GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Мой Миньон» с компанией Италика г. Симферополь

Группа компаний Суворовский редут и Студия «Десертная Карта»

приглашает Вас на технологический семинар:

«Мой Миньон» с компанией Италика

Дата проведения: 29 марта 2019г
Место проведения: г. Симферополь, ул. Арбатская, 55. Студия «Десертная Карта»
Время проведения: с 10:00 до 15:00

 

 

Программа семинара:

Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем

Тарталетки с карамельным кремю и персиковым компоте

Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне

Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре

Лимонный мини пай с меренгой и малиной

Тарталетка с малиной и розовым зефиром

Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем

Тарталетка «классика» с ягодами

Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада

Программа «Мой Миньон» была разработана специально для сегмента ХОРЕКА.

Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты.


Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Запорожский Вячеслав Валериевич 8-978-836-10-70
Щетинкин Денис Александрович 8-978-711-02-90
Мухина Ирина Александровна 8-978-704 95 22
Контакты: (3652) 54-53-11

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты