GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Хлеба, слойка, сдоба» с компанией Саф-Нева г. Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Хлеба, слойка, сдоба» с компанией Саф-Нева

 Дата проведения: 25 октября 2018г.

Место проведения: г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1 
(Тест-центр ГК Суворовский редут) 
Время проведения: с 10:00 до 16:00

Семинар проводит: Виталий Лунин

РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТСЯ ДО 10:15

ОТ ОДНОЙ КОМПАНИИ ПРИГЛАШАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК!!!

Посещение семинара ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ по телефонам указанным ниже

 Программа семинара

1. Теоретическая часть:
Обзорная информация о продуктах , предлагаемых компанией Саф-Нева.

2. Практическая часть:
Плоские хлеба: НААН - индийская лепёшка, лаваш на кефире, Скандинавская лепёшка, Полярный хлеб и др.
Ржано-пшеничные хлеба с использованием закваски Ливендо Аром Левен тёмный: хлеб Питерский, Хлеб с разрывами, краюшки зерновые, ржаная чиабатта, лепёшка Фокачча;
Сдобные и слоёные изделия: бриошь лимонная, бриошь слоёная, Крамик - бельгийская бриошь, круассан «Традисионель», Пандоро, Мелонпэн — японская сдоба с песочным тестом, пирог ягодный жидкий, ромовая баба, штоллен рождественский.
Ремесленные хлеба - с использованием натуральной закваски

В ходе мероприятия будет представлен широкий ассортимент продуктов, которые позволят вам расширить ассортимент хлебобулочных изделий, увеличить рынок сбыта, улучшить вкусо-ароматические характеристики готовой продукции. Будет представлена презентация оригинальной сдобы, слоёных дрожжевых изделий.

 

Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно получить по тел.:

Технологический отдел: (861) 210-10-30, доб 457, 450

Кулаева Татьяна Александровна - 8 (988) 461-26-32

Захарченко Ирина Сергеевна 8-988-966-17-50

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты