Материалы

«Выброженные полуфабрикаты и заварки как естественный способ улучшения свойств готовой продукции». С компанией Саф-Нева г. Пятигорск

Категория: Технологические мероприятия

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Выброженные полуфабрикаты и заварки как естественный способ улучшения свойств готовой продукции». С компанией Саф-Нева

Дата проведения: 11 октября 2018г.
Место проведения: г. Пятигорск, ул. Соборная 19,
Отель «Бристоль», Конференц зал
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Упхонова Ирина

 Программа семинара

1. Теоретическая информация

Презентация: «Выброженные полуфабрикаты и заварки как естественный способ улучшения свойств готовой продукции».

2.Практическая часть:

- Изготовление хлеба на разных полуфабрикатах: опарный (опара, пулиш, бига), закваске, заварке;

- Дегустация хлебобулочных иделий:

 - Применение хлебопекарных улучшителей при изготовлении сдобных и слоеных изделий:

 - Дегустация сдобных и слоёных изделий:

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Михайленко Ирина Васильевна - 8(988) 757-59-72
Контакты: (8793)38-27-78