GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

2018

Четверг, 04 Октябрь 2018

«Интересная Выпечка 2018» с компанией Италика-Трейдинг г.Сочи

 Группа компаний Суворовский редут и компания Италика-Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар: 

«Интересная Выпечка 2018» с компанией Италика-Трейдинг

Дата проведения: 4 октября 2018г.
Место проведения: г .Сочи, ул. Виноградная, 206,
кондитерская школа Евгении Галкиной
Время проведения: с 10:00 до 16:00

Подробнее

Среда, 03 Октябрь 2018

«Торты и пирожные Премиум» с компанией Италика-Трейдинг г.Сочи

 Группа компаний Суворовский редут и компания Италика-Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар: 

«Торты и пирожные Премиум» с компанией Италика-Трейдинг

Дата проведения: 3 октября 2018г.
Место проведения: г .Сочи, ул. Виноградная, 206,
кондитерская школа Евгении Галкиной
Время проведения: с 10:00 до 16:00

Подробнее

Вторник, 02 Октябрь 2018

«Современные торты и пирожные для поточного производства» с компанией Италика-Трейдинг г.Сочи

 Группа компаний Суворовский редут и компания Италика-Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар: 

«Современные торты и пирожные для поточного производства» с компанией Италика-Трейдинг

Дата проведения: 2 октября 2018г.
Место проведения: г .Сочи, ул. Виноградная, 206,
кондитерская школа Евгении Галкиной
Время проведения: с 10:00 до 16:00

Подробнее

Четверг, 27 Сентябрь 2018

«НАСЛАЖДЕНИЕ ВКУСОМ» с компанией Пуратос г .Владикавказ

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ МОДНЫЕ ВКУСНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ?

Компания «ПУРАТОС» при поддержке ГК «Суворовский редут» приглашают вас на семинар

«НАСЛАЖДЕНИЕ ВКУСОМ»

Ждем вас 27 сентября 2018 года в 11:00

г. Владикавказ, Ул. Коцоева 75, 

гостиница «Владикавказ», Золотой зал


Программа мероприятия:

• Актуальный концепт «Легенда»: новые возможности для развития бизнеса – от идеи до реализации.

• Новый взгляд на кондитерские, слоённые и сдобные изделия с традиционными вкусами.

• Мастер-классы от технологов европейской компании с международным опытом.

• Дегустация кондитерских изделий. 

 

Запись по телефону +7 (988) 708-98-98

Подробнее

Пятница, 14 Сентябрь 2018

12-13 сентября в Краснодаре состоялись 2 семинара с компанией пуратос

В Краснодаре в технологическом центре нашей компании - Суворовский редут состоялись семинары с компанией Пуратос:

 "Палитра вкусов" -  семинар по хлебобулочным изделиям, прошедший 12 сентября и на следующий день, 13 сентября, состоялся не менее интересный семинар:  "Высокая мода в каждом кусочке" -  семинар был посвящен кондитерским изделиям!

Упор в хлебопекарном семинаре был сделан на здоровое питание.  С применением пяти заквасок "софтгрейн" (мультигрейн, пророщенное зерно, янтарное зерно, рисовое зерно и ржаное зерно) был выпечен ассортимент хлебобулочных изделий.

Не забыли и о хлебе для мужчин и женщин на Пуравита леди и Пуравита мэн. Так как ассортимент хлебов был достаточно широкий, хлебобулочные изделия выпекались заранее, а также в ходе семинара пропекалось несколько изделий.

Кондитерский же семинар соединил в себе казалось бы несочетаемое! Нежные муссовые торты и печенье, Чизкейк и маффины, Бюш Сантос и такой же невероятно шоколадный снек Восточный экспрес...

А на десерт "Горячий перчик" с табаско и розовым перцем на декоре поразил своей изысканной необычностью. Сначала сладкий слой затем табаско внизу...

Технолог компании Пуратос продемонстрировала изготовление некоторых изделий во время семинара, некоторые изделия готовились заранее.

Все изделия на фото изготовлены с использованием продукции Пуратос, предлагаемой нашей компанией "Суворовский редут". Более подробно об интересующем вас товаре можно уточнить позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Четверг, 13 Сентябрь 2018

«Высокая мода в каждом кусочке» с компанией пуратос. Краснодар

Группа компаний Суворовский редут и компания Пуратос приглашают Вас на технологический семинар:

«Высокая мода в каждом кусочке» с компанией Пуратос

Дата проведения: 13 сентября 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 15:00
Семинар проводит технолог: Михальчук Екатерина

Подробнее

Среда, 12 Сентябрь 2018

«Палитра вкусов от компании Пуратос» Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Палитра вкусов от компании Пуратос» 

Дата проведения: 12 сентября 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 15:00
Семинар проводит технолог: Погорелова Светлана 

Подробнее

Четверг, 30 Август 2018

Новые тенденции в производстве кондитерских изделий с повышенным сроком реализации. Оригинальные рецептуры г. Армавир

Группа компаний Суворовский редут и компания BakeLab приглашает Вас на технологический семинар:

« Новые тенденции в производстве кондитерских изделий с повышенным сроком реализации. Оригинальные рецептуры » 

Дата проведения: 30 августа 2018г
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Армавир ул. Кирова, 58  гостиница “Армавир”
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар  технолог: Селюков Илья Владимирович

Подробнее

Вторник, 21 Август 2018

Крема Болеро

Крем т. м. Master Martini Bolero’

 

Возможно кто-то из вас еще не слышал о Пастообразных кремах Болеро торговой марки Мастер Мартини.  Они имеют пластичную консистенцию, технологичны и многофункциональны в использовании! И эти Крема вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут!

Крема можно использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, пирожных, как самостоятельный крем (начинка). Как добавка в другие кремы, как термоначинка.

 

Для глазирования изделий крем «Болеро», перед нанесением, необходимо разогреть до жидкого состояния. Для более текучей консистенции  можно добавить растительное рафинированное и дезодорированное подсолнечное масло 5-10 % к массе крема.
 
Можно использовать, как готовый крем для прослойки и начинения до и после выпечки, а также использовать  для приготовления начинки   печенья «сэндвич»
Для получения шоколадного и орехового крема, крем «Болеро Какао/Вайт/Хазелнат» можно соединить с  маслом (маргарином для крема) или сливками (животными или растительными) от 30% до 50%.

Предупреждения! 

В виду особенностей текстуры Мастер Мартини не рекомендует использовать крем «Болеро Хазелнат»  для покрытия, а так же не использовать весь ассортимент «Болеро»  как термоначинку в открытых изделиях, только в закрытых!...

Подробнее....



Подробнее

Крема Болеро

Крем т. м. Master Martini Bolero’

 

Возможно кто-то из вас еще не слышал о Пастообразных кремах Болеро торговой марки Мастер Мартини.  Они имеют пластичную консистенцию, технологичны и многофункциональны в использовании! И эти Крема вы можете приобрести у нас в компании Суворовский редут!

Крема можно использовать , как мягкое покрытие для тортов, рулетов, пирожных, как самостоятельный крем (начинка). Как добавка в другие кремы, как термоначинка.

 

Для глазирования изделий крем «Болеро», перед нанесением, необходимо разогреть до жидкого состояния. Для более текучей консистенции  можно добавить растительное рафинированное и дезодорированное подсолнечное масло 5-10 % к массе крема.
 
Можно использовать, как готовый крем для прослойки и начинения до и после выпечки, а также использовать  для приготовления начинки   печенья «сэндвич»
Для получения шоколадного и орехового крема, крем «Болеро Какао/Вайт/Хазелнат» можно соединить с  маслом (маргарином для крема) или сливками (животными или растительными) от 30% до 50%.

Предупреждения! 

В виду особенностей текстуры Мастер Мартини не рекомендует использовать крем «Болеро Хазелнат»  для покрытия, а так же не использовать весь ассортимент «Болеро»  как термоначинку в открытых изделиях, только в закрытых!


Готовая начинка и покрытие для кондитерских и хлебобулочных изделий  Болеро представлена в трех вариантах,  Белый шоколад, Лесной орех,  Шоколад. 

Крем применяется в кондитерском и хлебобулочном производстве (торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.)

Bolero’ White (Болеро Уайт). 

Начинка со вкусом белого шоколада

Крем с ярко выраженным вкусом белого молочного шоколада, не требующий термической обработки (готов к употреблению), для кондитерской промышленности. Используется как самостоятельная готовая начинка и покрытие, а также для приготовления начинок, прослоек, украшений для кондитерских изделий. Может применяться как начинка для шоколадных конфет в сочетании с десертными жировыми пастами.

Bolero’ Hazelnut (Болеро Хазелнат)

Начинка со вкусом фундука

Bolero’ Cocoa (Болеро Кокоа)

Начинка со вкусом шоколада

Применяется в кондитерском и хлебобулочном производстве (торты, рулеты, печенье, десерты, кремы, начинка для кексов, пирогов и т.д.)

Крема упакованы в  полипропиленовые вёдра массой 20 кг. Срок годности крема 360 дней.

Чтобы приобрести любой из понравившихся Вам кремов, свяжитесь с медером или позвоните по номеру телефона, указанному в разделе контакты!



Подробнее

Суббота, 09 Июнь 2018

Желатин гранулированный EWALD Халяль

Желатин говяжий гранулированный EWALD Халяль
 
У нас в компании Суворовский редут со дня на день появится в продаже желатин пищевой говяжий. Твердый измельченный белковый продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. 

Желатин выпускается в гранулах, в фасовке по 0,5 кг,  срок годности 24 месяца. Производится в Германии.

Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов.

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.

Подробнее

Пятница, 08 Июнь 2018

Фруктовые пюре «Равифрут»

Фруктовые пюре «Равифрут» -  с интенсивным вкусом спелых фруктов

Фрукты для пюре культивируют на соответствующих почвах и собирают, когда они полностью созревают. Данный продукт не подвергается заморозке, проходит бережный процесс пастеризации для сохранения вкуса и цвета фруктов, его легче использовать и хранить. Пюре не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей- только фрукты и немного сахара. Это полностью натуральный готовый к использованию продукт

 

Упаковывается в удобную коробку  Variopak 1л с завинчивающейся крышкой, данная упаковка позволяет хранить продукт 14 месяцев в сухом прохладном месте.

В состав входят только  фруктовый сок и сок пюре (88-90%):  сахар (10-12%), антиоксидант (аскорбиновая кислота)

Много вариантов применения: Сорбеты, мороженое, фруктовые муссы, десерты баваруа и шарлотта, гарниры, фруктовые желе, кондитерские и замороженные десерты, соусы, глазури "Мируары", мороженое, гранита, коктейли... и это далеко не весь перечень возможностей применения.

Страна происхождения: Франция.

Подробнее

Четверг, 07 Июнь 2018

Скоро в продаже

Скоро у нас появятся новинки:

Фруктовые пюре «Равифрут» -  с интенсивным вкусом спелых фруктов

Фрукты для пюре культивируют на соответствующих почвах и собирают, когда они полностью созревают. Данный продукт не подвергается заморозке, проходит бережный процесс пастеризации для сохранения вкуса и цвета фруктов, его легче использовать и хранить. Пюре не содержит ароматизаторов, консервантов и красителей- только фрукты и немного сахара. Это полностью натуральный готовый к использованию продукт

 

Упаковывается в удобную коробку  Variopak 1л с завинчивающейся крышкой, данная упаковка позволяет хранить продукт 14 месяцев в сухом прохладном месте.

В состав входят только  фруктовый сок и сок пюре (88-90%):  сахар (10-12%), антиоксидант (аскорбиновая кислота)

Много вариантов применения: Сорбеты, мороженое, фруктовые муссы, десерты баваруа и шарлотта, гарниры, фруктовые желе, кондитерские и замороженные десерты, соусы, глазури "Мируары", мороженое, гранита, коктейли... и это далеко не весь перечень возможностей применения.

Страна происхождения: Франция.

 

Желатин гранулированный EWALD Халяль,  фасовкой 0,5кг

Желатин пищевой говяжий представляет собой твердый измельченный белковый продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, во много раз тяжелее воды. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. 

Желатин выпускается в гранулах,  срок годности 24 месяца. Производится в Германии.

Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов.

Используя желатин в десертах, учитывайте, что ферменты некотовых сырых фруктов и фруктовых соков расщепляют белок желатина и уменьшают его желирующие свойства. Если вначале желатин оказывает желирующее действие, то через 24 часа смесь снова становится мягкой. Сырой ананас, папайя, киви и холодный лимонный сок оказывают такое действие. Нагревание разрушает фермент, поэтому пастеризованные соки и консервированные фрукты больше подходят для желирования.

Для растворения желатина можно воспользоваться микроволновой печью, но нужно помнить, что кипячение уменьшает желирующие свойства желатина.


 


Подробнее

Понедельник, 07 Май 2018

3-4 мая прошел Мастер-класс магазина домашний пекарь "Путешествие в мир силикомарт

Наши партнеры магазин "Домашний пекарь" при участии компании Италика и нас - компании "Суворовский редут" провели мастер-класс "Путешествие в мир Силикомарт"!

Мастер-класс проходил у нас, на территории компании "Суворовский редут" в технологическом центре. Чтобы мероприятие смогло посетить больше желающих мастер-класс проходил 3 и 4 мая с одинаковой программой и немного разным оформлением изделий.

Изысканные и безумно вкусные муссовые изделия, созданные с помощью итальянских форм силикомарт, не требуют излишних слов.

 

Формы силикомарт, украшения, покрытия и все необходимое для создания подобных десертов вы можете приобрести у нас, в компании суворовский редут или в розничных магазинах наших партнеров "Домашний пекарь"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Суббота, 28 Апрель 2018

с 24 по 26 апреля прошла выставка FOOD TECH

20-я выставка FOOD TECH

С 24 по 26 апреля наша компания «Суворовский редут» принимала участие в 20-й Выставке оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar, проводимой в «Экспоград Юг».  Мы располагались на одном стенде с компанией Новая Линия, специализирующейся на хлебопекарном кондитерском и другом оборудовании для профессионалов. Для гостей наши технологи показывали мастер-классы на оборудовании компании Новая Линия. 

Безумной популярностью на стенде пользовался конечно же угольно-черный хлеб - чиабатта и багет с вялеными томатами очень понравился посетителям. Угольно черный хлеб не только из-за цвета, в него действительно добавлен растительный уголь. Он не скрипит на зубах, полезен для очищения организма и не меняет вкус изделия. А поскольку в павильоне проходила выставка вин, полезные свойства хлеба понравились посетителям! 

Все три дня наши технологи на глазах посетителей проводили мастер-классы по выпечке разных сортов хлебобулочных изделий. и конечно же предлагали их на дегустацию.

Кроме того на дегустацию были представлены и сладости - печенье и шоколадные конфеты.

Рядом на стенде располагались наши партнеры предлагающие гостям мороженое разных сортов и расцветок. Также рядышком располагались великолепные кофе и чай. И не забудем упомянуть наших партнеров Магазин Домашний пекарь и Хлебные истории.

На выставке собрались производители и клиенты из разных городов, регионов и даже стран.

Кроме оборудования на выставке располагались стенды с упаковкой из пластика и картона, стенды с пищевыми продуктами - колбасными изделиями, морепродуктами, сырами. Здесь были также специи и молочные продукты, квасы и мед, и конечно же целая аллея с алкоголем. Кто-то расписывал пряники. На демонстрационных площадках проводились мастер классы. 

На выставке вин и алкогольных напитков Vinorus прошел Международный дегустационный конкурс «Южная Россия» 2018, которому в этом году исполняется 20 лет. На юбилейный конкурс было представлено 226 образцов из винодельческих регионов России, Абхазии, Армении, Молдавии...

Подробнее

Четверг, 26 Апрель 2018

Семинар “Чемпионат Мира по футболу 2018 - почувствуй победу на вкус!" с компанией Пуратос

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

“Чемпионат Мира по футболу 2018 - почувствуй победу на вкус!" с компанией Пуратос


Программа семинара:
Дата проведения: 26 апреля 2018г
время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)
Семинар проводит:


1. Презентация новинок компании Пуратос
2. Презентация готовых издели йхлебопекарного направления:

  • тостовые хлеба: ржаной, ржаной заварной, зерновой (янтарное зерно), картофельный, 
  • картофельные булочки для гамбургеров 
  • слоёные бездрожжевые конверты,
  • пивной бургер,
  • слоёное изделие Паштейш,
  • зерновые бейглы,
  • ржаные зерновые палочки,
  • десертные палочки с вишней и корицей
  • пицца-палочки с начинкой

3. Презентация готовых изделий кондитерского направления:

  • торт «Пэшн фрут»,
  • торт «Бюш Сантос»,
  • Бургер-кейк «Поп-Корн Бум»,
  • Мойс сендвич-кейк,
  • Торт «Сендвич цельнозерновой»,
  • Снек «Криспи ореховый»,
  • Снек «Восточный экспресс»,
  • карамельный снек,
  • Верин финский творожный,
  • Кики Фингер
  • пай «Эльзасский»

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Контакты: (3652) 54-35-11
Самойлова Евгения 8-918-85174-11

Подробнее

Вторник, 24 Апрель 2018

в Сочи состоялся семинар От шведского стола к кенди-бару

19 апреля в г. Сочи наша компания "Суворовский редут" провела семинар  "От шведского стола к Кэнди-Бару"

Гостям представили различные кондитерские и хлебобулочные изделия на любой вкус и цвет...

Маффины, печенье, капкейки, пироги, брускетты, канапе, торты, веррины, снеки, цветные «футбольные» сэндвичи, а так же  зефир и шоколадные конфеты.... все изделия на фото изготовлены с использованием продукции предлагаемой нашей компанией "Суворовский редут". Более подробно об интересующем вас товаре можно уточнить позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

Подробнее

Четверг, 19 Апрель 2018

От шведского стола к кэнди-бару, г. Сочи

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

От шведского стола к кэнди-бару


Дата проведения: 19 апреля 2018г
Г. Сочи, ул. Виноградная, 184А,
ТРЦ "Торос-Холл" - Банкетный зал Ресторана “Дюшес”
Время проведения: с 10:00 до 16:00


Программа семинара:

1. Шведский стол. Изделия для шведского стола:

сдобные и слоенные изделия;
маффины, капкейки, пироги в нарезку;
сендвичи, брускетты, канапе;
веррины гастрономические;
веррины десертные;
снэки;
пирожные;
лимонады

2. Готовим канапе и гастрономические веррины.

3. Кендибар на тему: «Солнце, море, футбол»:

цветные «футбольные» сэндвичи;
торты;
капекйки;
попскейки;
зефир;
пирожные;
веррины;
шоколадные конфеты;
идеи по декорированию кондитерских изделий.

4. Практическая часть:

декорируем попскейки;
декорируем муссовый торт;
декорируем капкейки.

5. Ассортимент замороженных изделий (хлеб, кондитерские изделия) для кафе и ресторанов.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Земская Ирина Александровна 8-988-488-09-97
Шахмурадян Инна Сергеевна 8-988-461-26-18
Контактный телефон: (862) 268-75-33

Подробнее

Среда, 18 Апрель 2018

Во Владикавказе состоялся семинар Современные тренды и вековые Восточные традиции.

12 апреля в г.Владикавказ при партнерстве с компанией Ирекс и Пуратос наша компания "Суворовский редут" провели семинар "Современные тренды и вековые Восточные традиции"

Гостям семинара продемонстрировали Изысканную выпечку а также способы и варианты разделки теста. Провели презентацию мировых трендов в кондитерском производстве и представили массу тортов, пирожных капкейков и печенья...

Все изделия на фото изготовлены с использованием продукции предлагаемой нашей компанией "Суворовский редут". Более подробно об интересующем вас товаре можно уточнить позвонив по одному из телефонов, указанных в разделе контакты.

Подробнее

Четверг, 12 Апрель 2018

Современные тренды и вековые Восточные традиции. г. Владикавказ


Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар:

Современные тренды и вековые Восточные традиции.

Дата проведения: 12 апреля 2018г

Место проведения: Республика Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ,

ул. Коцоева, 75 (гостиница «Владикавказ»)

Время проведения: с 10:00 до 17:00

Программа семинара:


1. Изысканная выпечка. Способы и варианты разделки теста.

  • Цветные круассаны и дениши;
  • Фокачо Брекфаст;
  • Краффины;
  • Сдоба творожная;
  • Бриошь в ассортименте;
  • Гамбургеры черный, белый, цветные;
  • булочка картофельная.
  • Рулетики с корицей и творожным соусом;
  • Энсаймадас с различными начинками;
  • Праздничные пироги. Сдобные, песочные, на сметане.
  • Сочники, коржики.
  • Берлинеры, донатсы.

2. Презентация мировых трендов в кондитерском производстве

3. Чайный стол: от простого к сложному.

  • Печенье:
  • Барурик;
  • бадамбура;
  • Курамбий;
  • Еэрвен;
  • Шакарлама;
  • Кучюкай;
  • куки фигнер ;
  • хельда
  • Капкейки:
  • миранда с шефпауэром;
  • миранда с айвори;
  • миранда с пауэркремом;
  • миранда с шантивайт;
  • миранда с голдшанти;
  • миранда с шантишеф;
  • Торты и пирожные:
  • Чизкейки в ассортименте;
  • Пирожное медово-ягодное;
  • пирожное Анна Павлова;
  • пирожное Кофе с пряностями;
  • пирожное Шелл;
  • тарталетка с лимонным курдом;
  • снек Криспи ореховый;
  • творожно-лимонный пай;
  • торт Иллюзия обмана;
  • торт Черника-малина-белый шоколад;
  • торт Парфе с малиной;
  • торт Молочный;
  • торт Суфле с персиком;

Немного о декорах. Практические показы.

  • Глазурь. Все о глазури
  • Изготовление декоров из глазури
  • Гели, покрытия, гляссажи
  • изготовление цветов из крема
  • декорируем торты
  • Элементы работы с мастикой. Декорируем детский торт
  • Веррин. Приготовление десерта


Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Михайленко Ирина Васильевна - 8(988) 757-59-72
Технологический отдел: (8793) 38-27-78

Подробнее

Четверг, 29 Март 2018

состоялся семинар с компанией Саф-Нева

22 марта в компании Суворовский редут состоялся семинар с компанией Саф-Нева под названием: Проект «Пекарня-кафе-кондитерская» (ремесленные хлеба) с компанией Саф-Нева. Не смотря на то что семинар проводился в небольшом помещении тест центра Суворовский редут, пришло огромное число гостей!

Ведущий семинара - Виталий Лунин продемонстрировал массу понравившихся клиентам изделий...

Подробнее

Четверг, 22 Март 2018

Проект «Пекарня-кафе-кондитерская» (ремесленные хлеба) Саф-Нева г.Краснодар

Группа компаний Суворовский редут и компания Саф-Нева приглашают Вас на технологический семинар:

Проект «Пекарня-кафе-кондитерская» (ремесленные хлеба) с компанией Саф-Нева

Дата проведения: 22 марта 2018г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Лунин

Подробнее

Среда, 07 Март 2018

Подсластим восьмое марта

Пришла весна и в наши двери стучится восьмое марта – прекрасный праздник для прекрасного пола! В этот день мы стараемся окружить дорогих сердцу дам – мам, сестер, бабушек, любимых цветами. Но хочется еще и чего-то душевного и…. сладкого!

Отличным решением будет приготовление собственного праздничного кондитерского изделия. Неважно, что это будет: торт, пирог или же капкейк. Справиться с воплощением Ваших идей поможет группа компаний Суворовский редут и наш  широкий ассортимент разнообразных товаров, способных украсить этот праздник – 8 марта. Наши товары позволят приготовить и украсить сладкие подарки для Ваших близких, сделать их уникальными и запоминающимися.

 

У вас кондитерская или частный бизнес на дому, а может, вы просто любите готовить – неважно, в компании Суворовский редут каждый найдет для себя что-то интересное.

Что нужно для того, чтобы приготовить кондитерское изделие и порадовать им любимых? Правильно, для этого необходимо старание, немного свободного времени, желание порадовать близких, а также качественные ингредиенты. Но в этом списке не хватает самого главного. Того, что позволит украсить и декорировать Ваш подарок. Разнообразные формы для кексов, тортов, капкейков, вырубки для мастики, молды — всё это и многое другое вы без труда сможете найти на полках наших магазинов. Это позволит придать Вашим кондитерским изделиям любую форму!

Также для украшения Ваших сладких подарков отлично подойдут наши тематические топперы для тортов, съедобные украшения, посыпки, вафельные картинки, на которых можно напечатать всё что угодно и другие товары, позволяющие воплотить все Ваши оригинальные идеи и желания.

И мы переходим к финальному этапу – непосредственно приготовлению!  И, конечно же, нам понадобится специализированная посуда. В компании Суворовский редут Вы найдете широкий ассортимент качественного кондитерского инвентаря, способного упростить процесс приготовления!

Покупая наши товары, Вы без труда сможете подарить своим близким незабываемую атмосферу самого милого весеннего праздника и порадовать своих клиентов душевными кондитерскими изделиями!

Подробности о наличии интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты.

 

Подробнее

Понедельник, 05 Март 2018

Эклеромания!

Эклеромания!

 Вспышка любви к эклерам в Европе набирает силу, и Россию не минула данная тенденция.  Мы упомянули слово «вспышка» - именно так переводится слово "эклер".  Но даже во Франции  - родине эклера, точно неизвестна причина подобного названия – то ли оно так называется, потому что съедается в один миг как «вспышка», то ли за  блеск глазури напоминающий вспышку.

Сегодня, для изготовления новых эклеров кондитеры бесконечно экспериментируют, предлагая все новые и новые смелые  вкусы. Заменяют стандартную помадку на соленую карамель, фигурный шоколад, глазурь, безе…
А что бы Вы сделали с эклером как с объектом экспериментов? Сделайте все чтобы Ваш вариант невероятно понравится покупателям, а наша компания Суворовский редут поможет с инвентарем ингредиентами и, конечно же, советом. 

Из истории:

Заварное тесто было открыто придворным поваром Екатерины Медичи по имени Пантерелли 1554 году. Иноземные булочки произвели настоящий фурор при дворе и новый рецепт с охотой добавили в королевское меню.

Современный же рецепт заварного теста появился гораздо позже благодаря придворному повару – Мари-Антуану Карему, который считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I. Несколько месяцев Карем служил поваром и в России, при дворе Александра I. Здесь он устроил настоящую гастрономическую революцию! Благодаря Антонину, так именовали Карема в России, французская кулинария проникла в Россию. Имя Антонин так понравилось повару, что все последующие книги Мари-Антуан издавал под этим псевдонимом и сохранил это русское имя на всю жизнь.

Пирожное «эклер» настолько полюбилось в нашей стране, что название вошло в русский язык без изменений. А сегодня настало время идти в ногу модой! Скажите, каков Ваш эклер?

 

Подробнее

Эклеромания!

Эклеромания!

 Вспышка любви к эклерам в Европе набирает силу, и Россию не минула данная тенденция.  Мы упомянули слово «вспышка» - именно так переводится слово "эклер".  Но даже во Франции  - родине эклера, точно неизвестна причина подобного названия – то ли оно так называется, потому что съедается в один миг как «вспышка», то ли за  блеск глазури напоминающий вспышку.

Сегодня, для изготовления новых эклеров кондитеры бесконечно экспериментируют, предлагая все новые и новые смелые  вкусы. Заменяют стандартную помадку на соленую карамель, фигурный шоколад, глазурь, безе…
А что бы Вы сделали с эклером как с объектом экспериментов? Сделайте все чтобы Ваш вариант невероятно понравится покупателям, а наша компания Суворовский редут поможет с инвентарем ингредиентами и, конечно же, советом. 

Из истории:

Заварное тесто было открыто придворным поваром Екатерины Медичи по имени Пантерелли 1554 году. Иноземные булочки произвели настоящий фурор при дворе и новый рецепт с охотой добавили в королевское меню.

Современный же рецепт заварного теста появился гораздо позже благодаря придворному повару – Мари-Антуану Карему, который считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I. Несколько месяцев Карем служил поваром и в России, при дворе Александра I. Здесь он устроил настоящую гастрономическую революцию! Благодаря Антонину, так именовали Карема в России, французская кулинария проникла в нашу страну. Имя Антонин так понравилось повару, что все последующие книги Мари-Антуан издавал под этим псевдонимом и сохранил это русское имя на всю жизнь. Подробнее...

Подробнее

Пятница, 23 Февраль 2018

Семинары с компанией Италика 20, 21 февраля, г.Краснодар

20 и 21 февраля в технологическом центре  компании суворовский редут прошли два семинара с компанией Италика - «Современая классика. Премиум 2018» в первый день  и «Идеи для Кенди Бара» во второй день.

Подробнее

Среда, 21 Февраль 2018

«Идеи для Кенди бара» с компанией Италика Трейдинг

Группа компаний Суворовский редут и компания Италика Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар:

«Идеи для Кенди бара» с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 21 февраля 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог-демонстратор: Щербаков Павел

Подробнее

Вторник, 20 Февраль 2018

«Современная классика. Премиум версия» с компанией Италика Трейдинг

Группа компаний Суворовский редут и компания Италика Трейдинг приглашает Вас на технологический семинар:

«Современная классика. Премиум версия» с компанией Италика Трейдинг

Дата проведения: 20 февраля 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит технолог-демонстратор: Щербаков Павел

Подробнее

Пятница, 16 Февраль 2018

Пасхальная ярмарка - 2018

Пасхальная ярмарка - 2018

15 февраля в в Краснодаре технологическом центре компании Суворовский редут состоялся семинар с компанией Деко-Про, посвященный предстоящей пасхе.

Не знаете как оригинально украсить куличи,  смотрите!

 

На семинаре вниманию посетителей   была представлена новая пасхальная продукция, в том числе куличные формы ярких расцветок и вафельные картинки с пасхальной тематикой.

.

Гостям продемонстрировали новый краситель – лак. Его замечательные перламутровые оттенки, прекрасно наносятся на помадку, мастику и отлично  рисуют по непокрытой пряничной заготовке. С помощью него можно сделать как надписи, так и любые полноценные рисунки.

Не забудем о помадке – У нас, в компании Суворовский редут вы можете приобрести помадку компании Деко-Про как готовую, так и сухую.  Помадка удобна в нанесении, не трескается при разрезании кулича. Многие производители считают, что выгодней украсить кулич белком, но при транспортировке и в процессе продажи белковые шапки куличей могут осыпаться, что влияет не только на сегодняшний спрос, но и на заказы в будущем году. Поэтому думая о расходах  на помадке не забывайте о подобных потерях при продаже. Попробуйте на часть партии нанести помадку. Если вам необходимы белоснежные шапки куличей – попробуйте сухую помадку. Сухая помадка  удобна в разведении – вы сами контролируете густоту, после разведения белее готовой помадки  и не липнет к пакету после высыхания, что незаменимо при продаже.

