GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

2017

Понедельник, 26 Июнь 2017

Новинки Пуратос

Узнайте больше о новой продукции Пуратос от вашего менеджера или заглянув на страницы нашего сайта

Подробнее

Четверг, 22 Июнь 2017

Открыт Домашний пекарь в Краснодаре по ул. Северная

 22 июня в Краснодаре состоялось открытие магазина Домашний пекарь по адресу ул. Северная, 310

Магазин находится рядом с пересечением с улицей Чкалова напротив кадетского корпуса.

Широчайший ассортимент товаров уже ждет Вас на полках!

Режим работы:

пн-чт  с 10:00 до 19:00

пт        с 10:00 до 18:00

Подробнее

Открыт Домашний пекарь в Ростове-на-Дону на просп. Нагибина

27 июня в Ростове-на-Дону состоялось открытие магазина Домашний пекарь по адресу: проспект Михаила Нагибина, 49 

Широчайший ассортимент товаров уже ждет Вас на полках!

Подробнее

Четверг, 08 Июнь 2017

СКОРО открытие магазинов Домашний пекарь

В июне в Ростове-на-Дону и Краснодаре планируется открытие двух магазинов "Домашний пекарь"!

Вас ждет широчайший ассортимент товаров на все случаи кулинарных вдохновений! Не пропустите открытие, точную дату мы сообщим позже! 

Адреса магазинов:

г. Ростов-на-Дону, проспект Михаила Нагибина,49

г. Краснодар, ул. Северная, 310

Подробнее

Среда, 31 Май 2017

Заварные пасты INVENTIS

Заварные пасты INVENTIS – продукт на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и/или пшеничной муки, ржаного ферментированного солода, соли и других ингредиентов,

Заварные пасты INVENTIS – готовый продукт к замесу теста и приготовлению широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржаной и пшеничной, пшеничной муки.

Заварные пасты INVENTIS сочетают в себе преимущества использования классических заварок:

- улучшение вкусо-ароматических характеристик хлеба;

- продление сроков хранения хлебобулочных изделий: «сочность» мякиша сохраняется в течении всего срока реализации

А также заварные пасты INVENTIS имеют ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с использованием классических заварок:

  1. Экономия места и энергозатрат на производстве: нет необходимости в установке заварочной машины и дополнительного оборудования
  2. Расширение линейки заварных сортов хлебобулочных изделий
  3. Гарантия стабильного качества хлеба от партии к партии

Сегодня ассортиментный ряд заварных паст INVENTIS представлен следующими продуктами:

Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая

Заварная паста INVENTIS Рижская темная

Заварная паста INVENTIS Мультизерновая

 

Заварная паста INVENTIS Белорусская светлая создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские хлеба.

Состав: вода, мука ржаная обдирная, соль, уксусная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.          В 40 кг заварки содержится : мука рж.-10 кг.;  соль -2,0 кг.; вода- 28 кг.

 

Заварная паста INVENTIS Рижская тёмная создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, хлеб Бородинский, хлеб Литовский. В состав заварной пасты входят кориандр, тмин, различные виды солодов, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус.

Состав: вода, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант - сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.         

В 40 кг заварки содержится: мука рж.-5 кг.; солод (2 вида) — 5 кг.; соль -2,0 кг.; вода- 28 кг.

 

Заварная паста INVENTIS Мультизерновая создана для приготовления широкого ассортимента многозерновых изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки.

Состав: вода, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный, уксусная кислота, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант - сорбат калия.

Дозировка: 20-60% от рецептурного количества.

Хранение при температуре 0-6°С 6 месяцев со дня изготовления. Вскрытая упаковка хранится в холодильнике в течение 7 суток.

В 60 кг заварки содержится : мука рж. - 4 кг, солод — 1 кг., соль — 2 кг., смесь зерен — 20 кг., вода — 33 кг.

Подробнее

Инвентис «Мультизерновая»

Паста заварная «Инвентис» «Мультизерновая».  Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества.  

        Состав: вода, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, сахар, соль, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный, уксусная кислота, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка : 20-60% от рецептурного количества.

Рекомендована для приготовления широкого ассортимента многозерновых  изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки. 


Подробнее

Инвентис «Рижская темная»

Паста заварная Инвентис «Рижская темная»

Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски. Преимущества: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества. 

Состав: вода , мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной сухой ферментированный, соль, мука ячменная солодовая обжаренная, уксусная кислота, тмин молотый, кориандр молотый, молочная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка : 10-40%

Рекомендована для приготовления широкого ассортимента х/б изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как хлеб Рижский, Бородинский, Литовский.  

Подробнее

Инвентис «Белорус.светлая»

Паста заварная «Инвентис» Белорусская светлая. Продукт готовый к замесу теста на основе натуральной закваски.

Преимущеста: 1. Экономия места и энергозатрат на производстве 2. Расширение линейки заварных сортов х/б изделий 3. Гарантия стабильного качества.

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как багеты, деревенские хлеба.

Состав: вода , мука ржаная обдирная, соль, уксусная кислота, инактивированные дрожжи и лактобактерии, консервант-сорбат калия.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Подробнее

Четверг, 25 Май 2017

Семинар: Кавказское гостеприимство: от традиций к современности - г. Владикавказ

Группа компаний Суворовский редут провела еще один семинар :

"Кавказское гостеприимство: от традиций к современности..."

Семинар состоялся 18 мая в г. Владикавказ в гостинице "Владикавказ".

Интересная тема семинара привлекла много клиентов. Для представления кондитерских и хлебобулочных ингредиентов были изготовлены не только традиционные изделия, но и изделия отвечающие веяниям завтрашнего дня. 

Посетителям рассказали о широком ассортименте продукции, предлагаемой нашей компанией. Наши технологи и наши партнеры - представители компаний ИРЕКС, ТРИЭР, Саф-Нева, Пуратос, Барри Каллебаут, БЭЙКЛАБ  рассказали о предлагаемой продукции и возможностях ее воплощения в кулинарные шедевры.


Бесконечное ассорти всевозможного хлеба, сдобы и сладостей заполнило столы. И конечно же каждое изделие можно было попробовать! Также для желающих, был размещен стенд с ингредиентами инвентарем и моющими средствами.

Весь представленный на семинаре ассортимент продукции изготовлен с использованием ингредиентов и смесей которые вы можете приобрести у нас! К каждому изделию имеется необходимая рецептура. По поводу заинтересовавшей вас продукции вы можете уточнить у вашего менеджера или связавшись с нами по телефонам указанным в разделе контакты!

Следите за нашим календарем и приходите на наши семинары! До новых встреч!

Подробнее

Понедельник, 22 Май 2017

Пуратос

Инновационные технологии Пуратос

Пуратос - международная группа компаний, выпускающая полный ассортимент инновационной продукции и имеющая огромный опыт в использовании этой продукции в хлебопекарном, кондитерском и шоколадном производстве. Продукцию и услуги Пуратос можно найти более чем в 100 странах мира. Пуратос это компания, которая стремимся быть надежными партнерами в инновациях в любой части мира, и помогать клиентам обеспечивать потребителей питательной и вкусной продукцией.

Компания ПУРАТОС была первой компанией в России, разработавшей и предложившей своим клиентам кремообразные термостабильные начинки под торговым названием «Кремфил».

Использование полностью готовой к употреблению кремообразной начинки позволяет производителям экономить трудовые и временные ресурсы. «Кремфил» демонстрирует высокую термостабильность, сохраняет все свои свойства во время выпечки и предотвращает образование пустот внутри изделия после выпечки. Это делает начинку особенно привлекательной для производителей пряников и печенья с начинкой. У компании ПУРАТОС накоплен большой опыт успешного производства кремообразных начинок для крупных промышленных предприятий.

Особенное внимание уделяется качеству продукции ЗАО «ПУРАТОС»: для её производства используется сырье только наивысшего качества, преимущественно отечественного производства.

На сегодняшний момент в ассортименте ПУРАТОС представлено несколько категорий начинок: кремообразные, фруктовые, ореховые, шоколадные, на жировой и водной основе с различными технологическими и физико-химическими свойствами, что позволяет производителям выпускать многообразие изделий со сроком годности до 6 месяцев. Вкусы начинок определяются как уже сложившимися традициями российского рынка, так и новыми тенденциями в развитии мирового рынка кондитерских изделий

Компания ПУРАТОС старается оперативно реагировать на пожелания своих клиентов и готова адаптировать существующие рецептуры или разрабатывать новые для производства готовой продукции с длительным сроком хранения в зависимости от параметров процесса производства, таких как стабильность к выпечке или замораживанию, реологические свойства, обусловленные требованиями используемого оборудования; инжектирование, отсадка, со-экстракция.
Свежесть - критерий №1 при выборе мучных кондитерских изделий.
Имея опыт участия в международных исследованиях, и постоянно проводя свои собственные, компания ПУРАТОС накопила большой опыт в изучении потребительских предпочтений. Подробнее...

