GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Puratos: ПЕРЕЗАГРУЗКА» г. Ростов-на-Дону

 Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар: 

«Puratos: ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Дата проведения: 18 октября 2018г
время проведения: с 10:00 до 17:00
Место проведения: г. Ростов, ул. Орская, 31Ж
(район ТЦ “Меркурий”)

Программа семинара:

Здоровое питание-тренд, на котором надо зарабатывать! Новинки расширение ассортимента и продвижение в торговой точке.

Как законно донести до потребителя, что ваш продукт лучшийй и более полезный? Правильная маркировка готовой продукции. Дегустация готовых хлебобулочных изделий.

  • Кайзер свекольный/тыквенный/шпинат;
  • Хлеб свекольный;
  • Гамбургер Пуравита Мен;
  • Капустный;
  • Пуравита Актив Ржаная;
  • Пуравита Леди+О-Тентик Дурум;
  • Пуравита фитнес;
  • Рисовый с морковью;
  • Снек Фитнес с изюмом;
  • Тортилья зерновая;
  • Хлеб Жираф;
  • Балтийский;
  • Ореховый.
  • Позитивные кондитерские изделия. Дегустация.
  • Гранолфи;
  • Кенди-кейк;
  • Торт Морковный Вита Лонга;
  • Шоколадно-мятный снек;
  • Шотт овсяный с вишней;
  • Энерджи болл с лимоном/брусникой.

 Свежее решение «Легенда»: новые возможности для развития бизнеса-от идеи до реализации. Дегустация.

  • Валькирия;
  • Галатея;
  • Грация;
  • Грифон;
  • Дриада;
  • Пандора;
  • Персей;
  • Яра;
  • Кентавр.

Презентация сдобных изделий с применением сырья компаний «Пуратос», «Бейк Лаб», «Саф-Нева» технологами компании «Суворовский редут»

  • сдоба «Боярская»;
  • Ромовая баба;
  • булочка «Крем де-Паризьен»;
  • Бриошь лимонная;
  • Французская булочка со штрейзельной крошкой;
  • Рулет формовой с маком, лимоном и марципаном;
  • Бриошь Пассадо;

Презентация сладких пирогов и пирогов с гастрономической начинкой с применением сырья компании «Пуратос» и «Саф-Нева»:

  • пирог «Женевский» с вишней; с черной смородиной;
  • Пироги «Русские» с мясом; с капустой; с картофелем/грибами;

Презентация безкремовых кондитерских изделий с применением сырья компании «Бейк Лаб» и «Пуратос»:

  • «Альгейская коврижка»;
  • мини корж миндальный;
  • мини корж творожный;
  • мини корж карамельный;
  • Королевская песочная ватрушка»;
  • Гасконские пироги.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:
Фоменко Ольга 8-919-871-90-78
Самойлова Евгения 8-918-851-74-11


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты