GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

2018

Четверг, 26 Апрель 2018

Семинар “Чемпионат Мира по футболу 2018 - почувствуй победу на вкус!" с компанией Пуратос

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

“Чемпионат Мира по футболу 2018 - почувствуй победу на вкус!" с компанией Пуратос


Программа семинара:
Дата проведения: 26 апреля 2018г
время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)
Семинар проводит:


1. Презентация новинок компании Пуратос
2. Презентация готовых издели йхлебопекарного направления:

  • тостовые хлеба: ржаной, ржаной заварной, зерновой (янтарное зерно), картофельный, 
  • картофельные булочки для гамбургеров 
  • слоёные бездрожжевые конверты,
  • пивной бургер,
  • слоёное изделие Паштейш,
  • зерновые бейглы,
  • ржаные зерновые палочки,
  • десертные палочки с вишней и корицей
  • пицца-палочки с начинкой

3. Презентация готовых изделий кондитерского направления:

  • торт «Пэшн фрут»,
  • торт «Бюш Сантос»,
  • Бургер-кейк «Поп-Корн Бум»,
  • Мойс сендвич-кейк,
  • Торт «Сендвич цельнозерновой»,
  • Снек «Криспи ореховый»,
  • Снек «Восточный экспресс»,
  • карамельный снек,
  • Верин финский творожный,
  • Кики Фингер
  • пай «Эльзасский»

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Контакты: (3652) 54-35-11
Самойлова Евгения 8-918-85174-11

Подробнее

Четверг, 19 Апрель 2018

От шведского стола к кэнди-бару, г. Сочи

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

От шведского стола к кэнди-бару


Дата проведения: 19 апреля 2018г
Г. Сочи, ул. Виноградная, 184А,
ТРЦ "Торос-Холл" - Банкетный зал Ресторана “Дюшес”
Время проведения: с 10:00 до 16:00


Программа семинара:

1. Шведский стол. Изделия для шведского стола:

сдобные и слоенные изделия;
маффины, капкейки, пироги в нарезку;
сендвичи, брускетты, канапе;
веррины гастрономические;
веррины десертные;
снэки;
пирожные;
лимонады

2. Готовим канапе и гастрономические веррины.

3. Кендибар на тему: «Солнце, море, футбол»:

цветные «футбольные» сэндвичи;
торты;
капекйки;
попскейки;
зефир;
пирожные;
веррины;
шоколадные конфеты;
идеи по декорированию кондитерских изделий.

4. Практическая часть:

декорируем попскейки;
декорируем муссовый торт;
декорируем капкейки.

5. Ассортимент замороженных изделий (хлеб, кондитерские изделия) для кафе и ресторанов.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Земская Ирина Александровна 8-988-488-09-97
Шахмурадян Инна Сергеевна 8-988-461-26-18
Контактный телефон: (862) 268-75-33

Подробнее

Четверг, 12 Апрель 2018

Современные тренды и вековые Восточные традиции. г. Владикавказ


Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар:

Современные тренды и вековые Восточные традиции.

Дата проведения: 12 апреля 2018г

Место проведения: Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ,

ул. Коцоева, 75 (гостиница «Владикавказ»)

Время проведения: с 10:00 до 17:00

Программа семинара:


1. Изысканная выпечка. Способы и варианты разделки теста.

  • Цветные круассаны и дениши;
  • Фокачо Брекфаст;
  • Краффины;
  • Сдоба творожная;
  • Бриошь в ассортименте;
  • Гамбургеры черный, белый, цветные;
  • булочка картофельная.
  • Рулетики с корицей и творожным соусом;
  • Энсаймадас с различными начинками;
  • Праздничные пироги. Сдобные, песочные, на сметане.
  • Сочники, коржики.
  • Берлинеры, донатсы.

2. Презентация мировых трендов в кондитерском производстве

3. Чайный стол: от простого к сложному.

  • Печенье:
  • Барурик;
  • бадамбура;
  • Курамбий;
  • Еэрвен;
  • Шакарлама;
  • Кучюкай;
  • куки фигнер ;
  • хельда
  • Капкейки:
  • миранда с шефпауэром;
  • миранда с айвори;
  • миранда с пауэркремом;
  • миранда с шантивайт;
  • миранда с голдшанти;
  • миранда с шантишеф;
  • Торты и пирожные:
  • Чизкейки в ассортименте;
  • Пирожное медово-ягодное;
  • пирожное Анна Павлова;
  • пирожное Кофе с пряностями;
  • пирожное Шелл;
  • тарталетка с лимонным курдом;
  • снек Криспи ореховый;
  • творожно-лимонный пай;
  • торт Иллюзия обмана;
  • торт Черника-малина-белый шоколад;
  • торт Парфе с малиной;
  • торт Молочный;
  • торт Суфле с персиком;

Немного о декорах. Практические показы.

  • Глазурь. Все о глазури
  • Изготовление декоров из глазури
  • Гели, покрытия, гляссажи
  • изготовление цветов из крема
  • декорируем торты
  • Элементы работы с мастикой. Декорируем детский торт
  • Веррин. Приготовление десерта


Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Михайленко Ирина Васильевна - 8(988) 757-59-72
Технологический отдел: (8793) 38-27-78

Подробнее

Четверг, 29 Март 2018

состоялся семинар с компанией Саф-Нева

22 марта в компании Суворовский редут состоялся семинар с компанией Саф-Нева под названием: Проект «Пекарня-кафе-кондитерская» (ремесленные хлеба) с компанией Саф-Нева. Не смотря на то что семинар проводился в небольшом помещении тест центра Суворовский редут, пришло огромное число гостей!

Ведущий семинара - Виталий Лунин продемонстрировал массу понравившихся клиентам изделий...

Подробнее

Четверг, 22 Март 2018

Проект «Пекарня-кафе-кондитерская» (ремесленные хлеба) Саф-Нева г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут и компания Саф-Нева приглашают Вас на технологический семинар:

Проект «Пекарня-кафе-кондитерская» (ремесленные хлеба) с компанией Саф-Нева

Дата проведения: 22 марта 2018г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Лунин

Подробнее

Среда, 07 Март 2018

Подсластим восьмое марта

Пришла весна и в наши двери стучится восьмое марта – прекрасный праздник для прекрасного пола! В этот день мы стараемся окружить дорогих сердцу дам – мам, сестер, бабушек, любимых цветами. Но хочется еще и чего-то душевного и…. сладкого!

Отличным решением будет приготовление собственного праздничного кондитерского изделия. Неважно, что это будет: торт, пирог или же капкейк. Справиться с воплощением Ваших идей поможет группа компаний Суворовский редут и наш  широкий ассортимент разнообразных товаров, способных украсить этот праздник – 8 марта. Наши товары позволят приготовить и украсить сладкие подарки для Ваших близких, сделать их уникальными и запоминающимися.

 

У вас кондитерская или частный бизнес на дому, а может, вы просто любите готовить – неважно, в компании Суворовский редут каждый найдет для себя что-то интересное.

Что нужно для того, чтобы приготовить кондитерское изделие и порадовать им любимых? Правильно, для этого необходимо старание, немного свободного времени, желание порадовать близких, а также качественные ингредиенты. Но в этом списке не хватает самого главного. Того, что позволит украсить и декорировать Ваш подарок. Разнообразные формы для кексов, тортов, капкейков, вырубки для мастики, молды — всё это и многое другое вы без труда сможете найти на полках наших магазинов. Это позволит придать Вашим кондитерским изделиям любую форму!

Также для украшения Ваших сладких подарков отлично подойдут наши тематические топперы для тортов, съедобные украшения, посыпки, вафельные картинки, на которых можно напечатать всё что угодно и другие товары, позволяющие воплотить все Ваши оригинальные идеи и желания.

И мы переходим к финальному этапу – непосредственно приготовлению!  И, конечно же, нам понадобится специализированная посуда. В компании Суворовский редут Вы найдете широкий ассортимент качественного кондитерского инвентаря, способного упростить процесс приготовления!

Покупая наши товары, Вы без труда сможете подарить своим близким незабываемую атмосферу самого милого весеннего праздника и порадовать своих клиентов душевными кондитерскими изделиями!

Подробности о наличии интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты.

 

Подробнее

Понедельник, 05 Март 2018

Эклеромания!

Эклеромания!

 Вспышка любви к эклерам в Европе набирает силу, и Россию не минула данная тенденция.  Мы упомянули слово «вспышка» - именно так переводится слово "эклер".  Но даже во Франции  - родине эклера, точно неизвестна причина подобного названия – то ли оно так называется, потому что съедается в один миг как «вспышка», то ли за  блеск глазури напоминающий вспышку.

Сегодня, для изготовления новых эклеров кондитеры бесконечно экспериментируют, предлагая все новые и новые смелые  вкусы. Заменяют стандартную помадку на соленую карамель, фигурный шоколад, глазурь, безе…
А что бы Вы сделали с эклером как с объектом экспериментов? Сделайте все чтобы Ваш вариант невероятно понравится покупателям, а наша компания Суворовский редут поможет с инвентарем ингредиентами и, конечно же, советом. 

Из истории:

Заварное тесто было открыто придворным поваром Екатерины Медичи по имени Пантерелли 1554 году. Иноземные булочки произвели настоящий фурор при дворе и новый рецепт с охотой добавили в королевское меню.

Современный же рецепт заварного теста появился гораздо позже благодаря придворному повару – Мари-Антуану Карему, который считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I. Несколько месяцев Карем служил поваром и в России, при дворе Александра I. Здесь он устроил настоящую гастрономическую революцию! Благодаря Антонину, так именовали Карема в России, французская кулинария проникла в Россию. Имя Антонин так понравилось повару, что все последующие книги Мари-Антуан издавал под этим псевдонимом и сохранил это русское имя на всю жизнь.

Пирожное «эклер» настолько полюбилось в нашей стране, что название вошло в русский язык без изменений. А сегодня настало время идти в ногу модой! Скажите, каков Ваш эклер?

 

Подробнее

Эклеромания!

Эклеромания!

 Вспышка любви к эклерам в Европе набирает силу, и Россию не минула данная тенденция.  Мы упомянули слово «вспышка» - именно так переводится слово "эклер".  Но даже во Франции  - родине эклера, точно неизвестна причина подобного названия – то ли оно так называется, потому что съедается в один миг как «вспышка», то ли за  блеск глазури напоминающий вспышку.

Сегодня, для изготовления новых эклеров кондитеры бесконечно экспериментируют, предлагая все новые и новые смелые  вкусы. Заменяют стандартную помадку на соленую карамель, фигурный шоколад, глазурь, безе…
А что бы Вы сделали с эклером как с объектом экспериментов? Сделайте все чтобы Ваш вариант невероятно понравится покупателям, а наша компания Суворовский редут поможет с инвентарем ингредиентами и, конечно же, советом. 

Из истории:

Заварное тесто было открыто придворным поваром Екатерины Медичи по имени Пантерелли 1554 году. Иноземные булочки произвели настоящий фурор при дворе и новый рецепт с охотой добавили в королевское меню.

Современный же рецепт заварного теста появился гораздо позже благодаря придворному повару – Мари-Антуану Карему, который считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I. Несколько месяцев Карем служил поваром и в России, при дворе Александра I. Здесь он устроил настоящую гастрономическую революцию! Благодаря Антонину, так именовали Карема в России, французская кулинария проникла в нашу страну. Имя Антонин так понравилось повару, что все последующие книги Мари-Антуан издавал под этим псевдонимом и сохранил это русское имя на всю жизнь. Подробнее...

Подробнее

Пятница, 23 Февраль 2018

Семинары с компанией Италика 20, 21 февраля, г.Краснодар

20 и 21 февраля в технологическом центре  компании суворовский редут прошли два семинара с компанией Италика - «Современая классика. Премиум 2018» в первый день  и «Идеи для Кенди Бара» во второй день.

