GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Сентябрь 2017

28 Сентябрь 2017, Четверг

«Новые тенденции в хлебопечении компании Пуратос»

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

«Новые тенденции в хлебопечении компании Puratos»

 Дата проведения: 28 сентября 2017г

Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

20 Сентябрь 2017, Среда

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий» г. Симферополь

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий » с компанией Пуратос

Дата проведения: 20 сентября 2017г.

Место проведения: г. Симферополь, гостиница “Москва”, ул. Киевская, 2

Время проведения: с 10:00 до 16:00


 Программа семинара:

 

Кондитерские изделия:

  1. Бургер шоколадный  (смесь Изи Маффин шоко, начинка Кремфил ультим с темным шоколадом, Крем Фабулосо, сливки Шантипак, фруктовая начинка Фрутфил чернослив)
  2. Бургер Классик (смесь Изи Вива Кейк, начинка Кремфил ультим с темным шоколадом, крем Фабулосо, сливки Шантипак)
  3. Буше с зефирной начинкой (смесь Изи Вива Кейк, Палома Бланка, Фрутфил Абрикос, Карат Каверлюкс Дарк, Карат Каверлюкс Вайт)
  4. печенье Сезам (Палома Флорекс, Бейкин супер)
  5. торт Постный криспи (Изи Криспи Кейк, Амбианте, Фрутфил Курага)
  6. Сендвич (Тегал Мойст Ванила Кейк, Армон нейтральный, Палома Бланка)
  7. торт Принц (Теграл Сатин Крим Кейк, Кьюзипак, Карат Коверлюкс Вайт, Палома Баваруа, Топфил черника, Шантипак, Мируар нейтральный, Карат Каверлюкс Дарк)
  8. торт Киевский белый (Палома Флорекс, палома Бланка, Фабулосо, Брило Карамель)
  9. печенье Кукис Овсянный (Изи Криспи Кейк)
  10. печенье Кукис Шоколадный (Изи Криспи Кейк, Белколад какао порошок, Кремфил Ультим Дарк)
  11. Снек Криспи ореховый (Изи Криспи Кейк, Супер Крем Натти, Палома Флорекс)
  12. Зефир с Палома бланка (Фрутфил курага, Палома бланка)
  13. Веррин Фруктовая карамель (Кьюзипак, Белколад Лэ Селексьон, Пассионата, Теграл Альмандо)

Новые мировые тренды в хлебобулочных изделий.

  1. Сдоба Выборгская (Изи Сдоба, Начинки Фрутфил в ассортименте, Сансет Глейз Нео)
  2. Краффин (Сапоре Фиделио, улучшитель S-500, Миметик, Сансет Глейз Нео)
  3. Хлеб Пуравита Мен (Пуравита Мен) – повышенное содержание белка в готовом изделии
  4. Круассан шоколадный (Изи Круассан, Какао-порошок Белколад, Классик Мокко, маргарин для слоения Алоха Пастри )
  5. Хлеб ржаной фруктовый (Подкислитель ржаной жидкий, улучшитель жидкий Пуралик Мульти)
  6. Чиабатта зерновая ( Изи Чиабатта, Сапоре Софтгрейн 5 зерен)
  7. Круассан зерновой (Сапоре Софтгрейн Янтарное зерно, улучшитель S-500, маргарин для слоения Алоха Пейстри)
  8. Хлеб Картофельный (Изи Картофельный)
  9. Хлеб Балтия Ржаная 50/50 (Балтия Ржаная, улучшитель S-500)
  10. Хлеб Балтия Заваренная (Балтия Заваренная, Улучшитель S-500)

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Контакты: 8 (978) 257-75-47 или (3652) 54-53-11 ----> запись на семинар
Кулаева Татьяна Александровна 8-988-461 26-32
Исупов Андрей 8-918-636-26-88
Запорожский Вячеслав 8-978-836-10-70

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Нам важно ваше мнение