GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

2017

Четверг, 30 Ноябрь 2017

г.Симферополь «Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий»

ГК Суворовский редут совместно с компанией СолПро проводит семинар по теме:

«Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий»

Дата проведения: 30 ноября 2017г

Место проведения: г. Симферополь, ул. Турецкая, 13/А

(Конференц-холл Горизонт)

Время проведения: с 10:00 до 15:00

Подробнее

Пятница, 17 Ноябрь 2017

В Ростове-на-Дону прошел всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe.

  Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe.

С 15 по 17 ноября 2017 В  Ростове-на-Дону состоялась выставка: «HoReCa Don. Индустрия гостеприимства»,  в ходе которой прошел пятый Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe.

Желая продемонстрировать свое мастерство, на мероприятие съехались кондитеры со всей страны, и лучших из них ждала награда.

Одним  из партнеров конкурса,  приготовивших для победителей большие призы, выступили компания Barry Callebaut, компания Суворовский редут и магазин Домашний пекарь. Кондитеры, занявшие призовые места получили ценные подарки, одним из главных призов стал Сертификат на обучение в Академию шоколада Барри Каллебаут !

Подробнее

Четверг, 16 Ноябрь 2017

«Заварные хлеба, хлеба на заквасках (ремесленные)» Саф Нева г.Ростов-на-Дону

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Заварные хлеба, хлеба на заквасках (ремесленные)» с компанией Саф Нева

Дата проведения: 16 ноября 2017г.
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”) 
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Четверг, 09 Ноябрь 2017

Чайхана: от Традиций к современности г. Назрань

Группа компаний Суворовский редут 

приглашает Вас на технологический семинар: 

 Чайхана: от Традиций к современности


Дата проведения: 9 ноября 2017г.

Место проведения: г. Назрань,  гостиница Асса    ул. Школьная 5
конференц зал
Время проведения: с 10:00 до 16:00 

  

Подробнее

Вторник, 07 Ноябрь 2017

состоялся семинар «Хлеба на заварных пастах Инвентис. Рождественская выпечка» с компанией Саф Нева г. Краснодар

2 ноября 2017г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

«Хлеба на заварных пастах Инвентис. Рождественская выпечка» с компанией Саф Нева

Технологи компании Саф Нева, во главе с Виталием Луниным испекли ассортимент различныхй видов хлеба используя всего 3 заварных пасты Инвентис

 

Благодаря заваркам Инвентис, которые вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут, хлеб получается пышный, очень вкусный и вы не ограничены одним сортом хлеба под одну заварку. Слегка изменив рецептуру вы получаете совершенно другой хлеб или целую линейку хлеба. 

И при правильном подходе производство хлеба на заварных пастах ивентис очень выгодно!

Ниже представлены фотографии изделий с семинара

И сдобные изделия!

На новый год и пасху или на любой день. Ведь они бесподобны. Пасхальный кулич Паннетон, Гаш, рождественский Штолен...

Все изделия представленные на фото созданы с использованием продукции и рецептур компании Саф Нева. Более подробную информацию об изделиях можно узнать у нас, в компании Суворовский редут, позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

 Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут !

Подробнее

Четверг, 02 Ноябрь 2017

«Заварные хлеба, хлеба на заквасках (ремесленные)» Саф Нева г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Заварные хлеба, хлеба на заквасках (ремесленные)» с компанией Саф Нева

Дата проведения: 2 ноября 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1 
(Тест-центр ГК Суворовский редут) 
Время проведения: с 10:00 до 16:00

РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТСЯ ДО 10:15

ОТ ОДНОЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК!!!

Подробнее

Понедельник, 30 Октябрь 2017

Семинар Пуратос 26 октября г. Нальчик

26 октября В г.Нальчик компания Суворовский совместно с компанией Puratosредут провели технологический семинар, «Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий».

Состоялся еще один семинар с компанией Пуратос «Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий». На семинаре были представлены хлебобулочные и кондитерские изделия отвечающие мировым трендам кондитерского хлебопекарного производства.

Сладкие сэндвичи, двухцветные круассаны, бесподобный зефир, аппетитный хлеб ..... и многие другие изделия предстали вниманию посетителей

Посетители семинара узнали много нового о смесях, ингредиентах и самом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и новых подходах к их декорированию. 

Ниже представлены фотографии с прошедшего семинара

Изделия, представленные на фотографиях изготовлены с использованием продукции, рецептур компании Пуратос. Вы можете приобрести понравившиеся смеси, ингредиенты и все необходимое связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

 Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

Подробнее

Четверг, 26 Октябрь 2017

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий» г. Нальчик

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий » с компанией Пуратос

Дата проведения: 26 октября 2017г.

Место проведения: г. Нальчик, ГРК «Нарт», ул Лермонтова, 2 

Время проведения: с 10:00 до 16:00

Подробнее

Понедельник, 23 Октябрь 2017

Семинар СолПро г. Армавир 19 октября

19 октября В г. Армавир компания Суворовский совместно с компанией Солнечные Продукты провели технологический семинар, «Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий».

 

На семинаре технологи продемонстрировали изделия, которые можно изготовить с применением продукции компании СолПро. Это Масла, жиры и маргарины которые можно использовать для любого вида выпечки, а также для создания кремов

Ниже представлены фотографии изделий с прошедшего семинара

Изделия, представленные на фотографиях изготовлены с использованием продукции, производимой компанией СолПро. Вы можете приобрести все необходимое для производства хлебобулочных и кондитерских изделий связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

 

 Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

Подробнее

Четверг, 19 Октябрь 2017

«Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий»

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

«Ассортимент жиров и маргаринов компании СолПро для изготовления кондитерских изделий. Слоеные и песочные полуфабрикаты и изделия на их основе. Оригинальные рецептуры изделий»

Дата проведения: 19 октября 2017г
Место проведения: г. Армавир ул. Кирова, 58
(гостиница “Армавир”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

Подробнее

Пятница, 13 Октябрь 2017

"Новогодний семинар - 2018" с компанией Деко-Про г. Краснодар

12 октября 2017г.  в Технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

"Новогодний семинар - 2018" с компанией Деко-Про 

Семинар проводила руководитель службы технологической поддержки ООО "Деко-Про" Максимова Ирина 

 

Модные Новогодние украшения вызвали большой интерес у посетителей семинара. 

 

На семинаре были продемонстрированы методы украшения кондитерских изделий и новинки компании Деко-Про

Среди новинок серия вафельных картинок с символом приближающегося года и появились вафельные обои 20х10см.

В Европе модно подобными картинками закрывать боковины торта картинки можно совмещать по вертикали и по горизонтали - узор совпадет. Ниже пример использования подобной картинки.

Украшения из мастики, для придания золотого цвета, покрыли разведенным сияющим кандурином, а для кружева использовалась мастика-кружево

Также появилась карамель, которая при запекании не темнеет и можно делать замечательные печеньица со стеклянными окошками

Хотите сделать модный торт с сюрпризом! Пожалуйста. Компания Деко-Про использовав как украшение красители и посыпки, сделала вот такой замечательный торт, разрезав который, вас поражает разноцветное конфети.

Все изделия представленные на фото созданы с использованием продукции и рецептур компании Деко-Про. Более подробную информацию о изделии и его украшениях можно узнать у нас, в компании Суворовский редут, позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

Спасибо, всем за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут !

Подробнее

Четверг, 12 Октябрь 2017

«Новогодний семинар - 2018» с компанией Деко-Про (Краснодар)

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологическое мероприятие:

« Новогодний семинар - 2018 » с компанией Деко-Про

Дата проведения: 12 октября 2017г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит:  руководитель службы технологической поддержки ООО «ДЕКО-ПРО» Максимова Ирина Сергеевна

ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ТЕХНОЛОГОВ ОТ СЕМИНАРА, РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТСЯ ДО 10:15 
ОТ ОДНОЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК 
Подробнее

Пятница, 06 Октябрь 2017

Полезные продукты

В погоне за экологически чистыми продуктами мы перестали делать пищу вкусной. Что нам говорит реклама здоровой жизни? Салат должен быть без соли, майонеза, сметаны, маринадов, копченостей и мясных продуктов. Мясо есть вредно, хлеб, желательно, чтобы был без муки и дрожжей, а сладкое без калорий и сахара. Жиры вредны, сахар и соль это яд, от сдобы полнеют, тортики это целюлит. В термически обработанных продуктах нет витаминов, а в сладком и в хлебе вовсе витаминов не может быть. Молоко вредно ведь у многих появляется непереносимость лактозы, овощи и фрукты выращивают изначально на химии, поэтому пользы в них не осталось, а в почве почти не осталось полезных минералов и микроэлементов и мы с любой пищей не получаем ничего полезного. Выходит, чтобы правильно питаться надо не есть вообще!

А теперь посмотрим на вещи здраво, возьмем хотя бы соль. Исключив соль из рациона полностью, человек может умереть через две недели, ну, кто-то проживет чуть дольше. Если в правильном питании даже об одном ингредиенте ничего путного нам сказать не могут, то что говорить об остальных продуктах. И так как мы на стороне сладостей и хлебов поговорим о том,  что полезного мы можем в них привнести!

Сахар или натуральный сахарозаменитель?

Сахар и вреден и полезен. Сахар необходим нашим клеткам чтобы вырабатывать энергию к тому же глюкоза, содержащаяся в сахаре, единственный источник энергии поступающей в мозг. Конечно же, все мы знаем о минусах сахара, проявляющиеся при его переизбытке в организме. Но некоторые из нас не могут употреблять сахар вовсе.

Специально для тех кто не может употреблять сахар и для тех, кто следит за фигурой существуют природные сахарозаменители такие как Стеверит который вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут как развесной так и в стиках....

Желатин, агар агар и пектин - всем знакомые загустители их желирующие свойства знакомы не понаслышке. Но помимо традиционного использования в кулинарии эти загустители очень полезны для всего организма. Их добавляют в крема для тела, делают маски для лица, волос... Подробнее...

Подробнее

Полезные продукты

В погоне за экологически чистыми продуктами мы перестали делать пищу вкусной. Что нам говорит реклама здоровой жизни? Салат должен быть без соли, майонеза, сметаны, маринадов, копченостей и мясных продуктов. Мясо есть вредно, хлеб, желательно, чтобы был без муки и дрожжей, а сладкое без калорий и сахара. Жиры вредны, сахар и соль это яд, от сдобы полнеют, тортики это целюлит. В термически обработанных продуктах нет витаминов, а в сладком и в хлебе вовсе витаминов не может быть. Молоко вредно ведь у многих появляется непереносимость лактозы, овощи и фрукты выращивают изначально на химии, поэтому пользы в них не осталось, а в почве почти не осталось полезных минералов и микроэлементов и мы с любой пищей не получаем ничего полезного. Выходит, чтобы правильно питаться надо не есть вообще!

А теперь посмотрим на вещи здраво, возьмем хотя бы соль. Исключив соль из рациона полностью, человек может умереть через две недели, ну, кто-то проживет чуть дольше. Если в правильном питании даже об одном ингредиенте ничего путного нам сказать не могут, то что говорить об остальных продуктах. И так как мы на стороне сладостей и хлебов поговорим о том,  что полезного мы можем в них привнести!

Сахар или натуральный сахарозаменитель?

Сахар и вреден и полезен. Сахар необходим нашим клеткам чтобы вырабатывать энергию к тому же глюкоза, содержащаяся в сахаре, единственный источник энергии поступающей в мозг. Конечно же, все мы знаем о минусах сахара, проявляющиеся при его переизбытке в организме. Но некоторые из нас не могут употреблять сахар вовсе.

Специально для тех кто не может употреблять сахар и для тех, кто следит за фигурой существуют природные сахарозаменители такие как Стеверит который вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут как развесной так и в стиках. Стеверит состоит из экстракта стевии и эритрита (дынного сахара). Этот сахарозаменитель не только не вредит здоровью, но и полезен. Один из плюсов стеверита - он способствует поддержанию ph баланса во рту, следовательно после выпитой чашки сладкого кофе у вас не останется неприятное кислое послевкусие. Для больных диабетом стеверит идеальный сахарозаменитель – он безвреден, выдерживает нагрев, поэтому его можно добавлять не только в кремы, напитки,… но и в выпечку!


Желатин, агар агар и пектин - всем знакомые загустители их желирующие свойства знакомы не понаслышке. Но помимо традиционного использования в кулинарии эти загустители очень полезны для всего организма. Их добавляют в крема для тела, делают маски для лица, волос и многое другое. И если желатин не подходит для вегетарианцев поскольку он имеет животное происхождение, то агар агар – получаемый из красных водорослей водорослей и пектин – растительная клетчатка из яблочных, цитрусовых и т.п. продуктов. Эти и другие натуральные желирующие вещества и загустители вы также можете приобрести у нас.

Для производства хлеба и хлебобулочных изделий у нас тоже найдется много полезного и вкусного!


Для тех, кому нравится хлеб без муки и кому нельзя употреблять глютен, мы можем предложить безглютеновые смеси. Если вам нужен хлеб, богатый клетчаткой, на натуральных заквасках или бездрожжевой  - на любой случай мы подберем для вас смеси.

И конечно же шоколад. Чем чище, тем полезней! В компании Суворовский редут вы найдете то, что вам нужно. При желании можете сами создавать шоколад из приобретенных у нас ингредиентов!


Коротко упомянув о малой толике полезностей имеющихся у нас в Суворовском редуте нельзя не сказать об инструментарии, в котором вы будете готовить ваши сладкие шедевры и пышные булки, а так же о прекрасном способе убрать на кухне или рабочем месте моющими средствами, приобретенными у нас. Они бесследно смываются с вашей посуды.

О наличии необходимой вам продукции вы можете уточнить в офисах компании Суворовский редут, в магазинах наших розничных партнеров «Домашний пекарь» или  позвонив по одному из номеров телефона, указанных в разделе контакты.

 

 

 

Подробнее

Четверг, 05 Октябрь 2017

Семинары Пуратос 3 и 4 октября в Краснодаре

В Краснодаре 3 и 4 октября в компании Суворовский редут состоялись  технологические семинары, посвященные новым тенденциям в хлебопечении и производстве кондитерских изделий компании Puratos.

 3 октября состоялся семинар «Новые тенденции в хлебопечении компании Пуратос». На семинаре были представлены хлебобулочные изделия отвечающие мировым трендам хлебопекарного производства.

Шоколадный круассан из двух слоев теста шоколадного и простого, краффины, пряные слойки, сдоба выборгская с фруктовыми начинками, зерновая чиабатта, хлеб  с пророщенным зерном и другие не менее интересные изделия

4 октября состоялся семинар «Новые тенденции в производстве кондитерских изделий компании Пуратос» 

На семинаре были представлены оригинальные кондитерские изделия в новой форме. 

Бургеры и сендвичи, буше с зефирной начинкой, веррин фруктовая карамель, печенье сезам, печенье кукис овсянный и шоколадный, бесподобно нежный зефир с палома бланка, торты, снек криспи ореховый 

Посетители семинара узнали много нового о смесях, ингредиентах и самом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и новых подходах к их декорированию. Также  во время семинара продемонстрировали изготовление хлебобулочных изделий в условиях производства. 

Ниже представлены фотографии с прошедших семинаров

Изделия, представленные на фотографиях созданы с использованием продукции, рецептур компании Пуратос. Вы можете приобрести понравившиеся смеси, ингредиенты и все необходимое связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

 Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

Подробнее

Среда, 04 Октябрь 2017

«Новые тенденции в производстве кондитерских изделий » с компанией Пуратос. Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Новые тенденции в производстве кондитерских изделий » с компанией Пуратос

Дата проведения: 4 октября 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ТЕХНОЛОГА ОТ СЕМИНАРА, РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТСЯ ДО 10:15

ОТ ОДНОЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК

Подробнее

Вторник, 03 Октябрь 2017

«Новые тенденции в хлебопечении » с компанией Пуратос. Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Новые тенденции в хлебопечении » с компанией Пуратос

Дата проведения: 3 октября 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬ ТЕХНОЛОГА ОТ СЕМИНАРА, РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТСЯ ДО 10:15

ОТ ОДНОЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК

Подробнее

Четверг, 28 Сентябрь 2017

«Новые тенденции в хлебопечении компании Пуратос»

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

«Новые тенденции в хлебопечении компании Puratos»

 Дата проведения: 28 сентября 2017г

Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

ПОЛЬЗА СТЕВИИ

Полезные свойства СТЕВИИ

Мы знаем что большое потребление сахара вредит здоровью - он портит фигуру,  вызывает кариес. Сахар подпитывает патогенную микрофлору –  вредные бактерии и грибки провоцирующие дисбактериоз, молочницу и  другие болезни. 

Еще более опасен рафинированный  сахар. Он слишком быстро усваивается организмом, нарушая его баланс. Рафинад это концентрированная  сахароза, которая легко распадается на глюкозу и почти моментально  попадает в мозг, вызывая подъём энергии, даже легкую  эйфорию. Однако уровень глюкозы в крови слишком велик, и мозг подает сигнал к выработке большого количества гомона инсулина для понижения уровня глюкозы в крови, превратив ее в гликоген, в  виде запаса жира.

Чем выше уровень глюкозы, тем больше инсулина образовалось, благодаря этому  уровень глюкозы в крови резко подает. При спаде глюкозы в организме происходит спад энергии, ухудшается настроение, возникает  раздражительность, легкий голод и хочется «чего ни будь сладенького».

Перепады настроения особенно заметны у маленьких детей: получив сладкое, ребенок шалит и не реагирует на слова родителей – «энергия бьёт ключом» и ее надо выбросить; детям труднее себя контролировать .  У маленьких детей сахар легко вызывает зависимость, сбивает вкусовые  ощущения, вызывает гиперактивность, истерики, сонливость и вялость,  снижает иммунитет, повышает риск развития сахарного диабета и ожирения,  нарушает развитие костей, зубов и умственное развитие ребёнка. В организме  взрослого лишние углеводы превращаются в жиры, приводя к  избыточной массе тела и ожирению.  И если не остановиться, организм застряет в замкнутом круге - от борьбы с переизбытком глюкозы до желания ее повысить.

На помощь приходит технология производства натурального  подсластителя - СТЕВЕРИТ, разработанная компанией «Флореаль», чью продукцию вы можете приобрести у нас - в Суворовском редуте.

Полезные свойства Стеверита:

а) «Стеверит» имеет почти нулевую калорийность. Потребление Стеверита  не приводит к сдвигу в плазме крови уровней содержания глюкозы и  инсулина. Это значит, любой человек независимо от его состояния здоровья  может удовлетворить свою потребность в сладком. Это открывает новую  возможность включения Стеверита в качестве эффективного и безопасного  сахарозаменителя в рацион больных диабетом, ожирением, гипертонией и  сердечными заболеваниями. Дело в том, что Стеверит системно не  метаболизируется и быстро абсорбируется в тонком кишечнике и быстро  выводится из организма с мочой, поэтому пищевая ценность составляет  почти 0 ккал/г. Именно поэтому Стеверит представляет большую ценность  при его использовании для регулирования массы тела, так как других  некалорийных и безопасных сахарозаменителей не существуют вообще. 

б) Стеверит хорошо растворим в воде. 

в) Стеверит стабилен при высокой и низкой температурах.

г) Стеверит не портится при широком спектре рН. 

д) Стеверит обладает явно выраженным антикариесным свойством. (после потребления пищи со Стеверитом рН во рту  остается неизменным в пределах 6,8-7 в течение многих часов. Стеверит не  образует ни молочной кислоты, ни других органических кислот. Стеверит не  «кормит» бактерии в ротовой полости. В связи с этим он получает все  больше широкое применение при производстве зубных паст и жевательных  резинок. 

е) Стеверит имеет колоссальное медицинское преимущество, то есть: 

  • Корректирует давление крови/
  • Активирует бета клетки панкреатитов для выработки инсулина в  поджелудочной железе. Это значит, глюкоза в крови не задержится, а  разносится по всем клеткам организма. 
  • Имеет антиоксидантный эффект.
  • Стеверит является природным натуральным консервантом. Его используют  для продления срока годности продуктов питания, особенно при  производстве молочных продуктов. Он  подавляет  образование плесени и таким  образом продукт остается свежим в долгое время. 
  • Стеверит маскирует неприятный или горький вкус лекарственных  препаратов, сиропов, таблеток. 

 

Стеверит можно использовать в следующих направлениях:

1) В производстве напитков: 

  • безалкогольные и алкогольные напитки;
  • энергетические напитки;
  • соки;
  • морсы (бальзамы, ликеры, наливки, настойки)

2) В производстве хлебобулочных изделий (батоны, вафли, печенья, пряники  и прочие выпечки).

3) В производстве кондитерских изделий (драже, леденцы, конфеты,  шоколады)/

4) В производстве молочных продуктов (сырки глазированные, йогурты,  мороженое, сгущёнка, десерты).

5) В производстве жевательных резинок.

6) В производстве приправ, соусов, пряностей.

7) В консервации овощей и фруктов. 

8) Для подслащивания чая, кофе,  капучино в качестве столового сахара.

9) В производстве компонентов лечебной косметологии: 

  • крема, мазы (омолаживающие, анти-ожоговые, анти-угревые, освежители ротовой полости);
  • шампуни, гели, бальзамы;
  • зубные пасты (от кариеса, от пародонтоза);
  • рубцеватели швов;
  • маски коллагеновые для сохранения молодости.

 10) В фармацевтическом производстве (заводского и аптечного  рецептурного производства): 

  • глазные;
  • свечи противо-геморроидальные, противо-простатитные, анти- эррозийные;
  • препараты для снятия абстинентных состояний при токсикоманиях (алкоголизм, наркомания);
  • сборы лекарственные при диабете.
  • лекарства, связанные с паразитологией для лечения ЖКТ, гельминты, кандиды, грибки, дрожжи.

11) В производстве продуктов с функциональной направленностью на  профилактику и коррекцию нарушений обмена веществ: 

  • ожирение;
  • избыточная масса тела;
  • диабет;
  • атеросклероз;
  • гипертония и другие возможные патологии.

 Состав Стеверита:

а) Экстракт стевии. В качестве экстракта стевии используется Ребаудиозид А98.  Такой экстракт стевии считается самым ценным, полезным, лечебным и  безопасным. Для сравнения FDA США (Управление по Контролю Пищевых  Продуктов и Лекарственных Препаратов США) и JECFA (Объединённый  Комитет Экспертов по Пищевым Добавкам Европейского Союза) признают  только такого рода экстракта стевии в качестве безопасного (GRAS).  Чтобы получить такой экстракт используют в экстракционном процессе  только высококлассный лист стевии, где содержание желаемого основного  компонента Ребаудиозид А должно быть более 50% в сумме гликозидов.  Другими словами, если общее содержание гликозидов 12%, то содержание  ребаудиозида А должно составлять не менее 6%. 

Способ получения: Замачивание сухого листа стевии в воде,  экстрагирование, фильтрация, осветление, упаривание фильтрата до  определенной консистенции, распылительная сушка упаренного  концентрата и получение беловатого порошка под названием Стевиозид.  Затем путём двойной кристаллизации из стевиозида получают  высококлассный белый порошок- Ребаудиозид А с разной степени чистоты.  Для стеверита используется только  ребаудиозид А самой высшей степени чистоты 98%. 

б) Эритрит. Yатуральный сахарный полиол с четырьмя атомами  углерода C4H10O4, белый кристаллический порошок без запаха с чистым  сладким вкусом с охлаждающим ощущением, но без послевкусия. Он  встречается в природе в различных фруктах и овощах (дыня, груша,  виноград). Он также присутствует в ферментированных пищевых продуктах  (вино, соевый соус, пиво, сыр, рисовая водка). На промышленном уровне  эритрит производится из зерна кукурузы, где содержится до 70% крахмала.  Из зерна сначала получают крахмал. Затем из крахмала методом  ферментативного гидролиза получают глюкозу. Глюкозу подвергают  ферментации с участием безопасных осмофильных дрожжей  типа Moniliella pollinis. После ферментации фильтрат очищают,  концентрируют, сушат через вакуумную сушку и в конечном итоге получают  Эритрит. Эритрит – это объёмный натуральный наполнитель с  восхитительными физико-химическими свойствами для производства  сахарозаменителей типа Стевика. Степень сладости эритрита составляет 0,7  раз от сахара. 

Вывод:

1) Стеверит – это удачное сочетание двух ингредиентов природного  происхождения, не имеет никакого побочного эффекта. Это сахар ХХI века с  функциональной направленностью. Он полезен и безопасен для всех  независимо от состояния здоровья.

 2) Соблюдая все меры предосторожности с помощью заменителя сахара можно победить лишние килограммы и  сохранить организм здоровым, стройным, при этом, не отказывая себе в  сладком.

У нас вы можете приобрести стеверит как в стиках так и рассыпной, более подробно о наличии товара Вы можете узнать у вашего менеджера или позвонив по номеру, указанному в разделе контакты.

Подробнее

Среда, 20 Сентябрь 2017

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий» г. Симферополь

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Новые тенденции в хлебопечении и производстве кондитерских изделий » с компанией Пуратос

Дата проведения: 20 сентября 2017г.

Место проведения: г. Симферополь, гостиница “Москва”, ул. Киевская, 2

Время проведения: с 10:00 до 16:00


 Программа семинара:

 

Кондитерские изделия:

  1. Бургер шоколадный  (смесь Изи Маффин шоко, начинка Кремфил ультим с темным шоколадом, Крем Фабулосо, сливки Шантипак, фруктовая начинка Фрутфил чернослив)
  2. Бургер Классик (смесь Изи Вива Кейк, начинка Кремфил ультим с темным шоколадом, крем Фабулосо, сливки Шантипак)
  3. Буше с зефирной начинкой (смесь Изи Вива Кейк, Палома Бланка, Фрутфил Абрикос, Карат Каверлюкс Дарк, Карат Каверлюкс Вайт)
  4. печенье Сезам (Палома Флорекс, Бейкин супер)
  5. торт Постный криспи (Изи Криспи Кейк, Амбианте, Фрутфил Курага)
  6. Сендвич (Тегал Мойст Ванила Кейк, Армон нейтральный, Палома Бланка)
  7. торт Принц (Теграл Сатин Крим Кейк, Кьюзипак, Карат Коверлюкс Вайт, Палома Баваруа, Топфил черника, Шантипак, Мируар нейтральный, Карат Каверлюкс Дарк)
  8. торт Киевский белый (Палома Флорекс, палома Бланка, Фабулосо, Брило Карамель)
  9. печенье Кукис Овсянный (Изи Криспи Кейк)
  10. печенье Кукис Шоколадный (Изи Криспи Кейк, Белколад какао порошок, Кремфил Ультим Дарк)
  11. Снек Криспи ореховый (Изи Криспи Кейк, Супер Крем Натти, Палома Флорекс)
  12. Зефир с Палома бланка (Фрутфил курага, Палома бланка)
  13. Веррин Фруктовая карамель (Кьюзипак, Белколад Лэ Селексьон, Пассионата, Теграл Альмандо)

Новые мировые тренды в хлебобулочных изделий.

  1. Сдоба Выборгская (Изи Сдоба, Начинки Фрутфил в ассортименте, Сансет Глейз Нео)
  2. Краффин (Сапоре Фиделио, улучшитель S-500, Миметик, Сансет Глейз Нео)
  3. Хлеб Пуравита Мен (Пуравита Мен) – повышенное содержание белка в готовом изделии
  4. Круассан шоколадный (Изи Круассан, Какао-порошок Белколад, Классик Мокко, маргарин для слоения Алоха Пастри )
  5. Хлеб ржаной фруктовый (Подкислитель ржаной жидкий, улучшитель жидкий Пуралик Мульти)
  6. Чиабатта зерновая ( Изи Чиабатта, Сапоре Софтгрейн 5 зерен)
  7. Круассан зерновой (Сапоре Софтгрейн Янтарное зерно, улучшитель S-500, маргарин для слоения Алоха Пейстри)
  8. Хлеб Картофельный (Изи Картофельный)
  9. Хлеб Балтия Ржаная 50/50 (Балтия Ржаная, улучшитель S-500)
  10. Хлеб Балтия Заваренная (Балтия Заваренная, Улучшитель S-500)

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Контакты: 8 (978) 257-75-47 или (3652) 54-53-11 ----> запись на семинар
Кулаева Татьяна Александровна 8-988-461 26-32
Исупов Андрей 8-918-636-26-88
Запорожский Вячеслав 8-978-836-10-70

Подробнее

Четверг, 27 Июль 2017

Молд и вайнер

Молд и Вайнер

 Немного об  инвентаре....

Молд - переводится с английского как "отливать". Из названия сразу понятно, что молд используют для получения той или иной объемной фигуры или рисунка. Молды - это своего рода пасочки для песочницы из нашего детства.

И существуют Зд молды - состоят из двух смыкающихся половинок для получения статуэток, либо состоят из одной части - в данном случае немного сложней извлекать готовую фигуру из-за большой глубины молда, поэтому придется приноровиться.

В этих формах отливают фигуры как из жидкого материала так и из пластичного. Вы можете сделать изделие из мастики на торт, но так же эти формы подойдут для мыла, холодного фарфора…

Пластичная форма позволит легко извлечь готовое застывшее изделие

Вайнер – тот же молд, иногда его называют молд-вайнер иногда оттиском.  Имеет 2 половинки. Для создания одного элемента  раскатанный материал для моделирования сдавливается с двух сторон вайнером.

 Вайнер создает двусторонние оттиски лепестков цветов и листьев, аналогичные натуральным,  и другие подобные тонкие двусторонние элементы.

Подробнее

Понедельник, 26 Июнь 2017

Новинки Пуратос

Узнайте больше о новой продукции Пуратос от вашего менеджера или заглянув на страницы нашего сайта

Подробнее

Четверг, 22 Июнь 2017

Открыт Домашний пекарь в Краснодаре по ул. Северная

 22 июня в Краснодаре состоялось открытие магазина Домашний пекарь по адресу ул. Северная, 310

Магазин находится рядом с пересечением с улицей Чкалова напротив кадетского корпуса.

Широчайший ассортимент товаров уже ждет Вас на полках!

Режим работы:

пн-чт  с 10:00 до 19:00

пт        с 10:00 до 18:00

Подробнее

Четверг, 08 Июнь 2017

СКОРО открытие магазинов Домашний пекарь

В июне в Ростове-на-Дону и Краснодаре планируется открытие двух магазинов "Домашний пекарь"!

Вас ждет широчайший ассортимент товаров на все случаи кулинарных вдохновений! Не пропустите открытие, точную дату мы сообщим позже! 

Адреса магазинов:

г. Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина,49

г. Краснодар, ул. Северная, 310

Подробнее

Среда, 31 Май 2017

Заварные пасты INVENTIS

Заварные пасты INVENTIS – продукт на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и/или пшеничной муки, ржаного ферментированного солода, соли и других ингредиентов,

Заварные пасты INVENTIS – готовый продукт к замесу теста и приготовлению широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной, пшеничной муки.

Заварные пасты INVENTIS сочетают в себе преимущества использования классических заварок:

- улучшение вкусо-ароматических характеристик хлеба;

- продление сроков хранения хлебобулочных изделий: «сочность» мякиша сохраняется в течении всего срока реализации

А также заварные пасты INVENTIS имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с использованием классических заварок:

  1. Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
  2. Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
  3. Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии

Сегодня ассортиментный ряд заварных паст INVENTIS представлен следующими продуктами:

Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая

Заварная паста INVENTIS Рижская темная

Заварная паста INVENTIS Мультизерновая

 

Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские хлеба.

Состав: вода, мука ржаная обдирная, соль, уксусная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.          В 40 кг заварки содержится : мука рж.-10 кг.;  соль -2,0 кг.; вода- 28 кг.