Подробнее

Четверг, 18 Май 2017

«Кавказское гостеприимство: от традиций к современности» г. Владикавказ

Группа компаний Суворовский редут 

приглашает Вас на технологический семинар:

«Кавказское гостеприимство: от традиций к современности»

Дата проведения: 18 мая 2017г.
Место проведения: г. Владикавказ, ул. Коцоева, 75
(гостиницца «Владикавказ»)
Время проведения: с 10:00 до 17:00

Подробнее

Четверг, 27 Апрель 2017

«День чизкейка» с команией Пуратос Ростов-на-Дону

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

«День чизкейка» с компанией Пуратос 

 Дата проведения: 27 апреля 2017г

Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Четверг, 13 Апрель 2017

семинар: «Новые направления развития на рынке хлебопекарного и кондитерского производства» ст. Полтавская

30 марта в ст. Полтавская состоялся семинар, организованный ГК Суворовский редут и представителем Крайпотребсоюза, Волковой И.С. по теме:

«Новые направления развития на рынке хлебопекарного и кондитерского производства» 

Семинар состоялся в ст. Полтавская, Привокзальная площадь, филиал №2 «Хлебокомбинат» Красноармейского РПС 

Руководители районных ведомств, заинтересованные предстоящим мероприятием, посетили семинар: 

Цалко Михаил Адамович - зам. генерального директора филиала №2 "Хлебокомбинат" Красноармейского райпотребсоюза;
Юрьев Алексей Иванович - Председатель Совета Красноармейского райпотребсоюза;
Васин Юрий Валентинович - Глава Муниципального образования Красноармейского райпотребсоюза;
Малютин Анатолий Иванович - Председатель правления Краснодарского Крайпотребсоюза.

Гостям представили на дегустацию ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий: 

  • бездрожжевые изделия на основе смеси Хефефри — уникальном продукте на основе комплекса разрыхлителей; 
  • безглютеновая выпечка — как альтернатива традиционному питанию; 
  • различные способы производства пшеничных и ржано-пшеничных видов хлеба и хлебобулочных изделий; 
  • сдоба: пироги с разнообразными начинками, рулеты, булочная мелочь, сдобные изделия; 
  • выпечка для перекуса на любой вкус: снеки и сэндвичи, булочки для гамбургеров, хлеб для тостов; 
  • традиционные и оригинальные куличи. 
  • куличи на основе кондитерских смесей; 
  • бескремовые кондитерские изделия. Широта ассортимента; 
  • торты и пирожные - от эконом до премиум класса; 
  • мармеладно-пастильные изделия, сырьё и ингредиенты для приготовления.  
На дегустацию гостям представили широкий ассортимент хдебобулочных и кондитерских изделий.
Посетители семинара узнали много нового о смесях, ингредиентах и самом производстве хлебобулочных и кондитерских изделий и новых подходах к их декорированию. Также  во время семинара продемонстрировали изготовление хлебобулочных изделий в условиях производства.

Также на семинаре присутствовали наши партнеры лизинговая компания АМК. ПРедлагающая программу лизинга с последующим сопровождением по возмещению (субсидированию) за счет средств местного бюджета части затрат на уплату первого взноса, а именно до 70% от первоначального взноса. И впереди нас ждет совместное посещение хлебопекарных предприятий, заинтересовавшихся в возможностях лизига.

Изделия, представленные на фотографии созданы с использованием рецептур, ингредиентов, украшений и инвентаря, предлагаемого нашей компанией. Вы можете приобрести понравившуюся продукцию связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.


Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

Подробнее

Понедельник, 03 Апрель 2017

В краснодаре 29-30 марта прошли Семинары с Италика Трейдинг

29-30 марта в краснодаре в технологическом центре ГК Суворовский редут прошли семинары с компанией Италика Трейдинг

«Поточные изделия» и «Современные торты и пирожные»

В первый день технолог продемонстрировал изготовления изделий для поточного производства. 

На второй день на глазах посетителей были созданы изделия отвечающие модным тенденциям.

Эти замечательные изделия были созданы в первый день семинара

А ниже фотографии изделий со второго дня семинара «Современные торты и пирожные»

В изготовлении всех изделий использовались формы известных итальянских производителей , таких как силикомарт и павони. 

Все съедобные и пластиковые формы и готовые элементы декора, а также пасты, глазури, декоративные, посыпки  и прочую продукцию представленную компанией "Италика Трейдинг" Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

 

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары!





Подробнее

Четверг, 30 Март 2017

«Современные торты и пирожные» с компанией Италика Трейдинг (2)

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Современные торты и пирожные»  с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 30 марта 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог: Щербаков Павел Евгеньевич 

Подробнее

Среда, 29 Март 2017

«Поточные изделия» с компанией Италика Трейдинг

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Поточные изделия»  с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 29 марта 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог: Щербаков Павел Евгеньевич 

Подробнее

Четверг, 23 Март 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» г. Симферополь

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи. Ассортимент пшеничных и ржано-пшеничных изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 23 марта 2017г.
Место проведения: г. Симферополь ул. Воровского, 17
конференц зал "Мараканд"
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Упхонова Ирина

 

Подробнее

Пятница, 03 Март 2017

семинар: «Пасхальная ярмарка» с Деко-Про. г. Краснодар

2 марта 2017г.  в технологическом центре ГК Суворовский редут состоялся семинар  по теме:

 «Пасхальная ярмарка» с компанией Деко-Про

Семинар проводила руководитель службы технологической поддержки ООО "Деко-Про" Максимова Ирина 

 

Актуальная тема в преддверии пасхи - чем украсить, как украсить куличи ну и конечно же в какой форме испечь!

 Компания Деко-Про предложила несколько простых рецептур для куличей и печенья.  Готовые изделия празднично украсили с использованием продукции компании Деко-Про. Как оказалось это совсем не сложно, главное знать как и конечно же потренироваться!

Чтобы  макушки ваших куличиков не трескались используйте помадку. Легка в использовании прекрасно окрашивается не течет, если наносить на остывшее изделие если помадка застыла ее можно повторно подогревать. 

Изделия выпекались в бумажных формах Деко-Про, которые вы можете приобрести у нас. В качестве дополнительного украшения на маленькие куличи можно надеть бумажныекружевные юбки.

Помимо помадки куличи украшались мастикой. У нас имеется широкий ассортимент цветной мастики,  красители, молды, с помощью которых сделаны пуговки и цветы на куличах.

Также куличи украшали кружевом - для этого Деко-Про специально разработала мастику "кружево" в тюбиках, которая легко наносится шпателем или паллетой и после высыхания гнется как ткань.

Был представлен широкий ассортимент сахаристых  и вафельных украшений пасхальной тематики, посыпки, цветные топ гели, кандурин, инвентарь и многое другое..

Изделия, представленные на фотографии созданы с использованием рецептур, ингредиентов, украшений и инвентаря, предлагаемого компанией "Деко-Про". Вы можете приобрести понравившуюся продукцию связавшись с нами по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

Всем спасибо за  встречу, смотрите календарь мероприятий на Сайте ГК Суворовский редут  и приходите на наши семинары!

 

 

Подробнее

Четверг, 02 Март 2017

«Пасхальная ярмарка» с компанией Деко-Про г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Пасхальная ярмарка» с компанией Деко-Про 

Дата проведения: 2 марта 2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Максимова Ирина Сергеевна

Подробнее

Пуратос

Инновационные технологии Пуратос

Пуратос - международная группа компаний, выпускающая полный ассортимент инновационной продукции и имеющая огромный опыт в использовании этой продукции в хлебопекарном, кондитерском и шоколадном производстве. Продукцию и услуги Пуратос можно найти более чем в 100 странах мира. Пуратос это компания, которая стремимся быть надежными партнерами в инновациях в любой части мира, и помогать клиентам обеспечивать потребителей питательной и вкусной продукцией.

Компания ПУРАТОС была первой компанией в России, разработавшей и предложившей своим клиентам кремообразные термостабильные начинки под торговым названием «Кремфил».

Использование полностью готовой к употреблению кремообразной начинки позволяет производителям экономить трудовые и временные ресурсы. «Кремфил» демонстрирует высокую термостабильность, сохраняет все свои свойства во время выпечки и предотвращает образование пустот внутри изделия после выпечки. Это делает начинку особенно привлекательной для производителей пряников и печенья с начинкой. У компании ПУРАТОС накоплен большой опыт успешного производства кремообразных начинок для крупных промышленных предприятий.

Особенное внимание уделяется качеству продукции ЗАО «ПУРАТОС»: для её производства используется сырье только наивысшего качества, преимущественно отечественного производства.

На сегодняшний момент в ассортименте ПУРАТОС представлено несколько категорий начинок: кремообразные, фруктовые, ореховые, шоколадные, на жировой и водной основе с различными технологическими и физико-химическими свойствами, что позволяет производителям выпускать многообразие изделий со сроком годности до 6 месяцев. Вкусы начинок определяются как уже сложившимися традициями российского рынка, так и новыми тенденциями в развитии мирового рынка кондитерских изделий.

Компания ПУРАТОС старается оперативно реагировать на пожелания своих клиентов и готова адаптировать существующие рецептуры или разрабатывать новые для производства готовой продукции с длительным сроком хранения в зависимости от параметров процесса производства, таких как стабильность к выпечке или замораживанию, реологические свойства, обусловленные требованиями используемого оборудования; инжектирование, отсадка, со-экстракция.
Свежесть - критерий №1 при выборе мучных кондитерских изделий.
Имея опыт участия в международных исследованиях, и постоянно проводя свои собственные, компания ПУРАТОС накопила большой опыт в изучении потребительских предпочтений. Эти исследования подтверждают, что свежесть мучных кондитерских изделий является самым важным параметром в оценке качества продукта конечным потребителем. Поэтому производителям следует уделять пристальное внимание этому критерию, так как, стремясь улучшить качество выпускаемой продукции, они должны обеспечить достаточный уровень свежести в течение всего периода реализации продукции, включающий в себя этапы транспортировки и хранения. Задача усложняется тем фактом, что мучные кондитерские изделия черствеют достаточно быстро. Но что, если существует способ сохранения первоначальной свежести, которая впоследствии обеспечит Вам большие объемы продаж и более высокую прибыль?

Акти-Фреш – комплексный улучшитель, работающий во всех существующих измерениях свежести предназначен для продления свежести упакованных мучных кондитерских изделий, в первую очередь, различных видов кексов и пряников. Действие улучшителя основано на использовании новейшей технологии комбинации активных ингредиентов – ферментов и эмульгаторов. В зависимости от рецептуры и решаемой задачи рекомендуется вносить от 0,8 до 1,5% Акти-Фреш. Он вырабатывается в форме порошка, что упрощает процесс дозирования в производственном процессе. Акти-Фреш работает во всех существующих измерениях свежести:
• мягкости
• влажности
• упругости
• эластичности


Что подразумевается под понятием свежий хлеб?
Поскольку и хлеб, и булочки «мягких» сортов поступают в продажу, как правило, упакованными, то их свежесть потребитель может определить путем сдавливания пальцами (считается, что если мякиш мягкий, то изделие свежее). Бывает и так, что внешне булочка кажется достаточно свежей, но ее мякиш может быть сухим и крошащимся. При хранении хлеба в обычных температурных условиях (15—25° С) через 8—10 ч появляются признаки черствения, усиливающиеся при дальнейшем хранении. Мякиш при этом теряет эластичность, становится жестким и крошащимся, ухудшается вкус и снижается аромат хлеба, свойственные свежему изделию. Хрупкая после выпечки корка превращается в мягкую, эластичную и иногда морщинистую.

Благодаря применению современных улучшителей для производства «мягких» сортов хлеба и булочек, можно быть уверенным в получении отличного результата хорошего вкуса, желаемой структуры мякиша, длительного сохранения свежести и стабильного качества. Компания «Пуратос» разработала комплексные улучшители продлевающие ощущение свежести (мягкость, влажность) ориентированные на изделия с разным содержанием сдобы:

«Сдоба Плюс» для изделий с содержанием сдобы от 5-30%, дозировка 0,5% к массе муки. «Сдоба Рич» для изделий с содержанием сдобы более 20%, дозировка 0,5% к массе муки. За счёт эмульгаторов входящих в состав улучшителей, обеспечивается толерантность текстовых заготовок. Благодаря сбалансированной формуле минимизируются риски, связанные с сезонными колебаниями качества муки. Плюс новые технологии энзимов – сохраняют мягкость (ощущение свежести) готового изделия до 5-7 дней. На ряду с этими улучшителями, успешно используется улучшитель направленного действия «Софтр Интенс Фреш» в дозировке 0,1-0,7% к массе муки. Модульная добавка может быть добавлена к любой рецептуре, дополнительно к существующему улучшителю и имеет только одно функциональное действие – продление ощущения свежести готового изделия.

Для того чтобы оказывать своевременную и качественную поддержку своим партнерам, а также разрабатывать новую продукцию в соответствии с новыми тенденциями хлебопекарного, кондитерского и шоколадного рынков, компания ПУРАТОС создала центры поддержки клиентов и развития бизнеса.

Индустриальный центр разработок и инноваций компании ПУРАТОС это уникальное сочетание современного индустриального оборудования и многолетнего опыта поддержки клиентов, в области разработок инновационных продуктов и готовых практических решений.
Компания Пуратос это практически единственная компания в России, имеющая департамент по Разработкам и Инновациям. Это позволяет:
• разрабатывать продукты и решения, соответствующие параметрам производственного процесса клиента
• разрабатывать продукты в условиях приближенных к современному производственному процессу
• внедрять готовые решения в кратчайшие сроки
• оказывать всестороннюю поддержку партнерам даже после внедрения продукта в производство
Компания ПУРАТОС это международная группа компаний, имеющая свои представительства более чем в 70 странах мира, это позволяет менеджерам по разработкам и инновациям использовать иностранный опыт и новейшие технологии для поддержки и развития бизнеса партнеров.

Инновационный Центр


Настоящий профессионал постоянно развивается, пробует новое, изучает, творчески решает задачи, общается с единомышленниками, критически оценивает, сомневается и снова творит... Именно в Инновационных Центрах профессионалы кондитерского и хлебопекарного дела встречаются для творческого общения, обмена опытом и поиска новых идей - а, значит для нового созидания.

В 1995 году ПУРАТОС разработала ряд готовых к применению натуральных заквасок под названием «Сапоре» (от итал. (Sapore) - «вкус»). Они были созданы на основе уникальных микроорганизмов, ответственных за ферментацию при брожении, привезенных из разных частей света. Ведение закваски – очень деликатный процесс, зависящий от различных факторов: температуры, атмосферных условий, муки и т.д. Большим достижением специалистов компании ПУРАТОС стала возможность изоляции специализированных штаммов и включения их в «материнское» тесто. Именно в данной технологии заключается уникальный метод производства заквасок Сапоре, которые гарантируют постоянный вкус и качество готового изделия.

За последние 18 лет специалисты компании ПУРАТОС серьезно продвинулись в изучении процессов ферментации, открыли новые интересные штаммы из различных уголков мира. Сенсорный анализ помог им отследить, как потребители реагируют на изменение вкуса, и какие сорта хлеба предпочитают в разных регионах. Кроме того, ученые уделили внимание культуре хлебопечения в различных частях света.

Центр шоколада Белколад

Превосходное качество шоколада Белколад давно стало традицией. Белколад высоко ценят мастера шоколадного дела во всем мире, а богатство ассортимента шоколадной продукции создает безграничные возможности для творчества.

Белколад стремится предлагать только лучший по вкусу шоколад.

Шоколад Белколад производится из тщательно отобранных какао-бобов с использованием технологических процессов, которые совершенствовались на протяжении многих лет и гарантируют великолепный вкус, удовлетворяющий ожидания потребителей. Создание настоящего высококачественного шоколада является своего рода искусством для Белколад - искусство отбирать лучшие какао-бобы со всего мира, искусство комбинировать различные вкусы, искусство сочетать новейшие технологии и традиции старинного шоколадного производства.

Оценка актуальных потребительских предпочтений, является определяющим фактором успеха развития бизнеса. Вот почему ПУРАТОС проводит тщательное исследование потребителей, оценивая предложения в области хлебопечения, кондитерского производства и шоколада.

 

Подробнее

Пятница, 17 Февраль 2017

семинар: «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар» г.Симферополь

 

«Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

16 февраля в г. Симферополь  состоялся семинар  «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

На семинаре технологи представили многообразие Пасхальной выпечки. Куличи - традиционные и оригинальные; пироги; рулеты; пряники; пасхальная «мелочь»: жаворонки, голуби, зайчики.

Наши технологи продемонстрировали гостям как можно оригинально декорировать куличи.

 Полный перечень изделий представленный на семинарае Вы можете узнать  перейдя по ссылке.

 

Весь ассортимент продукции, использованной для украшения и выпечки куличей а также формы  и прочий инвентарь Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Подробнее

Четверг, 16 Февраль 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» г.Пятигорск

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 16 февраля 2017г
Место проведения: г. Пятигорск, пл.Ленина,13
(отель “Интурист)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Дмитрий Сосунов

Подробнее

Вторник, 14 Февраль 2017

Шоколадные подарки своими руками

Шоколадные подарки своими руками!

ШОКОЛАД! Все же это любимая сладость большинства сладкоежек. О нем ходит уйма мифов: одни говорят он вредный, другие – полезный, но сбросив с шоколада налет вреда и пользы, станет ясно: если не знаешь, что подарить в праздник -лучшего подарка, чем шоколад, не найти, ведь он делает нас счастливей!

Когда последний раз вы делали сладости своими руками?  А ведь это совсем несложно! Шоколадные конфеты, десерты, особенно в приближающиеся праздники, будут восприняты на ура! Восьмое марта – к этому дню покупаются тонны шоколадных сладостей, а последние годы модно праздновать  день всех влюбленных. Во многих странах на этот день девушки дарят возлюбленным именно шоколад  и предпочтительно, чтобы он был сделан своими руками, как  отражение искренности чувств! 

Не забудем и о Дне защитника отечества. Как часто мы не можем выбрать, что подарить, и дарим ненужную чепуху, а вот шоколадный тортик, шоколадные конфеты и крепкий напиток или конфеты с крепким напитком….  придутся по вкусу, ведь мужчины тоже сладкоежки, хоть и отрицают это.  


Шоколадные конфеты не всегда отливают в форме, есть много подобных сладостей - обливные или сбивные в обсыпке,  к примеру,  обыкновенные трюфели.  Когда последний раз вы ели вкусные трюфели? А у нас вы найдете лучшие ингредиенты, чтобы ваши изделия были безумно вкусными!   С нашим инвентарем и ингредиентами вы не ограничены в фантазии!  Выставите конфеты ручной работы  в витрине или изготовьте их для ваших близких – подобное лакомство не может не понравиться! А безумно шоколадный тортик или кексик – без алкализованного какао или специальной смеси для кондитерских изделий, которые также можно приобрести у нас, вы не получите неповторимого шоколадного вкуса!

Вы создаете шоколад и глазури самостоятельно или приобретаете его в каплях или дропсах,…  делаете начинки для конфет и десертов сами или используете готовые – неважно, у нас найдется все необходимое на любой взыскательный вкус! От шоколада,  глазурей и начинок до какао масла, дробленого какао и какао порошка...


Мы поможем вам подобрать необходимые ингредиенты, подходящие формы и прочий инвентарь и можно приниматься за работу! Адреса и номера наших телефонов вы найдете в разделе контакты.

Ну а уровень вредности и полезности, создавая шоколадные сладости, вы можете контролировать  сами, зная хотя бы простые  истины –  в настоящий шоколад добавляют  масло какао  и  чем выше процент какао в шоколаде, тем он более полезный.



Подробнее

Шоколадные подарки своими руками

Шоколадные подарки своими руками!

ШОКОЛАД! Все же это любимая сладость большинства сладкоежек. О нем ходит уйма мифов: одни говорят он вредный, другие – полезный, но сбросив с шоколада налет вреда и пользы, станет ясно: если не знаешь, что подарить в праздник - лучшего подарка, чем шоколад, не найти, ведь он делает нас счастливей!

Когда последний раз вы делали сладости своими руками?  А ведь это совсем несложно! Шоколадные конфеты, десерты, особенно в приближающиеся праздники, будут восприняты на ура! Восьмое марта – к этому дню покупаются тонны шоколадных сладостей, а последние годы модно праздновать  день всех влюбленных. Во многих странах на этот день девушки дарят возлюбленным именно шоколад  и предпочтительно, чтобы он был сделан своими руками, как  отражение искренности чувств!

Не забудем и о Дне защитника отечества. Как часто мы не можем выбрать, что подарить, и дарим ненужную чепуху, а вот шоколадный тортик, шоколадные конфеты и крепкий напиток или конфеты с крепким напитком….  придутся по вкусу, ведь мужчины тоже сладкоежки, хоть и отрицают это.  

Шоколадные конфеты не всегда отливают в форме, есть много подобных сладостей - обливные или сбивные в обсыпке,  к примеру,  обыкновенные трюфели.  Когда последний раз вы ели вкусные трюфели? А у нас вы найдете лучшие ингредиенты, чтобы ваши изделия были безумно вкусными!   С нашим инвентарем и ингредиентами вы не ограничены в фантазии!  Выставите конфеты ручной работы  в витрине или изготовьте их для ваших близких – подобное лакомство не может не понравиться! А безумно шоколадный тортик или кексик – без алкализованного какао или..... Продолжение...

Подробнее

Четверг, 09 Февраль 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» г.Ростов-на-Дону

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 9 февраля 2017г
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Дмитрий Сосунов

Подробнее

Пятница, 03 Февраль 2017

семинар: «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар» г.Ставрополь

 

«Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

2 февраля в г. Ставрополь в конференц зале «Суворовский редут» состоялся семинар  «Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар»

На семинаре технологи представили многообразие Пасхальной выпечки. Куличи - традиционные и оригинальные:«Панетонне» на «живой» закваске ЛВ1;  Кулич «Творожный» с добавлением натурального творога....

Наши технологи продемонстрировали гостям как можно оригинально декорировать куличи.

Посетители семинара узнали об истории пасхальных традиций: от старины к современности... 

 

Компания Саф-Нева, Ирекс, Пуратостос и Зиландия предложили свои изделия к Пасхальному празднику. Полный перечень изделий представленный на семинарае Вы можете узнать  перейдя по ссылке.

