, швейцарских рулетов; подходит для изготовления суфле и муссов, а также некоторых видов мороженого; используется для декорирования кондитерских изделий, прослойки изделий с длительными сроками хранения; вафельных тортов.

Состав: растительные жиры, сахар, фундук (12%), обезжиренный молочный порошок, лактоза, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы.

Преимущества: прекрасно переносит замораживание и дефростацию, служит основой для приготовления других кремов; идеально сочетается с заварными и масляными кремами; хрустящими наполнителями; многогранны в использовании; обладает насыщенным шоколадно-ореховым вкусом; продукт полностью готов к использованию.

Артикул

11800026

Пралине Белколад

(крем, муссы, конфеты)

Ведро 5 кг.

Срок хранения 9 месяцев

Описание: Пастообразная ореховая масса для приготовления кремов, муссов и производства конфет.

Состав: сахар, лесной орех (49,5%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль.

 

Артикул

11800403

Лафрута

(содержание фруктов 70%)

Описание: фруктовые полуфабрикаты премиум-класса  с 70% содержанием фруктов высочайшего качества.

Ассортимент: яблоко, лесная черника, малина, клубника, темная вишня, красная вишня, ананас, абрикос, лесные ягоды.

Преимущества: продукт термо- и морозостабилен.

Артикул

Декорфрут

(содержание фруктов 70%)

Описание: натуральные фруктовые наполнители с содержанием фруктов 70%, жаро- и хладоустойчивые, готовые к применению; превосходное соотношение ингредиентов, вкус и цвет свежих натуральных фруктов; состоят из целых ягод либо кубиков фруктов в желеобразной массе, не требуют покрытия глазурями, гелями. Выдерживают температуру 250-2800С,могут быть заморожены.

Ассортимент: Ананас, Апельсин, Груша, Клубника, Клюква, Красная вишня, Лесная ягода, Лимон, Малина, Манго, Черника, Черная вишня, Черная смородина и др.

Применение: конверты с фруктами, фруктовые корзиночки, украшения для мороженого и щербетов, баварский крем, мусс, фруктовые пирожные и печенья, украшения тортов и пирожных.

 Артикул

Фарситура

 

Описание: готовые к применению топинги с фруктовым пюре

Ассортимент: Киви, Клубника, Малина.

Применение: украшение верхней части тортов, пирожных, декорирование мороженого, могут быть подвержены глубокой заморозке.

Артикул

ДЕЛИ

Пластиковое ведро

5 кг, 13 кг.

Срок хранения 9 мес.

Описание: готовая кремообразная начинка премиум-класса для заполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления начинок для конфет.

Ассортимент: Апельсин, Ирис, Йогурт, Карамель.

Преимущества: начинка ДЕЛИ сделана на основе традиционных национальных рецептур и изготовлена из высококачественных ингредиентов (молоко, фруктовое пюре, йогуртовый порошок); начинка может использоваться в изделиях с длительным сроком реализации, прекрасно подходит для приготовления начинок для конфет, начинка устойчива к замораживанию и полностью сохраняет свои свойства после дефростации.

Артикул

КРЕМФИЛ

Пластиковое ведро 13 кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий.

Ассортимент: ванильная, карамельная, сливочная, какао, цитрон, капучино, лесной орех, йогуртовая, шоколадная, со вкусом клубники, со вкусом яблока и корицы, со вкусом лимона, адвокат (со вкусом яичного ликера), со вкусом лесных ягод, со вкусом банана, со вкусом клюквы, с корицей.

Новые вкусы: со вкусом творога, со вкусом сыра, с ароматом кленового сиропа.

Преимущества: начинка обладает высокой технологичностью, гармоничным вкусом, привлекательным ароматом и цветом; исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, что гарантирует отсутствие «закала» в готовых изделиях; подходит для автоматизированных линий, устойчива к выпечке и замораживанию.

Артикул

КРЕМФИЛ 202

Пластиковое ведро 13 кг

Срок хранения 9 мес.

Описание: готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с продленным сроком реализации.

Ассортимент: вареная сгущенка, карамельная, сливочно-ванильная, шоколадно-ореховая, шоколадная.

Премущества: начинка обладает превосходными органолептическими характеристиками благодаря богатому рецептурному составу; имеет прекрасные рабочие характеристики и гарантирует высокое качество изделий на протяжении всего срока реализации; устойчива к выпечке  замораживанию.

Артикул

ТОПФИЛ

Пластиковое ведро 5 кг.

Срок хранения 6 или 9 месяцев в зависимости от начинки

Описание: фруктовая начинка преимум-класса с высоким содержанием кусочков отборных фруктов и ягод для открытых и закрытых пирогов; также используется в виде фруктовой прослойки в тортах и пирожных.

 

Ассортимент: яблоко 90%, яблоко 60%, вишня 20%, вишня 80%, лесная клюква 60%, лесная брусника 60%, малина 60%, малина 20%, клубника 60%, клубника 20%, ананас 60%, абрикос 60%, абрикос 20%, лесная черника 60%, лесная черника 20%, слива 60%, киви-крыжовник 35%, ревень 60%.

Премущества: начинка готова к применению, ее можно смешивать с кремом, муссом, мороженым, получая новый вид продукции; изделия с начинкой ТОПФИЛ выдерживают заморозку и длительное хранение, начинки с содержанием 20% кусочков ягод и фруктов устойчивы к выпечке.

 Артикул

Яблоко-Груша

(термостабильное)

Ведро 12,0 кг.

Срок хранения 9 мес. 

Описание:  термостабильная начинка

Состав: фрукты: яблоко кубики 60%, груша кубики 25%, соль, стабилизатор: Е1422 - 1,70%, Е300 – 0,05%, Е 509 – 0,03%, Е 202 – 0,1%, ароматы: яблоко – 0,03%, груша  - 0,05%, антиоксидант: Е223, сахар 11%.

 Артикул

Яблоко припущенное дольки

(термостабильное)

Ведро 12,0 кг.

Срок хранения 6 мес.

 

Описание:  термостабильная начинка

Состав: фрукты: яблоко дольки 83%, соль, стабилизатор: Е1422 - 1,70%, Е300 – 0,05%, Е 509 – 0,03%, Е 202 – 0,1%, ароматы: яблоко – 0,02%, антиоксидант: Е223, сахар 11%.

 Артикул

Яблоко припущенное кубики с персиком

(термостабильное)

Ведро 12,0 кг.

Срок хранения 6 мес.

Описание:  термостабильная начинка

Состав: фрукты: яблоко кубики 66%, персик 5%, соль, тыква пюре 12%, стабилизатор: Е1422, Е300, Е333, Е202, ароматы: яблоко, персик.

 

Артикул

Джем

(с кусочками фруктов)

(содержание  фруктов

 20-40%). 

Ассортимент: Груша, Киви, Слива, Черника и др.

Артикул

Конфитюры

(термостабильные)

категории «Т», «Э»

Упаковка: герметичная полимерная тара 13кг. Срок хранения 9 мес.

Описание: продукт, получаемый увариванием плодов и ягод в сахарном сиропе до желеобразного состояния; конфитюры могут быть любой консистернции – от сгущенной гомогенной желированной массы протертых фруктов и ягод до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе; предназначены для использования в хлебобулочных, кондитерских и других видах изделий.

Ассортимент: Абрикос-морковь, Абрикос, Апельсин-морковь, Брусника-яблоко, Вишня-яблоко, Киви-яблоко, Клубника-яблоко, Клюква-яблоко, Лимон, Лимон-яблоко, Малина-яблоко, Медово-яблочный, Черная смородина-яблоко, Чернослив, Яблоко; Мандарин и др.

Область применения: термостабильные конфитюры категории «Т», «Э», (с кусочками фруктов и ягод или с целыми ягодами и гомогенные)  используются при выпекании в кондитерской и хлебопекарной отраслях: открытых и закрытых пирогов, слоеных и сдобных изделий, печенья, пряников с начинкой, пирогов с длительным сроком годности, мелкоштучной сдобы, в качестве начинки в замороженных полуфабрикатах (вареников, блинов) и других изделиях.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов и ягод (целые плоды или их крупные фрагменты размером до 15мм), не растекающаяся на горизонтальной поверхности; содержание фруктов не менее 40%

Преимущества: хорошо зарекомендовали себя в изделиях подвергающихся термообработке и заморозке, не деформируются, не выкипают, не вытекают, не меняют свою массу, не уменьшаются в объеме, начинка полностью заполняет объем изделия; в готовых изделиях не образуются пустоты; благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах, не происходит миграция влаги из начинки в тесто; начинки можно вносить вручную или механическим способом; при механическом способе внесения в продукт они не расслаиваются; при хранении в изделиях не высыхают, и сохраняют высокие вкусовые качества.

Артикул

Конфитюры

для кондитерских изделий

(нетермостабильные)

категории «К»

Описание: Конфитюры для кондитерских изделий не предназначены для воздействия высоких температур, обладают насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом.

Ассортимент: Абрикос, Ананас, Апельсин, Брусника, Вишня, Киви, Клубника, Лимон, Малина, Персик, Черная смородина, Черника и др.

Область применения: рекомендуются для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку, в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, наполнителей в творожных сырках, добавки в крем и т.п.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов и ягод не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; цвет, вкус и аромат соответствуют фруктам и ягодам, указанным в наименовании; содержание фруктов не менее 40%.