 

Заварная паста INVENTIS Рижская тёмная создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, хлеб Бородинский, хлеб Литовский. В состав заварной пасты входят кориандр, тмин, различные виды солодов, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус.

Состав: вода, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант - сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.         

В 40 кг заварки содержится: мука рж.-5 кг.; солод (2 вида) — 5 кг.; соль -2,0 кг.; вода- 28 кг.

 

Заварная паста INVENTIS Мультизерновая создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки.

Состав: вода, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный, уксусная кислота, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант - сорбат калия.

Дозировка: 20-60% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.

В 60 кг заварки содержится : мука рж. - 4 кг, солод — 1 кг., соль — 2 кг., смесь зерен — 20 кг., вода — 33 кг.

Подробнее

Инвентис «Мультизерновая»

Паста заварная «Инвентис» «Мультизерновая».  Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества.  

        Состав: вода, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный, уксусная кислота, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка : 20-60% от рецептурного количества.

Рекомендована для приготовления широкого ассортимента многозерновых  изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. 


Подробнее

Инвентис «Рижская темная»

Паста заварная Инвентис «Рижская темная»

Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества. 

Состав: вода , мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка : 10-40%

Рекомендована для приготовления широкого ассортимента х/б изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, Бородинский, Литовский.  

Подробнее

Инвентис «Белорус.светлая»

Паста заварная «Инвентис» Белорусская светлая. Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски.

Преимущеста: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества.

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские хлеба.

Состав: вода , мука ржаная обдирная, соль, уксусная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Подробнее

Четверг, 25 Май 2017

Семинар: Кавказское гостеприимство: от традиций к современности - г. Владикавказ

Группа компаний Суворовский редут провела еще один семинар :

"Кавказское гостеприимство: от традиций к современности..."

Семинар состоялся 18 мая в г. Владикавказ в гостинице "Владикавказ".

Интересная тема семинара привлекла много клиентов. Для представления кондитерских и хлебобулочных ингредиентов были изготовлены не только традиционные изделия, но и изделия отвечающие веяниям завтрашнего дня. 

Посетителям рассказали о широком ассортименте продукции, предлагаемой нашей компанией. Наши технологи и наши партнеры - представители компаний ИРЕКС, ТРИЭР, Саф-Нева, Пуратос, Барри Каллебаут, БЭЙКЛАБ  рассказали о предлагаемой продукции и возможностях ее воплощения в кулинарные шедевры.


Бесконечное ассорти всевозможного хлеба, сдобы и сладостей заполнило столы. И конечно же каждое изделие можно было попробовать! Также для желающих, был размещен стенд с ингредиентами инвентарем и моющими средствами.

Весь представленный на семинаре ассортимент продукции изготовлен с использованием ингредиентов и смесей которые вы можете приобрести у нас! К каждому изделию имеется необходимая рецептура. По поводу заинтересовавшей вас продукции вы можете уточнить у вашего менеджера или связавшись с нами по телефонам указанным в разделе контакты!

Следите за нашим календарем и приходите на наши семинары! До новых встреч!

Подробнее

Понедельник, 22 Май 2017

Пуратос

Инновационные технологии Пуратос

Пуратос - международная группа компаний, выпускающая полный ассортимент инновационной продукции и имеющая огромный опыт в использовании этой продукции в хлебопекарном, кондитерском и шоколадном производстве. Продукцию и услуги Пуратос можно найти более чем в 100 странах мира. Пуратос это компания, которая стремимся быть надежными партнерами в инновациях в любой части мира, и помогать клиентам обеспечивать потребителей питательной и вкусной продукцией.

Компания ПУРАТОС была первой компанией в России, разработавшей и предложившей своим клиентам кремообразные термостабильные начинки под торговым названием «Кремфил».

Использование полностью готовой к употреблению кремообразной начинки позволяет производителям экономить трудовые и временные ресурсы. «Кремфил» демонстрирует высокую термостабильность, сохраняет все свои свойства во время выпечки и предотвращает образование пустот внутри изделия после выпечки. Это делает начинку особенно привлекательной для производителей пряников и печенья с начинкой. У компании ПУРАТОС накоплен большой опыт успешного производства кремообразных начинок для крупных промышленных предприятий.

Особенное внимание уделяется качеству продукции ЗАО «ПУРАТОС»: для её производства используется сырье только наивысшего качества, преимущественно отечественного производства.

На сегодняшний момент в ассортименте ПУРАТОС представлено несколько категорий начинок: кремообразные, фруктовые, ореховые, шоколадные, на жировой и водной основе с различными технологическими и физико-химическими свойствами, что позволяет производителям выпускать многообразие изделий со сроком годности до 6 месяцев. Вкусы начинок определяются как уже сложившимися традициями российского рынка, так и новыми тенденциями в развитии мирового рынка кондитерских изделий

Компания ПУРАТОС старается оперативно реагировать на пожелания своих клиентов и готова адаптировать существующие рецептуры или разрабатывать новые для производства готовой продукции с длительным сроком хранения в зависимости от параметров процесса производства, таких как стабильность к выпечке или замораживанию, реологические свойства, обусловленные требованиями используемого оборудования; инжектирование, отсадка, со-экстракция.
Свежесть - критерий №1 при выборе мучных кондитерских изделий.
Имея опыт участия в международных исследованиях, и постоянно проводя свои собственные, компания ПУРАТОС накопила большой опыт в изучении потребительских предпочтений. Подробнее...

Подробнее

Четверг, 18 Май 2017

«Кавказское гостеприимство: от традиций к современности» г. Владикавказ

Группа компаний Суворовский редут 

приглашает Вас на технологический семинар:

«Кавказское гостеприимство: от традиций к современности»

Дата проведения: 18 мая 2017г.
Место проведения: г. Владикавказ, ул. Коцоева, 75
(гостиницца «Владикавказ»)
Время проведения: с 10:00 до 17:00

Подробнее

Четверг, 27 Апрель 2017

«День чизкейка» с команией Пуратос Ростов-на-Дону

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

«День чизкейка» с компанией Пуратос 

 Дата проведения: 27 апреля 2017г

Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Четверг, 13 Апрель 2017

семинар: «Новые направления развития на рынке хлебопекарного и кондитерского производства» ст. Полтавская

30 марта в ст. Полтавская состоялся семинар, организованный ГК Суворовский редут и представителем Крайпотребсоюза, Волковой И.С. по теме:

«Новые направления развития на рынке хлебопекарного и кондитерского производства» 

Семинар состоялся в ст. Полтавская, Привокзальная площадь, филиал №2 «Хлебокомбинат» Красноармейского РПС 

Руководители районных ведомств, заинтересованные предстоящим мероприятием, посетили семинар: 

Цалко Михаил Адамович - зам. генерального директора филиала №2 "Хлебокомбинат" Красноармейского райпотребсоюза;
Юрьев Алексей Иванович - Председатель Совета Красноармейского райпотребсоюза;
Васин Юрий Валентинович - Глава Муниципального образования Красноармейского райпотребсоюза;
Малютин Анатолий Иванович - Председатель правления Краснодарского Крайпотребсоюза.

Гостям представили на дегустацию ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий: 

  • бездрожжевые изделия на основе смеси Хефефри — уникальном продукте на основе комплекса разрыхлителей; 
  • безглютеновая выпечка — как альтернатива традиционному питанию; 
  • различные способы производства пшеничных и ржано-пшеничных видов хлеба и хлебобулочных изделий; 
  • сдоба: пироги с разнообразными начинками, рулеты, булочная мелочь, сдобные изделия; 
  • выпечка для перекуса на любой вкус: снеки и сэндвичи, булочки для гамбургеров, хлеб для тостов; 
  • традиционные и оригинальные куличи. 
  • куличи на основе кондитерских смесей; 
  • бескремовые кондитерские изделия. Широта ассортимента; 
  • торты и пирожные - от эконом до премиум класса; 
  • мармеладно-пастильные изделия, сырьё и ингредиенты для приготовления.  
На дегустацию гостям представили широкий ассортимент хдебобулочных и кондитерских изделий.
Посетители семинара узнали много нового о смесях, ингредиентах и самом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и новых подходах к их декорированию. Также  во время семинара продемонстрировали изготовление хлебобулочных изделий в условиях производства.

Также на семинаре присутствовали наши партнеры лизинговая компания АМК. ПРедлагающая программу лизинга с последующим сопровождением по возмещению (субсидированию) за счет средств местного бюджета части затрат на уплату первого взноса, а именно до 70% от первоначального взноса. И впереди нас ждет совместное посещение хлебопекарных предприятий, заинтересовавшихся в возможностях лизига.

Изделия, представленные на фотографии созданы с использованием рецептур, ингредиентов, украшений и инвентаря, предлагаемого нашей компанией. Вы можете приобрести понравившуюся продукцию связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.


Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

Подробнее

Понедельник, 03 Апрель 2017

В краснодаре 29-30 марта прошли Семинары с Италика Трейдинг

29-30 марта в краснодаре в технологическом центре ГК Суворовский редут прошли семинары с компанией Италика Трейдинг

«Поточные изделия» и «Современные торты и пирожные»

В первый день технолог продемонстрировал изготовления изделий для поточного производства. 

На второй день на глазах посетителей были созданы изделия отвечающие модным тенденциям.

Эти замечательные изделия были созданы в первый день семинара

А ниже фотографии изделий со второго дня семинара «Современные торты и пирожные»

В изготовлении всех изделий использовались формы известных итальянских производителей , таких как силикомарт и павони. 

Все съедобные и пластиковые формы и готовые элементы декора, а также пасты, глазури, декоративные, посыпки  и прочую продукцию представленную компанией "Италика Трейдинг" Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

 

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары!





Подробнее

Четверг, 30 Март 2017

«Современные торты и пирожные» с компанией Италика Трейдинг (2)

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Современные торты и пирожные»  с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 30 марта 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог: Щербаков Павел Евгеньевич 

Подробнее

Среда, 29 Март 2017

«Поточные изделия» с компанией Италика Трейдинг

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Поточные изделия»  с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 29 марта 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог: Щербаков Павел Евгеньевич 

Подробнее

Четверг, 23 Март 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» г. Симферополь

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи. Ассортимент пшеничных и ржано-пшеничных изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 23 марта 2017г.
Место проведения: г. Симферополь ул. Воровского, 17
конференц зал "Мараканд"
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Упхонова Ирина

 

Подробнее

Пятница, 03 Март 2017

семинар: «Пасхальная ярмарка» с Деко-Про. г. Краснодар

2 марта 2017г.  в технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

 «Пасхальная ярмарка» с компанией Деко-Про

Семинар проводила руководитель службы технологической поддержки ООО "Деко-Про" Максимова Ирина 

 

Актуальная тема в преддверии пасхи - чем украсить, как украсить куличи ну и конечно же в какой форме испечь!

 Компания Деко-Про предложила несколько простых рецептур для куличей и печенья.  Готовые изделия празднично украсили с использованием продукции компании Деко-Про. Как оказалось это совсем не сложно, главное знать как и конечно же потренироваться!

Чтобы  макушки ваших куличиков не трескались используйте помадку. Легка в использовании прекрасно окрашивается не течет, если наносить на остывшее изделие если помадка застыла ее можно повторно подогревать. 

Изделия выпекались в бумажных формах Деко-Про, которые вы можете приобрести у нас. В качестве дополнительного украшения на маленькие куличи можно надеть бумажныекружевные юбки.

Помимо помадки куличи украшались мастикой. У нас имеется широкий ассортимент цветной мастики,  красители, молды, с помощью которых сделаны пуговки и цветы на куличах.

Также куличи украшали кружевом - для этого Деко-Про специально разработала мастику "кружево" в тюбиках, которая легко наносится шпателем или паллетой и после высыхания гнется как ткань.

Был представлен широкий ассортимент сахаристых  и вафельных украшений пасхальной тематики, посыпки, цветные топ гели, кандурин, инвентарь и многое другое..

Изделия, представленные на фотографии созданы с использованием рецептур, ингредиентов, украшений и инвентаря, предлагаемого компанией "Деко-Про". Вы можете приобрести понравившуюся продукцию связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

 

 

Подробнее

Четверг, 02 Март 2017

«Пасхальная ярмарка» с компанией Деко-Про г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Пасхальная ярмарка» с компанией Деко-Про 

Дата проведения: 2 марта 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Максимова Ирина Сергеевна

Подробнее

Пуратос

Инновационные технологии Пуратос

Пуратос - международная группа компаний, выпускающая полный ассортимент инновационной продукции и имеющая огромный опыт в использовании этой продукции в хлебопекарном, кондитерском и шоколадном производстве. Продукцию и услуги Пуратос можно найти более чем в 100 странах мира. Пуратос это компания, которая стремимся быть надежными партнерами в инновациях в любой части мира, и помогать клиентам обеспечивать потребителей питательной и вкусной продукцией.

Компания ПУРАТОС была первой компанией в России, разработавшей и предложившей своим клиентам кремообразные термостабильные начинки под торговым названием «Кремфил».

Использование полностью готовой к употреблению кремообразной начинки позволяет производителям экономить трудовые и временные ресурсы. «Кремфил» демонстрирует высокую термостабильность, сохраняет все свои свойства во время выпечки и предотвращает образование пустот внутри изделия после выпечки. Это делает начинку особенно привлекательной для производителей пряников и печенья с начинкой. У компании ПУРАТОС накоплен большой опыт успешного производства кремообразных начинок для крупных промышленных предприятий.

Особенное внимание уделяется качеству продукции ЗАО «ПУРАТОС»: для её производства используется сырье только наивысшего качества, преимущественно отечественного производства.

На сегодняшний момент в ассортименте ПУРАТОС представлено несколько категорий начинок: кремообразные, фруктовые, ореховые, шоколадные, на жировой и водной основе с различными технологическими и физико-химическими свойствами, что позволяет производителям выпускать многообразие изделий со сроком годности до 6 месяцев. Вкусы начинок определяются как уже сложившимися традициями российского рынка, так и новыми тенденциями в развитии мирового рынка кондитерских изделий.

Компания ПУРАТОС старается оперативно реагировать на пожелания своих клиентов и готова адаптировать существующие рецептуры или разрабатывать новые для производства готовой продукции с длительным сроком хранения в зависимости от параметров процесса производства, таких как стабильность к выпечке или замораживанию, реологические свойства, обусловленные требованиями используемого оборудования; инжектирование, отсадка, со-экстракция.
Свежесть - критерий №1 при выборе мучных кондитерских изделий.
Имея опыт участия в международных исследованиях, и постоянно проводя свои собственные, компания ПУРАТОС накопила большой опыт в изучении потребительских предпочтений. Эти исследования подтверждают, что свежесть мучных кондитерских изделий является самым важным параметром в оценке качества продукта конечным потребителем. Поэтому производителям следует уделять пристальное внимание этому критерию, так как, стремясь улучшить качество выпускаемой продукции, они должны обеспечить достаточный уровень свежести в течение всего периода реализации продукции, включающий в себя этапы транспортировки и хранения. Задача усложняется тем фактом, что мучные кондитерские изделия черствеют достаточно быстро. Но что, если существует способ сохранения первоначальной свежести, которая впоследствии обеспечит Вам большие объемы продаж и более высокую прибыль?

Акти-Фреш – комплексный улучшитель, работающий во всех существующих измерениях свежести предназначен для продления свежести упакованных мучных кондитерских изделий, в первую очередь, различных видов кексов и пряников. Действие улучшителя основано на использовании новейшей технологии комбинации активных ингредиентов – ферментов и эмульгаторов. В зависимости от рецептуры и решаемой задачи рекомендуется вносить от 0,8 до 1,5% Акти-Фреш. Он вырабатывается в форме порошка, что упрощает процесс дозирования в производственном процессе. Акти-Фреш работает во всех существующих измерениях свежести:
• мягкости
• влажности
• упругости
• эластичности


Что подразумевается под понятием свежий хлеб?
Поскольку и хлеб, и булочки «мягких» сортов поступают в продажу, как правило, упакованными, то их свежесть потребитель может определить путем сдавливания пальцами (считается, что если мякиш мягкий, то изделие свежее). Бывает и так, что внешне булочка кажется достаточно свежей, но ее мякиш может быть сухим и крошащимся. При хранении хлеба в обычных температурных условиях (15—25° С) через 8—10 ч появляются признаки черствения, усиливающиеся при дальнейшем хранении. Мякиш при этом теряет эластичность, становится жестким и крошащимся, ухудшается вкус и снижается аромат хлеба, свойственные свежему изделию. Хрупкая после выпечки корка превращается в мягкую, эластичную и иногда морщинистую.

Благодаря применению современных улучшителей для производства «мягких» сортов хлеба и булочек, можно быть уверенным в получении отличного результата хорошего вкуса, желаемой структуры мякиша, длительного сохранения свежести и стабильного качества. Компания «Пуратос» разработала комплексные улучшители продлевающие ощущение свежести (мягкость, влажность) ориентированные на изделия с разным содержанием сдобы:

«Сдоба Плюс» для изделий с содержанием сдобы от 5-30%, дозировка 0,5% к массе муки. «Сдоба Рич» для изделий с содержанием сдобы более 20%, дозировка 0,5% к массе муки. За счёт эмульгаторов входящих в состав улучшителей, обеспечивается толерантность текстовых заготовок. Благодаря сбалансированной формуле минимизируются риски, связанные с сезонными колебаниями качества муки. Плюс новые технологии энзимов – сохраняют мягкость (ощущение свежести) готового изделия до 5-7 дней. На ряду с этими улучшителями, успешно используется улучшитель направленного действия «Софтр Интенс Фреш» в дозировке 0,1-0,7% к массе муки. Модульная добавка может быть добавлена к любой рецептуре, дополнительно к существующему улучшителю и имеет только одно функциональное действие – продление ощущения свежести готового изделия.

Для того чтобы оказывать своевременную и качественную поддержку своим партнерам, а также разрабатывать новую продукцию в соответствии с новыми тенденциями хлебопекарного, кондитерского и шоколадного рынков, компания ПУРАТОС создала центры поддержки клиентов и развития бизнеса.

Индустриальный центр разработок и инноваций компании ПУРАТОС это уникальное сочетание современного индустриального оборудования и многолетнего опыта поддержки клиентов, в области разработок инновационных продуктов и готовых практических решений.
Компания Пуратос это практически единственная компания в России, имеющая департамент по Разработкам и Инновациям. Это позволяет:
• разрабатывать продукты и решения, соответствующие параметрам производственного процесса клиента
• разрабатывать продукты в условиях приближенных к современному производственному процессу
• внедрять готовые решения в кратчайшие сроки
• оказывать всестороннюю поддержку партнерам даже после внедрения продукта в производство
Компания ПУРАТОС это международная группа компаний, имеющая свои представительства более чем в 70 странах мира, это позволяет менеджерам по разработкам и инновациям использовать иностранный опыт и новейшие технологии для поддержки и развития бизнеса партнеров.

Инновационный Центр


Настоящий профессионал постоянно развивается, пробует новое, изучает, творчески решает задачи, общается с единомышленниками, критически оценивает, сомневается и снова творит... Именно в Инновационных Центрах профессионалы кондитерского и хлебопекарного дела встречаются для творческого общения, обмена опытом и поиска новых идей - а, значит для нового созидания.

В 1995 году ПУРАТОС разработала ряд готовых к применению натуральных заквасок под названием «Сапоре» (от итал. (Sapore) - «вкус»). Они были созданы на основе уникальных микроорганизмов, ответственных за ферментацию при брожении, привезенных из разных частей света. Ведение закваски – очень деликатный процесс, зависящий от различных факторов: температуры, атмосферных условий, муки и т.д. Большим достижением специалистов компании ПУРАТОС стала возможность изоляции специализированных штаммов и включения их в «материнское» тесто. Именно в данной технологии заключается уникальный метод производства заквасок Сапоре, которые гарантируют постоянный вкус и качество готового изделия.

За последние 18 лет специалисты компании ПУРАТОС серьезно продвинулись в изучении процессов ферментации, открыли новые интересные штаммы из различных уголков мира. Сенсорный анализ помог им отследить, как потребители реагируют на изменение вкуса, и какие сорта хлеба предпочитают в разных регионах. Кроме того, ученые уделили внимание культуре хлебопечения в различных частях света.

Центр шоколада Белколад

Превосходное качество шоколада Белколад давно стало традицией. Белколад высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире, а богатство ассортимента шоколадной продукции создает безграничные возможности для творчества.

Белколад стремится предлагать только лучший по вкусу шоколад.

Шоколад Белколад производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей. Создание настоящего высококачественного шоколада является своего рода искусством для Белколад - искусство отбирать лучшие какао-бобы со всего мира, искусство комбинировать различные вкусы, искусство сочетать новейшие технологии и традиции старинного шоколадного производства.

Оценка актуальных потребительских предпочтений, является определяющим фактором успеха развития бизнеса. Вот почему ПУРАТОС проводит тщательное исследование потребителей, оценивая предложения в области хлебопечения, кондитерского производства и шоколада.

 

Подробнее

Пятница, 17 Февраль 2017

семинар: «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар» г.Симферополь

 

«Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

16 февраля в г. Симферополь  состоялся семинар  «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

На семинаре технологи представили многообразие Пасхальной выпечки. Куличи - традиционные и оригинальные; пироги; рулеты; пряники; пасхальная «мелочь»: жаворонки, голуби, зайчики.

Наши технологи продемонстрировали гостям как можно оригинально декорировать куличи.

 Полный перечень изделий представленный на семинарае Вы можете узнать  перейдя по ссылке.

 

Весь ассортимент продукции, использованной для украшения и выпечки куличей а также формы  и прочий инвентарь Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Подробнее

Четверг, 16 Февраль 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» г.Пятигорск

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 16 февраля 2017г
Место проведения: г. Пятигорск, пл.Ленина,13
(отель “Интурист)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Дмитрий Сосунов

Подробнее

Вторник, 14 Февраль 2017

Шоколадные подарки своими руками

Шоколадные подарки своими руками!

ШОКОЛАД! Все же это любимая сладость большинства сладкоежек. О нем ходит уйма мифов: одни говорят он вредный, другие – полезный, но сбросив с шоколада налет вреда и пользы, станет ясно: если не знаешь, что подарить в праздник -лучшего подарка, чем шоколад, не найти, ведь он делает нас счастливей!

Когда последний раз вы делали сладости своими руками?  А ведь это совсем несложно! Шоколадные конфеты, десерты, особенно в приближающиеся праздники, будут восприняты на ура! Восьмое марта – к этому дню покупаются тонны шоколадных сладостей, а последние годы модно праздновать  день всех влюбленных. Во многих странах на этот день девушки дарят возлюбленным именно шоколад  и предпочтительно, чтобы он был сделан своими руками, как  отражение искренности чувств! 

Не забудем и о Дне защитника отечества. Как часто мы не можем выбрать, что подарить, и дарим ненужную чепуху, а вот шоколадный тортик, шоколадные конфеты и крепкий напиток или конфеты с крепким напитком….  придутся по вкусу, ведь мужчины тоже сладкоежки, хоть и отрицают это.  


Шоколадные конфеты не всегда отливают в форме, есть много подобных сладостей - обливные или сбивные в обсыпке,  к примеру,  обыкновенные трюфели.  Когда последний раз вы ели вкусные трюфели? А у нас вы найдете лучшие ингредиенты, чтобы ваши изделия были безумно вкусными!   С нашим инвентарем и ингредиентами вы не ограничены в фантазии!  Выставите конфеты ручной работы  в витрине или изготовьте их для ваших близких – подобное лакомство не может не понравиться! А безумно шоколадный тортик или кексик – без алкализованного какао или специальной смеси для кондитерских изделий, которые также можно приобрести у нас, вы не получите неповторимого шоколадного вкуса!

Вы создаете шоколад и глазури самостоятельно или приобретаете его в каплях или дропсах,…  делаете начинки для конфет и десертов сами или используете готовые – неважно, у нас найдется все необходимое на любой взыскательный вкус! От шоколада,  глазурей и начинок до какао масла, дробленого какао и какао порошка...


Мы поможем вам подобрать необходимые ингредиенты, подходящие формы и прочий инвентарь и можно приниматься за работу! Адреса и номера наших телефонов вы найдете в разделе контакты.

Ну а уровень вредности и полезности, создавая шоколадные сладости, вы можете контролировать  сами, зная хотя бы простые  истины –  в настоящий шоколад добавляют  масло какао  и  чем выше процент какао в шоколаде, тем он более полезный.



Подробнее

Шоколадные подарки своими руками

Шоколадные подарки своими руками!

ШОКОЛАД! Все же это любимая сладость большинства сладкоежек. О нем ходит уйма мифов: одни говорят он вредный, другие – полезный, но сбросив с шоколада налет вреда и пользы, станет ясно: если не знаешь, что подарить в праздник - лучшего подарка, чем шоколад, не найти, ведь он делает нас счастливей!

Когда последний раз вы делали сладости своими руками?  А ведь это совсем несложно! Шоколадные конфеты, десерты, особенно в приближающиеся праздники, будут восприняты на ура! Восьмое марта – к этому дню покупаются тонны шоколадных сладостей, а последние годы модно праздновать  день всех влюбленных. Во многих странах на этот день девушки дарят возлюбленным именно шоколад  и предпочтительно, чтобы он был сделан своими руками, как  отражение искренности чувств!

Не забудем и о Дне защитника отечества. Как часто мы не можем выбрать, что подарить, и дарим ненужную чепуху, а вот шоколадный тортик, шоколадные конфеты и крепкий напиток или конфеты с крепким напитком….  придутся по вкусу, ведь мужчины тоже сладкоежки, хоть и отрицают это.  

Шоколадные конфеты не всегда отливают в форме, есть много подобных сладостей - обливные или сбивные в обсыпке,  к примеру,  обыкновенные трюфели.  Когда последний раз вы ели вкусные трюфели? А у нас вы найдете лучшие ингредиенты, чтобы ваши изделия были безумно вкусными!   С нашим инвентарем и ингредиентами вы не ограничены в фантазии!  Выставите конфеты ручной работы  в витрине или изготовьте их для ваших близких – подобное лакомство не может не понравиться! А безумно шоколадный тортик или кексик – без алкализованного какао или..... Продолжение...

Подробнее

Четверг, 09 Февраль 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» г.Ростов-на-Дону

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 9 февраля 2017г
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Дмитрий Сосунов

Подробнее

Пятница, 03 Февраль 2017

семинар: «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар» г.Ставрополь

 

«Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

2 февраля в г. Ставрополь в конференц зале «Суворовский редут» состоялся семинар  «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

На семинаре технологи представили многообразие Пасхальной выпечки. Куличи - традиционные и оригинальные:«Панетонне» на «живой» закваске ЛВ1;  Кулич «Творожный» с добавлением натурального творога....

Наши технологи продемонстрировали гостям как можно оригинально декорировать куличи.

Посетители семинара узнали об истории пасхальных традиций: от старины к современности... 

 

Компания Саф-Нева, Ирекс, Пуратостос и Зиландия предложили свои изделия к Пасхальному празднику. Полный перечень изделий представленный на семинарае Вы можете узнать  перейдя по ссылке.

 

Весь ассортимент продукции, использованной для украшения и выпечки куличей, Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Подробнее

Четверг, 02 Февраль 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 2 февраля2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Лунин

Подробнее

«Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар» Ставрополь

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

« Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар »

 Дата проведения: 2 февраля 2017г

Место проведения: г.Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 13 (конференц-зал)

Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Пятница, 27 Январь 2017

Семинар: «Постная выпечка к великому посту»

«Постная выпечка к великому посту»

26 января в Краснодаре в технологическом центре «Суворовский редут» прошел семинар с компанией «Унигра»  - «Постная выпечка к великому посту»

Вначале Виталий Вольнов  - технолог компании Унигра представил новую продукцию компании. Мастер Мартини стремится делать свою продукцию как можно более натуральной. Поэтому в производстве использует натуральные красители и добавки.

Мастер Мартини выпустил линейку продуктов «Ora Si»  на основе сои. Согласно  словам производителя для создания продукции использована немодифицированная соя, что на данный момент большая редкость. Это соевый спред и сливки, cоевые напитки – заменители молока, используют в приготовлении, а так же можно употреблять вместо молока, добавлять в кофе. Так же под логотипом  «Ora Si»  появился рисовый  напиток.

Также были представлены зеркальные глазури - шоколадные, фруктовые, карамельные…, поразил натуральный вкус покрытия – киви имел вкус именно киви… Нам напомнили о шоколаде различной формы и фасовки, глазурях,  натуральной шоколадной посыпке…

На примере тортов и пирожных гостям продемонстрировали, что и в пост найдется множество сладостей, которыми можно себя побаловать! Так что дерзайте главное правильно преподнести…


Вместо масла в вашу выпечку  можно добавить спред из сои, а крем сделать с использованием соевых сливок и вкус от этого почти не изменится. Добавьте такие сладости в меню, рекламируйте посетителям и обязательно найдутся желающие их попробовать. Сделайте низкокалорийный шоколадный торт - пусть это будет диетический десерт – какая девушка не мечтает  скушать кусочек торта и не думать о калориях!

Весь ассортимент продукции компании "Унигра" Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары.

Подробнее

Четверг, 26 Январь 2017

« Постная выпечка к Великому Посту » с компанией Унигра. Краснодар

ГК Суворовский редут  26 января 2017г. проводит семинар по теме:

«Постная выпечка к Великому Посту»  

с компанией Унигра

Дата проведения: 26 января 2017г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Вольнов

Подробнее

Среда, 25 Январь 2017

« Пасхальная трапеза » Ростов-на-Дону

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

« Пасхальная трапеза »

 Дата проведения: 25 января 2017г

Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Понедельник, 23 Январь 2017

Экструдер кондитерский

Экструдер кондитерский

Нитки на клубке выполнены с использованием экструдера. Экструдер также могут назвать пресс-шприц, шприц кондитерский, шприц (пресс)...

Экструдер разработан специально для работы с мастикой и марципаном, делается из пластика или металла, может выглядеть как простой шприц и как шприц и рычагом. По принципу работы его можно сравнить с кулинарным шприцом но он узкий. Специальный цилиндр наполняется массой, затем масса выдавливается при помощи специальной ручки (поршня) через узорную насадку.

Так как мастика –  плотный и тугой материал экструдер для нее обычно тонкий. Перед работой мастику нужно размять в ладонях, чтобы масса стала теплой и пластичной и скатав в колбаску поместить в цилиндр экструдера, затем надеть насадку. Далее все просто – используя выталкиватель вы продвигаете мастику к насадке, а если есть рычаг, то непосредственно  с помощью него выдавливаете через диск.

Если  мастика не проходит через отверстие - это значит, что мастика слишком плотная и ее необходимо размять. В этом случае добавьте в мастику немного животного жира и каплю холодной кипяченой воды. Насадки входят в набор, но их можно докупить отдельно.

Соответственно кондитерский шприц для теста также называют экструдером, но шприц намного крупней,  обычно используется при создании печенья типа курабье и т.п., а также для украшения тортов и десертов.



Подробнее

Плунжер

Плунжер

Плунжер кондитерский - это вырубка с вытеснителем и оттиском текстуры.


Хотя правильней было бы назвать плунжером - непосредственно вытеснитель цилиндрической формы, длина которого намного больше диаметра
Поэтому зачастую в поисках плунжера можно встретить название вырубка с выталкивателем, вытеснителем или вырубка с плунжером... и т.п.

Плунжер используют как для создания декора из мастики и марципана, так и для печенья.

При правильном применении у вас получатся великолепные украшения и печенье!

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Ноябрь 2017 > >>
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Нам важно ваше мнение