GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Апрель 2018

26 Апрель 2018, Четверг

Семинар “Чемпионат Мира по футболу 2018 - почувствуй победу на вкус!" с компанией Пуратос

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

“Чемпионат Мира по футболу 2018 - почувствуй победу на вкус!" с компанией Пуратос


Программа семинара:
Дата проведения: 26 апреля 2018г
время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)
Семинар проводит:


1. Презентация новинок компании Пуратос
2. Презентация готовых издели йхлебопекарного направления:

  • тостовые хлеба: ржаной, ржаной заварной, зерновой (янтарное зерно), картофельный, 
  • картофельные булочки для гамбургеров 
  • слоёные бездрожжевые конверты,
  • пивной бургер,
  • слоёное изделие Паштейш,
  • зерновые бейглы,
  • ржаные зерновые палочки,
  • десертные палочки с вишней и корицей
  • пицца-палочки с начинкой

3. Презентация готовых изделий кондитерского направления:

  • торт «Пэшн фрут»,
  • торт «Бюш Сантос»,
  • Бургер-кейк «Поп-Корн Бум»,
  • Мойс сендвич-кейк,
  • Торт «Сендвич цельнозерновой»,
  • Снек «Криспи ореховый»,
  • Снек «Восточный экспресс»,
  • карамельный снек,
  • Верин финский творожный,
  • Кики Фингер
  • пай «Эльзасский»

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Контакты: (3652) 54-35-11
Самойлова Евгения 8-918-85174-11

Подробнее

19 Апрель 2018, Четверг

От шведского стола к кэнди-бару, г. Сочи

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

От шведского стола к кэнди-бару


Дата проведения: 19 апреля 2018г
Г. Сочи, ул. Виноградная, 184А,
ТРЦ "Торос-Холл" - Банкетный зал Ресторана “Дюшес”
Время проведения: с 10:00 до 16:00


Программа семинара:

1. Шведский стол. Изделия для шведского стола:

сдобные и слоенные изделия;
маффины, капкейки, пироги в нарезку;
сендвичи, брускетты, канапе;
веррины гастрономические;
веррины десертные;
снэки;
пирожные;
лимонады

2. Готовим канапе и гастрономические веррины.

3. Кендибар на тему: «Солнце, море, футбол»:

цветные «футбольные» сэндвичи;
торты;
капекйки;
попскейки;
зефир;
пирожные;
веррины;
шоколадные конфеты;
идеи по декорированию кондитерских изделий.

4. Практическая часть:

декорируем попскейки;
декорируем муссовый торт;
декорируем капкейки.

5. Ассортимент замороженных изделий (хлеб, кондитерские изделия) для кафе и ресторанов.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Земская Ирина Александровна 8-988-488-09-97
Шахмурадян Инна Сергеевна 8-988-461-26-18
Контактный телефон: (862) 268-75-33

Подробнее

12 Апрель 2018, Четверг

Современные тренды и вековые Восточные традиции. г. Владикавказ


Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар:

Современные тренды и вековые Восточные традиции.

Дата проведения: 12 апреля 2018г

Место проведения: Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ,

ул. Коцоева, 75 (гостиница «Владикавказ»)

Время проведения: с 10:00 до 17:00

Программа семинара:


1. Изысканная выпечка. Способы и варианты разделки теста.

  • Цветные круассаны и дениши;
  • Фокачо Брекфаст;
  • Краффины;
  • Сдоба творожная;
  • Бриошь в ассортименте;
  • Гамбургеры черный, белый, цветные;
  • булочка картофельная.
  • Рулетики с корицей и творожным соусом;
  • Энсаймадас с различными начинками;
  • Праздничные пироги. Сдобные, песочные, на сметане.
  • Сочники, коржики.
  • Берлинеры, донатсы.

2. Презентация мировых трендов в кондитерском производстве

3. Чайный стол: от простого к сложному.

  • Печенье:
  • Барурик;
  • бадамбура;
  • Курамбий;
  • Еэрвен;
  • Шакарлама;
  • Кучюкай;
  • куки фигнер ;
  • хельда
  • Капкейки:
  • миранда с шефпауэром;
  • миранда с айвори;
  • миранда с пауэркремом;
  • миранда с шантивайт;
  • миранда с голдшанти;
  • миранда с шантишеф;
  • Торты и пирожные:
  • Чизкейки в ассортименте;
  • Пирожное медово-ягодное;
  • пирожное Анна Павлова;
  • пирожное Кофе с пряностями;
  • пирожное Шелл;
  • тарталетка с лимонным курдом;
  • снек Криспи ореховый;
  • творожно-лимонный пай;
  • торт Иллюзия обмана;
  • торт Черника-малина-белый шоколад;
  • торт Парфе с малиной;
  • торт Молочный;
  • торт Суфле с персиком;

Немного о декорах. Практические показы.

  • Глазурь. Все о глазури
  • Изготовление декоров из глазури
  • Гели, покрытия, гляссажи
  • изготовление цветов из крема
  • декорируем торты
  • Элементы работы с мастикой. Декорируем детский торт
  • Веррин. Приготовление десерта


Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Михайленко Ирина Васильевна - 8(988) 757-59-72
Технологический отдел: (8793) 38-27-78

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2018 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Нам важно ваше мнение