Подробнее

Среда, 21 Февраль 2018

«Идеи для Кенди бара» с компанией Италика Трейдинг

Группа компаний Суворовский редут и компания Италика Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар:

«Идеи для Кенди бара» с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 21 февраля 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог-демонстратор: Щербаков Павел

Подробнее

Вторник, 20 Февраль 2018

«Современная классика. Премиум версия» с компанией Италика Трейдинг

Группа компаний Суворовский редут и компания Италика Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар:

«Современная классика. Премиум версия» с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 20 февраля 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог-демонстратор: Щербаков Павел

Подробнее

Пятница, 16 Февраль 2018

Пасхальная ярмарка - 2018

Пасхальная ярмарка - 2018

15 февраля в в Краснодаре технологическом центре компании Суворовский редут состоялся семинар с компанией Деко-Про, посвященный предстоящей пасхе.

Не знаете как оригинально украсить куличи,  смотрите!

 

На семинаре вниманию посетителей   была представлена новая пасхальная продукция, в том числе куличные формы ярких расцветок и вафельные картинки с пасхальной тематикой.

.

Гостям продемонстрировали новый краситель – лак. Его замечательные перламутровые оттенки, прекрасно наносятся на помадку, мастику и отлично  рисуют по непокрытой пряничной заготовке. С помощью него можно сделать как надписи, так и любые полноценные рисунки.

Не забудем о помадке – У нас, в компании Суворовский редут вы можете приобрести помадку компании Деко-Про как готовую, так и сухую.  Помадка удобна в нанесении, не трескается при разрезании кулича. Многие производители считают, что выгодней украсить кулич белком, но при транспортировке и в процессе продажи белковые шапки куличей могут осыпаться, что влияет не только на сегодняшний спрос, но и на заказы в будущем году. Поэтому думая о расходах  на помадке не забывайте о подобных потерях при продаже. Попробуйте на часть партии нанести помадку. Если вам необходимы белоснежные шапки куличей – попробуйте сухую помадку. Сухая помадка  удобна в разведении – вы сами контролируете густоту, после разведения белее готовой помадки  и не липнет к пакету после высыхания, что незаменимо при продаже.

А также не забываем о всевозможных украшениях для куличей и других сладких изделий …

Все это и многое другое из ассортимента компании Деко-Про вы можете приобрести  у нас ГК Суворовский редут.  Наличие и цены на интересующий вас товар уточняйте у вашего менеджера или позвонив по одному из номеров, указанных в разделе контакты.


 

 

 

Подробнее

Четверг, 15 Февраль 2018

«Пасхальная ярмарка - 2018» с компанией Деко-Про г. Краснодар

 Группа компаний Суворовский редут и компания Деко-Про приглашает Вас на технологический семинар:

«Пасхальная ярмарка - 2018» с компанией Деко-Про

Дата проведения: 15 февраля 2018г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Максимова Ирина

Не более 2-х человек от одной компании РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДО 10:15

Подробнее

«Сдобная пасхальная выпечка и оригинальные хлеба» с компанией «Саф-Нева» г. Армавир

Компания Саф-Нева и Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Сдобная пасхальная выпечка и оригинальные хлеба» с компанией «Саф-Нева»

Дата проведения: 15 февраля 2018г
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Армавир ул. Кирова, 58  гостиница “Армавир”
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Ирина Упхонова

Подробнее

«Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» Ростов-на-Дону

Компания Саф-Нева и Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева»


Дата проведения: 15 феврадя 2018г
время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)
Семинар проводит: Леонид Васильев

Подробнее

Вторник, 13 Февраль 2018

Сладкий сладкий праздник

Сладкий - сладкий праздник

Приближается один из самых милых и трогательных праздников в году — День святого Валентина! Каждый из нас задумывается - что же всё-таки подарить своей второй половинке? Группа компаний «Суворовский редут» поможет ответить на этот вопрос. Мы предлагаем вам большое количество различных тематических товаров для создания красивых, а главное, очень вкусных кондитерских изделий. Ведь наилучшим, является подарок, сделанный своими руками.

Такой презент поможет не только порадовать родных и близких, но и создать праздничное настроение. Что может быть важнее этого? Мы поможем подобрать всё необходимое, чтобы Вы смогли приготовить и тематически оформить Ваши десерты для любимых!

Для создания праздничного торта, печенья или же капкейков важны не только ингредиенты, но и украшения. Ведь ни для кого не секрет, что в десертах привлекает в первую очередь внешний вид: красивые причудливые формы, яркие цвета!

В Компании Суворовский редут Вы найдете огромный ассортимент праздничных тематических товаров, таких как силиконовые формы-сердечки для шоколада и глазури, съедобные украшения и декоры, топперы для тортов, красители, кондитерские посыпки, праздничные ленты и упаковка и, конечно же кухонный инвентарь. И если ко дню влюбленных Вы уже готовы, то у вас есть шанс приобрести в Суворовоском редуте все необходимое к 23 февраля и  8 марта! Подробности о наличии интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты.

Подробнее

Сладкий сладкий праздник

Сладкий сладкий праздник

Приближается один из самых милых и трогательных праздников в году — День святого Валентина! Каждый из нас задумывается - что же всё-таки подарить своей второй половинке? Группа компаний «Суворовский редут» поможет ответить на этот вопрос. Мы предлагаем вам большое количество различных тематических товаров для создания красивых, а главное, очень вкусных кондитерских изделий. Ведь наилучшим, является подарок, сделанный своими руками.

Такой презент поможет не только порадовать родных и близких, но и создать праздничное настроение. Что может быть важнее этого? Мы поможем подобрать всё необходимое, чтобы Вы смогли приготовить и тематически оформить Ваши десерты для любимых!

Для создания праздничного торта, печенья или же капкейков важны не только ингредиенты, но и украшения. Ведь ни для кого не секрет, что в десертах привлекает в первую очередь внешний вид: красивые причудливые формы, яркие цвета!

В Компании Суворовский редут Вы найдете огромный ассортимент праздничных тематических товаров, таких как силиконовые формы-сердечки для шоколада и глазури, съедобные украшения и декоры, топперы для тортов, красители, кондитерские посыпки, праздничные ленты и упаковка и, конечно же кухонный инвентарь. И если ко дню влюбленных Вы уже готовы, то у вас есть шанс приобрести в Суворовоском редуте все необходимое к 23 февраля и  8 марта! В Компании Суворовский редут Вы найдете огромный ассортимент праздничных тематических товаров, таких как силиконовые формы-сердечки для шоколада и глазури, съедобные украшения и декоры, топперы для тортов, красители, кондитерские посыпки, праздничные ленты и упаковка и, конечно же кухонный инвентарь. И если ко дню влюбленных Вы уже готовы, то у вас есть шанс приобрести в Суворовоском редуте все необходимое к 23 февраля и  8 марта! Подробности о наличии интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты.

Подробнее

Подсластим восьмое марта

Пришла весна и в наши двери стучится восьмое марта – прекрасный праздник для прекрасного пола! В этот день мы стараемся окружить дорогих сердцу дам – мам, сестер, бабушек, любимых цветами. Но хочется еще и чего-то душевного и…. сладкого!

Отличным решением будет приготовление собственного праздничного кондитерского изделия. Неважно, что это будет: торт, пирог или же капкейк. Справиться с воплощением Ваших идей поможет группа компаний Суворовский редут и наш  широкий ассортимент разнообразных товаров, способных украсить этот праздник – 8 марта. Наши товары позволят приготовить и украсить сладкие подарки для Ваших близких, сделать их уникальными и запоминающимися.

У вас кондитерская или частный бизнес на дому, а может, вы просто любите готовить – неважно, в компании Суворовский редут каждый найдет для себя что-то интересное.

Что нужно для того, чтобы приготовить кондитерское изделие и порадовать им любимых? Правильно, для этого необходимо старание, немного свободного времени, желание порадовать близких, а также качественные ингредиенты. Но в этом списке не хватает самого главного. Того, что позволит украсить и декорировать Ваш подарок. Разнообразные формы для кексов, тортов, капкейков, вырубки для мастики, молды — всё это и многое другое вы без труда сможете найти на полках наших магазинов. Это позволит придать Вашим кондитерским изделиям любую форму!

Также для украшения Ваших сладких подарков отлично подойдут наши тематические топперы для тортов, съедобные украшения, посыпки, вафельные картинки, на которых можно напечатать всё что угодно и другие товары, позволяющие воплотить все Ваши оригинальные идеи и желания.

И мы переходим к финальному этапу – непосредственно приготовлению!  И, конечно же, нам понадобится специализированная посуда. В компании Суворовский редут Вы найдете широкий ассортимент качественного кондитерского инвентаря, способного упростить процесс приготовления!

Покупая наши товары, Вы без труда сможете подарить своим близким незабываемую атмосферу самого милого весеннего праздника и порадовать своих клиентов душевными кондитерскими изделиями.

 

Подробнее

Понедельник, 05 Февраль 2018

Создаем красочные сладкие мгновения!

Создаем красочные сладкие мгновения!

Каждому известна старая фраза – по одежке встречают… Ее можно применить во многих областях и не только к людям. Первичная оценка субъекта или объекта делается нами именно по внешнему виду. За несколько секунд мы должны понять нравится нам то, что мы видим или надо высматривать дальше.

То же самое и с кондитерскими изделиями

Пирожные и торты - это не гипсовые фигуры, они должны возбуждать аппетит формой и сочностью красок, поэтому, неосознанно, помимо формы, мы выбираем десерты за приятный цвет, а потом замечаем все остальное.

У нас, в компании Суворовский редут, есть масса инвентаря для придания нужной формы вашим изделиям, и ассортимент красителей, который постоянно расширяется. Наличие интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты. А теперь немного о красителях…

Какой краситель для чего:

Прежде всего, красители разделяют на натуральные и синтетические.

Натуральные красители получают из растительных и животных источников это могут быть ягоды, корнеплоды и цветы, чернила каракатицы и водоросли и т.п. Единственный минус подобных красителей – они не дают той яркости на которую мы рассчитываем и они гораздо дороже синтетических. Натуральные красители встречаются в виде порошков, гранул, масел и жидкостей. Отличаются меньшей интенсивностью цвета. К примеру, торт красный бархат с натуральными красителями обычно получается оранжевым.

Синтетические красители – органические соединения, не встречающиеся в природе, то есть добываются в лаборатории и не содержат пищевых веществ. В отличие от... ПОДРОБНЕЕ

Подробнее

Четверг, 25 Январь 2018

Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» г. Симферополь

Компания Саф-Нева и Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 25 января 2018г
Место проведения: г. Симферополь, ул. Турецкая 13/А, Конференц-холл Горизонт
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Леонид Васильев

Программа семинара:

1. Теоретическая информация о продукции компании Саф-Нева и дегустация готовых изделий

  • Куличи «Пасхальные» премиум и эконом класса;
  • Панеттоне итальянский кулич на натуральной закваске без использования дрожжей;
  • Сдоба в ассортименте;
  • Булочки для гамбургеров;
  • Хлеб Тостовый оригинальный, Бородинский новый с использованием продукции компании Саф Нева.

 2. Обзорфная информация  о продуктах,  предлагаемых ГК Суворовский редут к пасхальной Кампании.    

 Пасхальный стол. Куличи и праздничная   выпечка.  

Традиционные и оригинальные куличи. Сырьё и ингредиенты для приготовления теста, декорирования куличей; Оригинальное декорирование куличей в стиле: Бохо, Рустик, Шебби Шик, Прованс, Ретро, Модерн, Тиффани и др.
Куличи на основе кондитерских смесей; Разнообразие пасхального стола;
Выпечка народов мира

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Контакты: (3652) 54-35-11

Щетинкин Денис Александрович 8-978-711-02-90

Андрей Данилкин (8 905 453-24-24)

Леонид Васильев (8 918 382-10-14)

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Апрель 2018 > >>
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Нам важно ваше мнение