А также не забываем о всевозможных украшениях для куличей и других сладких изделий …

Все это и многое другое из ассортимента компании Деко-Про вы можете приобрести  у нас ГК Суворовский редут.  Наличие и цены на интересующий вас товар уточняйте у вашего менеджера или позвонив по одному из номеров, указанных в разделе контакты.


 

 

 

Подробнее

Четверг, 15 Февраль 2018

«Пасхальная ярмарка - 2018» с компанией Деко-Про г. Краснодар

 Группа компаний Суворовский редут и компания Деко-Про приглашает Вас на технологический семинар:

«Пасхальная ярмарка - 2018» с компанией Деко-Про

Дата проведения: 15 февраля 2018г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Максимова Ирина

Не более 2-х человек от одной компании РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДО 10:15

Подробнее

«Сдобная пасхальная выпечка и оригинальные хлеба» с компанией «Саф-Нева» г. Армавир

Компания Саф-Нева и Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Сдобная пасхальная выпечка и оригинальные хлеба» с компанией «Саф-Нева»

Дата проведения: 15 февраля 2018г
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Армавир ул. Кирова, 58  гостиница “Армавир”
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Ирина Упхонова

Подробнее

«Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» Ростов-на-Дону

Компания Саф-Нева и Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева»


Дата проведения: 15 феврадя 2018г
время проведения: с 10:00 до 16:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)
Семинар проводит: Леонид Васильев

Подробнее

Вторник, 13 Февраль 2018

Сладкий сладкий праздник

Сладкий - сладкий праздник

Приближается один из самых милых и трогательных праздников в году — День святого Валентина! Каждый из нас задумывается - что же всё-таки подарить своей второй половинке? Группа компаний «Суворовский редут» поможет ответить на этот вопрос. Мы предлагаем вам большое количество различных тематических товаров для создания красивых, а главное, очень вкусных кондитерских изделий. Ведь наилучшим, является подарок, сделанный своими руками.

Такой презент поможет не только порадовать родных и близких, но и создать праздничное настроение. Что может быть важнее этого? Мы поможем подобрать всё необходимое, чтобы Вы смогли приготовить и тематически оформить Ваши десерты для любимых!

Для создания праздничного торта, печенья или же капкейков важны не только ингредиенты, но и украшения. Ведь ни для кого не секрет, что в десертах привлекает в первую очередь внешний вид: красивые причудливые формы, яркие цвета!

В Компании Суворовский редут Вы найдете огромный ассортимент праздничных тематических товаров, таких как силиконовые формы-сердечки для шоколада и глазури, съедобные украшения и декоры, топперы для тортов, красители, кондитерские посыпки, праздничные ленты и упаковка и, конечно же кухонный инвентарь. И если ко дню влюбленных Вы уже готовы, то у вас есть шанс приобрести в Суворовоском редуте все необходимое к 23 февраля и  8 марта! Подробности о наличии интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты.

Подробнее

Сладкий сладкий праздник

Сладкий сладкий праздник

Приближается один из самых милых и трогательных праздников в году — День святого Валентина! Каждый из нас задумывается - что же всё-таки подарить своей второй половинке? Группа компаний «Суворовский редут» поможет ответить на этот вопрос. Мы предлагаем вам большое количество различных тематических товаров для создания красивых, а главное, очень вкусных кондитерских изделий. Ведь наилучшим, является подарок, сделанный своими руками.

Такой презент поможет не только порадовать родных и близких, но и создать праздничное настроение. Что может быть важнее этого? Мы поможем подобрать всё необходимое, чтобы Вы смогли приготовить и тематически оформить Ваши десерты для любимых!

Для создания праздничного торта, печенья или же капкейков важны не только ингредиенты, но и украшения. Ведь ни для кого не секрет, что в десертах привлекает в первую очередь внешний вид: красивые причудливые формы, яркие цвета!

В Компании Суворовский редут Вы найдете огромный ассортимент праздничных тематических товаров, таких как силиконовые формы-сердечки для шоколада и глазури, съедобные украшения и декоры, топперы для тортов, красители, кондитерские посыпки, праздничные ленты и упаковка и, конечно же кухонный инвентарь. И если ко дню влюбленных Вы уже готовы, то у вас есть шанс приобрести в Суворовоском редуте все необходимое к 23 февраля и  8 марта! В Компании Суворовский редут Вы найдете огромный ассортимент праздничных тематических товаров, таких как силиконовые формы-сердечки для шоколада и глазури, съедобные украшения и декоры, топперы для тортов, красители, кондитерские посыпки, праздничные ленты и упаковка и, конечно же кухонный инвентарь. И если ко дню влюбленных Вы уже готовы, то у вас есть шанс приобрести в Суворовоском редуте все необходимое к 23 февраля и  8 марта! Подробности о наличии интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты.

Подробнее

Подсластим восьмое марта

Пришла весна и в наши двери стучится восьмое марта – прекрасный праздник для прекрасного пола! В этот день мы стараемся окружить дорогих сердцу дам – мам, сестер, бабушек, любимых цветами. Но хочется еще и чего-то душевного и…. сладкого!

