GREEN GRAY Red


ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ
ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Материалы

Современные десерты от компании Barry Callebaut г. Краснодар

Группа компаний Суворовский редут приглашает Вас на технологический семинар:


Современные десерты от компании Barry Callebaut 

Дата проведения: 17 октября 2018г.
Место проведения: г. Краснодар,пос. Знаменский, ул. Березовая, д. 2/1
(Тест-центр ГК Суворовский редут)
Время проведения: с 10:00 до 16:00
Семинар проводит : Шеф-кондитер Мельников Игорь

Программа семинара:

  • Обзорная информация о продуктах, предлагаемых компанией «Барри Каллебаут»
  • Особенности работы с шоколадом
  • Дегустационно-практическая часть:

- Вишнёвый рулет;
- Пирожное Красный апельсин;
- Шоколадно-карамельные DONUTS;
- Кокосовый торт;
- Конфета банан-манго-маракуйя;
- Конфета карамель-чёрная смородина.

 

От одной компании не более 2х человек

 РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДО 10:15

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

Технологический отдел: (861) 210-10-30, доб 457, 450

Гостева Елена Владимировна 8-989-270-91-73

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
  • Это интересно

  • Наши проекты