GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Хлебопеку основное

 

Компания Суворовский редут осуществляет доставку полного спектра ингредиентов и полуфабрикатов для хлебопечения – от улучшителей и дрожжей до хлебных смесей. Мы помогаем большим и малым хлебопекарным производствам повышать качество выпускаемой продукции и увеличивать объемы производства. 

Для выработки широкой линейки хлебобулочных изделий стабильного высокого качества, а также для облегчения работы хлебопека и ускорения технологического процесса, рекомендуется использовать улучшители, закваски, смеси для производства хлебобулочных и сдобных изделий. 

У нас представлены дрожжи мировых производителей: прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для безопарного и опарного способа тестоведения, они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий; сухие активные дрожжи «Саф-Левюр»; сухие инстантные дрожжи для производства хлебобулочных изделий с низким содержанием сахара: «Фермипан красный»,«Саф Инстант красный», «Невада», «Ангел белый», «Воронежские дрожжи», «DSL»; сухие инстантные дрожжи для производства хлебобулочных изделий с высоким содержанием сахара: «Фермипан коричневый», «Саф Инстант золотой», «Ангел Gold», дрожжи с улучшителем: «Фермипан Софт», «Фермипан Супер», «Ангел красный 2 в 1». 

Компания предлагает широкую гамму комплексных улучшителей, позволяющих не только корректировать качество муки, но и одновременно воздействовать на основные параметры теста и повышать его стабильность, улучшать внешний вид готовых изделий; продлевать свежесть и влиять на повышение стабильности теста: 

- для пшеничных сортов хлебобулочных изделий: «РС 19 Стар», «S500», «Ганд Бета Плюс», «Дунапан», «Ирексол», «Мажимикс с белой этикеткой эконом», «Мажимикс с желтой этикеткой», «Мажимикс с серой этикеткой», «Мажимикс с зеленой этикеткой», «Отентик Дурум», «Отентик Ориджин», «Тигрис Кимо», «Фаворит», «Фаворит Экстра», линейка улучшителей «Унипан» и др. 

- для ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий: «Клейковина сухая», «Мажимикс с оранжевой этикеткой», «Панифарин». 

- для профилактики и эффективной борьбы с картофельной болезнью: «Мажимикс с розовой этикеткой», «ПРО500», «Яско-Милл», «МБ Протектор», «Секура», «Антишим» и др. 

- для высококалорийной сдобы, слойки, заморозки, тостового хлеба и гамбургеров: «Мастер Пан Фриз», «Фиорфиоре Сфолья Джель», «АМ 301», «АМ 501», «Ирекс 771», «АМ 701», «Мажимикс с голубой этикеткой», «Мажимикс с золотой этикеткой», «Мажимикс с синей этикеткой», «Мажимикс с фиолетовой этикеткой», «Мелла ФГ+», «Софт Роллз нью», «Унипан Тотал», «Форекс», «Фрости», «Сдоба Рич», «Изи Тост», «Сдоба Плюс» и др. 

- для пряников, печенья, бисквита: «Панифреш», «Акти Фреш». 

Компания Суворовский редут предлагает подкислителии готовые натуральные закваски, изготовленные по уникальным технологиям, путем натурального сбраживания бактериями различных видов муки. Закваски поставляются в жидком виде, либо в высушенном порошкообразном состоянии. Они очень удобны в использовании, так как готовы к применению, и добавляются непосредственно при замесе: «Аграм Светлый»; «Аграм Темный»; «Вайцензауер» (сухая натуральная пшеничная закваска); «Флюссигзауэр» (жидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки); натуральные закваски линейки «Сапоре»: «Сапоре Эльвира»; «Сапоре Травиата», «Сапоре Риголетто»; «Сапоре Фигаро» (для производства ржаных, ржано-пшеничных сортов хлеба); «Панозауэр Дарк-темная» (подкислитель); «Аром Левен Ликид»; «Ибис оранжевый»; «Сапоре Фиделио». 

Компания Суворовский редут представляет широкий ассортимент смесей мировых производителей для производства следующих видов хлебобулочных изделий: 

- для ржано-пшеничных сортов хлеба (аналогов Бородинского): «Изи Карелия» 15%; «Бородино» 15-20%; «Старорусская» 25% и др. 

- для тяжелых хлебов с зерновыми добавками (типа Датских): «Пуравита Мульти» 30-70%; «Пумперникель» 70-100% и др. 

- для многозерновых хлебов: «Спортивная» 50%; «Совитал концентрат» 30-50%; «Изи Санни Мультигрейн» 20% и др. 

- для хлебов «выраженного» вкуса (картофельного, гречневого, кукурузного, хмелевого): «Картофель Микс» 30%; «Таленто Овсяный» 25%; «Майсмакс» до 40% и др. 

- для пряных изделий: «Пиа-До Микс» 20-25%. 

- для тостовых хлебов: «Изи Тост» 2-10%; «Софипан С20» и др. 

- для багетов: «Бон Багет» до 20%; «Мастер Пан Багет С10» и др. 

- для чиабатты, домашних хлебов: «Чиабатта» 20%; «Изи Чиабатта» 10% и др. 

- для сдобных изделий: «Бриошь Микс» 7-10%; «Изи Сдоба»; «Изи Бриошь».

- для слоено-дрожжевых изделий: «Мелла Круассан» 20%; «Изи Круассан» 15%. 

Мы предлагаем широкий ассортимент начинок и наполнителей для производства хлебобулочных изделий: кремовые и фруктовые начинки с разной степенью термостабильности. Начинки очень удобны в использовании, обладают насыщенным вкусом, изготовлены из высококачественных ингредиентов, имеют великолепные рабочие характеристики, могут применяться на автоматизированных линиях.

 


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Видео рецепты

 

Календарь мероприятий

<< < Июль 2017 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Замороженная продукция

 
Домашняя пшеничная булочка, приготовленная по деревенским традициям на кефире и натуральной закваске. Выпекается на камне. Поверхность булочки присыпана мукой.
 
  Пшеничный хлеб с добавлением отварного картофеля и жареного лука
 
Пряная ржано-пшеничная булочка с легким ароматом солода, тмина и кориандра. Булочка обсыпается мукой и надрезается «крестом».
 
Немецкая заварная ржано-пшеничная булочка на натуральной закваске с добавлением чернослива и сушенного винограда. Хлеб обсыпается кунжутом и семенами льна.
 
Легкая европейская сдоба, оформленная в форме багета.
 
Нежное сдобное изделие.
 
Оригинальная рецептура ржано-пшеничного хлеба на натуральной закваске с легким ароматом тмина и солода. Выпекается на камне.

Нам важно ваше мнение