Артикул

Конфитюры

(термостабильные)

категории «П»

Упаковка: герметичная полимерная тара 13кг. Срок хранения 9 мес.

Описание: продукт, получаемый увариванием плодов и ягод в сахарном сиропе до желеобразного состояния; конфитюры могут быть любой консистенции – от сгущенной гомогенной желированной массы протертых фруктов и ягод до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе;

предназначены для использования в хлебобулочных, кондитерских и других видах изделий.

Ассортимент: Абрикос-яблоко, Апельсин-яблоко, Вишня-яблоко, Земляника, Клубника-яблоко, Малина-яблоко, Черная смородина-яблоко, Черника-яблоко и др.

Область применения: ограниченно термостабильные конфитюры категории «П» (с кусочками фруктов и ягод или с целыми ягодами и гомогенные)  рекомендуются для использования в качестве начинки для закрытых хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): в закрытых пирогах, сдобных хлебобулочных изделиях, в качестве начинки для блинчиков.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов и ягод не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности; цвет, вкус и аромат соответствуют фруктам и ягодам, указанным в наименовании; содержание фруктов не менее 40%.

Преимущества: в процессе термообработки допускается незначительное деформирование, цвет и аромат сохраняются; обладают насыщенным натуральным фруктово-ягодным вкусом.

 Артикул

Конфитюры

(термостабильные)

категории «ПРЕМЬЕРА»

Упаковка: герметичная полимерная тара 12,5 кг. Срок хранения 4 мес.

Описание: термостабильный конфитюр с целыми ягодами или фрагментами фруктов до 10мм.

Ассортимент: Абрикос, Ананас, Ананас-Апельсин, Вишня, Груша, Клубника, Малина, Персик, Черная смородина, Черника, Яблоко и др.

Область применения: термостабильные конфитюры категории «ПРЕМЬЕРА» с низким содержанием сахарозы, разработана для открытых пирогов; также используется в качестве начинки в закрытых хлебобулочных и кондитерских изделиях, замороженных полуфабрикатах.

Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса плодов, фруктов; содержание фруктов не менее 40%; в отличие от начинок на основе пектинов эти конфитюры имеют более нежную консистенцию,

Преимущества: прекрасно украшают выпечку – по поверхности готового изделия рассыпаются крупные ягоды, сохраняющие упругость, вкус и витамины свежих плодов.

Артикул

11800145

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ К

Описание: начинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней , с также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий.

Артикул

11800146

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ М

Описание: начинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней , с также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий.

Артикул

11800147

МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ Шоколадная

Описание: начинка на молочной основе с выраженным характерным сливочно-карамельным вкусом и ароматом.

Область применения: рекомендуется для внесения в виде прослоек или стержней, с также для нанесения на поверхность мороженого, тортов, рулетов и других изделий.

Артикул

Повидло «Кубань»

(Медведовское)

 

Ассортимент: Абрикосовое, Вишневое, Клубничное, Малиновое, Яблочное.

 

Артикул

Повидло

(Лорис)

 

Ассортимент: Яблочное, Малиновое, Клубничное, Вишневое, Абрикосовое.

 

Артикул

КУКИКРЕМ

(Начинка шоколадная термостабильная)

Описание: готовая к применению термостабильная начинка предназначена для наполнения тортов, круассанов, фаготтини, профитролей, сдобных булочек, пончиков, бисквитов, сохраняя кремообразную пластичную структуру крема после выпечки.

Ассортимент: Шоколадный, шоколадно-ореховый.

Состав: сахар, растительное масло, обезжиренный молочный порошок, какао-порошок, фундук (10%), соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному.

Преимущества:  многогранна в использовании, прекрасно переносит замораживание и дефростацию, служит основой для приготовления других кремов, отличается насыщенным шоколадным/ореховым вкусом, термостабильна, прекрасно сочетается с заварными и сливочными кремами, может использоваться при производстве моложенного.

вверх страницы

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Замороженная продукция

 
Домашняя пшеничная булочка, приготовленная по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске. Выпекается на камне. Поверхность булочки присыпана мукой.
 
  Пшеничный хлеб с добавлением отварного картофеля и жареного лука
 
Пряная ржано-пшеничная булочка с легким ароматом солода, тмина и кориандра. Булочка обсыпается мукой и надрезается «крестом».
 
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушенного винограда. Хлеб обсыпается кунжутом и семенами льна.
 
Легкая европейская сдоба, оформленная в форме багета.
 
Нежное сдобное изделие.
 
Оригинальная рецептура ржано-пшеничного хлеба на натуральной закваске с легким ароматом тмина и солода. Выпекается на камне.

Нам важно ваше мнение