Отличным решением будет приготовление собственного праздничного кондитерского изделия. Неважно, что это будет: торт, пирог или же капкейк. Справиться с воплощением Ваших идей поможет группа компаний Суворовский редут и наш  широкий ассортимент разнообразных товаров, способных украсить этот праздник – 8 марта. Наши товары позволят приготовить и украсить сладкие подарки для Ваших близких, сделать их уникальными и запоминающимися.

У вас кондитерская или частный бизнес на дому, а может, вы просто любите готовить – неважно, в компании Суворовский редут каждый найдет для себя что-то интересное.

Что нужно для того, чтобы приготовить кондитерское изделие и порадовать им любимых? Правильно, для этого необходимо старание, немного свободного времени, желание порадовать близких, а также качественные ингредиенты. Но в этом списке не хватает самого главного. Того, что позволит украсить и декорировать Ваш подарок. Разнообразные формы для кексов, тортов, капкейков, вырубки для мастики, молды — всё это и многое другое вы без труда сможете найти на полках наших магазинов. Это позволит придать Вашим кондитерским изделиям любую форму!

Также для украшения Ваших сладких подарков отлично подойдут наши тематические топперы для тортов, съедобные украшения, посыпки, вафельные картинки, на которых можно напечатать всё что угодно и другие товары, позволяющие воплотить все Ваши оригинальные идеи и желания.

И мы переходим к финальному этапу – непосредственно приготовлению!  И, конечно же, нам понадобится специализированная посуда. В компании Суворовский редут Вы найдете широкий ассортимент качественного кондитерского инвентаря, способного упростить процесс приготовления!

Покупая наши товары, Вы без труда сможете подарить своим близким незабываемую атмосферу самого милого весеннего праздника и порадовать своих клиентов душевными кондитерскими изделиями.

 

Подробнее

Понедельник, 05 Февраль 2018

Создаем красочные сладкие мгновения!

Создаем красочные сладкие мгновения!

Каждому известна старая фраза – по одежке встречают… Ее можно применить во многих областях и не только к людям. Первичная оценка субъекта или объекта делается нами именно по внешнему виду. За несколько секунд мы должны понять нравится нам то, что мы видим или надо высматривать дальше.

То же самое и с кондитерскими изделиями

Пирожные и торты - это не гипсовые фигуры, они должны возбуждать аппетит формой и сочностью красок, поэтому, неосознанно, помимо формы, мы выбираем десерты за приятный цвет, а потом замечаем все остальное.

У нас, в компании Суворовский редут, есть масса инвентаря для придания нужной формы вашим изделиям, и ассортимент красителей, который постоянно расширяется. Наличие интересующего вас товара уточняйте у вашего менеджера или позвонив по телефону, указанному в разделе контакты. А теперь немного о красителях…

Какой краситель для чего:

Прежде всего, красители разделяют на натуральные и синтетические.

Натуральные красители получают из растительных и животных источников это могут быть ягоды, корнеплоды и цветы, чернила каракатицы и водоросли и т.п. Единственный минус подобных красителей – они не дают той яркости на которую мы рассчитываем и они гораздо дороже синтетических. Натуральные красители встречаются в виде порошков, гранул, масел и жидкостей. Отличаются меньшей интенсивностью цвета. К примеру, торт красный бархат с натуральными красителями обычно получается оранжевым.

Синтетические красители – органические соединения, не встречающиеся в природе, то есть добываются в лаборатории и не содержат пищевых веществ. В отличие от... ПОДРОБНЕЕ

Подробнее

Четверг, 25 Январь 2018

Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» г. Симферополь

Компания Саф-Нева и Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:

«Сдобная пасхальная выпечка. Оригинальный ассортимент изделий с использованием новых продуктов для мягкости» с компанией «Саф-Нева» 

Дата проведения: 25 января 2018г
Место проведения: г. Симферополь, ул. Турецкая 13/А, Конференц-холл Горизонт
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Леонид Васильев

Программа семинара:

1. Теоретическая информация о продукции компании Саф-Нева и дегустация готовых изделий

  • Куличи «Пасхальные» премиум и эконом класса;
  • Панеттоне итальянский кулич на натуральной закваске без использования дрожжей;
  • Сдоба в ассортименте;
  • Булочки для гамбургеров;
  • Хлеб Тостовый оригинальный, Бородинский новый с использованием продукции компании Саф Нева.

 2. Обзорфная информация  о продуктах,  предлагаемых ГК Суворовский редут к пасхальной Кампании.    

 Пасхальный стол. Куличи и праздничная   выпечка.  

Традиционные и оригинальные куличи. Сырьё и ингредиенты для приготовления теста, декорирования куличей; Оригинальное декорирование куличей в стиле: Бохо, Рустик, Шебби Шик, Прованс, Ретро, Модерн, Тиффани и др.
Куличи на основе кондитерских смесей; Разнообразие пасхального стола;
Выпечка народов мира

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Контакты: (3652) 54-35-11

Щетинкин Денис Александрович 8-978-711-02-90

Андрей Данилкин (8 905 453-24-24)

Леонид Васильев (8 918 382-10-14)

Подробнее
Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты

Календарь мероприятий

<< < Сентябрь 2018 > >>
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Нам важно ваше мнение