GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

« Итальянская выпечка - новые тенденции » с компанией Унигра. Краснодар

ГК Суворовский редут и компания Унигра проводит семинар по теме:

« Итальянская выпечка - новые тенденции »

с компанией Унигра

Дата проведения: 7 февраля 2019г
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Виталий Вольнов

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДО 10:15

Программа семинара: 

Презентация:
- Современные тенденции рынка Bakery.
- Новые маргарины т.м. «Мастер Мартини».
- Влияние маргаринов на характеристики и свойства готовых изделий.
- Конкурентные преимущества использования маргаринов «Мастер Мартини».

Практическая часть:
- Слоение теста маргаринами
- Формование слоёных дрожжевых и бездрожжевых изделий
-Приготовление кремов и начинок
- Дегустация готовых изделий и живое общение.


Готовые изделия:
-Различные виды круассанов с начинками и без
-Дэниши и Розаны с ягодными и кремовыми начинками
-Мильфой с кремовой начинкой
-Пирог Австрийский яблочный
-Печенье песочное с различными начинками
-Штрудели немецкие (слоёные) с различными начинками
-Полоски слоёные с шоколадом и орехами
-Фаготини с пряностями и сыром
-Галеты Де Руа с ягодой и марципановой начинкой
-Язычки Миндальные, Берлинское печенье и многое другое… 

Предварительная запись на семинар по тел.:
Технологический отдел: (861) 210-10-30, доб 457, 450
Кулаева Татьяна Александровна - 8 (988) 461-26-32
Захарченко Ирина Сергеевна - 8 (988) 966-17-50

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты