GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

19 Апрель 2018, Четверг

От шведского стола к кэнди-бару, г. Сочи

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

От шведского стола к кэнди-бару


Дата проведения: 19 апреля 2018г
Г. Сочи, ул. Виноградная, 184А,
ТРЦ "Торос-Холл" - Банкетный зал Ресторана “Дюшес”
Время проведения: с 10:00 до 16:00


Программа семинара:

1. Шведский стол. Изделия для шведского стола:

сдобные и слоенные изделия;
маффины, капкейки, пироги в нарезку;
сендвичи, брускетты, канапе;
веррины гастрономические;
веррины десертные;
снэки;
пирожные;
лимонады

2. Готовим канапе и гастрономические веррины.

3. Кендибар на тему: «Солнце, море, футбол»:

цветные «футбольные» сэндвичи;
торты;
капекйки;
попскейки;
зефир;
пирожные;
веррины;
шоколадные конфеты;
идеи по декорированию кондитерских изделий.

4. Практическая часть:

декорируем попскейки;
декорируем муссовый торт;
декорируем капкейки.

5. Ассортимент замороженных изделий (хлеб, кондитерские изделия) для кафе и ресторанов.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Земская Ирина Александровна 8-988-488-09-97
Шахмурадян Инна Сергеевна 8-988-461-26-18
Контактный телефон: (862) 268-75-33

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2018 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Нам важно ваше мнение