 

Весь ассортимент продукции, использованной для украшения и выпечки куличей, Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Подробнее

Четверг, 02 Февраль 2017

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Оригинальная пасхальная выпечка и куличи» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 2 февраля2017г.
Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Лунин

Подробнее

«Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар» Ставрополь

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

« Пасхальная трапеза, пасхальный кенди-бар »

 Дата проведения: 2 февраля 2017г

Место проведения: г.Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 13 (конференц-зал)

Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Пятница, 27 Январь 2017

Семинар: «Постная выпечка к великому посту»

«Постная выпечка к великому посту»

26 января в Краснодаре в технологическом центре «Суворовский редут» прошел семинар с компанией «Унигра»  - «Постная выпечка к великому посту»

Вначале Виталий Вольнов  - технолог компании Унигра представил новую продукцию компании. Мастер Мартини стремится делать свою продукцию как можно более натуральной. Поэтому в производстве использует натуральные красители и добавки.

Мастер Мартини выпустил линейку продуктов «Ora Si»  на основе сои. Согласно  словам производителя для создания продукции использована немодифицированная соя, что на данный момент большая редкость. Это соевый спред и сливки, cоевые напитки – заменители молока, используют в приготовлении, а так же можно употреблять вместо молока, добавлять в кофе. Так же под логотипом  «Ora Si»  появился рисовый  напиток.

Также были представлены зеркальные глазури - шоколадные, фруктовые, карамельные…, поразил натуральный вкус покрытия – киви имел вкус именно киви… Нам напомнили о шоколаде различной формы и фасовки, глазурях,  натуральной шоколадной посыпке…

На примере тортов и пирожных гостям продемонстрировали, что и в пост найдется множество сладостей, которыми можно себя побаловать! Так что дерзайте главное правильно преподнести…


Вместо масла в вашу выпечку  можно добавить спред из сои, а крем сделать с использованием соевых сливок и вкус от этого почти не изменится. Добавьте такие сладости в меню, рекламируйте посетителям и обязательно найдутся желающие их попробовать. Сделайте низкокалорийный шоколадный торт - пусть это будет диетический десерт – какая девушка не мечтает  скушать кусочек торта и не думать о калориях!

Весь ассортимент продукции компании "Унигра" Вы можете приобрести у нас в ГК Суворовский редут. Адреса и телефоны указаны в разделе контакты.

Следите за предстоящими событиями в нашем календаре и приходите на наши семинары.

Подробнее

Четверг, 26 Январь 2017

« Постная выпечка к Великому Посту » с компанией Унигра. Краснодар

ГК Суворовский редут  26 января 2017г. проводит семинар по теме:

«Постная выпечка к Великому Посту»  

с компанией Унигра

Дата проведения: 26 января 2017г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Вольнов

Подробнее

Среда, 25 Январь 2017

« Пасхальная трапеза » Ростов-на-Дону

ГК Суворовский редут проводит семинар по теме:

« Пасхальная трапеза »

 Дата проведения: 25 января 2017г

Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(р-н ТЦ “Меркурий”)
Время проведения: с 10:00 до 16:00

 

Подробнее

Понедельник, 23 Январь 2017

Экструдер кондитерский

Экструдер кондитерский

Нитки на клубке выполнены с использованием экструдера. Экструдер также могут назвать пресс-шприц, шприц кондитерский, шприц (пресс)...

Экструдер разработан специально для работы с мастикой и марципаном, делается из пластика или металла, может выглядеть как простой шприц и как шприц и рычагом. По принципу работы его можно сравнить с кулинарным шприцом но он узкий. Специальный цилиндр наполняется массой, затем масса выдавливается при помощи специальной ручки (поршня) через узорную насадку.

Так как мастика –  плотный и тугой материал экструдер для нее обычно тонкий. Перед работой мастику нужно размять в ладонях, чтобы масса стала теплой и пластичной и скатав в колбаску поместить в цилиндр экструдера, затем надеть насадку. Далее все просто – используя выталкиватель вы продвигаете мастику к насадке, а если есть рычаг, то непосредственно  с помощью него выдавливаете через диск.

Если  мастика не проходит через отверстие - это значит, что мастика слишком плотная и ее необходимо размять. В этом случае добавьте в мастику немного животного жира и каплю холодной кипяченой воды. Насадки входят в набор, но их можно докупить отдельно.

Соответственно кондитерский шприц для теста также называют экструдером, но шприц намного крупней,  обычно используется при создании печенья типа курабье и т.п., а также для украшения тортов и десертов.



Подробнее

Плунжер

Плунжер

Плунжер кондитерский - это вырубка с вытеснителем и оттиском текстуры.


Хотя правильней было бы назвать плунжером - непосредственно вытеснитель цилиндрической формы, длина которого намного больше диаметра
Поэтому зачастую в поисках плунжера можно встретить название вырубка с выталкивателем, вытеснителем или вырубка с плунжером... и т.п.

Плунжер используют как для создания декора из мастики и марципана, так и для печенья.

При правильном применении у вас получатся великолепные украшения и печенье!

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Июль 2017 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Нам важно ваше мнение