GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

«Выброженные полуфабрикаты и заварки как естественный способ улучшения свойств готовой продукции». С компанией Саф-Нева г. Пятигорск

Группа компаний Суворовский редут приглашает  Вас на технологический семинар: 

«Выброженные полуфабрикаты и заварки как естественный способ улучшения свойств готовой продукции». С компанией Саф-Нева

Дата проведения: 11 октября 2018г.
Место проведения: г. Пятигорск, ул. Соборная 19,
Отель «Бристоль», Конференц зал
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит: Упхонова Ирина

 Программа семинара

1. Теоретическая информация

Презентация: «Выброженные полуфабрикаты и заварки как естественный способ улучшения свойств готовой продукции».

2.Практическая часть:

- Изготовление хлеба на разных полуфабрикатах: опарный (опара, пулиш, бига), закваске, заварке;

- Дегустация хлебобулочных иделий:

  • Славянский заварной Ливендо опара;
  • Багет черный бургер;
  • Заливной пшеничный хлеб Пулиш;
  • Кампань ЛВ 4 автолиз;
  • Паве мультизерновой;
  • Тирольский опарный Бига;
  • Хлеб Гречишный на Рижской 20%;
  • Хлеб на заварной пасте Маисовая 30%;
  • Хлеб пшеничный бездрожевой на ЛВ1;
  • Хлеб Ремесленный на ЛВ1;

 - Применение хлебопекарных улучшителей при изготовлении сдобных и слоеных изделий:

 - Дегустация сдобных и слоёных изделий:

  • Сдоба на Инвентис Софт сдоба 2-2,5%;
  • Слоеный багет;
  • Штоллен.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Михайленко Ирина Васильевна - 8(988) 757-59-72
Контакты: (8793)38-27-78

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты